в чем ходить зимой и осенью?
Осень у меня начинается с короткой куртки, переходит в пальто до середины бедра, а потом зима и шуба до колена. Мне 27, но ощущая себя на 17, считаю преступлением носить что-то ниже колена(ноги ровные и красивые). Ношу платья. Зимой вязанные, теплые. И все мои платья до середины бедра. Проблема в том, что уже при минус 1, мне холодно в ногах(продувает между бедер и колени, ну а стопы и икры понятно в сапогах и им тепло). Вопрос- что мне купить, чтобы мне было тепло в указанных областях, для прогулок(гуляю с собакой часами). Понятно, что добежать до машины/метро можно в чем угодно, но в чем гулять?Долго гулять! При температуре от минус 1 и до минус 20-30. Есть ли что-то такое одно? Чтобы не ощущать себя капустой.
автор
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
да неудобно в шубе до колена гулять с собакой!!!
у меня тоже шуба и до колена есть и ниже колена шуба есть. Неудобно. А бегать с собакой, играться с собакой, драки собачьи разнимать и т.д. в шубе?
у меня тоже шуба и до колена есть и ниже колена шуба есть. Неудобно. А бегать с собакой, играться с собакой, драки собачьи разнимать и т.д. в шубе?
Гость
А чем свитер отличается от вязаного короткого платья? то же самое только чуть длиннее, чем они вас мучают
Гость
Высокие ботфорты с мехом до верха, а не евро. По середину бедра. На низком ходу. Мне очень тепло. Живу на Крайнем Севере и ношу их на тонкие колготы и под шубу до колена. Ноги вообще не мерзнут.
Рыжая Такса
Тоже люблю платья и юбки, кстати, - и ношу преимущественно только их.
Но на длительную прогулку в лес зимой и осенью надеваю спортивные утепленные брюки - там два слоя ткани со специальными пропитками и утеплитель между ними - вот в них, как в танке.
Но на длительную прогулку в лес зимой и осенью надеваю спортивные утепленные брюки - там два слоя ткани со специальными пропитками и утеплитель между ними - вот в них, как в танке.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может я сама определюсь, что мне комфотно? Вопрос в теме про то, что люди носят на, под, или вместо колгот. А именно про термобелье, леггинсы, ретузы и тому подобные вещи. Или вариант чего-то другого под платье! Платье, которое тянется и до середины бедра не может мешать движению!!! Я даже на шпагат при желании в нем сяду. А обувь у меня всегда удобная. У меня всё удобное. Именно комфортное и удобное и теплое. И в теме я ищу, что станет ещё более удобным и теплым.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Может, автор имеет в виду свитера с воротниками-гольф?
И именно эти воротники ей неудобны - мне, кстати тоже - они меня "душат" - у меня есть свитера с воротниками - но ни все широкие - ну, как если к вырезу лодочке пришить воротник-трубу и потом его отвернуть.
И именно эти воротники ей неудобны - мне, кстати тоже - они меня "душат" - у меня есть свитера с воротниками - но ни все широкие - ну, как если к вырезу лодочке пришить воротник-трубу и потом его отвернуть.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, а в дубленке удобнее? Я не бегаю с собакой, она это может делать и без моего участия. Я просто гуляю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я же говорю, это некий пунктик в голове, поэтому автора я понимаю. В спортивных и околоспортивных вещах, а также джинсах я просто не могу ходить. А дутики, кстати, у меня красивые, и очень удобные.))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Волочкова с растопыркой?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Свитер мне не нравится воротом. На моих платьях его нет.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Может, у автора собака флегматичного темперамента?
автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Где такие посмотреть? Ссылку можно? В спортивных магазинах?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да нет, судя по постам Автора, собака бегает, а Автор просто гуляет.
Гость
А на природу вы тоже в платьях ездите?
Рыжая Такса
автор
Сообщение было удалено
Вот!
Я угадала).
Я угадала).
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам правда 27?
автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ага))
автор
Гость
Сообщение было удалено
На шашлыки?) не езжу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я обошла последний раз 5 тц и купила опять какую-то ерунду. Должна же я понять, что за штаны рекомендуют
Гость
автор
Сообщение было удалено
На шашлыки?) не езжу.
Про зимний отдых я так понимаю вы тоже не слышали...
Про зимний отдых я так понимаю вы тоже не слышали...
автор
Гость
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы?
Гость
автор
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы?
там нет вопроса
там нет вопроса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
За "не ерундой" , чтобы время не терять, нужно целенаправленно идти в специализированные магазины, хотя бы в Спортмастер.
Вы же в булочной молоко искать не будете...
Вы же в булочной молоко искать не будете...
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, или так - не все же любят активный отдых - это не порок).
Гость
прикол ))) гулять с собакой зимой в платье под пальто и жаловаться, что что-то холодно. Автор, купите для прогулок утепленные штаны спортивные - бывают с пухом, бывают с утеплителем, даже по типу комбинезона, и теплые ботинки спортивные с нормальной подошвой и из современных материалов. Тогда длина куртки волновать не будет, и ходить удобно, и бегать, и органы все в порядке будут. Странно даже, что за 27 лет при таком отношении к здоровью, вы с циститом играете в догонялки. Детские какие-то заявления - это я не ношу, то не люблю, но мне холодно - что делать. Ну ради вас снег не растает, ничего еще теплее не придумали, чем теплые брюки, которых сейчас видов сколько угодно - и для спорта, и флисовые, и с начесом, хоть яркие и разноцветные, хоть черные. Ну еще можно найти очень теплые лосины, я в одном переходе как-то такие отхватила - прямо толстые-толстые, внутренняя часть с густым начесом, такие можно конечно и под платье, если охота
Гость
М-дя...... На мозговой активности автора явно сказались многочасовые прогулки с дрожащими от холода коленками. Как можно в трех теплых шмотках на джоппе замерзнуть при - 1 ????? Писдеж средь бела дня. И да, для своих 27 лет смысловая нагрузка в сообщениях девицы по уровню тянет больше на вытяжку из высказывания пятнадцатилетней.
Рыжая Такса
автор
Сообщение было удалено
Да, на сейчас.
Если на морозы и ветер, то как у меня для вылазок в зимние парки.
Мы, кстати, моим свекрови и маме купили прошлой зимой такого типа, как у меня - я их уговорила (они тоже сначала вопили, что эт неженственно и им не нать) - обе в восторге - говорит, блин, нафига мы столько мучались с 2 парами колгот и т.д.
Если на морозы и ветер, то как у меня для вылазок в зимние парки.
Мы, кстати, моим свекрови и маме купили прошлой зимой такого типа, как у меня - я их уговорила (они тоже сначала вопили, что эт неженственно и им не нать) - обе в восторге - говорит, блин, нафига мы столько мучались с 2 парами колгот и т.д.
Асти
Автор, я тоже всегда хожу в платьях и зимой и летом и шубы у меня не длинные. Спасаюсь теплыми колготками и лосинами.
1. Колготки - берете 3 пары, средние, толстые и очень толстые на зиму. Иногда я натягиваю сразу 2 пары. Колготки берите с высоким содержанием *****/б и шерсти. Такие колготки есть у каждого производителя колготок: Омса, Леванте, Конти и т.д.
2. На колготки одеваете ретузы. Их у меня тоже 3 штуки - тонкие *****/б на осень, плотнее на зиму и совсем толстые шерстяные на морозы. Ретузы у меня красивые: с кружавчиком, если из-под юбки вдруг по какой причине виды (разрез или села, юбка слишком поднялась), то впечатление, что это резинка от чулок. Если кто-то и подглядит, то это выглядит красиво и сексуально.
Такие ретузы я нахожу в отделах нижнего белья, а так же на местном рынке. Служат они долго, по несколько лет. Эти ретузы просто спасение, с ними реально не холодно.
1. Колготки - берете 3 пары, средние, толстые и очень толстые на зиму. Иногда я натягиваю сразу 2 пары. Колготки берите с высоким содержанием *****/б и шерсти. Такие колготки есть у каждого производителя колготок: Омса, Леванте, Конти и т.д.
2. На колготки одеваете ретузы. Их у меня тоже 3 штуки - тонкие *****/б на осень, плотнее на зиму и совсем толстые шерстяные на морозы. Ретузы у меня красивые: с кружавчиком, если из-под юбки вдруг по какой причине виды (разрез или села, юбка слишком поднялась), то впечатление, что это резинка от чулок. Если кто-то и подглядит, то это выглядит красиво и сексуально.
Такие ретузы я нахожу в отделах нижнего белья, а так же на местном рынке. Служат они долго, по несколько лет. Эти ретузы просто спасение, с ними реально не холодно.
Рыжая Такса
82
говорЯт
говорЯт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пубертатный бунт против родаков противных, заставляющих "поддевать теплое"
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот их видов сколько угодно, а я в этом не разбираюсь.. Че мне теперь, не жить?))) Захожу, покупаю наобум, что есть, где пишут, что теплое, а по факту ничего особенного. Почему некоторые так невнимательно читают?...(
автор
Гость
Сообщение было удалено
Тема в рубрике одежда, а не мозг:-)
Гость
Асти
Сообщение было удалено
О мой Бог!
"Иногда я натягиваю сразу 2 пары" и еще реЙтузы...
Эдакая МатрОшка))))
"Иногда я натягиваю сразу 2 пары" и еще реЙтузы...
Эдакая МатрОшка))))
автор
[quote="Гость" message_id="58473443"]Пубертатный бунт против родаков противных, заставляющих "поддевать теплое"[/quot]
Смешно)) это я их пытаю, что бы потеплее купить, а они не знают. Мама в брюках ходит или длинных юбках.
Смешно)) это я их пытаю, что бы потеплее купить, а они не знают. Мама в брюках ходит или длинных юбках.
автор
Асти
Сообщение было удалено
А что за кружево? Может ссылку? Если найдется:-)
Рыжая Такса
Автор, утепленные брюки покупать нужно именно в специализированных спортивных магазинов - там специальные мембранные ткани и пропитки - при том, что они нетолстенные, в них реально тепло - они специально разрабатываются для лыжников и сноубордистов, например, - в обычной синтетике будет холодно, какой бы толстой она не была.
Если обычные зимние вещи, тогда с максимально натуральным составом - те же колготы - Асти Вам все верно написала - смотрите на ярлычки.
Термобелье тоже встречается с натуральным составом - я мужу как-то случайно нашла кальсоны с полностью натуральным составом, которые являются именно термобельем, - он говорит, что они нереально теплые - в них и обычных джинсах даже в сильные морозы ему совсем не холодно.
Если обычные зимние вещи, тогда с максимально натуральным составом - те же колготы - Асти Вам все верно написала - смотрите на ярлычки.
Термобелье тоже встречается с натуральным составом - я мужу как-то случайно нашла кальсоны с полностью натуральным составом, которые являются именно термобельем, - он говорит, что они нереально теплые - в них и обычных джинсах даже в сильные морозы ему совсем не холодно.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
86, ну выбирайте по виду, чем толще, тем теплее будет, примерьте, чтобы было удобно. Есть пуховые брюки и пуховые комбинезоны, как пуховик, только штаны - точно не замерзнет ничего даже в мороз. С лосинами - придется купить пару-тройку разных, чтобы методом проб понять, какие теплее, у меня пара толстенных, будто внутри именно мех, а не просто как плотные колготки - попробуйте такие найти и проверить, они на рынках, в перехода, палатках всяких, зимой продают много где. Флисовые брюки толстые, купленные просто в твоем за совсем смешную цену, спасают часто - на даче могу в них и просто плотных колготках под низ часами ходить по лесу
Гость
автор
Сообщение было удалено
Будет мозг -будет и подходящая одежда
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тема ни о чем. Поди туда, не знаю куда, чтобы мне посоветовали то, сама не знаю, ЧТО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки посоветовали жеж: колготы 2 штука и рЕТузы сверху кружевные,платье до середины бедра (как любит Автор) и на шпагат (как ей было бы удобно) в сугроб
Гормон роста
автор
Сообщение было удалено
ну вы слишком много от меня хотите))) я не спец. Я один раз покупал себе, как раз перед "северами" - взял то, что посоветовала приятельница - хозяйка магазина белья, фирму не помню. Но так и не могу сказать, насколько оно эффективно, так как поверх этого все 4 дня, что там работал на улице, ещё носил спецкомбенизон с такой вот аккумуляторной курткой и толстыми штанами - не мёрз. А здесь я всё время на машине теперь. Сегодня дамочка под вечер приедет - если утепеленная, спишу у нее ночью фирму, отправлю вам)) прошлый раз была не замерзшая))
Гормон роста
ещё, кстати, автор, вспомнил - одна из моих дамочек носила такую классную стеганую юбку - сверху как бы пояс (или резинка - не знаю как назвать) до середины попы, а снизу - мелкая стеганая как куртка (как бы пуховик, но стежка мельче и декоративная) ткань, не в обтяг, книзу широкая. И она носила это с короткой шубкой (на резинке снизу) зимой - красиво и тепло.
Гость
Автор, что у вас за каша в голове. Почему не нравятся джинсы и брюки? Вам мозг промыли какие-то сектанты? В холодное время года можно поносить, а там и весна не за горами. Очень интересно, а какую обувь вы носите с юбками и платьями, на прогулку? По лугам да по полям...
Гость
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Ну это вы тетям с рынка скажите. они тоже считают, что на них легкие летящие штаны (даже боюсь представить, как на вас развивается ваш комбез, он же еще и яркий) по фигуре
Вы реально не видели современных комбезов?.. Сейчас полно красивых вещей на зиму тёплых .
Вы реально не видели современных комбезов?.. Сейчас полно красивых вещей на зиму тёплых .
Крошка Ру
Гость
Сообщение было удалено
вы реально ту-пенькая ((
Крошка Ру
Гость
Сообщение было удалено
Зимних комбезов реально не видела. А уж если они яркие и летящие, то и представить боюсь. как зимний комбез может быть летящим?
Гость
А какую обувь вы носите? На прогулку с собакой? Кроссовки и ботинки типа timberland или balmain носите? Вы очень очень странная.
Гость
как же автор бесит своими занозчивыми коментариями..оввечка какая-то явно,боится в брюках мимо проходящий член проморгать.
свитер ей неудобно, блузки не носит.явно разводка для рекламы. чего вы ведетесь?
свитер ей неудобно, блузки не носит.явно разводка для рекламы. чего вы ведетесь?
Крошка Ру
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с упомянутыми марками обуви?
Гость
Крошка Ру
Сообщение было удалено
да, уж, Крошка Ру!
С Вашей головешкой большиепроблемы, тоже видно мозги при минус 20 выстудило.
Ваш пост 21 о ЛЕТЯЩИХ штанах:
С Вашей головешкой большиепроблемы, тоже видно мозги при минус 20 выстудило.
Ваш пост 21 о ЛЕТЯЩИХ штанах:
Предыдущая тема