Кто стильнее Джей Ло или Пинелопа Круз ?
Интересно кто стильнее - Джей Ло или Пинелопа Круз ?
45 ответов
Последний —
Перейти
Гост
Крус, конечно, у Лопес гардероб как барахолка в Азербайджане - пестротень и сусальное золото.
Гость
Круз,Ло серая мышка без косметики, увидишь такую и не запомнишь,обыкновенная баба,просто повезло...
Сообщение было удалено
Конечно же Людмила Зыкина. Что за вопросы?
Рваный мух
я люблю Лопес, но у нее нет стиля, у нее есть стилисты. )) Иметь стиль - значит видеть себя как-то по-особенному. Честно говоря и за Круз именно "своего" стиля не замечала. Хотя обе красотки!
Zмея
Крус стильней.
Африканский ядовитый хомячок
Никогда не сравнивала,но мне нравится стиль джей ло.
Гость
Джей Ло,адназначна!!!
Гость
Даже не знаю. Круз же в первую очередь актриса, она как-то тряпками и стильностью не особо стремится выделиться. В фильмах некоторых она бывает просто вау! , а бывает и совсем чучелкой, смотря, какая роль. Актриса она очень хорошая, перевоплощается в образ полностью.
А Лопес - ну что Лопес? Известна она в основном своей выдающейся пятой точкой, актриса никакая, певица никакая, ну да, одевается обычно неплохо, но чтобы уж прямо какая-то невозможная стильность, тоже сказать нельзя. Внешне они обе достаточно симпатичные.
Короче, в смысле тряпья, наверное, Лопес круче, она же только этим и занимается в конце концов. Одевается и фоткается.
А Лопес - ну что Лопес? Известна она в основном своей выдающейся пятой точкой, актриса никакая, певица никакая, ну да, одевается обычно неплохо, но чтобы уж прямо какая-то невозможная стильность, тоже сказать нельзя. Внешне они обе достаточно симпатичные.
Короче, в смысле тряпья, наверное, Лопес круче, она же только этим и занимается в конце концов. Одевается и фоткается.
Маша
Джей Ло! Она продолжает поднимать свою карьеру вверх, везде мелькает. А Круз я не помню когда последний раз видела.
Элен
А кто такая Пинелопа? Я до сегодняшнего дня знала только Пенелопу Круз.
Внешне мне больше нравится Дженнифер. Но что касается стиля, то здесь я отдам предпочтение Пенни, так как Джен одевается слишком уж цыганисто, все аляповатое и слишком яркое. А Круз - сама элегантность.
Внешне мне больше нравится Дженнифер. Но что касается стиля, то здесь я отдам предпочтение Пенни, так как Джен одевается слишком уж цыганисто, все аляповатое и слишком яркое. А Круз - сама элегантность.
Крус прекрасна. Великолепная актриса, любимица Альмодовара. Очень стильная и красивая женщина. В ней есть порода.
Лопез тоже нравится, милая такая, но она девочка из гетто. Как была, так и осталась. До Пенелопы ей как до луны.
Лопез тоже нравится, милая такая, но она девочка из гетто. Как была, так и осталась. До Пенелопы ей как до луны.
Лопес. Круз не люблю, голос у нее некрасивый
Сообщение было удалено
какие у нее бриллианты...))
Маха
Фильм "Не уходи" с П. Крус посмотрите :) Хорошо сыграно, мурашки даже были :)
Гость
Джей ло настоящий тренд сеттер. Она ввела моду на крупные серьги кольца, возвела в ранг гламура джинсы с белой майкой, каблуками и цепочками на шее, после ее клипа вернулась мода на стиль бохо. Помада нюд - тоже она первая начала ее популяризировать. В ее кэжуал гардеробе только бежевые, серые и кремовые цвета, при этом она выглядит расслабленной
Гость
Пенелопа Крус меня раздражает,так что Джей Ло!
Персиковый сок
Бринти Спирс - вот это сама элегантность. )))
Снусмумрик
Сообщение было удалено
)))))))))) точно :)))
Джей Ло :)
Джей Ло :)
гость
Петросян, Киркоров,люди из дур дома 2 и женщины с вумен.ру!
Гость
а "стильнее" это как?
стиль-он или есть или его нет ,а вот чей стиль ближе Вам это уже другой вопрос)))
стиль-он или есть или его нет ,а вот чей стиль ближе Вам это уже другой вопрос)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
"К обоим равнодушна. Но думаю Пенелопа, все ж она европейка."
Гость
Сообщение было удалено
Кольца и джинсы со шпильками-пошлятина. Вообще Лопес пошлая и ее той-бой-тому доказательство. Круз и красива и актриса супер и Оскар и муж равный при ней. И рожа у нее не кирпичом.
Гость
Единственное, что мне не нравится в обеих-смуглая кожа. По мне это признак второсортности красоты. У Круз есть главное, что должно быть у красивой женщины: БОЛЬШИЕ ГЛАЗА, КРАСИВЫЕ ГУБЫ, ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ. Рост важен, но не так.
Гость
А вообще, самая красивая-я. И на Ваше мнение мне чихать.
Гость
Крус однозначно! Джей Ло это как наш Кавказ! Дорого, богато!
вано
крус конечно . а лопес - стремная фигура груша.
Аннушка
Они разные. У Лопес образ супер-секси темпераментной женщины, на ней часто мини платья, яркий макияж, но все же красивый и со вкусом. А у Пенелопы более сдержанный стиль, такой аристократический и елегантный. Она создает впечатление очень доброй и мудрой женщины. Мне обе нравятся!!!)
Аннушка
Сообщение было удалено
Да ну вы что...Бритни никогда не отличалась вкусом.ЕЕ внешний вид мог вдохновлять разве что девочек-подростков.
Аннушка
Сообщение было удалено
Cогласна! У Джей Ло действительно яркие наряды на сцене,на вечеринках, но это соответствует ее образу жизни и репертуару в музыке. Ее песни динамичные, яркие, такой же и образ. Хотя я и не очень люблю много блеска в нарядах, но ей идет и абсолютно не раздражает. Вот смешно когда наши "звездульки" пытаются копировать зарубежных звезд, вот тогда получается тааааак смешно и нелепо)))Например, лорак косит под Джей Ло. Пролучается вульгарно. Лопес уникальна в своем роде. И кто бы ни говорил какая она безголосая и т.д., все равно она много добилась благодаря своему труду и неверояной обаятельности, которой многим явно не хватает
Рита
Мне обе нравятся и в стиле одежды и в творчестве.
Лика
Однозначно Джей Ло! Мне нравится ее стиль!
жена олиграха
оба нормальные тетки
Короед
попез конечно )))
888
А-а-а ПИнелопа - это жесть
fiesta
Какая актуальная тема
Гость
ну конечно Джей Ло ! Может она и вычурно одевается ,но это ей очень идет ,она нашла свой стиль. А Пе просто смпатичная и всё ,стиля там особо нет.
Гость
Дж Ло -однозначно ! А Пенелопку я люблю !
Гость
Шикарные сумочки от Модных Домов
www.style04.ru
www.style04.ru
вредина
Пенелопа секси!Джей буэээ..
Usagi_Bin Laden
Сообщение было удалено
Пенелопа. Дженни бы лошадиную моду показывать
Гость
Джей Ло молодец !из простой рабочей семьи всего добилась сама ,трудом и целеустремленностью ,
В детстве подражала Джей Ло, поэтому она мне больше по душе, очень красивая в любом случае
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема