Считается, что когда лифчик и трусы из разных комплектов или вообще не из комплектов, а сами по себе - это ужас ужас, можно ставить на женщине крест. А как считаете вы?
Не считаю так. Самое главное чтобы эти вещи между собой сочетались по цветовой гамме, фактуре и стилю. А комплектом они быть не обязаны.
ее
[1616012185]
Незнаю.. делать вот еще нечего подбирать с утра трусы к лифчику... упаси госпади.. других забот хватает. Никто пока нос не воротит все прекрасно.
Гость
[1857954001]
Если не на свидание, то часто ношу хлопковые трусики безкомплектные.
Гость
[2751408341]
Кем считается, автор? Дебильный вопрос.
Мармотка
[3566164030]
ее
Сообщение было удалено
примерно так же делаю
комплект это вещь которая недолго живет . трусы теряют вид быстро а бюстгалтер можно долго носить..
Гость
[1251483369]
Конечно ужас, ужас, ужас
вот и скажи НадяНадя
разве можно такие носить, носить...
Гость
[3510505329]
Круто... Если у меня, допустим, 5-6 лифчиков и где-то 25 трусов, при этом лифчики все примерно одного стиля. а труселя могут быть и хбшными сиреневыми с миккимаусом... Скажем так - я меняю трусы чаще, чем лифчик - это во-первых, а во-вторых, надела я допустим лифчик, а подходящие трусы я относила уже и они в корзине для белья стирки ждут...
Вот если "на выход" или праздник какой, тогда другое дело - все одинаковое!
Гость
[2683003388]
да, это ужас
Григорий, 25 см
[4182056374]
НадяНадя
Сообщение было удалено
я всегда при знакомстве спрашиваю, разные ли труси и лифчик сейчас на тебе. Если разные - говорю "это ужас ужас, на тебе можно ставить крест" и ухожу домой.
ну если вы их носите поверх одежды, то тогда да, ужасно. а так пофиг.
мое слово
[1241937710]
жасно, что белье должно быть одного цвета, фактуры и покроя меня научил мужчина, когда мне было еще 16 лет. Просто знакомый, с которым оказались в сауне, с тех пор, только одинаковое. Может быть один бюстик и под него сразу же подбираю 2-3 трусиков, стринги, танго, шортики... под черное белое тоже можно подобрать, главное одинаковя фактруа. Тоже с телесным бельем, ничего хлопотного не вижу, зато много раз избегала неприятных ситуаций в спортзалах, у врача и вообще не выхожу из дома в разном, если только не поход в горы)))
рыгнувшая в колодец
[231794706]
Григорий, 25 см
Сообщение было удалено
бЛИН...УЖЕ 25 СМ...боюсь представить что будет перед новым годом...
чё останется хоть,не????
Мармотка
[3566164030]
я однажды купила комплект - трусы и носочки . Вот как!
Гость
[1138909217]
Главное, чтоб тело было упругим и красивым, иначе никакие самые лучшие комплекты не спасут
из Франции
[3085681614]
Модно сейчас.Только,конечно,они должны подходить друг к другу.Например, розовый бюстгадтер с кружевами не подойдет в желтым трусам с кружевами.Но он полойдет к черным трусикам или телесного цвета.Или телесные трусики и черный бюстгалтер.Простой.
Ирина-краса
[2203261526]
"Секс в большом городе" смотрели? Там главная героиня модница и шмотница перед любимым мужчиной дефилировала не просто в разнокомплекте, еще и трусы большие бабские были. И ничего, как будто так и надо. Может, в Штатах так ходят?
гость
[2672528333]
Белье под одежду подбираю. Например, под белую блузу бюстгалтер телесного цвета, и под черные брюки - черные трусы. Видно бретели - подбираю бюстгалтер с красивыми бретелями, подходящими к одежде.
гость
[3198652955]
Гость
Сообщение было удалено
Да,поверх одежды- это круто! )))))
гость
[2672528333]
Комплекты - это для секса или к врачу или парадно-выходное что-то.
Катрин
[3184269034]
раньше носила только комплекты,а сейчас купила разных клевых трусов,ношу и не сильно пережива носят так или нет...
Я считаю это скучно - комплект. Это как старомодные правила красоты, типа советы от Коко - тетка должны быть в дорогой обуви и в шляпке, тогда она не женщина. Думаю если есть какая-то мода сейчас, то это мода на свободу самовыражения.
Рыжая Такса
[3094254129]
У меня 80% бюстгальтеров телесного цвета. Трусы разные: и телесные и цветные(супруг любит цветное белье). Трусов значительно больше по количеству(посчитала: трусов 22 шт., бюстгалтеров 7), и "низ" я меняю 2 раза в день, а "верх" - раз в 2 дня.
Если знаю, что буду встречаться с портнихой или врачом - одеваю "верх" и "низ" из одного комплекта. Неожиданно к врачу я никогда не хожу, а если буду умирать и вызову скорую помощь на работу, мне будет до лампочки, из одного ли комплекта нижнее белье на мне надето. Дома "верх" не ношу вообще, поэтому супруг лицезреет только "низ".
