браслет Пандора
Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний —
Перейти
соня
Здравствуйте! Продаю оригинальный серебряный браслет Пандора с фирменным замком. Новый, коробка, бирка и чек есть. Размер 19. Мне не подошел размер.Цена 3000 руб или обменяю на больший размер.
Ирина
соня
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Соня! В каком городе вы находитесь? У меня аналогичная ситуация, только размер 20, хочу обменять на 19. Я в Москве.
Соня
Ирина
Сообщение было удалено
И я в Москве,тел. 89166970820
Соня
Ирина, жду Вашего звонка в любое время.
Татьяна
Девочки, доброго времени суток! Я правильно поняла, браслеты не меняют в магазинах если не подошел?? Только сегодня купила и поняла что с тремя подвесками он мне впритык(((
Гость
156, Ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат, по закону
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
со временем браслет станет более мягким и места станет больше
Евгения
Девочки, и мне привезли из Чехии браслетик 19 размер и 3 шарма из муранского стекла. Ну совсем не мое!!!! Не люблю такие украшения. Продам за 5500 все вместе или по отдельности.
Браслетик фирменные 925 проба серебра, застежка бочонок с надписью Pandora за 2900 руб., и 3 шарма по 900 руб. каждый. Шармы вот такие
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790611/subcat/11/metal/05,04,11,06/material/02
Понятное дело чек к подарку мне не вручили, но готова встретиться и сходить с Вами в бутик, чтоб продавцы посмотрели и оценили подлинность.
89032050961
Браслетик фирменные 925 проба серебра, застежка бочонок с надписью Pandora за 2900 руб., и 3 шарма по 900 руб. каждый. Шармы вот такие
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790611/subcat/11/metal/05,04,11,06/material/02
Понятное дело чек к подарку мне не вручили, но готова встретиться и сходить с Вами в бутик, чтоб продавцы посмотрели и оценили подлинность.
89032050961
Гость
Купила себе серебрянный 18 р за 3900 .Дома поняла,что он мне велик.Обменяю на 16 р или 17 р.Чек и упаковка,все имеется.
Москва
89672573535
Москва
89672573535
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Девушка,а какой у вас размер?
Алиса
Сообщение было удалено
У меня серебряный браслет пандора, с круглым замочком. Но почему-то на последнюю резьбу около замка до конца не накручивается шармы. у кого-нибудь есть такое? или это брак?
Луиза
Здраствуйте всем!) мне должны привести оригинальный браслет, но я до сих пор не могу определится с размером, а прочитав комментарии, вовсе остаюсь в растеренности. обхват моего запясть примерно 14.7 см, планирую сначало носить около 3 подвесок, но в будущем заполнить до 10. Какой размер вы мне посоветуете заказать? Хотелось бы чтобы он не висел слишком сильно. Заранее спасибо!
Кира
Продам срочно серебряный браслет 17 см, с оригинальной застежкой. За 3100р(ниже цены на сайте и в магазинах) мне подарили его, но к сожалению, не подошел размер. Звоните/ пишите 8 909 625 92 52. Или пишите на kira_zhiltsova@mail.ru.
евгения
Продам серебряный браслет Pandora 18 cм. Оказался мал.
Куплен совсем недавно в бутике Pandora в Москве. Фирменная коробочка и чек прилагается.
Цена 3 400, вместо магазинных 3 900р.
тел 8 916 472 22 88.мыло: ekolyada@yandex.ru. Евгения.
Куплен совсем недавно в бутике Pandora в Москве. Фирменная коробочка и чек прилагается.
Цена 3 400, вместо магазинных 3 900р.
тел 8 916 472 22 88.мыло: ekolyada@yandex.ru. Евгения.
Анастасия
Здравствуйте!
