Иди.отский вопрос. Обычно в супермаркет заходят после работы, предварительно не заходя домой переодеться. Как на работу ходят, так и туда. Ну некоторые ездят закупаться по выходным на всю неделю. Вряд ли при параде.
Гость
[1179157621]
Действительно, дурацкий вопрос. По пути с работы захожу в магазин, поэтому, естественно, не в фуфайке и галошах.
Лимпопо
[3725063898]
В чём придётся.)) В любом случае вне дома я всегда одета чисто и прилично.
печенька
[1806578071]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Рубашка с 33 пуговицами, а сверху мантия - все это быыыстро снимается, ага)))))
Гость
[1027578204]
печенька
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
[1613991978]
Row
Сообщение было удалено
А вам больше нравятся вопросы вроде "Помогите. Парень уже 5 минут не звонит, что делать?" ?
Row
[1168751895]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне нравятся серьёзные, взрослые темы. Либо смешные и грамотные разводки хотя бы. То есть, либо порассуждать, либо постебаться. У вас какой-то странный выбор. А ваш вопрос и ваш пример из одной оперы примерно. Или для вас он очень интересный? Серьёзно? Какая разница, кто в чём ходит? А в супермаркете на месте это посмотреть? Не?)) Надо тему создать!)) А, кажется всё-таки вышло постебаться хотя бы, не совсем зря зашла)).
Во-во - теперь новый тренд, в магазин нужно приходить одетой чуть лучше бомжа, ну чтоб всё-таки пускали...:)) А я прям как дурочка с переулочка - вся одежда хорошая, а то и нарядная... Теперь буду специально рванье откладывать и самое дешёвое и невзрачное покупать - специально для магазина!.. Нормально выглядеть теперь означает "выряжаться":)
Гость
[101535194]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и такая же - не храню ничего затертого или с дырками. Когда одежды достаточно, то перестаешь беречь и откладывать для "особого случая".
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы писали, что в магазины надеваете то, что легко снять для примерок. Вот у человека и недоумение - как легко снимать каждый раз рубашку, надо же все пуговицы расстегнуть, застегнуть, расстегнуть... и так каждый раз. А что такое мантия, я даже не представляю, равно и то, насколько ее легко снимать и обратно надевать.
Ну конечно же в том, в чем была. Если с пробежки зашла в магазин, то в спортивном костюме или лыжной куртке, если с работы - то в деловом костюме, если с детьми гуляла. то в джинсах и кожанке, если из театра, то в нарядном платье, если из дома специально в магазин вышла, то тоже в джинсах и рубашке: у меня частный дом, в течение дня часто приходится выходить на участок (чтобы дверь кому-то открыть, пообедать на улице, на мангале что-то приготовить, белье развесить, яблоко сорвать), так что сразу с утра влезаю в джинсы. чтоб не переодеваться из домашней одежды в уличную 20 раз на дню
Марина А.
[1009060834]
Если же иду за одеждой и аксессуарами, то надеваю тот костюм. под который подбираю блузку, то пальто, под которое ищу шляпу и т.д.
Гость
[1911994709]
Если я специально иду в магазин то надеваю,что удобнее Магазин тесный у нас, шуба расклешёнными рукавами сбивает у кассы с полочки.Туда только у куртёшках.Там теснота невероятная. А, если едем конкретно закупаться, то надо одеваться легко везде жарко, а ещё у меня бзик,что мне колготы порвут тележкой, поэтому я в магазины в пик час не захожу.
Барбара План
[2161824236]
До магазина - одеваюсь, как обычно на работу, или чего-нибудь попроще, но не в домашней одежде, вот недавно тут - www.kupivip.ru/brands/bezko себе костюмчик неплохой купила. Макияж когда как, по настроению, бывает минимальный сделаю, бывает по полной программе. Но я вообще такая, мне нравится выглядеть хорошо. Я и дома иногда крашусь просто так, для самой себя.
Гость
[2218402163]
У нас ужасно одеваются, при чем от достатка не зависит. Видимо думают, мне удобно и ладно. Кроссовки джинсы. Я пожалую соглашусь с барачным форумским троллем из психушки.
Гость
[2218402163]
Кстати я одна считаю джинсы ужасно неудобной одеждой? Предвижу вопрос, нет, я не 52 размера, а 42. Но джинсы надену только если будет на них дресс код и без них не пропустят. Еще если мороз -25. Потому что в колготках холодновато после -22С
Гость
[1952778297]
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вам не удобно? Я, если беру хорошие, стрейчевые, с высокой талией, скинни, то удобней ничего нет, в них можно даже спать)
Гость
[2218402163]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не может быть удобней свободы. А меня даже колготки с высокой талией бесят. Шов на животе колет. Они же высокие. И кофточки с горлом душат, у меня все вырезы декольте и шарф, если холодно. А джинсы это пытка, неужели они тоньше колготок? А если присесть? В коленках тянет. Просто пытка
Гость
[2218402163]
Думаю даже попробовать в чулках ходить
Гость
[1952778297]
Гость
Сообщение было удалено
Так колготки да, давят, я поэтому ношу чулки)) То же и со свитерами с высоким горлом, водолазками. А джинсы не давят же вообще. Они мягче колготок намного. Попробуйте примерить такие, которые на ощупь похожи на фланель, и сильно тянутся.
Row
[1168751895]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000 А колготки любые ненавижу. И лифчики. Не ношу поэтому, либо очень редко, когда не обойтись.
Я лифчики тоже не любила, пока на брашопе свой размер не узнала, сильно удивилась, но рискнула заказать в таком размере, и, о чудо, я его не чувствую на себе, с ним удобнее, чем без него.
Лилия
[2329302817]
Смотря куда.Если в центр города или куда-либо подальше от города,то одеться стараюсь норм и крашусь.Если в магнит или в пятерочку-не крашусь,да и не наряжаюсь.
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам лучше в США никогда не ездить, там иногда в магазин в бигудях забредают
тоже самое. джинсы это некомфортный неудобный вид одежды. впиваются, присядешь вдавливаются в коленки. еще и фигура у меня такая - бедренные кости узкие, а сами бедра нормальные. а джинсы наоборот шьют на армянский тип - когда ж* опа огромная, а ножки тоненькие. ношу в основном платья/юбки.
Гость
[2050337458]
Форма одежды максимально удобная.Спортивные штаны, растянутый свитер, кроссовки.Когда тепло во вьетнамках. И без лифчика ) В ближайший ТРЦ и в кино тоже так хожу.
Маха
[4159424188]
Автор
Сообщение было удалено
Джинсы, ботинки, ветровка, под ветровку - водолазку х/б или теплую. Чуть холоднее станет - куртку с утеплителем и сапоги по колено, в дождь - свой любимый оранжевый плащ и резиновые полусапожки. Джинсы каждый раз разные, у меня их куча. Могу еще палантин или шарф вокруг шеи намотать.
Гость
[101535194]
Гость
Сообщение было удалено
Наберите "посетители Walmart" - у нас таких персонажей за всю жизнь не собрать, к счастью...:))
а вы как думали?
[2178088964]
Автор
Сообщение было удалено
Туда лучше не ходить вообще. Также как и в Дикси.
а вы как думали?
[2178088964]
Row
Сообщение было удалено
+Много. Ненавижу колготки под джинсы или брюки. Ужасно некомфортно