Гость
[1251483369]
Мармотка
Сообщение было удалено
Нет, не так !
Без трусов но в носках, намного интересней.
Рыжая Такса
[3094254129]
"Белье под одежду подбираю. Например, под белую блузу бюстгалтер телесного цвета, и под черные брюки - черные трусы."
Неприятная ситуация у врача:-) :-) из за того что одели бы белье разного цвета?ну и бред
гость
[1729772764]
Давно ношу разного цвета трусы и лифчики. И как обычно потом приходит мода на это.
Мой муж даже раньше мне это говорил в шутку.а потом забил.ведь у меня идеальная фигура.это важнее чем комплект одного цвета:-)
Купальнике же носят разного цвета низ и вверх/ но честно говоря мне не очеь нравится/
Гость
[2370699196]
В последнее время стала склонятся в пользу хлопчатобумажных трусиков. У меня много наборов, где к одному бюстгалтеру идут и танга и трусы, но всё равно надеваю их с черными хлопковыми трусиками. Мои наборы почти все чёрные или цветные.
Гость
[1453313949]
Согласна с тем, что ужас. Какая то жуткая неопрятность...
Света
[77024195]
А если Вы в белых брюках и в красной блузке, например, как вы наденете трусы и лифчик одного цвета? Красные трусы будут из под брюк видны? Или белые лямки из блузки торчать? Летом в полупрозрачной одежде ?
Гость
[1453313949]
Света
Сообщение было удалено
Я одену и то и то телесного цвета.
Гость
[67158421]
Гость
Сообщение было удалено
+МНОГО)
Гость
[3510505329]
Света
Сообщение было удалено
+ вот точно. если у меня непрозрачный верх, не буду переодевать бюст, какой был, такой и оставлю, а вот под белые брюки всегда белые трусы и обязательно стринги.
Я, например, вообще не ношу телесное белье, вот ни одной штуки нет - у меня стереотип, что оно для тетенек, потому что у меня бабушка только в телесном ходит.
Кстати, летом иногда очень интересно смотрится, когда маечка например светлая, так-то непрозрачная, но на груди натягивается сильно (я беру прилегающие вещи, поэтому то, что просто прилегает на талии, на груди может натянуться до полупрозрачного состояния) и может промелькнуть цвет белья, а белье темное, черное к примеру. Очень..ммм.. пикантно))
Гость
[1216686003]
я Вам больше скажу - депутаты поставили на голосование новый законопроект: Всех девушек, носящих разное белье, будут сажать на 10 лет без права переписки
Слышь,Гриха,а чо у тебя рост такой маленький - 25см.?! Пигмей что ли?!
Рыжая Такса
[3094254129]
"Кстати, летом иногда очень интересно смотрится, когда маечка например светлая, так-то непрозрачная, но на груди натягивается сильно (я беру прилегающие вещи, поэтому то, что просто прилегает на талии, на груди может натянуться до полупрозрачного состояния) и может промелькнуть цвет белья, а белье темное, черное к примеру. Очень..ммм.. пикантно))"
имхо, низ и верх должны быть в одной гамме (типа сверху горошек снизу цветочек - не катит) и одной фактуры. иначе ужас-ужас. исключение - спортивное белье.
Мармотка
[3566164030]
а у меня яркие бюстики со стразиками на бретельках. и еще такой хреновиной блескучей между грудей в декольте так сияет))
а телесное - бэээ - его же не видно на теле- пусть все видят что порядочная девушка и в белье хожу!!
Гость
[1251483369]
leniviy
Сообщение было удалено
тебе мало 25 см. толщиной ?
Гость
[286177102]
самое главное, чтоб мне удобно было
Перед мужем я предстаю голая, любовников у меня нет, к врачу хожу в комплекте белья.
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины ненавидят бельё телесного цвета
Машуля Крутоперцева
[3800227936]
НадяНадя
Сообщение было удалено
Че? На себе поставь крест, курица.
Я вчера ходила к любовноку - трусы черные, лифчик цветной. Никто не обломался.
вау
[2841544699]
Гость
Сообщение было удалено
так пусть не носят))
Гость
[423816214]
Мой любит такие трусики с заниженной талией, и определённой формы, но нет таких в комплектах, там больше больше или стринги или просто трусики, ну или заниженные,но форма не та. Ему,как раньше в Топшопе были( сейчас там хуже качество),или в Ле Сензе нра, а у них почему- то тоже под них нет подходящих бюстов.Так что приходится подбирать похожее,но не комплект
Гость
[423816214]
вау
Сообщение было удалено
Так ноют же:))))Хочу ,чтоб надела трусы с глазками:)))
вау
[2841544699]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишете, будто это мужчина себе трусики стринги выбирает))))
Гость
[2657380652]
Мармотка
Сообщение было удалено
ужас какой
Гость
[423816214]
вау
Сообщение было удалено
Нет ,но он раз такие на мне увидел, и теперь пристаёт,чтобы я только такие покупала.Спрашиваю, что тебе на день рождения подарить? Ответ: Купи себе 20 такой формы трусов, но с разными рисунками,ну, вот что с ним делать?:))))Большой ребёнок