Шуба. Косяк. Вопрос.
Девушки, купила шубу - чёрная норка поперечка. стоила не дорого, но качество шкурок хорошее, да, крашеная, но это не страшно. меня смущает единственный момент. одна из поперечных шкурок в области талии блестит как то иначе. она точно такого же цвета, что и остальные, ворсинки смотрят в ту же сторону, но угол преломления света другой. мама и сестра говорят, что я загоняюсь, что мех играет на свету и это не бросается в глаза. я планирую шубу носить с объемными палантинами под шубой и не застегивать её наглухо. в таком варианте ( когда борта растегнуты как раз до уровня "косяка ")вообще ничего не видно , или сверху шарф носить ( в жуткий холод), так тем более ничего не видно. вы бы парились по этому поводу?
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё твоё бохатство накрылось. Возвращай и сама не парься по этому поводу.
Мария
я бы вообще не волновалась, цвет и мех такой же, вот и все! ерунда про блеск еще думать! радуйтесь покупке и носите на здоровье))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
какое там здоровье, носить боль и смерть на себе, ну его нахх
Гость
после слова "крашеная" можно не читать.
Гость
А где шубу то купили? Непонятно из за чего такие волнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно, красят для придания оттенка даже самый дорогой и качественный мех. Но очень деликатно. Да, очень плохой выделки красят тоже, более грубо, это позволяет скрыть огрехи. По поводу ситуации автора- если Вы не собираетесь " блестеть" в этом изделии среди реально очень и очень состоятельных леди с очень качественными мехами, то никто даже не обратит внимание. А уж после поездок на водительском сидении под ремнём безопасности/ пыли родной экологии, там не только блеск, а иные появятся недостатки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в крашеном мехе? ?? это ни как не влияет на качество меха. это не плохо и не хорошо. мне нравится именно чёрная норка, но блэк ламу пока позволить себе не могу, да и шуба покупалась не для понтов, а на каждый день.
Автор
[quote="Гость"]А где шубу то купили? Непонятно из за чего такие волнения?[/quote
в Елена фурс.
в Елена фурс.
Автор
Сообщение было удалено
Значит с гарантией, начинайте носить, если какой косяк у шкурки с покраской с первым снегом вылезет - сдадите и вернут деньги.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на счёт волнений, сестра с мамой тоже не понимают. я тоже не сразу разглядела. при вечернем свете не видно. при дневном видно. но с другой стороны, яркого солнца зимой мало. я просто перфекционист до мозга костей. в остальном шуба полностью устраивает.
Автор
Марта♛
Сообщение было удалено
Значит с гарантией, начинайте носить, если какой косяк у шкурки с покраской с первым снегом вылезет - сдадите и вернут деньги.
да, спасибо.
да, спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего нет плохого, много красят и тонируют.
В масс-маркете- почти все. Или Вы думаете, что на массовый выпуск шуб ценовой категории 100-170 кто-то там месяцами/ годами собирает шкуры по оттенкам, идеально в тон, по аукционам???
В масс-маркете- почти все. Или Вы думаете, что на массовый выпуск шуб ценовой категории 100-170 кто-то там месяцами/ годами собирает шкуры по оттенкам, идеально в тон, по аукционам???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно, красят для придания оттенка даже самый дорогой и качественный мех. Но очень деликатно. Да, очень плохой выделки красят тоже, более грубо, это позволяет скрыть огрехи. По поводу ситуации автора- если Вы не собираетесь " блестеть" в этом изделии среди реально очень и очень состоятельных леди с очень качественными мехами, то никто даже не обратит внимание. А уж после поездок на водительском сидении под ремнём безопасности/ пыли родной экологии, там не только блеск, а иные появятся недостатки.
среди таких мадам не кручусь. шуба покупалась не для понтов. и вообще, шуба-поперечка для меня это как меховой пуховик,только поэстетичней. кежуал вариант, на каждый день.
среди таких мадам не кручусь. шуба покупалась не для понтов. и вообще, шуба-поперечка для меня это как меховой пуховик,только поэстетичней. кежуал вариант, на каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++! Без шубы у автора прям жизни нет! Так тебе и надо, дурь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и жены олЕгархов потихоньку подтягиваются))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
++! Без шубы у автора прям жизни нет! Так тебе и надо, дурь!
этих зверюшек все равно уже убили. я поблагодарила зверьков прямо вслух дома) . но к сожалению от того, что я не купила бы эту шубу ничего не поменялось бы. вот, если бы был выбор не покупать шубу и остановить полностью производство мех. продукции, я бы была только за!
этих зверюшек все равно уже убили. я поблагодарила зверьков прямо вслух дома) . но к сожалению от того, что я не купила бы эту шубу ничего не поменялось бы. вот, если бы был выбор не покупать шубу и остановить полностью производство мех. продукции, я бы была только за!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот не купи ты, другая, третья их бы перестали производить. Не сразу, но перестали бы. Сначала уменьшили бы производство (что тоже хорошо), а потом бы и совсем бросили. Но каждое *** думает как ты: ах, они же и так мертвые! Тупицы, они бы не умерли, если бы китайские своло-живодеры наверное знали, что ниодно русское *** у них не купит шубу. Начинать с себя надо!
