Ну вперёд тогда, воспитай своего сына с другим мышлением и ты увидишь, что он станет забитым мальчиком, который будет не в состоянии постоять за себя и быстро решить конфликтную ситуацию. Пойми, что даже если ты его будешь воспитывать в другой парадигме, мир и закон природы от этого не изменятся. В природе всегда побеждает и выживает сильнейший (ну или как сейчас еще любят говорить - наиболее приспособленный), потому что у нас конкуренция сплошная по жизни. Даже в наших тепличных условиях мы подсознательно тянемся к тем, кто показывает себя сильным и дрезким и не особо обращаем внимание на хилых софтбоев и программистов. Будь уже честна с собой, они для тебя скорее как подружки, в качестве партнера ты бы их не выбрала (либо выбрала, но со временем поняла бы, что это ни рыба ни мясо, ты бы ушла от него).
Я понимаю твой бугурт по поводу "спровоцировала" и поддерживаю твою позицию, что ненормальна ситуация, когда до девушки, пусть она даже будет одета вызывающе, начинают в наглую приставать и насиловать всякие маргиналы в нашем просвященном 21 веке, и я поддерживаю идею о том, что агрессор должен несни за это наказание. Но ты же должна тоже головой своей думать, когда начинаешь так выряжаться. Естесственно к тебе будет повышенное внимание, это просто глупо считать, что мужчины не будут на тебя как минимум оглядываться. У меня к тебе другой вопрос, для чего ты так выряжаешься? Не надо мне сказки рассказывать, что ты одеваешься для себя, это не правда. Тебе нравится это внимание, которое ты получаешь со стороны противоположного пола, но в добавок ты еще и хочешь, чтобы к тебе перестали приставать маргиналы (от которых невозможно избавиться, хоть ты тресни), но вот если к тебе начал бы приставать какой-нибудь красавчик, который тебе симпатичен, ты бы уже не кричала на всю улицу, ааа насильник, убери свои лапы, а вполне даже сама бы начала ему подыгрывать.
И хватит жаловаться. Девушки, которые жалуются, выглядят жалкими