Гость
Статьи
В чем вы ходите в …

В чем вы ходите в магазин?

В чем вы ходите в магазин осенью? Не только про верхнюю одежду, но и про всё остальное, кроме нижнего белья)
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
в смысле? в чем по улице, в том ив магазин, а что надо переодеваться специально для этого?
Гость
Я в магазин всегда одеваюсь нормально.У меня бзик. Вот думаю собъет меня машина, привезут в больницу, снимут пальто, а там свитер в катышках и джинсы с дыркой на попе. В общем даже в магазин в кружевных трусах хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла автора, она имеет ввиду что в магазин можно старую одежду одевать, типа растянутого свитера, который выкинуть жалко.
элла
все одеваю хорошее по качеству, не старое, но стиль такой Аля что нашла то и одела, типа для магазина не наряжаюсь
Наталья
Я лично никогда не выхожу на улицу в городе в растянутых трениках или футболке дырявой. Это неуважение ни к себе ни к людям. Я и дома не хожу в таком. Себя уважаю , поэтому в бомжовской одежде не хожу
Гиена
Я надеваю домашнюю, старенькую. но чистую одежду. В нашем колхозе это порицается. Раз бежала за хлебом в куртке, шапке с хелло китти и ботинках типа "берцы"- увидела знакомая, разнесла всем, что я оочень плохо выгляжу))))
Гость
Как обычно хожу - в том же.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
У меня так бабушка говорила)) пойдешь, говорит, за хлебом - кирпич на голову упадет, в больницу привезут , а у тебя трусы рваные, стыдно будет. Так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вы автора поняли?

Автор, объясните свой вопрос. Мне тоже не совсем понятно, как такой ворпос может вообще возникнуть?
Гость
Мне пофиг. В моем доме Магнит и Пятерочка.
Гость
ну могу в спорт костюме добежать, в джинсах и кардигане,конечно спецом для магазина я не наряжаюсь...странный вопрос канешн
Гость
В какой магазин? За хлебом? Или в торговый центр, за одеждой, например?
Гость
в обычной одежде в которой и хожу по улицам..
Гость
Ну раз в магазин то я ношу сланцы с носками, растянутые спортивные штаны с рванной мотней и телогрейку и естественно беру пакет или сетку. Не наряжаться же в магазин и краситься, а то сразу подумают что я несчастная ищу себе мужика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уверенна. Потому что раньше специально не выбрасывала старую одежду типа свитеров растянутых и лопнувших джинс чтобы можно было в это в магазин надевать. Типа под пальто же не видно
Гость
А если еду в метро, то беру с собой сумку с одеждой и при выходе переодеваюсь в шубу из пуховика и делаю макияж. Что бы потом не создавали темы, что в шубах в метро при макияже. Некомильфо же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
А это идея
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы уверены, что вы автора поняли?

Автор, объясните свой вопрос. Мне тоже не совсем понятно, как такой ворпос может вообще возникнуть?
Я спрашиваю о том, ходите ли вы в магазин в той же одежде , что и на работу (если у вас нет дресс кода) или на прогулку, в кино, в кафе поесть. Или в спортивках каких-нибудь?
В плане, если допустим, вы в выходной день решили выйти в магазин, вы надеваете джинсы, ботинки, кожанку или кроссы, серые треники и какой-нибудь балахон?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В пятёрочку))
Mk@mail.ru
Автор
Сообщение было удалено
пвтор к чему такие вопросы, ну по-разному все бывает...идите в магазин и увидите в чем народ одет
Мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Бедняцкий у тебя райончик, деточка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что этим вы сожете притянуть именно этот вариант развития событий? У меня была коллега по работе, которая мыслила именно так, особенно про нижнее бельё, ей почему то важно было если её собьёт машина что подумают о ней врачи. И ведь это была женщина за 30 имела 2-х детей. Короче её насмерть сшибла машина, когда она стояла на остановке, была на даче, ждала автобус, чтобы поехать домой. После её смерти коллегам всё же интересно было, с дачи она ехала в полном кружевном комплекте или в простых трусах, потому что это было для неё очень важно.
Гость
В плане, если допустим, вы в выходной день решили выйти в магазин, вы надеваете джинсы, ботинки, кожанку или кроссы, серые треники и какой-нибудь балахон?

Классические брюки, туфли, куртка. Или джинсы, ботинки, кардиган. В кроссовках занимаюсь спортом, серых треников у меня нет.
Гость
В удобной одежде. Если из дома конкретно в магазин, то точно без каблуков и макияжа. Обычно джинсы, кенгурушка или что-то спортивное.Трусы точно к такому событию не меняю, иду в каких есть :)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Понятно, что дырявые трусы не комильфо. А дырка на носке комильфо? Вот у меня лично проблема с дырками на большом пальце ноги, надеваю новые носочки, если даже это толстый капрон, то большой палец прорывает его через несколько шагов. А если я надену хлопковые носочки и погуляю пол дня пешком, то придя домой будет дырка. И пофиг мне, что, кто подумает.
А знаете, что бывает с человеком, которому вдруг стало плохо на улице? Он может облеваться конкретно,может начаться сильное вонючее потоотделение, если это потеря сознания, от расслабления мышц он может обосраться или обоссаться в свои кружевные трусы. Так то не стыдно обосранной и облёванной в больницу попасть? И люди реально считают, что через блевотину на одежде в приёмном будут катышки разглядывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда. Я уже 20 с хвостиком мечтаю о мерседесе, дональде трампе и домике в монако, однако не притягиваю этот вариант развития
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что другие так же делают как вы? Для меня это новость, что кто-то (и особенно женщины) может рваную одежду надеть, когда выходит из дома.
Гость
Тот же смарт-кэжуал, что и на работу, и везде. Обычно ведь в обед и после работы шопимся. Если целенаправленно еду в молл за шмотками, надеваю то, что легко и быстро снимается)
Брюки/джинсы + свитшот/майка+жакет/рубашка чаще всего. Сверху мантию или тёплый кардиган, или пальто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мне надо в ближайший магнит сходить за молоком? Не одену же я блузку или джемпер в котором на работу хожу. Одежда , если и одета ровно на 20 минут для меня уже становится не свежей. Поэтому у меня дома есть специальная одежда для таких вот выходов. Да это может быть старенький, но очень любимый свитер и джинсы, которые на работу уже не наденешь - истертые, а в магазин вполне них можно выйти. А у вас как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет старых истёртых вещей... Даже если я на 20 минут хочу выйти, одеваюсь красиво, чтобы мне самой было приятно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу выйти в старых вещах, но и когда выхожу в повседневной одежде чувствую себя дурой. Нужно искать компромисс, может быть, красивая полуспортивная одежда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, после каждого такого похода блузку стираете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам делать нечего больше, как стирку/глажку дополнительную создавать, да и жалко вещи любимые застирывать. Впрочем вам не понять, если вы мой "старенький" свитер превратили в "старый"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы - положила в машинку, достала из машинки, встряхнула, повесила, сняла, надела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, тоже, как и Вы, стираю все, кроме верхней одежды и жакетов после каждой носки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Не, и главное, смысл кого-то убеждать делать не так, как тому комфортно.
Нравится лично тебе надевать вещи по несколько раз, да, ради Бога, зачем других к этому склонять? Для меня надеть повторно рубашку то же самое, что надеть повторно носки, или пить чай из непокрытой чашки, из которой пила час назад, неприятно. И неважно совершенно, вспотела я или нет и, что чай был зеленым, а на чашке нет налета.
Гость
непомытой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как-то да. Все мы разные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я на работу одеваюсь теплее, многослойно, кардиган сверху или жилет тонкий ажурный, потом потолще будут. А когда гуляю, то под низ только тоненькую водолазку или даже футболку, потому что мне всегда жарко при движении, а на работе сидишь почти все время, хоть там и тепло, но не жарко. А если еще в магазины заходить, то вообще упреешь. А по стилю почти одинаково это, даже бижу надеваю всегда... ну разве что на шею не вешаю, когда шарф намотан и сверху куртка и раздеваться не буду.
Гость
У нас недалеко от дома большой двухэтажный секонд, по пятницам скидка 50 или 70 процентов. Периодически хожу, там провожу минимум полтора-два часа. И всегда туда одеваюсь так, будто температура на улице градусов на 5-9 выше. Зимой в футболке и легонькой куртке ходила. Потому что добежать недолго, а там запаришься, жарища и духотища вечно. Другие со своими пальто и куртками мучаются, а я расстегнула курточку и осталась в футболке, совсем не жарко. Но тоже все прилично, хоть стараюсь и простенько туда одеться, но без бижу все равно не могу даже туда.
Гость
Также хожу в пункт ВБ получать посылки свои. Туда мне час пешком, люблю гулять. Всего 2,5 часа туда-обратно, так как обратно иду через парки специально. Туда иду когда осенью и зимой, вся вспотею под конец, хотя не несусь и одета легко под курткой. Там жарко, а выходишь - и сразу холодно, так до конца пути и не могу толком согреться, уже не жарко, иногда даже немного простываю. Сложно с нашими магазинами терморегуляцию наладить. Летом в тц больше 5 минут не могла находиться, духота невыносимая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, то о чём пишите вы, это совершенно разные вещи. В вашем случае - пустое, а там страх, порождающий важность, привязку, там человек производит действия он кружевными трусами заглушает страх. Мне вообще пофиг, я написала, что стало с моей коллегой и видела много вариантов, как люди сами создают свою негативную реальность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Треники и балахоны я могу только дома носить. А на улицу не могу выйти в расхлябанном виде. Но у меня есть одежда на разные дистанции - по магазинам около дома (попроще, больше в спортивном кэжуале), подальше, минут 30 пешком (поприличнее, но все еще простая), в центр, час пешком, где другая атмосфера и люди встречаются с иголочки, другие здания совсем - там самую свою лучшую одежду, собственно ее на работу и ношу. Забавно, мне часто приходит на ум - а для кого-то то, что для меня "центр", это их "вокруг дома", а мое "около дома" для них "выход". Это, наверное, больше психологический фактор.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Особенно прикольно, что ее специально оставили, чтобы ходить в ней в магаз. :) Я как-то рваное привыкла выкидывать
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Господи, да джинсы с футболкой одеть и куртку по сезону сверху или кофту. Если зима - то джинсы и свитер с курткой.
Гость
Неужто кто-то сейчас действительно носит старое в магазин? Я и дома старые вещи не ношу. Люблю выглядеть хорошо. Есть недорогие марки повседневной одежды. Для меня это также дико, как утром не принимать душ, если никуда идти не надо. А как же собственное ощущение аккуратности. И белье на мне, кстати, всегда красивое. Не привыкла иначе. Мне 34, двое детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж? муж то есть у тебя? для кого белье носишь? я при своем вообще не ношу,он любит меня зреть без белья вообще! а ты складируй свое белье дальше)
Гость
Есть муж. Не знала, что это повод для гордости. Но ходить целыми днями голышом при наличии 2-х детей странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас пока нет детей, но как готовить, к примеру, голой, слабо представляю). И в целом, если ходить голыми все время, ценность наготы падает, по мне это минус.