Гость
Статьи
Слепые рабы

Слепые рабы

Вот все таки объясните кто-нибудь - в минус 15 подкатывать джинсы чуть не до колена, зачем? Я конечно все понимаю.. все хотят выделиться и быть особенными, но это уже дегенеративное поведение. Или например эти туфли-копыта (по другому не назовешь, они по форме идеально похожи), в чем здесь красота? Все прилавки забиты это вульгарной дрянью)) Горчичные парки, угги, поддельные тимберлэнды.. и все в итоге становятся инкубаторными людьми.
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.modakulvar.com%2Fr%2F1%2F7%2F9%2F5%2F0%2F9%2F179509-1200-0-713867-alexander-mcqueen-ugly-shoes.jpg&_=1452354908035&p=1&text=%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=31&rpt=simage&lr=16
Буся
Мода во все времена была, есть и будет! И только ваше дело следовать ей или нет. Все ходят в дутых куртках. ВСЕ!!!! Потому что на шубы и дубленки не у всех есть деньги, а также потому, что это удобно, тепло и легко. Я вот нашу дешевые дутые сапоги и не могу нарадоваться, и мне пофик как это выглядит в чьи-либо глазах. Не могу понять только, почему я не купила их раньше, а мерзла в кожаных. Теперь кожаные и замшевые стоят без дела, иногда надеваю их, когда надо прилично выглядеть. А так ногам всегда тепло, легко и не жалко. Сносила-купила следующие. Красота!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Это ссылка на гов..ы обычные? или на необычный стиль Автора?
Пьяная_вишня
Автор хотела вырыгнуть тему с глубокой философией, а получилась записка туповатой малолетки, ну ниче.. тренируйся и все получится
Гость
Буся
Сообщение было удалено
дутики, угги... какая гадость
ну вы же женщина, девушка
а не девочка в детском садике
Гость
http://static.baza.farpost.ru/v/1372300572393_bulletin
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да ты глупая что ли?
Гость
http://truba.com/video/0386/ico_full/385118.jpg
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А что это меняет?
Кто-то пишет о говнодавчиках, а кто-то о стриптизких туфлях - и всё копыта.
Гость
А ещё есть такие, такие... Не знаю, как правильно называются,наверное,колготки с нарисованными подвязками или резинками для чулок))) Абалдеть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, громче всех фукают именно такой тип людей) Я еще со школьной скамьи заметила эту черту за теми у кого в кармане свистит ветер. Ой. неделю ищу себе что-нибудь на зиму, ну все никак! Все не о чем, ходить как инкубатор да упаси..... А сама в засаленном пуховике второй год ходит, и таких подобных случаев на моей памяти полно) Так и автор решила тут "опустить" жертв моды))) Еще раз повторюсь, что я не ношу эти копыта и парку, но тем не менее ношу другие вещи, как и все слепые рабы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человеку тепло и удобно. Не нравится - не смотрите, не носите.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А что, пуховик нужно новый каждый год???
Гость
Mr.Fun
Сообщение было удалено
типа быть модным и в тренде ))
Гость
Mr.Fun
Сообщение было удалено
людям проще плыть по течению и следовать прямыми и простыми путями. тем более если сам в моде не силен и своего стиля нет. купил то, что более-менее в тренде - и уже вроде как не отсталый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они обычно еще и на шпильке. просто копыта дают платформу спереди, а шпилька становится еще длиннее из-за них
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
вы про натуральный или про прическу? а то прическа "гулька" уже недавно была в тренде
Гость
Куда пропала Наталья Ветлицкая???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне мой бывший сказал, что это для него идеал женщины. причем сам сильно не дотягивал даже до ее мужа, был еще более эгоистичен. тот хоть ответственность за нее взял
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А зачем три вопросительных знака? вас задел мой коммент?)

А я говорила, что нужно каждый год покупать новую куртку? где? Это ваши домыслы)))) читайте внимательно, если на тот момент человек носил уже как 2 года старый и засаленный пуховик, то наверное стоит купить молча новую. А не кричать, что все фи, выбрать не из чего и ходить как инкубатор не дай бог.
Вы же меняете заношенные сапоги, пусть им и один сезон?! Но можете чуть не 3 года носить какую-то другую вещь если она выглядит хорошо и актуальна?!
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
Пфффф а на заказ? )) 8-10 тысяч
Гостья
У автора мешанина в голове: название темы "слепые рабы",
содержание - автору не нравится, что все носят одно и то же- то, что продается в магазинах, и подворачивают джинсы на морозе)
Автор, иди создай свою линию одежды и обуви, продиктуй свою моду,
что толку от того, что ты ***** темы с неподходящими заголовками создаешь, это что-то изменит?)
Многие ведутся на моду и толпы людей в похожей одежде. всегда так было и будет. вы же, автор, тоже наверное не носите сейчас расклешенные джинсы, к примеру?
Гостья
Мне тоже много чего не нравится: и лоферы, и те же угги, и пуховики, и шубы, и стриптизерские туфли, и что теперь?)
Такие тупейшие темы, кошмар, форум уже давно превратился в отстойник, управляемый неумными и убогими.
Кактус
Автор я вот что заметила...В определенном возрасте дети хотят походить на окружающих (или на своего очередного кумира).Но по мере взросления это проходит - дети начинают понимать свои личные достоинства и деваться так.чтоб их подчеркнуть ,скрыв при этом недостатки. Правда, сюда добавляется еще и дресс-код...Но есть люди, которые застряли в подростковом возрасте.У них нет собственного стиля - вместо него только подражание.Автор, судя по твоему пылу ,ты тоже недалеко от них ушла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я живу в Европе, например, но часто приезжаю в Москву. И вот иду я в своём тёмно-синем итальянском пуховике за 750 евро, в сапогах итальянских ботфортах кожаных (единственное, что нашла с овечьим мехом внутри) за 500 евро и они у меня, так же, как у всех остальных заляпаны сзади грязью. Ну, не умею я в воздухе парить. И джинсы на мне Diesel фирменные. На голове шерстяная вязаная шапка, натянутая до красного носа с каплей на кончике. И выгляжу я так же, как и все остальные - замёрзшая, красная, в обляпаных сапогах, в пуховике, несмотря на купленный в европейских бутиках гардероб. Наверно, я должна была разориться-таки на норковую шубу и шапку, но как-то не хочется. Поэтому хожу и мёрзну, как все, и так же сливаюсь с серой массой. И вообще, не считаю, что люди в Москве так уж безвкусно одеты. Разве что страз много. А каблуки-копыта таскают чаще всего маленькие ростом, ни разу не видела девушку с 175 на таких каблуках, так что и их понять можно. И вообще, пофиг, кто и что обо мне думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, это не те туфли, автор скорее всего имела в виду стриптизёрские туфли на платформе)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том, что людям предлагают, то они и берут. мало кто готов тратить свои силы, время деньги, чтобы не быть как все
мимо проходила
лучше поднять тему немытых ***** в метро и грязных вещей.перед нг спустилась в метро и чуть не сдохла от ароматов.ну вещи-то стирать надо,и мыться минимум 2раза в день!пусть хоть в парках,хоть с лохмами некрашенными,но в чистых вещах,с чистой головой,пусть не по моде и стилю,но зато с человеком хоть стоять не страшно!
мимо проходила
лучше мойте *****,а то в метро дышать нечем!п.и.з.д.я.т.и.н.о.й воняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Стриптизерские" уже давным-давно никто не носит. Мне кажется, имелась в виду обувь на тракторной подошве и толстом каблуке.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
где-то видела фото девушки в парке расстегнутой. капюшон на голове. так там только белый пушистый мех был виден - на капюшоне и на подкладе, вот это было красиво. но в застегнутом виде, боюсь, там плащ-палатка + баба на чайнике
Что касается подвернутых в -15 джинс, я тоже не понимаю. А видела собственными глазами, офигевала.
Все остальное же... Копыта действительно устойчивее, чем обычный каблук и тем более шпилька, а парку (правда, черную, а не горчичную) я надену и даже думать не буду, чьи там я эстетические чувства задела. Потому что -15, а то и -20! А в ней тепло.
Ну и ещё. Люди, возможно, одевались бы разнообразнее, но Вы пройдитесь по нескольким ТЦ, как Вы думаете, что Вы найдете? Примерно один и тот же набор сетевых магазинов, в которых примерно один и тот же набор предметов одежды в очередном "актуальном" стиле. Да, можно заморочиться, подобрать свой имидж, но, простите, большинство не обладает собственным вкусом, собственным мнением, а главное, желанием заниматься этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли, так как такая обувь, как вы описали, сейчас в Париже на пике моды, все марки её предлагают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я поняла так, что наоборот такие модные - спереди копыта, сзади каблук огроменный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой а не страшно в них ходить? я не могу смотреть на это зрелище, аж дыхание перехватывает. Я как-то носила сабо на платформе, сломала ногу, прошло 10 лет, а нога часто очень сильно болит особенно по ночам. Очень страшно смотреть на девушек на каблуке и с платформой, ноги на раз два можно изуродовать
Гость
Буся
Сообщение было удалено
дутые были модны в 80-ых, а сейчас какие могут быть дутыши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, народ весь вечер гадает, что конкретно такое КОПЫТА. Значит, что не все как слепые рабы их носит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покороче ссылочки нет? и что там вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные могут быть дутыши!
Включите популярное реалити-шоу Дом2!!! Гляньте, в чем ребята сидят на "лобном месте"!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше тоже так делали или догадались именно тогда, когда это в тренд вошло? ))
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Воот, прошлась я блин по ТЦ в поисках обновки, ага, щасс, так и ушла без ничего, даже свитер купить не могу (!!!), нет других расцветок кроме серого и какашечно-оранжево-коричневого. Хожу опять в старье, в городе ТЦ стоят через каждые 100 м, а купить НЕ-ЧЕ-ГО! один хлам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может, ей 58 лет. откуда вы знаете )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вот это я и думала - что про такие говорили, что копыта. но тут пишут, что такие и зимой носят. видимо, зимний вариант, сапоги такие - на длинных шпильках
Гость
и кстати, визуально копыта смотрятся совсем не так, что это мобильно и удобно (как кто-то тут писал), а что в них женщине тяжело идти. навевает о гейшах на толстых деревянных сандалиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там ссылка была неоткрываемая. то ли несколько вместе слиплись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже! Дом - 2 еще до сих пор идет? да уж....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это фотошоп скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я иногда натыкаюсь на него. там мужики по 10 и более лет сидят. уже женились, а потом разводились. снова сидят. уже постарели, морды и животы расплылись, все равно сидят, "любовь строят" )))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
г--давы - это не копыта. если только они не на большущей платформе. но они по определению не могут быть на высоких каблуках
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова