Гость
Статьи
браслет Пандора

браслет Пандора

Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
Написала вам на почту.
Светун
вабще не понимаю пандору, почти на каждом форуме тема про нее! шарики как шарики.. мне так камушки подавай какиенибудь))) http://silverhall.ru/catalog/332 по-моему так красивей, хотя...каждому свое конечно. я вначале очень хотела пандору, а потом как то резко охладела... наверное изза цен на неё))))
Алена
Девчонки купила вчера себе браслет р.19,пришла домой и поняла велик((((так расстроилась,а в нашем городе Рязань и нет р.18-сразу разобрали.Бирка салфетка всё есть.На днях поеду в Москву.
Алена
http://www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590702hv/ вот такой у меня.
Анастасия
Поменяю браслет р.17, на 18! Вчера купила, а он маловат...
Мария
Анастасия
Сообщение было удалено
Из какого города?
Анастасия
Челябинск
Дмитрий
Поменю браслет р. 17 на 18, хотел сделать подарок жене, промахнулся с размером, чек, коробка, салфтка все есть. в Москве

891616775ЧЧ или 1xе на mail.ru Дмитрий
Анастасия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, пересылка возможна?
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Простите, думала вы 18 на 17 хотите поменять
Мария
Анастасия, у меня 18 (подарили 2 недели назад ..надевала несколько раз), хотелось б поменяться на 17... правда коробочки все выкинула.. Екатеринбург
Анастасия
Мария
Сообщение было удалено
Мария, давайте меняться=) вы в Челябинске бываете?
Мария
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, давайте поменяемся с вами! у меня 18 размер!
Из Челябинска! Обменяю браслет 18 на 17 размер! чеки есть!
Гость
Анастасия, не бываю, но могу приехать..если конечно вы его еще не поменяли
Мария
Анастасия
Сообщение было удалено
Мария
Сообщение было удалено
!!18 размер- давайте обменяю, застежка фирменная "клипсой пандора" ))))
Анастасия
Masha74
Сообщение было удалено
Masha74
Мария

!!18 размер- давайте обменяю, застежка фирменная "клипсой пандора" ))))
Давайте, оставьте свой номер телефона или позвоните мне(89517809417), договоримся о встрече!
Анастасия
Сообщение было удалено
У вас трубку берет какой-то мужчина, видимо номер с ошибкой. Мой номер 8-912 305 64 78
Мари
А мне велик браслет 17 см.. Если бы кто поменял на 16.. А вдруг)) я из Москвы, браслет серебряный)))
Михаил
меняю серебрянный 17 с оригинальной застежкой на 18 или 19 , спб agafon21@mail.ru
Тамара
Поменяюсь браслетами с тем, кто проживает в Красноярске, ну или когда буду в Москве. В Москве буду где-то 23-24 августа 2013. Мне подарили на 19, а надо 16-17. Также есть, коробочка, сертификат качества, единственное чека нет (т.к. это подарок). Серебро, с фирменным замком "Pandora" из категории за 3900. Если кто хочет поменяться, звоните. 8=913=030=53=64.
Тамара
Маруся29
Сообщение было удалено
Маруся, вы уже поменялись? Вы где проживаете?
Тамара
Дмитрий, могу поменять на 19, в Москве буду в августе 23-24, есть коробка, сертификат качества, так кажется, точно не помню,салфетка, чека нет.
Анастасия
Продам или поменяю три подвески Пандора

1 - мишка (серебро) - 1000р

2 - мишка(серебро) с бантиком(эмаль) - 1500р.

3 - самолет(серебро) - 1500р

все абсолютно новые в оригинальной упаковке + фирменный пакет

подарили на ДР одинаковые(
Лана
Продам или поменяю двойной браслет (оригинальный), размер D3 (41 см), цвет бежевый. В идеале на такой же, только 35 см. Подарил молодой человек, но с размером как-то явно промахнулся:) Чек, коробочка, пакетик, все, как надо:)
Ленара
ТТ
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Ленара
Обменяю Пандору с фирменным замком 18 р-ра (серебро) на анологичный 16р-ра...Казань
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru
Юля
Добрый день!

Продам браслет Пандору размер 18 см.

Мне подарили, а он маленький. Совершенно новый.

Не одеваю его. Полный комплект: коробочка, салфетка и чек.

Или поменяю на 19 размер.

Санкт-Петербург.
Anna
Поменяю или продам браслет Пандора.

Размер 19, мне нужен больше. Серебро, классика.

Покупала за 2900, продам за 2400. Сделаю скидку за оперативность.

nea1900@mail.ru
Anna
Сообщение было удалено
Anna, у меня 20 размер, поменяюсь на 19. Вот фото http://i060.radikal.ru/1305/8b/eb665b507b46.jpg У вас такая же застежка?
Инна
Я думала, это только моему молодому человеку не повезло с выбором размера, а оказывается, такое происходит сплошь и рядом ... :( Хоть мне сама идея браслетов Pandora не нравится, но растраивать человека не хочется, поэтому, если кому-то нужен новый браслет с фирменным замком Pandora 17 р-ра (серебро), буду очень рада обменять на анологичный 19-20 р-ра или продать его за 3000руб. Все чеки, подарочная коробочка и пакет имеются. г.Москва, моб 7=926=832=6849
Anna
Esper
Сообщение было удалено
Esper
Anna, у меня 20 размер, поменяюсь на 19. Вот фото http://i060.radikal.ru/1305/8b/eb665b507b46.jpg У вас такая же застежка?

AnnaПоменяю или продам браслет Пандора.

Размер 19, мне нужен больше. Серебро, классика.

Покупала за 2900, продам за 2400. Сделаю скидку за оперативность.

nea1900@mail.ru
Нет :( у меня классический карабин. Готова доплатить.
:( я бы хотела с такой же застежкой как у меня..

[quote="Anna"]Нет :( у меня классический карабин. Готова доплатить.
Serpentes
Сколько смотрела на эту пандору, так и не смогла понять, чем она нравится? Смотрится как простая бижутерия.
Гость
http://modnyj-trend.ru/
манька Аблигация
всё прочитала и вижу, многие пишут: подарили браслет, не подошло, продам или обменяю, мол и чек есть, Странно, обычно, когда дарят, то чек не прикладывают, или как вы потом говорите дарящему, не подошло, ты чек-то мне отдай, я продавать буду! Так что острожно, многие покупают подделку, которая дешевле в разы, кладут в фирменные коробочки, прикладывают всё остальное тоже фирменное и продают, как оригинал.
Юлия
а мне не понравился браслет.мне кажется за такие деньги уж слишком дёшево смотрится.мне его подарили на д.р. я жутко недовольна.а ещё ,девочки,может кто-то сталкивался с такой проблемой,что по началу он был жёсткий,а сейчас толи деформировался,то ли что с ним стало???помогите.
Кристина
Продам или обменяю браслет pandora из оксидного серебра(черненного) 18 размера на 19 или 20. Живу в Челябинске
катя
девочки продам оригинальный браслет Pandora купила а носить не могу не привыкла к браслетам.чек и бирки прилагаются.89824947980
катя
Сообщение было удалено
а какой размер и какой именно браслет?
катя
Браслет серебряный 17см на нем 2 шармика муранское стекло,3 шармика серебро925 пробы,2шармика серебро с золотом и один шармик с кубическим цирконием.
Лариса
Поменяю серебряный браслет 19 см с застёжкой карабином на 18 см. Я из Москвы
Гость
распродаю коллекцию не дорого я из москвы
Anna
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас есть? :)

сбросьте на почту? nea1900@mail.ru
Лариса
и мне тоже, пожалуйста:)

biryukovalora@gmail.com