Скажите такие сережки не вульгарны?
Мэри
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой,да ну, буквы еще и в стразах-это ужас)
Мэри
Т.е. одна сережка с буквами"seхy", чтобы не попправляли)))
Гость, правда ужас?)) Ну значит вкуса у меня не будет никогда, потому что сережки очень нравятся, а сверкают как бриллианты)))
Гость, правда ужас?)) Ну значит вкуса у меня не будет никогда, потому что сережки очень нравятся, а сверкают как бриллианты)))
Гость
Так сложно сказать. Фото в студию!
Mental Storm
Сколько Вам лет? Куда будете надевать? С чем носить?
На вскидку хорошо будет смотреться летом на погулке, на пляже, на дружеской вечеринке. Этакий прикол.
На работе/учебе не поймут, думаю.
На вскидку хорошо будет смотреться летом на погулке, на пляже, на дружеской вечеринке. Этакий прикол.
На работе/учебе не поймут, думаю.
Агнес
я би никогда не одела. Xоть би они из из бриллиантов били. Такие надписи не для меня. Xотя если ви оч молоди Автор, то и сошло би. Но я такое и в молодости би не одела. :)
Гость
автор, фото покажите! может действительно очень оригинально смотрится. Имхо, в бижутерии это самое главное :)
Гость
Я бы такие никогда не надела, серьги с надписями это УЖАС...даже если бы они были бриллиантовые. Я вообще не люблю ничего броского, вызывающего. Видела нечно похожее что вы описали на девочках лет 13-14, размалеваных, одеты были как для клуба малолетки одеваются, ну им простительно и вполне наверно прикольно.
А я б такие одела :) мне тоже нравятся "сережки-висюльки"
Тапка
А я бы надела с удовольствием на вечеринку или на свидание в непринужденной обстановке! Только больше никаких аксессуаров и одежду максимум 2-3 тона сочетать не ярких цветов, чтобы не быть похожей на "детский праздник"
Гость
когда на попе написано секси или типа того, это перебор, а в ушах может и ничего. если вам нравится и идет то почему нет.
Тапка
Ой, я хочу такие сережки ))
Черепаха Тортилла
ну чесно буковки то того... не очень уместные.
Если не хотите производить впечатление простите шлюшки думаю лучше не надевать.
Это как вначале престройки помню были в продаже футболки где стразиками было выложено " я люблю секс".Какое счатье что даже такую элементарную фразу тогда не все прочитать могли))
Если не хотите производить впечатление простите шлюшки думаю лучше не надевать.
Это как вначале престройки помню были в продаже футболки где стразиками было выложено " я люблю секс".Какое счатье что даже такую элементарную фразу тогда не все прочитать могли))
Lady GaGa
главное на работу это не носить. а из чего серьги-то? Если под золото, то днем тоже тупо будет смотреться с простой летней одеждой. Я хоть и люблю висюльки, но это перебор для меня: бижутерия+стразы+букв
чч
длинные серьги это в принципе очень даже ничего при правильной прическе, одежде и макияже, даже супер я бы сказала, но только не со словами Love и Sexy
это, извините меня, классический "колхоз", ИМХО.
еще наверно и кепочка со стразами впридачу.
это, извините меня, классический "колхоз", ИМХО.
еще наверно и кепочка со стразами впридачу.
Мэри
13. Lady GaGa , они под золото, если смотреть с внутренней стороны, а так камни блестящие белые выложенные и смотрится даже как серебро или белое золото.
14. Да нет..кепочки нет..я вообще надписями"не страдаю"))) Можно сказать исключение сделала ради этих сережек. Вот не знаю..может разобрать звенья букв и состыковать их в разброс?
14. Да нет..кепочки нет..я вообще надписями"не страдаю"))) Можно сказать исключение сделала ради этих сережек. Вот не знаю..может разобрать звенья букв и состыковать их в разброс?
дикая орхидея
да одевайте на здоровье, словами love, sexy щас никого не удивишь, главное чтобы одежда при этом была скромная.
для работы на МКАДе самое то, еще юбка мини и чулки в сетку. не знаю куда еще такие можно носить, на работу нет, на свидание тоже.... остается только самый первый вариант...лишь бы "блястело"......мдяяяяя
Гость
На дискотеку, вечеринку, на курорте в ночной клуб - почему нет?
Л@пуля
А я б такие одела)) главное, не с вызывающей одеждой и все будет ок
helena
фото сережек лучше выложите...они могут выглядеть как вульгарно, так и нет.. если дешево выглядят, значит вульгарно...
Мэри
20.Если был бы дешевый вид не купила бы))) Буквы маленькие и изящные и звенья шатаются. Ок..попробую сфоткать
Л@пуля
Да, сфоткайте) так глянуть охота=)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Малышка
а по-моему длинные серьги супер! я тоже люблю, у меня тоже длинные волосы, смотрится классно. просто не в любой обстановке будет корректно в таких сережках находится, ну скажем на работе не всегда уместно
Гость
Нравиться - носи. Но на свидание, работу, учебу не стоит. Дружеская вечеринка, клуб подойдет. Кстати, по моему опыту можно найти серебро по цене бижутерии. Я покупаю только серебро.
Гость
и жвачку!! жвачку жевать не забывайте ))
О! и лосины леопардовые!!
О! и лосины леопардовые!!
Гость
Красивые сережки, наверное, я бы носила и не парилась.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
www mymurano ru
Цвета
А мне тут украшения нравятся - https://vk.com/cvetaart Авторские и ручной работы. И серьги у них очень интересные. Минимализм, но так стильно.))
Милена
Самые лучшие серьги это золотые и не большие
А остальное лишнее
А остальное лишнее
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пэ .Эс. Женам олигархов - на бриллианты денег нет