Не могу подобрать себе одежду!
У меня проблемы с выбором одежды, особеннл верхней.сейчас пытаюсь купить пальто на осень, обошла весь тц, либо все какое-то ерундовое (нитки торчат или ткань тонкая), либо проблема с размером.мне понравилось 2 пальто, размер s мне тесен (руки не поднимаются), а m уже велик в плечах.и такая ситуация постоянна.шубу выбирала 2 месяца,в итоге взяла размер меньше и обрезала подклад подмышкой.а что делать,с остальными видами одежды тоже есть проблемы.37 размер мал, 38 велик.ищу магазины где есть 37,5. Перчатки кожаные тоже купить проблема - у меня широкая кисть,но пальцы не очень длинные,мне никакой размер не подходит,ни 7, ни 7,5, ни 8.либо рука не входит,либо пальцы в перчатке длинные.что за напасть,у кого так же,как вы покупаете себе одежду? И все-таки где можно купить хорошее пальто?
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Настенька
Как такое возможно с пальто? У каждого бренда свои лекала. Один и тот же размер в разных магазинах сидит по разному
120 кг
Мне бы ваши проблемы :). Покупаю в основном в Германии и других странах Западной Европы. Там все размеры, красиво и дешево. Сразу чемодан шмоток на сезон: и брюки, и блузки, и костюмы, и белье, и купальник и т.п. На 500 евро полный ассортимент
Гость
Ищите пальто не со втачными рукавами. Сейчас много свободных моделей, тот же "оверсайз". И чтобы в составе ткани шерсти было не менее 80%. Перчатки бывают с короткими пальцами - у меня такая же беда: 6,5 и пальцы короткие, но нередко встречаю подходящие. У элеганзы, например.
Гость
Фирма российская есть острая роза, специализируются на свободных, но элегантных моделях из шерсти. Универсальные фасоны - садятся на людей разных комплекций. Погуглите.
Гость
120 кг
Сообщение было удалено
вы сюда видимо похвастаться зашли?
120 кг
Дама спросила, где люди подбирают себе одежду. Я ответила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Элеганза? Это магазин такой? Погуглю.я ищу пальто в пределах 10 тыс, перчатки в пределах 2 желательно.а что такое втачные рукава,вопрос гостю выше? Если что из Москвы , буду рада советам где курить куда поехать.пока обошла Охотный ряд.
Гость
У меня с низом была такая беда. Джинсы ну просто нереально было найти чтобы хорошо сидели. Пока не стала покупать в Левис. Как на меня шьют. Ходите в разные магазины. Наверняка у вас есть свой круг магазинов в которые вы ходите (подходят по цене или стилю). Так что меняйте их. Я нашла слава богу магазины под себя. А то тоже бывало как у вас. В любом случае не может такого быть чтобы ни в одном магазине города не было вашего размера. Тогда бы у вас была очень непропорциональная фигура. И тогда было бы проще шить в ателье
Автор
Пальто ищу прямого кроя, чуть выше колена длиной, классика
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, про джинсы я и забыла написать.мне проблема по длине подобрать,все длинное.покупаю только в магазинах топшоп, джинсы скинни.левис я кстати тоже рассматриваю,недавно видела каталог,надо съездить туда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати в прошлом году купила в левисе джинсы моделирующие фигуру. Там внутри вставки подтягивающие попу и собирающие ее в круг. Но и по виду и по всему как обычные джинсы. Мои любимые теперь. Но стоили 5500р все таки в прошлом году в манго джинсы стоили в 2 раза дешевле. А в этом году муж купил себе джинсы в левис уже за 7500р. Очень повысили цены (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да( я раньше за 2-3 тыс покупала джинсы, сейчас цены выросли , но больше 4-5 тыс мне жалко отдавать на джинсы(
Надя
Автор
Сообщение было удалено
Пальто Авалон.отличное качество и классические модели можно в интернет магазине купить.Я в Ростове-на-Дону ,после безуспешных попыток купить что-либо хорошее в магазинах,нашла это шикарное пальто на рынке Темернике еще и на 3 тыс.дешевле чем в интернет магазине Авалон.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Модели красивые, но качество ткани меня разочаровало - скатываться стало через неделю носки. Или мне так "повезло". В составе: шерсть 60%, вискоза и полиакрил. Но я на фасон повелась, а надо было внимательнее было отнестись к информации на ярлычке :((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Элеганза - марка галантереи. Перчатки, сумки, платки. Средняя по цене, но достойная. Посмотрите в галантерейных отделах. А втачной рукав - это пришитый по линии обхвата руки, где она с плечом соединяется. Ну, как у пиджаков рукава пришивают. Я не мастер - ловчее не объясню:) Он в пальто иногда бывает тесноват для людей с развитым плечевым поясом. Для них часто удобнее цельнокроенные рукава или "летучая мышь" - больше свободы. А в бедрах такие фасоны пальто часто поменьше чем в верхней части. Удачи в поисках:)
Гость
Да уж , магазины в России это посто слезы, лучше ехать за границу и покупать все сразу, там почему качество выше и цены в пять раз ниже , еще и распродажи есть про которые в России горе бизнесмены не слышали из за своей алчности , хотя сами за кордоном и отовариваются ))))пи-пец
Гость
120 кг
Сообщение было удалено
Так по нынешему курсу это не дешево - раз
Нормальных фирм на 500 евро аж весь гардероб - смешно просто
вы в тамошних аутлетах Н&М накупили и пришли типа автора поучить? Не позорились бы
Нормальных фирм на 500 евро аж весь гардероб - смешно просто
вы в тамошних аутлетах Н&М накупили и пришли типа автора поучить? Не позорились бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас в Мюнхене на стажировке. Заодно хотела приодеться. И в упор не вижу цен хотя бы в два, не то что в 5 ниже. По курсу - даже дороже. Говорю о Стефанель, Макс и Со, да даже St.Oliver бюджетный дороже, чем в России. Что я делаю не так?)))
Прошлогодние коллекции и стоки не люблю. Кардиганы Стефанель здесь дороже на 20 евро, чем такой же в Москве. И?
Прошлогодние коллекции и стоки не люблю. Кардиганы Стефанель здесь дороже на 20 евро, чем такой же в Москве. И?
Гость
*S.Oliver
Вот что за границей реально лучше, так это выбор. Но не цены
Вот что за границей реально лучше, так это выбор. Но не цены
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Хихи, это знаете, кто пишет? Наши туристы, которые в Лондоне в Primark накупят три жутких кофты на 5 фунтов, да в С&А в корзинах распродажных роются. Вы правы, нормальная одежда не дешевле, только выбор лучше
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Хихи, это знаете, кто пишет? Наши туристы, которые в Лондоне в Primark накупят три жутких кофты на 5 фунтов, да в С&А в корзинах распродажных роются. Вы правы, нормальная одежда не дешевле, только выбор лучше
Именно
Именно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, за указанную сумму послушайте совета - ищите ОТЕЧЕСТВЕННОЕ пальто, фабричного производства России.
Будет и нормально скроено и из шерсти - а в охотном ряду за 10 тысяч европейское всё равно не купите, будет Китай, синтетика и сшито по лекалам на плоскогрудых 13-летних девочек.
Посмотрите в торговых рядах на Дубровке, например - на крытых рынках.
Есть питерская фабрика paradox, например, есть и другие русские и белорусские фабричные пальто
Будет и нормально скроено и из шерсти - а в охотном ряду за 10 тысяч европейское всё равно не купите, будет Китай, синтетика и сшито по лекалам на плоскогрудых 13-летних девочек.
Посмотрите в торговых рядах на Дубровке, например - на крытых рынках.