Обменяю серебряный шарм с эмалью пандора" горячая любовь" на шарм-подвеску "горячая любовь" или какую либо другую. Не подходит к моему браслету. Конечно, оригинал, клеймо, чек есть. Anastasialpo@yandex.ru
Обменяю серебряный шарм с эмалью пандора" горячая любовь" на шарм-подвеску "горячая любовь" или какую либо другую. Не подходит к моему браслету. Конечно, оригинал, клеймо, чек есть. Anastasialpo@yandex.ru
Анастасия
Здравствуйте!
Обменяю серебряный шарм с эмалью пандора" горячая любовь" на шарм-подвеску "красна герань" или какую либо другую. Не подходит к моему браслету. Конечно, оригинал, клеймо, чек есть. Anastasialpo@yandex.ru
Обменяю серебряный шарм с эмалью пандора" горячая любовь" на шарм-подвеску "красна герань" или какую либо другую. Не подходит к моему браслету. Конечно, оригинал, клеймо, чек есть. Anastasialpo@yandex.ru
евгения
Или обменяю без доплаты на такой же 20 размера
тел 8 916 472 22 88.мыло: ekolyada@yandex.ru. Евгения.[/quote]
тел 8 916 472 22 88.мыло: ekolyada@yandex.ru. Евгения.[/quote]
Луиза
Сообщение было удалено
Луиза, чтобы браслет удобно "сидел" на запястье под него должны проходить два пальца. Еще необходимо помнить, что по мере заполнения шармами браслет становится меньше. Если много тяжелых шармов, то браслет со временем слегка вытягивается. Постарайтесь определиться какие шармы будете носить.
У меня запястье 15 см. Если я буду носить не более 5 шармов, то мне подходит браслет 18 см, а если шармов 7 плюс 2-3 шарма из муранского стекла, то я выбираю 19 см.
У меня запястье 15 см. Если я буду носить не более 5 шармов, то мне подходит браслет 18 см, а если шармов 7 плюс 2-3 шарма из муранского стекла, то я выбираю 19 см.
Ольга
Добрый день, ChDiana ! Удалось ли Вам обменять браслет? Мой браслет 19 см оказался великоват, хочу 18 см. Почта для связи: olenkatro@gmail.com. Москва.
Екатерина
Браслет пандора с фирменным замочком (3900 в наших магазинах) размер 21. Мне велик. Обменяю на 19 или 18. Куплен в Милане в марте. Новый. Чек, упаковка
Мария 74
ТТ
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария 74
Всем привет! Я из Челябинска, купили вчера браслет Пандора размер 17, оказался большим, а меньше не было в наличие. очень надеюсь обменять здесь на 16 размер. Браслет с фирменный застежкой, чеки все есть.!!! 8912-305-64-78
Кира
Сообщение было удалено
Кира, добрый день!
Возможен ли вариант обмена браслета? Мне подарили 19 размер, оказался велик :(
Возможен ли вариант обмена браслета? Мне подарили 19 размер, оказался велик :(
ChDiana
Сообщение было удалено
ChDiana, добрый день!
Предложение обмена для вас еще актуально? Мне вот подарили 19 - оказался великоват. Серебро с оригинальной застежкой - чек и коробка в наличии. Покупался в Москве.
Жду ответа :)
Предложение обмена для вас еще актуально? Мне вот подарили 19 - оказался великоват. Серебро с оригинальной застежкой - чек и коробка в наличии. Покупался в Москве.
Жду ответа :)
Всем привет! У меня такая же ситуация, как у многих девочек, подарили браслет, великоват :( Размер 20. Поменяю на 19. Или продам за 2000р. Куплен в фирменном магазине "Pandora" в Москве в апреле, не носила его вовсе. Чек имеется.
фото тут: http://i060.radikal.ru/1305/8b/eb665b507b46.jpg
Пишите ave_tu@mail.ru
фото тут: http://i060.radikal.ru/1305/8b/eb665b507b46.jpg
Пишите ave_tu@mail.ru
Мария
Привет!!! Как и многим подарили браслет 17, а нужен 16 размер. Обменяю браслет в Челябинске, куплен в фирменным магазине Pandora. Чеки все есть. Пишите luxurymarya@mail.ru
Люба
Лена
Сообщение было удалено
это не проблема,можно выслать по почте все
Екатерина
соня
Сообщение было удалено
Вы уже поменяли свой браслет?
Ира
Всем привет! Подскажите, возникают ли проблемы с расстегиванием браслета? Нужен ведь специальный ключ. Можно ли открывать без него?
Мария
Мария 74
Сообщение было удалено
Вы еще не обменяли браслет???
Евгения
Ира
Сообщение было удалено
Ирина - у меня проблем с расстегиванием нет
Поддеваю ногтем и все :)
Поддеваю ногтем и все :)
Евгения
евгения
Сообщение было удалено
Евгения, а вам 19 не подойдет?
Мне подарили - оказался великоват :(
Мне подарили - оказался великоват :(
Евгения
Мария
Сообщение было удалено
Мария, не знаю кому вы писали:)
Но у меня есть на обмен браслет 19 размера, меняю на 18. Москва
Катя
Здравствуйте. У меня такая же проблема как и у большенства. Купила браслет 20 размера и оказался велик. Покупала в фирменном магазине на Кипре, коробочка и фирменный пакет есть. Обменяю на 19 или 18 размер. Санкт-Петербург. 89111734214
Ира
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо!
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?4 ответа
- Беременна по обману2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине4 ответа
- Хочу поступить в медицинский... Подскажите пожалуйста это очень сложно?4 ответа
- Петербург — каменные джунгли?4 ответа
Гость
Купила сегодня браслет и первый шарм, не удержалась. Но как глянула цены на европейском и американском сайте - такая жаба душит. Цены в Москве в два раза выше! Мой браслетик купленный за 3800 в реальности стОит 65 долларов. Жаба душит именно по причине того, что мы тупо переплачиваем в два раза только потому, что это Москва (Россия)
Виктория
Евгения
Сообщение было удалено
Добрый день! Сегодня подарили браслетик 18 см, он мне мал, обменяю на 19 или 20. Москва. Спасибо!
Виктория
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день! Сегодня подарили браслетик 18 см, он мне мал, обменяю на 19 или 20. Москва. Спасибо!
Виктория
tiny7
Сообщение было удалено
Евгения
Девушки, вчера друзья подарили серебряный браслет пандора (серебро,размер 18-19) новый с коробочкой не ношенный ни дня. Поменяю на 17. (wildpeach@mail.ru)Москва.
Евгения
евгения
Сообщение было удалено
Евгения, а не хотите обменять, у меня 19 р, он мне велик, не ношен ни дня, коробочка, пакет, все в наличии.
Евгения
ChDiana
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у меня19р браслет, а нужен 18р, на сколько Вам ещё актуально предложение обмена? Браслет абсолютно новый. С коробочкой и пакетом. 89851847897
Евгения
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, у меня браслетик 19 р., а нужен 18р. как на счет обмена? коробочка и фирменный пакет в наличии. 89851847897
Гость
Продам браслет Pandora, серебряный, оригинальный. Размер 19. Коробочка и пакет в наличии. Цена 2900. Абсолютно новый. Москва (evgenia.pevtsova@gmail.com)
уточните, какой из двух: www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590702hv/ или http://www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590700hv/
Гость
Сообщение было удалено
уточните, какой из двух: www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590702hv/ или http://www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590700hv/
Гость
sslanka, добрый день, у меня вот такой :www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590702hv/
[quote="sslanka"]уточните, какой из двух: www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590702hv/ или http://www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590700hv/[/quote]
[quote="sslanka"]уточните, какой из двух: www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590702hv/ или http://www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590700hv/[/quote]
Маруся29
Обменяю или продам оригинальный браслет, 17 см. Просто мне подарили, а он маловат, поменяюсь на 19 см.
Гость
Маруся29
Сообщение было удалено
Маруся, я согласна)) у меня оригинальный браслет 19р. А нужен 17!! т.89851847897
Следующая тема
Предыдущая тема