Гость
Статьи
скольк стоит сумочка …

скольк стоит сумочка celine?

всем доброго времени суток.у меня вопрос к милым девушкам.раньше хотела сумку hermes birkin,но цена от 10.000 долларов повергает в шок плюс ждать свой заказ нужно год или два.захотела приобрести вместительную сумку от celine.не подскажите цены?и вообще ощущения владелиц сумок celine.
ванилька
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ощущения непередаваемые!
ванилька
1гость сами вы деревня.копии я принципиально не ношу.нету данных интернете почти.знаю что сумка селин бостон вроде стоит 970 франков.но модель некрасивая.эта цена меня не пугает.
ванилька
тьфу ты 970 фунтов
Гость
http://shop.tsum.ru/categories/zhenskie-sumki/sumki

здесь есть цены
ванилька
спасибо
Купила качественную и недорогую копию Celine здесь: http://allmod.ru
Милана
ужасные копии. уж точно не 100%-е :)
ИРИНА
www.atlant-parfumer.ru здесь есть прикольные не дорогие сумки.
Елена
а оригинальная сколько?
Вика
1000+ евро. не больше 1200
Вика
а вообще, я сейчас нашла ссылку

там написано,что от 1800 баксов => 1400 евро
Гость
beffect-store.ru
Гость
beffect-store.com
Александра
в Москве оригинал в мазазине в Крокус Сити Молле-сумка Селин Лагидж стоит 105 000,классика-на длинном ремешке-150 000!
Innes
zdrastvyite ia jivy v parije i ceni vmestitelnix symok Celin ot 1450 euros i vishe!!!
Катя
В Милане около 2000 евро +- зависит от модели. Минус 10% такс фри. Итого около 70000. В Москве цены от 100000 в ЦУМе. Себе брала Phantom croco большого размера, цена 2200 евро. Теперь личные впечатления, эту сумку нужно покупать только если вы на 100% уверенны, так как у нее есть минусы (которые для меня минусами не являлись). Рассказываю о недостатках (говорю исключительно о модели Phantom большого размера)

1. Сумка практически не застегивается.

2. У сумки провисает дно, как у Louis Vuitton Speedy.

3. Модель достаточно тяжелая
natka-kama
В шоу-руме на Садовой-Каретной, д.8/6 оригиналы стоят от 60000 до 80000 в зависимости от модели. Покупала "ушастую" трехцветную за 65000. Как они умудряются такие цены держать, не знаю, но сумки и правда реал.
Катрин
Trapeze multicolour имеете в виду? Моя любимая сумка, подходит ко всему, цветовое сочетание в соответствии со своим гардеробом выбираешь - и одна сумка решает все проблемы. Плюс "уши" можно убрать вовнутрь,и получается маленький аккуратный саквояжик. Достаточно легкая для такого размера. Единственный минус - непривычная застежка, но к ней быстро привыкаешь, плюс завистливые взгляды на улице компенсируют все. Брала за 69000. Modnienovosti (инстаграмм), тел. +7(963)7822234.
Гость
Innes
Сообщение было удалено
Гость
Ощущения непередаваемые!
Гость
ванилька
Сообщение было удалено
Гость
школа
ИЕэС
www.brend-trend.ru или *** brend_trend_ru у них доступные цены на копии, а качество один в один, подруга там купила, я думала где она деньги на настоящую взяла (вечная студентка), я то с настоящей хожу - не отличила... Теперь тоже хочу там что-нибудь приобрести.
Яс
Только что с Берлина 1800 с замшевыми вставками 2400 полностью кожа цены в евро
добрый вечер, я ищу модель лето 2010 хорошую копию Celine Two Zip Large Tote

если кто знает где купить, буду благодарна
Марина
natka-kama
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста название шоу-рума? Есть ли у них сайт? Спасибо
Гость
Яс
Сообщение было удалено
Диана
Я покупала сумочку Celine за 1800$ , качество-великолепное,очень довольна)
Leera
2.500 EUR
Валерия
Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова