А у вас есть шуба?
Если да, то какая? И кто вам ее купил: парень, муж, любовник или сами? И еще интересно как покупали сразу или в рассрочку? Я тут просто задумалась о приобретение шубы, муж говорит мол пол метро ходит. Думал что норка тыщ 40 стоит, потому что якобы раз на метро а не на машине, то денег не так уж много :) И по поводу рассрочки интересно, как все это происходит?
Алёнка
159 ответов
Последний —
Перейти
Есть . норка крестовка до колена , мутон с чернобуркой ,нутрия стриженая с песцом. .
У родителей меховой бизнес все досталось по дешевке
У родителей меховой бизнес все досталось по дешевке
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Лбычная мужская наивность. Они все думают, что наша одежда и макияж стоят две копейки, "все же ходят". А потом выкатывают шары, когда видят цены за всю эту ухоженность.
2012
Сообщение было удалено
Лбычная мужская наивность. Они все думают, что наша одежда и макияж стоят две копейки, "все же ходят". А потом выкатывают шары, когда видят цены за всю эту ухоженность.
Есть, норка, купила сама.
Ха-ха :) и что вы ему ответили?
+1 наивность.
Ха-ха :) и что вы ему ответили?
+1 наивность.
Гость
У меня одна шуба из шиншиллового кролика с воротником из норки и на рукавах норка, длина евро, под пояс, цвет орех, покупала в Китае. Сейчас хочу из нее жилет сшить. Вторая норка черная, длина евро, от груди разлетается, рукава раструбы, капюшон. Подруга привезла из Китая за 65, в магазине была 120. Ношу 5 зиму, не каждый день, в основном в пуховике. Недавно купила новый, почти белый с воротником из енота, на голове ношу платок, довольная-я-я. Тепло, легко, красота. Очень хочу дубленку, чтобы прям классная была. А новую шубу мне не купить, финансов не хватает, дочка растет. Обе шубы мама помогала покупать.
Kiss me
Соболь 330 тыс подарил жених!
гость
Сообщение было удалено
А я не езжу на метро, у меня на метро прав нету
гость
у меня такое ощущение, что я в Европе живу, а Москва это Азия. Поправьте меня, если ошибаюсь.
За последние 10 лет не видела в городе НИ ОДНОЙ шубы, никаких шпилек на льду и прочих ужасов.
За последние 10 лет не видела в городе НИ ОДНОЙ шубы, никаких шпилек на льду и прочих ужасов.
Гость
Норка с соболиным воротником коброй длинная- купила сама за 160 тыс, норка поперечен пушистая махагон чуть ниже колена купила сама за 140, норка классическая модель с капюшоном чуть выше колена цвета золотисто- бежевый купила сама за 130, норка с воротником из рыси подарок родителей за 210тыс.
Гость
Сообщение было удалено
а лёд в Вашей "Европе" есть? или тока пески и пальмы?
Гость
Нет шубы. Она мне не по карману. Родным помогаю сама, мужчины рядом нет. Некоторые шубки нравятся чисто эстетически, но я в них совсем не разбираюсь. О шубе не мечтаю и на нее не коплю. Есть другие, более привлекательные мечты и желания. В пуховике не мерзну. А в кредит шубу брать по-моему полный бред.
гость
Сообщение было удалено
Самарская область Тольятти лед есть
Гость
Есть. Несколько.
Гость
Сообщение было удалено
Если ходите в пуховике - на кой Вам шиншилла? Дорого, непрактично, холодно (это ж просто крыса) - на сезон. Или Вы планируете на красную дорожку в Канны? Соболя покупайте - ноский, теплый.
Олюня
Шубы нет, она мне не нужна.
Даша
Норковая шубка до колена, песцовый полушубок. Купил муж. Красиво и очень тепло)
Шизофрения
Нет, я животных люблю.
Гость
вчера ждала подругу после работу у одного учреждения, и как раз 17-00 конец рабочего дня и из здания повалили ... клоны: одни норки -те что постарше в трапециях, те что помоложе в халатах или в коротких разлетайках. В пуховиках вышло 3-4 женщины и несколько десятков шуб, эти шубы дружно направились к остановкам общественного транспорта. И где все эти "элегантные пальто из кашемира" "стильные дубленки" о которых пишут? Даже мутон выгодно отличался бы из этой норковой массы.
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё смотрели и считали))
Гость
Сообщение было удалено
вы забыли добавить "завидовали"
шуба это хорошо, но без планшетника уже не смотрится((
Asti_Martini
73, а у вас, я смотрю, акцентуация)))
Сообщение было удалено
нет, что вы(( это я вывел после прочтения нескольких тем на вумане, нет шубы и планшетника - значит лох) , конец вообщем
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Asti_Martini
75, аааа;) как там собеседования, чем радуют невесты ( какими мехами)?
Сообщение было удалено
никак)) в реале лучшее получается
Asti_Martini
77, ну так чем радуют в реале?) чем нынче интересны девы га выданье ( у меня ностальгия)))
Сообщение было удалено
тоже самое, что и здесь, почти)) но там хотя бы можно пощупать.
А может забредет кто нибудь хороший в мою тему и скажет, Коржемилик, давай жениться!))
А может забредет кто нибудь хороший в мою тему и скажет, Коржемилик, давай жениться!))
Asti_Martini
78, фигасе, щупать! Я фраппирована!!!;)
Горгона Б.
У меня нет. Была, когда мне было 0-5 лет, цигейковая. Мне ее мама резиновым ремнем подвязывала. Отлично смотрелась с валенками и пуховой шапкой.
Сообщение было удалено
вот такой я, не воспитанный, университетов не кончал)
Анна
У меня 5 норковых шуб. Первую норку леопардовую мне родители купили за 65 тыс. рублей 4 года назад. В декабре прошлого года купила сама 4 норковых шубы: стриженую норку за 65 тыс. рублей, норку-перфорацию за 60 тысяч рублей, норку-орех до колена за 90 тыс. рублей и норку-мокко до колена, все с капюшоном за 90 тыс. рублей. Потом купила бобрика еще за 35 тыс. рублей.
Сообщение было удалено
чеки до сих пор храните?)
Asti_Martini
84, вы чо, это как первая лубовь, не забывается))) а почему вы жене шубу не купите? ( по идейным соображениям или потому что не видите смысла?)
Сообщение было удалено
вероятно потому, что у меня нет жены)
Asti_Martini
87, ах ну да, вы ей обещали айпед;)
86, так будет точнее)
мне айпадов не жалко, навалом их у меня, все равно это китай фэйковый
мне айпадов не жалко, навалом их у меня, все равно это китай фэйковый
Asti_Martini
88, в китае шубы тоже ничо, наладьте поставки;) девы на меха падки;)
Сообщение было удалено
а планшетники куда я дену? сначала их надо раскидать, потом возьмусь за шубы)
Asti_Martini
90, падать на планшетник жестко;))))
Сообщение было удалено
а кому щас легко((
вам кстати, нужен планшетник?)
вам кстати, нужен планшетник?)
Asti_Martini
92, ну если честно -неа ( я как раз с ним)))
Asti_Martini
А что есть интересного еще электронного ( интересуюсь я в преддверии 23 февраля)
Сообщение было удалено
Торшер работающий от usb!
Asti_Martini
Йо, извращенцы!;)
Анна
Нет, я чеки не храню, у меня память хорошая.
Неумеха
Первую шубу мне родители подарили (белую норку красивую оч), а остальные муж подарил... Хотя как подарил- деньги просто дает, а я сама без него покупаю...:((((анна зачем вы сразу 4 шубы купили , если не секрет? Солить будете?;)))
Гость
норковая шубка цвета колотый лет, купил парень за наличные...
Ирина
Сообщение было удалено
Потому что, для такого вопроса нужен ум,а не шуба.
Ирина
Сообщение было удалено
Мало, девушка, мало. Сгоняйте ка в магазин и еще 5 прикупите.
Алёнка
Сообщение было удалено
Не только греет, но и выглядит шикарней и солидней... У мамы есть)) У мня пока нет :(
Алёнка
Сообщение было удалено
Сказала, давай спросим у Яндекса, раз мне не веришь :))) Ну у него челюсть и отпала... Решили что я щас до лета подкоплю, потом он мне добавит и купим :)
Следующая тема