Masha
Ужас, автор. И это ж не только с шубой....
Автор
Masha
Сообщение было удалено
что это?
Гость
вы знаете, зеленые временами совсем сходят с ума. Предлагают закон- давайте запретим компонент ***** при производтве покрытий лкм. И глубоко им плевать, что без этого компонента, например, можно ставить на лкм-промышленности крест. Зато все счастливы и впитывают солнечную энергию ( кстати, солнце они не пробовали запретить, оно оооочень вредное). Все это способ привлечь внимание к себе, чем угодно. Поспекулировать на " зверюшках", например.
Гость
В Елене Фурс продают шубы сомнительного качества. Мех лезет, иногда покрой косой. Автор, дёшево взяли, наверное...
Гость
О, опять пришли те, кто считают, что животных на шубы убивают в мучениях и содержат их непонятно как.
Это долбаные норки живут лучше половины Вумана. Заказчику надо блестящий мех, значит они едят хорошую еду, их драки разнимают, не размножают родственников. У домашних хорьков родословные хуже.
И убивают их газом, а не как пишут вконтактиках, сдиранием шкурок наживую. Потом что - сюрприз - животное будет вырваться и мех испорчен. Да и кому надо сдирать мех с каждого зверька, на фермах их сотни.
Вы такие наивные, я просто в шоке. Да, действительно, шубки по сути трупы. Ну и бульон ваш на обед из трупа, и сумочка ваша труп, и туфли.
Бомбануло
Это долбаные норки живут лучше половины Вумана. Заказчику надо блестящий мех, значит они едят хорошую еду, их драки разнимают, не размножают родственников. У домашних хорьков родословные хуже.
И убивают их газом, а не как пишут вконтактиках, сдиранием шкурок наживую. Потом что - сюрприз - животное будет вырваться и мех испорчен. Да и кому надо сдирать мех с каждого зверька, на фермах их сотни.
Вы такие наивные, я просто в шоке. Да, действительно, шубки по сути трупы. Ну и бульон ваш на обед из трупа, и сумочка ваша труп, и туфли.
Бомбануло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По теме. Автор, не загоняйтесь. Это как с внешностью, вы только и думаете, что у вас большой нос и кривые ноги, а никто даже и не заметит.
Ну кроме завистливых дамочек. Им в предмете зависти надо найти изъян. Иначе жизнь не мила. Таких даже в этой теме видно)
Ну кроме завистливых дамочек. Им в предмете зависти надо найти изъян. Иначе жизнь не мила. Таких даже в этой теме видно)
Ek
А я и не знала что в Елене Фурс такое качество....я вообще Российского производства норку люблю...... Моя очень качественная и никаких там шкурок и не видно даже, однотонная. С каким то паспортом и гарантией. Стоила дороже чем импортные, но средней ценовой натегории. Если идёт отличие по цвету и блесу я бы подумала что это сурок
Автор
Ek
Сообщение было удалено
по цвету они не отличаются. это точно не сурок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про сдирание шкур с живых- это " местная" страшилка. Я всегда хочу спросить, свинка или курочка, выращенная по тому же принципу, что и норка или хорь, для них столь же бурное фу?! Или рыбина? Ну и в больничках я бы прям насильно колола им не прошедшие на животных испытания экспериментальными препараты. Раз така Любовь.
Гость
автор поверьте что кроме вас вашей сестры и мамы никто на ваши шубные косяки внимания никогда не обратит.потому что окружающим до этого никакого дела нет. вы кто.мерлин монро чтоб вас под микроскопом рассматривали.во проблемы у людей.
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Радует, что есть здравомыслящие люди. Этим горе-зоозащитникам в голову не приходит, что от сдираний шкурки со зверька вживую мех просто придет в негодность, потому что зверь будет мучиться и извиваться в агонии. И кому это выгодно?! Я думаю, что подобного рода байки родились в фантазиях маркетологов эко-производств, ну знаете, эко-кожа, эко-мех, эко-пух)))
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Гость
Гость
О, опять пришли те, кто считают, что животных на шубы убивают в мучениях и содержат их непонятно как.
Ну про сдирание шкур с живых- это " местная" страшилка. Я всегда хочу спросить, свинка или курочка, выращенная по тому же принципу, что и норка или хорь, для них столь же бурное фу?! Или рыбина? Ну и в больничках я бы прям насильно колола им не прошедшие на животных испытания экспериментальными препараты. Раз така Любовь.
Больнушечки и на голову бо-бошечки, если вы едите рыбу или куру, то она помирает, для того, чтоб вы, безмозглые, с голоду не передохли, и чтоб патлы у вас преждевреманно не повылазили и чтоб работали вы как лошици до 60 лет. и Это вас хоть как-то оправдывает. А норка вам для чего?? Без ее мэа вы бы передохли?! То есть если бы и даже, то катастрофы в мире бы не случились. Но, вот все же:для чего? чоб обтирать ею обблеванные сидения в общественном транспорте и чоб заслужить одобрение своих товарок - ***-коллег??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что ради любви к зверушкам Вы все-таки не согласны, чтобы Вам (лично) кололи непроверенные вакцины? Так? То есть оправдывать свою зависть к мехам " *****-товарок" страданиями животных Вы готовы. Но без вопросов подвергнете их мучениям ради собственного выживания. И просто поразмыслите, ради меха зверушечку убивают мгновенно ( потому что мех ценный), а ради вакцины идут испытания химией. Ну вы понимаете, как зверёк себя чувствует при этом. Особенно с учётом того, что сначала его заражают, чтобы отслеживать влияние препарата. Ну что, готовы?
Гость
Вот все-таки у этих девочек мозга нет. Твердят про свои " контактики", где какое-то видео сдирания шкурок. Но при этом даже мозга подумать про то, что вся медицина построена на испытаниях на животных, не хватает. И уж ни одна такая девочка с контактиком не согласится ради любви к животным принять неиспытанный препарат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально и меня такие раздражают. Двойная мораль у них. А на самом деле зависть к обладателям шуб (беспричинная зачастую). Поймите уже, что многие носят шубы т.к элементарно мерзнут в куртках и пальто.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Тут бы я с вами поспорила, я год назад покупала шубу в Елена Фурс, норку, сезон в ней проходила все нормально, швы не разошлись, мех не вылез... Автор ведь так и не написала где она шубу взяла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилос вулгарис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна безмозглушка! Да с чего ты взяла, что тебе завидуют?! Или автору, например (. шуба у нее сомнительного качества, сама говорит). если куры и рыба тебя!!(тебя, заметь) как-то оправдывают, то норка - никак! И не мерзнешь ты ни разу в куртке. Просто у тебя на раене не зачОтно в куртке рассекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В той шубе, кот. ты носишь или автор, элементарнее замерзнуть, чем в добротной, качественной куртке.
Гость
Ну да, ну да, они без шубы не выживут... так сказать, тонкая душевная организация категорически отказывается функционировать без нее. Стесняюсь спросить, а как ваши мамы, бабушки и пра пра выжили без норковых шуб и даже сумели потомство на свет произвести?
Гость
Вот лично я в Москве живу, в данный момент я уже хожу в ЗИМНЕМ пальто и да , я мёрзну ! Прям бери и уже сейчас одевай шубу!
В шубе мне гораздо теплее чем в чем либо другом, натуральный мех отлично греет и я покупала шубу во - первых именно из - за тепла и только во- вторых из- за какого то внешнего вида ! Я не советую никому слушать все байки и подстраиваться под кого то, за что то тут оправдываться! Носите то, что вам по душе!
В шубе мне гораздо теплее чем в чем либо другом, натуральный мех отлично греет и я покупала шубу во - первых именно из - за тепла и только во- вторых из- за какого то внешнего вида ! Я не советую никому слушать все байки и подстраиваться под кого то, за что то тут оправдываться! Носите то, что вам по душе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй надеть качественную куртку! Да ив метро в ней удобнее. И если в вагоне в блевотину сядешь - куртку можно постирать. А шубу вытрешь салфеткой и бедешь ходить повоневать.
Гость
К посту 39 у меня кашемировое зимнее пальто утеплённое ватином и мне холодно !
Тем более я человек с вегето- сосудистой дистанией( тоесть у меня плохая циркуляция крови) и да я мерзливая !
Куртки и пальто все хорошего качества , я просто не покупаю кучу дешёвых, а беру 1 качественную!
Тем более я человек с вегето- сосудистой дистанией( тоесть у меня плохая циркуляция крови) и да я мерзливая !
Куртки и пальто все хорошего качества , я просто не покупаю кучу дешёвых, а беру 1 качественную!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я человек с вегето- сосудистой дистанией у меня плохая циркуляция крови и я мерзливая !!
Этот диагноз был силно распостанен во времене ЭсеСера. Он был тогда у 80 % населения. В мире о нем еще не слышали и странно, что его в Росси не отменили.
Вот и шуба тебя не спасет! тем более, где ты видела полярника в норковой шубе? Не оправдывай мерзость!
Вот и шуба тебя не спасет! тем более, где ты видела полярника в норковой шубе? Не оправдывай мерзость!
Гость
Автор, я такая же как вы, если чтото не так, пятнышко например или затяжка на колготках-мне это покоя не дает. А тут шуба на много сезонов!! Я бы сходила поменяла или отдала вовсе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я её отдала на обмен))) нашла ещё дырочку в пройме. если и вторая будет такой, вообще без шубы буду ходить. у меня две дубленки и пальто зимнее с пуховиком. найду в чем зиму отходить. понимаю, что нужно шубу брать тысяч от 200, но пока таких денег нет.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да ну))) Не смешите))) 25 лет выпускают шубы сомнительного качества и до сих пор работают))) Глупо, не кажется? Как раз в Елена Фурс качество отменное. А насчет цвета, то уверена что автору попросту не к чему придраться. В магазине не отличался, а дома отличается? Такие вещи видно сразу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов