браслет Пандора
Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Кирилл
Продам(или обменяю на 18см) абсолютно новый ,оригинальный,серебрянный браслет Пандора.Замок-сердце. Куплен 12.06.15 в Жемчужной плазе на Петергофском шоссе СПб. Размер-17 см. Причина продажи: не подошел размер.Чек, гарантия,упаковка,все есть. (Покупал за 3900) Звоните, на письма ответить не смогу.89523529719 Кирилл
Обменяю мягкий серебряный браслет Пандора 19 размера с застежкой бочонок, на 18 или 17 размер, браслет одевался несколько раз. Возможен вариант продажи. МОСКВА 89270262616
ТАТЬЯНА
обменяюсь или продам браслет (основа)
sanlight серебро,размер 18 на 17.куплен вчера 15.06.2015 ,чеки упаковочка прилагаются.сын ошибся с размером(( 89258620886 Москва.браслет не одевался только померила.
sanlight серебро,размер 18 на 17.куплен вчера 15.06.2015 ,чеки упаковочка прилагаются.сын ошибся с размером(( 89258620886 Москва.браслет не одевался только померила.
sunlight серебро,размер 18 на 17.куплен вчера 15.06.2015 ,чеки упаковочка прилагаются.сын ошибся с размером(( 89258620886 Москва.браслет не одевался только померила.
sunlight серебро,размер 18 на 17.куплен вчера 15.06.2015 ,чеки упаковочка прилагаются.сын ошибся с размером(( 89258620886 Москва.браслет не одевался только померила.
rilane
Дорогие девушки, здравствуйте! Хочу обменять оригинальный новый браслет Pandora с застежкой p-lock 19 размера на такой же новый 17-18 размера. Браслет абсолютно новый, не носился! Все чеки и бирки есть. Предлагаю обмен, потому что не подошел размер. Москва, без пересыла. Возможна продажа.
Елена - номер 89032692752.
Елена - номер 89032692752.
Светлана
Обменяю серебряный браслет Pandora (жёсткий ) с застежкой бочонок, размер 18 на аналогичный, размер 20. Одевала пару раз, но все таки мал. Коробочка, чек, салфетка в наличии. Москва. Т. 8-925-181-9726 (Viber, VotsApp)
Екатерина
Дорогие девушки. Меняю оригинал браслет Pandora серебро (18 см) на аналогичный 20-21. Оригинальная коробка сохранена. Подарил муж, оказался маловат. Москва и область. 8-926-353-35-51
inna
Купила серебряный браслет, но с застежкой коготь. Мне больше нравится и не расстегнется. Стоит 59 евро в Вильнюсе тц Ozas. Оч часто есть скидки. А важное то что в течении 2х недель обменивают так как пришлось. Важное угадать с размером!!! У меня рука 16см и я взяла 19см браслет. Сидит свободно хорошо, но меня предупредили, что он растянется на 1см. Я на второй день обменяла на 18см.
Но у меня шармы не крупные на нем и оч хорошо, но если повесить мурано и много может будет и тесно, одним словом учитывайте что он растянется со временем. Я ношу его не снимая.
Но у меня шармы не крупные на нем и оч хорошо, но если повесить мурано и много может будет и тесно, одним словом учитывайте что он растянется со временем. Я ношу его не снимая.
inna
Вы пробовали пойти с чеком и обменять на нужный размер. Мне кажется должны. Мне обменяли, но в Вильнюсе. Иначе так жаль. Оч многие меняют. Так легко ошибиться с размером и что потом делать... плакать только. Деньги ведь не малые стоит он.
Гость
Я когда свой покупала мне дали 2 года гарантию. Если что в нем сломалось обязаны заменить на новый. Я меняла свой.
гость
Когда обменяла 19 й размер на 18 не пожалела. Он с каждым днем становится свободнее. Так что думаю с большим запасов в 3 см покупать не стоит. Потянется будет висеть на руке и даже спадать.
Олга
Москва!!! Поменяю серебряный ребристый браслет с фирменным замком p-lock (бочонок) 19 размера на аналогичный 18. Мне оказался велик ((((( Куплен пару недель назад, надевался раза три. Ольга 8 (926) 27О-72-57
аня
Олга, а какой размер у вас запястья?
Гость
аня
Сообщение было удалено
15,5 см. Шармы мурано носить не планирую, поэтому ищу 18 см
Ольга
Апдейт! ПОМЕНЯЮ серебряный рефленый браслет с замком "бочонок" длиной 19 см (вместе с замком) на 17 см. Надевался пару раз, велик 😥😥 В наличии оригинальная упаковка и сертификат. Либо продам за 3500 руб. Москва. Ольга восемь (926) 27o-72-57
катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 15.5 поэтому в магазине обменяла на нужный 18й размер. Тоже сразу купила 19й. Мурано не хочу носить. На форуме столько девчонок не правильно купили размер. Не могу понять одного почему не идете в магазин и там не обменяете. Мне кажется в законе есть о праве потребителя и любую вещь тем более бренд меняют в течении двух недель после покупки предоставив чек этого магазина. Простите я не из Москвы, но суть та же. Кто-то из меняющих тут пробовал обратиться в магазин за обменом????
катя
катя
Сообщение было удалено
Если пробовали и Вам отказали, как мотивировали???
света
Гость
Сообщение было удалено
Вот например браслет Тиффани. Цепочка на которую нанизаны бусинки с маленьким сердечком, сделан из стерлингового серебра по весу как и Пандорка вот только дороже Пандоры раза в 4. И все потому что известный бренд. каждому свое. Все прекрасно понимают что цены у таких брендов завышены очень страшно, но это узнаваемые вещи. Кому нравится одно кому другое. Как по мне Пандора очень прикольная. Качество отменное, все сразу узнают его. Дорого страшно, но интересно его собирать. Судя по тому как носят все его по всему миру говорит о том, что вещь интересная. Вряд ли бы нашлось столько любителей безвкусицы. Это мое мнение.
Гость
Как рассчитать размер, научите????
Гость
Допустим, рука 17 см. Значит, нужно брать на 3 см больше? Или на 4? Впритык не люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
браслеты красивые, но по-моему цена завышена только из-за бренда, можно купить
красивую ювелирку любой другой марки и лучшего качества и по меньшей цене.
красивую ювелирку любой другой марки и лучшего качества и по меньшей цене.
Ирина
Девчонки,продам шарм "загадочные цветы"стоит он 3450тыс ,подарили,не подошел ,отдам за 2000 тыс.,город Москва тел 9636933300
кати
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла на 3 см больше и пожалела. Обменяла на 2 см. Но мурано носить не хочу. он еще на см потянется. Если возьмете на 3-4 см больше плюс потянется на 1см будет спадать. Для мурано думаю макс 3см.
кати
Гость
Сообщение было удалено
Если будете вешать мурано то на 3см, если только небольшие шармы то 2см. Браслет имеет свойство тянуть еще на 1см. Учитывайте. Чтобы потом не плакать что носить не возможно. Еще одна фишка. Как только в магазине меряете.он коловатый и кажется что мал. Но скаждым днем он все свободнее становится. У меня рука 16. Взяла 19 на второй день поняла что он сильно велик шармы его тянут. Одним словом можете попросить в магазине чтобы повесили несколько шармов и меряйте с ними. Помните про тот 1см что бралет еще может потянуться.
Гость
спасибо, Кати. значит, размер запястья плюс 2 см.
Гость
под браслет должны умещаться 2 пальца. тогда, с учётом растяжения его всего можно будет заполнить шармами.
инна
Да с подбором размера это жесть. Скажу как у меня. Рука 16 браслет 18. Я довольна на нем 15 шармов не крупных из муран стекла нет. Только серебро. И еще влезет. Браслет свисает на руке. Не впритык и не в облипку
регина
Браслеты под Пандору. Дешево и красиво moilarec.ru
Алина
Продам новый серебряный браслет Pandora (оригинал) с застежкой P-LOCK в виде сердца + ажурный шарм. Браслет куплен в магазине Pandora в трц Калейдоскоп 17 июля. Поносила несколько дней и поняла, что не мое. Продам с одним ажурным серебряным шармом. Упаковка в полной комплектации: чек, гарантия, пакет, брошюры, не вскрытая салфетка, кожаный футляр Pandora. Браслет хорошо смотрится как с шармами, так и без них. Цена указана за весь комплект) С шармом стоимость -3800 руб, только браслет без шарма - 3300 руб. 8909-662-30-33
Наталия
Продам или обменяю новый браслет Пандора застежка бочонок 17 р-р на 18-19 р-р...Ни разу не носила. Оригинал,все чеки,коробочка есть. Муж подарил,а он оказался мал. Москва.89641807782
Наталия
Anuta2290
Сообщение было удалено
уже обменяли или еще нет?
Гость
Продам шарм Пандора, черное сердце Паве, 1500р!
89298149099 what'sapp
89298149099 what'sapp
не автор
посоветуйте хороший магазин реплик,чтобы серебро,а не посеребрение
Ксения
Обменяю браслет пандора оригинал с застежкой бочонок 19 размер на 18 размер. Челябинск.89507406688
[quote="Мария" message_id="39536366"]Обменяю на новый 21 размера. Куплен в Москве. Есть чек и упаковка[/quote
Я готова поменяться с вами ,у меня как раз 21 ,а он мне велик .Санкт -Петербург
Я готова поменяться с вами ,у меня как раз 21 ,а он мне велик .Санкт -Петербург
Надежда
Обменяю серебряный браслет Пандора 19 размера с застежкой бочонок, на 18 размер.Куплен вчера.Ни разу не носила. Оригинал,чек и бирка.Москва.8903-114-3836.
Надежда
Обменяю мягкий серебряный браслет SUNLIGHT 19 размера с застежкой бочонок, на 18 размер.Куплен вчера.Ни разу не носила. Оригинал,чек и бирка.Москва.8903-114-3836.
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Продан!!!
Ольга
Продаю оригинальный браслет Пандора, серебро, 19см) носила несколько раз)2500 рублей. Санкт-Петербург 89110881907 Ольга
Ольга
Продам шарм Пандора оригинальный, "Слоник" -1000 рублей( первоначальная цена 1950р) Санкт-Петербург 89110881907
яна
Поменяю или продам браслет Pandora,купила вчера в фирменном бутике ,не подошел размер,кажется маловат.Классический серебряный браслет с замком бочонком,покупала за 3900.Чеки коробочка все имеется. У меня размер 17,поменяю на 18.
пишите на телефон 89267600300 яна
пишите на телефон 89267600300 яна
Гость
Скажите у меня была пандора но она была брак и нам вернули деньги, мы купили новую но мне страшно надеть потому что она очень тугая(
инна
Гость
Сообщение было удалено
Она тугая сразу потом она обвиснет. Если она не впритык только иначе пенек может сломаться. Не бойтесь. Просто нужно аккуратно носить любую вещь. Да и гарантия на нее есть. Я не люблю трястись над вещью. Надела пандорку и ношу не снимая. Сплю стираю руками в ней мою посуду. Просто она порой перекрутится и стает раком)))) я поправляю чтобы не было давления на сам замок. Там слабое место. И в будни надеваю 3-5 шармов чтобы браслет не насиловать. А на выход вешаю все 15. Удачи вам!!! Не надо жалеть вещи!!! Они созданы для нас. Тем более есть гарантия. Мне 2 года дали. Сломается обменяют на новый.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Виктория
Поменяю 18 размер браслета Пандора на 19 или 20, застежка бочонок. Новый, ни разу не одевался. Не подошел размер. Могу продать за 3000р.
Красноярск
89831562528
Красноярск
89831562528
Виктория
обменяли?
Никогда не носила украшений этой марки.
Юлия
Обменяю браслет pandora 18 см на 20-21 см.Санкт-Петербург
Следующая тема
Предыдущая тема