Есть питерская фабрика paradox, например, есть и другие русские и белорусские фабричные пальто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
У меня подруга из Германии наоборот когда приезжает в Россию - закупается брендовыми вещами, говорит раза в 1,5 дешевле порой выходит.
У меня подруга из Германии наоборот когда приезжает в Россию - закупается брендовыми вещами, говорит раза в 1,5 дешевле порой выходит.
Гость
Не знаю, где вы там в Германиях живете, что ничего найти не можете
Во первых качество вещей там лучше и выбор
Во первых качество вещей там лучше и выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте внимательно, ок? Я пишу, что все есть, но не дешевле, чем в России, а дороже, по курсу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Отечественные и белорусские серьезные производители очень хорошие пальто производят. Лекала и фасоны давно уже не уступают зарубежным. В европейском климате и при их укладе жизни шерсть необязательна и дороговата, если каждый сезон менять. Вот масс-маркет и гонит полиэстер, красивый, но абсолютно не ноский и не теплый. А цена, например, нас в регионе, сопоставима с нашими шерстяными. Про китайские тряпки я не говорю, вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Отечественные и белорусские серьезные производители очень хорошие пальто производят. Лекала и фасоны давно уже не уступают зарубежным. В европейском климате и при их укладе жизни шерсть необязательна и дороговата, если каждый сезон менять. Вот масс-маркет и гонит полиэстер, красивый, но абсолютно не ноский и не теплый. А цена, например, нас в регионе, сопоставима с нашими шерстяными. Про китайские тряпки я не говорю, вообще.
Все импортные тряпки китайские. Даже люкс, кроме первых линий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею ввиду откровенно синтетические пальтишки неведомых фирм за 2000-4000 рублей.
Имею ввиду откровенно синтетические пальтишки неведомых фирм за 2000-4000 рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно)
Ясно)
Гость
не понимаю людей ,как автор ,откуда мы знаем ,где она живёт Что советовать? Если бы в моём городе я бы ей показала, но это не сетевые
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то написала ,что я из Москвы
Леонора
Автор
Сообщение было удалено
Леонора
В этом случае, мне помогает только индивидуальный пошив в ателье)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
делаете проблему из ничего...
37 мал... 38 велик... Попробовали бы что-то красивое найти на ножку 33 размера, а уж потом бы ныли что "на вас ничего не делают"
37 мал... 38 велик... Попробовали бы что-то красивое найти на ножку 33 размера, а уж потом бы ныли что "на вас ничего не делают"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спортом надо заниматься, тогда любые джинсы сядут сногсшибательно и не придется свой попец утягивать специальными джинсами
Аля
Может быть вы не то и не там смотрите. Как по мне, то надо пробовать что и как, искать свой образ в полном смысле этого слова. Мне в этом плане помог Jd.com.
Casha
Аля
Сообщение было удалено
Я там была, смотрела, но так и не смогла определиться что к чему и как… столько много одежды всякой, что я не понимаю что стоит брать, а что нет.
инка
и я не могу !
Аля
Casha
Сообщение было удалено
Я так скажу - надо пробовать, тут деваться некуда :) Мне лично на JD понравилась Finejо марка, у них интересные и простые вещи одновременно, самое то на мой вкус и к моему базовому гардеробу :)
Гость
дорогую хорошую одежду и подбирать не надо, заказываю иногда на elitno.su, всегда очень приятные вещи и подходящие по размеру.
Елена
могу ещё посоветовать хороший интернет магазин где часто себе заказываю что-то из вещей http://sanger.su , очень довольна покупками
Ольга Енина
Может, вы не в те магазины заходите? Вот лично на мой взгляд, выбрать пальто - вообще не сложная задача. Если это, конечно, приличный магазин. Ну а если денег у вас ограниченное количество - заказывайте в интернете. Я тут http://shoplife.od.ua пару раз заказывала, выходило ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем в любом из ТЦ моего города)
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов