Привет всем ! Расскажите какие у вас есть сумки, компания/цвет/материал. Какая самая любимая, почему? Покажите фотку если не лень:) У меня просто фетиш на сумки...вот вчера новый клатч купила..и ненужен ведь особо :) Похвастайтесь, а мне приятно :)
Сумок около 20 - эти самые любимые из-за удобства - вместительные, несколько внетренних отделений, внешний карман и 2 длинные ручки - мне это важно. Кожаные, я другие не люблю.
Красная меньше всех нравится - хочу другую красную.
Сумок у меня много, но самая люимая, та которую мама с папой подарили на день рождения. Такая фиолетовая, вообщем классная. Лично мне оч нравится.Вот фотка: http://i068.radikal.ru/1001/25/008c8532b1e0.jpg
Девочки, подскажите пожалуйста как посмотреть фото, которые вы выкладываете на сайте radikal. Я никак не могу разобраться((((((
Гость
[1544739053]
Мусенька
Сообщение было удалено
Не впечатлила ни формой, ни материалом...
Гость
[1544739053]
Гость
Сообщение было удалено
Копируешь ссылку. Вверху, где домик -удаляешь, вставляешь свою, нажимаешь на стрелку. готово!
Гость
[1544739053]
По теме. У меня из кожи только 4 (5-я она же 1-я уже старая, рыжая): Gucce (желтая под крокодила).Gironacci (темно-коричневая).Arte (беж).Eleganzza (бордо). 2 последние только прислали из Гретты.Фото выложить пока не могу, муж дома (я их заранее не фотографировала), не поймет. С рынка еще штук 10 разных: под лак,вельвет, велюр, замша, болонья из Германии. Вообщем, на все случаи жизни. Как говорится, сумок и часов много не бывает.
Китай, если не подпольный, а фабричный, то вполне приличные и качественные вещи делает...
Гость
[2941994104]
Гость 11, какой домик?
Гость
[1544739053]
linch
Сообщение было удалено
Хорошенькая, но не мой стиль: я через плечо не люблю с детства. Мне те, что в руках или на локте носить нравятся.
Гость
[1544739053]
Фран
Сообщение было удалено
Ей нравятся, а нам то что переживать? Главное- как человек себя чувствует, а не то, как всем угодить, правильно?
linch
[2783350255]
Фран
Сообщение было удалено
Ага, вот только Marc Jacobs не жил еще в те годы)
авторицца с работы
[1271058206]
Франь, не злись. Покажи свои плиз :)
Группа Дэмо
[1183726719]
гумно какое то
Гость
[1544739053]
Гость
Сообщение было удалено
Вверху панель: Файл, Правка, вид и т.д. Следующая строчка рисунки: Стрелки, крестик, часы, домик, а рядом с ним длинная строка http:- вот в нее и вставлять.
А вообще чужой выбор и вкус порой кажутся такими странными, но зачем же сразу ругаться и плеваться. Просто интересно, кто что выбирает. Мне тоже не всё кажеться однозначным у окружающих.
linch
[2783350255]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки) А я люблю сумки через плечо, а вот к клатчам все никак не приноровлюсь. Очень они мне нравятся, но в руках носить как-то неудобно(