Гость
Статьи
Слепые рабы

Слепые рабы

Вот все таки объясните кто-нибудь - в минус 15 подкатывать джинсы чуть не до колена, зачем? Я конечно все понимаю.. все хотят выделиться и быть особенными, но это уже дегенеративное поведение. Или например эти туфли-копыта (по другому не назовешь, они по форме идеально похожи), в чем здесь красота? Все прилавки забиты это вульгарной дрянью)) Горчичные парки, угги, поддельные тимберлэнды.. и все в итоге становятся инкубаторными людьми.
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Кого-то зарезали... Кого-то посадили....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут многие женщины хвастались, что носят такие и гордятся собой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже пародия какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем она его так засалила? стирать не пробовала? или он засаленный просто потому, что носится больше 1 года? ))
Гость
вот это тоже, кстати, рабство - каждый сезон нужно едва ношеную вещь выкинуть и купить новую. не понимаю этого зуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, все любовь ищут, ну надежда умирает последней))) И все также кричат "И мы счастливы! "))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто я высказала на мнение женщины мнение мужчины - на одно и то же совсем разный взгляд. чтобы она была в курсе )))
Гость
Люди, какие вы внимательные, я вообще не обращаю внимания на прохожих. И туфли-копыта я не замечала....Единственное, что замечаю и что не нравится-совсем молоденькие девочки-мальчики одевают коротенькие-коротенькие носочки (я в таких только на фитнес хожу), и закатывают джинсики и бегают по морозу с голыми щиколотками.Вот от этого передергивает,как вижу-покупаю сыну в "Кальцедонии" очередные пары полноценных зимних носков. Ужасно только то, что вредно для здоровья, мода - штука изменчивая, а что модно - то красиво! Кому не нравятся копыта - тот их не носит. Критиковать-то зачем. Проблем других в жизни не наблюдается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, деньги зарабатывают, скорее. просто стыдно должно быть - мужики уже за 30 хорошо, а все, как мальчики, по девочкам скачут на экране. а у самих уже дети от бывших жен без отцов растут
Гость
Вау
Сообщение было удалено
пошить из кожи нестандартную обувь 10 000? думаю, подороже ей выйдет. да и боится она надевать немодное, засмеют же
мимо проходила
повторяю,главное мыться!!!
мимо проходила
.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
в прежних веках вообще могли даму зачморить, если она от парижской моды отстала. так вычисляли провинциалок и бедных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там и мамаши недалеко ушли! Практически каждая- кукушка!
Прости'тутки, стриптизерши
Гость
Solie
Сообщение было удалено
а я вот ношу клеши и плевать мне на моду ) правда, ношу еще и узкие, и прямые, разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам так это интересно? Чисто для вас могу поискать эту девушку в просторах интернета и спросить, почему она 8 лет тому назад носила засаленный пуховик)))) Мне лично не интересно и я тогда блин! не поинтересовалась что да как. Мне сам факт задел, что она других критикует и саму моду, хотя сама элементарно ходит в засаленном пуховике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на чем стразы носят? и в какое время года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто не поняла - он визуально был засаленным, вы прямо видели, что он изношен через год носки или вы его просто записали в засаленные, потому что она его второй год аж носила подряд?
Гость
мимо проходила
Сообщение было удалено
это вы загнули - аж 2 раза ))) тут в теме про домаш.одежду многие отписывались, что даже 10 мин в день душ принять для их здоровья губительно и вообще мыться вредно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на тракторной разве выглядят как копыта? по-моему, они более гармоничны, в меру всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то создавала тему о таких ботильонах, их обозвали копытами и говнодавами, а меня - безвкусной колхозницей.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Во, я тоже это имела в виду
orange horse
Ань,
Про на заказ - даже в голову не приходило...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а тут уже несколько отписались, что на них наоборот удобнее. не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сломали из-за платформы именно? как так умудрились-то? ладно, можно подвернуть, вывихнуть, но сломать ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом месте еще и не то наденешь ) насколько я помню, они там вообще завернувшись в одеяла сидели, как французы на войне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в жизни не замечала. в интернете в основном узнаешь, что они на пике, оказывается )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы прицепились к этому пуховику?! Вы себя узнали в этом человеке или просто вы всегда такая дотошная? Кстати, буквально недавно с ребенком в поликлинику ходила и девушка в очереди стояла тоже в засаленном пуховике.

Что касательно моей знакомой. Отвечаю, что да, визуально он был грязным. Пуховик аж в некоторых местах блестел от грязи и заношенным был, будто его в машинке на все 1000 оборотов раз 30 стирали. И я на сколько помнила, что она его не первый сезон носила.

Сразу говорю, чтоб вы снова не цеплялись)) я не против людей, которые в не состоянии в легкую купить себе вещи при необходимости. И кстати, тогда я и все кто был рядом не отреагировали на ее критику. Наверное все понимали, что это всего лишь пустые слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто подумала, что вы снобка и записали ту знакомую в неряхи только на том основании, что она носит одежду более 1 года
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А что не спросили? я должна была догадаться, что вы имели ввиду?! ммм)))
Гость
я не люблю каждый год одежду менять. новую покупаю, но и старую не выбрасываю. а зачем, если она еще в хорошем состоянии. и не знаю, как можно за год затаскать пуховик, чтобы он засалился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям) пуховик реально выглядел неряшлива. Да многие люди не то что в грязном ходят, еще и не моются) хотя далеко не о социальные личности. Вот кто-то же выше писал как в общественном транспорте фанит "все ароматы Франции в одном наборе"
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня с формулировками туго)))
Но здесь есть переводчик - мы с ней сходимся))) пост 140
Вечно Живая
Гость
Сообщение было удалено
та ну, вы шо?!)))
этот фильм - икона вумана))))
Гость
Ёжик.
Сообщение было удалено
По коленки патамушта не по коленки холодно!
Гость
А тракторные ботинки, какое страхолюдие. А босоножки вообще атас. Во всех обувных отделах присутствуют. Ну если продают, значит кто-то покупает. Как можно так свои ноги уродовать? Они ещё визуально ногу на размера 2-3 увеличивают.
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
На ярмарке мастеров я много видела
Тигра
Какое высокопарное название темы, однако)) Эк автора вштырило!
Автор, вы так за народ радеете, прямо трогательно.
Вам же на пользу. Вокруг слепые рабы в копытах, и тут вы такая выходите - в белом пальто!
Анна
а мне вот не холодно без шапки, я могу быть в сентипоновых штанах, но без шапки, и что? мне так комфортно!
Гость
Наверное среда обитания автора рядом, или вместе со слепыми рабами. Там где люди не носят эксклюзив. Что видела о том и писала.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мне всё равно, кто и как одевается. :)) Автор, я вам завидую, видимо других проблем у вас нет. :))
Гость
Тигра

Какое высокопарное название темы, однако)) Эк автора вштырило!Автор, вы так за народ радеете, прямо трогательно.Вам же на пользу. Вокруг слепые рабы в копытах, и тут вы такая выходите - в белом пальто!

Да уж, название темы меня настолько заинтересовало, что я раза 3 пыталась её открыть днём, но безуспешно. У меня woman ужасно виснет с нового года. :))
olga
ха-ха-ха! Автор-Д артаньян вся такая одна стоит в белом пальтЕ красивая, а кругом одни рабы. Нет уж, дорогая! Мы - не рабы, рабы - не мы!
Гормон роста
оппаньки... а где рабы? я весь в предвукушении садо-мазо фантазий....
Гость
Партия и комсомол против стиляг?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно-как по мне болоневые дутые пальто до колена одолели.парки сравнительно недавно у нас начали носить.и лучше кредитных норковых пальто смотрятся.для многих норка это верх вкуса.все маршрутки одно время забили.теперь на авито продают.неносибельно
Стю
Баба Ира
Это ссылка на гов..ы обычные? или на необычный стиль Автора?[/quote]

У меня ассоциация с такой обувью https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&sa=X&biw=1309&bih=656&tbm=isch&imgil=bUrZmsWKBlR2DM%253A%253BaebNfAaiabDKiM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fxn----8sbalhasbh9ahbia8a4ae.xn--p1ai%25252Ftufli-kopyta-foto.html&source=iu&pf=m&fir=bUrZmsWKBlR2DM%253A%252CaebNfAaiabDKiM%252C_&usg=__WLdGqtBtqh2xDUdQ41-oeRNTuTg%3D&ved=0ahUKEwjHgqHl0J7KAhWGOxQKHfmcB5oQyjcINg&ei=FPyRVscohvdQ-bme0Ak#imgrc=bUrZmsWKBlR2DM%3A&usg=__WLdGqtBtqh2xDUdQ41-oeRNTuTg%3D
Хотя, не вижу толп девушек в них, крайне редко. Но у нас и город небольшой в Ростовской области ))
Гость
зайдите в раздел Стиль, стрит-фэшн. Там такие модные, и не как все. Только почему-то и такие не угодили народу, много негативных отзывов.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова