Почему сейчас девушки одеваются в какие то балахоны?! Все объемное, все висит. Большая кофта, сверху пальто, как на мужика. И эту моду пропагандируют везде! Ладно, если фигуру надо прикрыть, но и худые одеваются так. Нет изящества. Мне кажется, мужчинам не могут такие девушки нравится. #мода
... Не для того чтобы мужикам понравиться?.. ... И это пишет дама с ником "Случка"?..
А ты случаем не Петросян еб@ка?
ежевика
[744455830]
Гость
... Не для того чтобы мужикам понравиться?.. ... И это пишет дама с ником "Случка"?..
Это надо умудриться так ник прочитать
Лайм
[3532525701]
Полностью согласен насчет моды. Недавно сам тему поднимал. А те кто говорят что эта мода из 90-х, то это ошибочно, она взята из целого прошлого века, и слеплена неким образом, чтоб дуракам казалось что люди не застряли в прошлом веке.
Виви
[1958455373]
Мужчинам не угодишь все равно, надо одеваться как нравится а не для чьего то слюнявого глаза.
Гость
[1773265245]
Сейчас у девушек нет цели понравиться парням. Сейчас девушкам парни не нужны, поэтому они одеваются как им удобно. Каблуки, мини юбки и капроновые колготки - это все неудобно и должно остаться в прошлом.
Гость
[2138419414]
Азахаххаха, а какая вам разница? Вы же все сейчас твердите что "НАМ НУЖНА ДУШАА" ну так смотрите на душу, а не на попку )
Автор
[1692811231]
Кряк
А лучше пусть автор с принтами своих разных голых поз ходит, чтоб мужики сразу оценивали товар
Какие то злые тётки. У вас из крайности в крайность или бикини или балахоны. Все как мужланки стали. А что вам вообще в этой жизни интересно? Да, раньше женщины на женщин были похожи, чулки-туфли-платья, а сейчас главное чтобы удобно было, в мешок с кросами и понеслась...
Какие то злые тётки. У вас из крайности в крайность или бикини или балахоны. Все как мужланки стали. А что вам вообще в этой жизни интересно? Да, раньше женщины на женщин были похожи, чулки-туфли-платья, а сейчас главное чтобы удобно было, в мешок с кросами и понеслась...
Ну это видимо вам интересны только шмотки, а у женщин много других забот, кроме чулок и каблуков)
Если не интересует поднимать своей внешностью члены левых мужиков, то вы сразу спрашиваете, что вам вообще интересно??? 😂😂😂OMG
Купила как раз такое - пуховик оверсайз. А знаете почему? Потому что у нас дубарь! Сегодня было -11 и сильный ветер. В колготках и пальто как-то, знаете, прохладно
все понимают дословно. Я не имею ввиду зиму. А мода в целом. Летом девушки в джинсах свисающих, огромной футболке и кроссовки. Сейчас показывают образы на все сезоны и лето, и осень ...... Но образы одинаковы
Ирина
[4175900750]
Я тут недавно видела девушку в костюме, как сейчас все блоггеры в инсте ходят, знаете, такой пижамно-мешковатый, грязных оттенков: розовый, сиреневый, бежевый. Если на блоггерах в домашней обстановке это ещё ничего смотрится, то в жизни кошмар - что-то среднее между телепузиком-переростком и символом марки Мишлен
Гость
[1448841025]
Кто как хочет ,так пусть и одевается.только в постсоветских странах такое значание одежде придают
все понимают дословно. Я не имею ввиду зиму. А мода в целом. Летом девушки в джинсах свисающих, огромной футболке и кроссовки. Сейчас показывают образы на все сезоны и лето, и осень ...... Но образы одинаковы
Огромная футболка и кроссовки это очень удобно. В моём селе дороги не супер, на каблуках как-то сложно ходить, а кроссовки самое то! Эту одежду навязывают удобство и желание комфорта, в первую очередь
Гостья
[3733538414]
Гость
Худым как раз такое и идёт, а бегемотики в балахонах смотрятся смешно.
Я бегемотиха в балахоне и мне п0хх как это смотрится окружающим.
Гость
[3849842507]
Я так одеваюсь, много каким мужчинам нравлюсь. А когда кажется - креститься надо)
Гравитация
[1421640668]
Я в восторге от нынешней моды! Полжизни ее ждала, чтобы перестать, наконец, выделяться на фоне окружающих со своей любовью ко всему удобному и свободному. А что там мужикам нра-не нра, по барабану. Чёта не вижу, чтоб они старались одеваться с учетом моих эстетических запросов.
Гость
[1496288579]
Какое изящество? А что надо все в облипку что бы везде давило? В одежде самое главное это комфорт и что бы тепло было! А вы прочитайте про вред обтягивающих брюк. Куча статей о вреде для женщин. А бюзгалтер приводит к раку груди. Доказано тоже! Поэтому я лично ношу спортивные топики Вот иду я в своих мом джинсах и худи и такой кайф что мне никто на ж не пялиться, а не как раньше когда кроме обтягаек купить было нечего! Супер мода всегда буду такое носить.
Гость
[3631044927]
А еще ботинки наподобие военных. Эта мода когда-нибудь уйдет, и опять женщины начнут одеваться женственно
А еще ботинки наподобие военных. Эта мода когда-нибудь уйдет, и опять женщины начнут одеваться женственно
Не трожь ботинки. Я их еще до этой моды купила, давно хотела что-то типа grinders, camelot и тд. Взяла ranger'ы из Питера на 9 и 3 кольца и безмерно рада. Вообще плевать, кто что думает про мою обувь. Я очень давно ее хотела, и она мне очень нравится.
Я в восторге от нынешней моды! Полжизни ее ждала, чтобы перестать, наконец, выделяться на фоне окружающих со своей любовью ко всему удобному и свободному. А что там мужикам нра-не нра, по барабану. Чёта не вижу, чтоб они старались одеваться с учетом моих эстетических запросов.
100%!!!
Гость
[3424192965]
Гравитация
ЭЭ? Зачем было полжизни ждать, я покупала всегда на размер побольше и мне по фигу,что говорили
Гость
[2241940873]
Автор - тот самый Колька из соседней темы, который наяривает на платья, колготки,и сапожки?
Любила такие ботинки всегда, в отличии от обуви на высоком каблуке это очень удобно. Обувь на каблуках ношу очень редко, исключение невысокий каблучок.
Гость
[1477147630]
Гость
Худым как раз такое и идёт, а бегемотики в балахонах смотрятся смешно.
Никому такое не идёт, как бомжи с помойки одеты.
Гость
[1477147630]
Автор
А на что они ведутся? Встречают по одёжке. А в таких нарядах как можно понравиться.
Не понятно, мужчины зачем должны на что-то "ВЕСТИСЬ "?? Какой примитив. Мужчины это что, слабоумные насекомые? Или телята которых водят? Я вот никогда не пойму такую " логику".
Гость
[1477147630]
Нет. В балахоне она чмошница и как дурочка со стороны. А если бы оделась изящно, со вкусом и женственно, была бы шикарной королевой красоты и все бы восхищались красотой. В 90- ые годы ходили ,как летали, лëгкие, красивые девушки, в красивых платьях по фигуре, ходили на каблучках красивых, лëгкой походкой, стройные. Сейчас одна вульгарщина, бегемотихи, даже худые в раскорячку ходят, ногами шаркают, как бабки старые, особенно в этих валенках-тапках и в огромых тракторных тяжëлых кандалах-подошвах для танка.
Гость
[1477147630]
Гость
Это бабы по одёжке встречают. А мужики предпочитают без.
Какой бред психический и пошлый, примитив.
Гость
[1477147630]
Виви
Мужчинам не угодишь все равно, надо одеваться как нравится а не для чьего то слюнявого глаза.
Зачем вообще "угождать" мужчинам? Или ещё кому-то? Что за стереотипы?
Гость
[1477147630]
Гость
Сейчас у девушек нет цели понравиться парням. Сейчас девушкам парни не нужны, поэтому они одеваются как им удобно. Каблуки, мини юбки и капроновые колготки - это все неудобно и должно остаться в прошлом.
Какая чушь. Я вот маленькая, стройная и мне удобно только в коротких юбках или шортах и в лëгких маленьких сапожках или если лето,то в лëгкой обуви . Это в шароварах и в балахонах безразмерных тяжело, в них запутаешься и мотыляться будут мешки, и колоды-танки на ногах, ужасно тяжело и некрасиво. Сейчас молодых девушек заствляют некой "модой" придуманной западными педиками и лесбиянками(с психушки), ходить в тяжёлой мужской одежде и обуви, пропагандируя, якобы это "удобно".А мужиков заставляют ходить в серьгах и юбках, а каблуки им только спотыкаться педикам! Извращенцы пропагсндой промыли мозги ведомой толпе не имеющей своего мнения и вкуса, под соусом некой " моды".Уродство полнейшее. Особая дичь зарадная недомода.
Гость
[1477147630]
Гость
Азахаххаха, а какая вам разница? Вы же все сейчас твердите что "НАМ НУЖНА ДУШАА" ну так смотрите на душу, а не на попку )
Какя может быть душа У ***? *** КРУГОМ И ВСЮДУ, ВСЕ ШЛЮШКИ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ЗАДОМ, ЖОПОЙ вместо лица. Пошлая дешевизна кругом и мерзоть бесконечно кричащих ЖОП. Это всё порядком надоело всем людям смотреть на доступность жоп ***.
Гость
[3041023069]
Мне тоже. Чувыдлы кругом.
Гость
[1422475510]
Катя
Такая мода была в девяностых, с мода циклична. Так положено, чтобы она возвращалась.
Не было в 90-х такой моды. Да, появились под конец десятилетия широкие штаны, слегка свисающие на заднице, но они не были такими широченными, как сейчас. Были толстовки, но, опять таки, не такие безразмерные, как сейчас. Вроде как постепенно уходит эта мода на безобразный оверсайз.
Гость
[1422475510]
ежевика
Это надо умудриться так ник прочитать
Как говорится: "У кого чего болит". Так он/она и прочитала. Но это и правда надо умудриться. Видать оооосееь сильно болит.
Ладно, если фигуру надо прикрыть, но и худые одеваются так. Нет изящества. Мне кажется, мужчинам не могут такие девушки нравится. #мода