Портниха в Москве
Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Anonymous
911 ответов
Последний —
Перейти
АНЮЮТКА
Здравствуйте! я портниха из Фрязино . принимаю заказы на пошив школьной формы и также полным дамам. пишите в личику warwara2007@mail.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Это ФаКТ...;(
Гость
Здравствуйте!Срочно в ателье нужна портниха!
Гость
Здравствуйте!СРОЧНО!В меховое ателье нужна портниха! м.Авиамоторная,Юрьевский переулок,д.16,корп.1, тел.(495)360-54-93
e-mail:artmex@rambler.ru
e-mail:artmex@rambler.ru
Гость
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Ольга
Здравствуйте, я начинающий дизайнер. Хотела бы более серьёзно попробовать себя : отшить не большую и не дорогую коллекцию. Нужна портниха, которая мне в этом поможет. Мой тел: 89654384444. Ольга.
Ксения
Всем привет! Очень нужна портниха для пошива свадебного платья из атласа и кружева по нескольким фотографиям. Желательно м. Алтуфьево, Бибирево, Отрадное. Главные критерии: приемлемая цена и высокое качество. Буду рада рассмотреть все предложения. E-mail: xenchik@inbox.ru
Инга
Здравствуйте! Занимаюсь пошивом свадебного платья,а также нарядной и танцевальной одеждой. Смотрите на ввв. rs-fashion.ru/ С надеждой на продуктивное сотруднчество.
Инга
Акция! Портретная фотосъёмка в сентябре! 8 сентября 10 портретов всего за 1000 рублей! Первые 5 человек получат скидку 50% на пошив платья. Спешите! Количество ограничено. Запись по телефону +7(915)429-86-72
Люба
Сообщение было удалено
Люба
Имею опыт пошива свадебных и вечерних платьев . Любая копия с модного журнала , любого дизайнера .Недорого Мой телефон 925-076-6993
Люба
Сообщение было удалено
Люба
Сообщение было удалено
Светлана Николаевна
Скромная портниха классно шьет. Пишите svetlo91@yandex.ru. Вышлю образцы своих работ.
Инга
Добрый день! Воплощаю мечты! Пошив одежды женской, мужской и детской, любые ткани и любой сложности. Качество по разумным ценам.+7(915)429 8672 Инга
Наталья
Сообщение было удалено
Позвоните мне 8905 782 67 54
Люба
Профессионально шью дезайнерские вещи . свадебные ,вечерние. коктейльные и ругие платья , костюмы Дешево Выезжаю на дом 925-076-6993
Люба
Сообщение было удалено
Позвоните пожалуйста по вопросу пошива .925-076-6993
Ольга
Ищу качественную портниху/швею для индивидуального пошива блузок,юбок,платьев-футляров в Зеленограде,Химках,Митино-Тушино.Важно,чтобы вещь выглядела как купленная,а не "самострог".Важен профессионализм,аккуратность,умение работать с дорогими тканями,творческий подход,способность делать выкройки и декоративные элементы: драпировки,отстрочки, складки и т.п. Приветствуется адекватные и вменяемые цены на пошив.Можно писать на почту helga_helga@mail.ru Ольга.
Lena
Буду рада новым знакомствам! Часть работ и другую интересующую Вас информацию можете посмотреть на сайте www.stylistsun.ru
Светлана
Добрый день! Нужна портниха для пошива легкого пальто с умением шить по фото.
Инга
Сообщение было удалено
Добрый день! Воплощаю мечты! Пошив одежды женской, мужской и детской, любые ткани и любой сложности. Качество по разумным ценам. +7(915)429 8672 Инга
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Полина
Ищу портниху. Ст. Новые Черемушки.
Гость
8-926817468
Виктория
Тоже ищу портниху. Ст. Новые Черемушки. 8 926 449 2506
Люба
Имею Американский опыт пошива свадебных .вечерних,коктейльных, костюмов.и прочих НЕДОРОГО. выезжаю на дом 8-925-076-6993
Светлана Николаевна
Сообщение было удалено
Звоните, заходите - не ошибетесь- шью классно: качественно, быстро и не дорого!
8 (906) 786 99 95
8 (906) 786 99 95
Светлана Николаевна
Сообщение было удалено
Звоните, заходите - не ошибетесь- шью классно: качественно, быстро и не дорого!
8 (906) 786 99 95
8 (906) 786 99 95
Инга
Сообщение было удалено
Модельер. м Шаболовская +7(915)429 8672 Инга(www.rs-fashion.ru)
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне нужно сшить зимнее шерстяное пальто на подкладе, приталенное чуть ниже колена, юбка клеш, закругленный воротник, пояс. Точно такое пальто у меня есть, но оно а) изначально было сшить не из самое хорошей ткани, б) за 8 лет носки потрепалось и стало мало на размер. Хотя до сих пор любимое благодаря удачному фасону.
Судя по Вашему объявлению, Вы могли бы мне помочь.
Пожалуйста, напишите Ваши расценки и условия работы.
На примерку я бы хотела приехать к Вам, чтобы вживую посмотреть некоторые образцы работ (возможно то, что сейчас у Вас в процессе пошива).
Татьяна, почта pascal тире eva собака яндекс ру
На примерку я бы хотела приехать к Вам, чтобы вживую посмотреть некоторые образцы работ (возможно то, что сейчас у Вас в процессе пошива).
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне нужно сшить зимнее шерстяное пальто на подкладе, приталенное чуть ниже колена, юбка клеш, закругленный воротник, пояс. Точно такое пальто у меня есть, но оно а) изначально было сшить не из самое хорошей ткани, б) за 8 лет носки потрепалось и стало мало на размер. Хотя до сих пор любимое благодаря удачному фасону.
Татьяна
Ищу портниху, нужно пошить парк платьев, по разумной цене. Территориально на юге Москвы. Пожалуйста Ваши расценки если можно на почту tahminashui@mail.ru
Ирина
Здравствуйте!!! Помогите мне найти портниху с опытом работы над вечерними нарядами очень срочно. 8(909) 636.62.62
Светлана Николаевна
Сообщение было удалено
Уважаемая, Татьяна. Высылаю Вам изображения некоторых своих работ. Понимаю, что всю полноту они не передадут, Но на сегодняшний день у меня в наличии нет на руках работ. Я поменяла место жительства, потому и подала объявление об оказании своих услуг. Обычно я в клиентах не имела недостатка. На этой неделе я принимаю заказ. тогда появится возможность вживую показать вам свою работу. Но вы можете заказать мне и что-то не сложное и не дорогое. чтобы увидеть. что и как я делаю. Например, юбку...А потому и цены у меня на сегодняшний день договорные- я всегда иду на уступку клиенту. За простую юбку прошу 1000-1500руб.Цена зависит от вашего размера. сложности изделия, видв ткани, срочности работы.С уважением. Светлана Мой адрес svetlo91@ yandex.ru Сообщите свой, и я вышлю Вам фото своих работ.. Выполняю изделия любой сложности
Гость
Предлагаю свои услуги по пошиву и мелкому ремонту одежды. Мария 89032693728, natyurka@yandex.ru , м.Ул. Подбельского
Зоя
Сообщение было удалено
Антонина ищу для себя портниху с умеренными расценками(у меня 5 детей)Хотелось бы ваши расценки узнать на весь спектр работы djkreif@mail.ru
Гость
Любопытно узнать...."умеренные" - это какие? 500р. за платье (в идеале и с материалом)? есть либо достойные, либо "халява"!
"у меня 5 детей" - и что??? нет денег, идите на рынок!!! а у портных по вашему нет детей?? или они как ваши кушать не просят?? че б...ять за наглость такая так писать???
"у меня 5 детей" - и что??? нет денег, идите на рынок!!! а у портных по вашему нет детей?? или они как ваши кушать не просят?? че б...ять за наглость такая так писать???
Вилар
Предлагаем вам воспользоваться сервисом построения индивидуальных выкроек. 1500 моделей, широкий диапазон размеро-ростов, от 4 до 9 ведущих размеров и до 11 характеристик фигуры, снятие размеров по цифровой фотографии. Комплект выкроек на одну модель от 15 руб и дешевле, Время исполнения заказа около 5 минут.
http://leko-mail.ru/mod.php
http://leko-mail.ru/mod.php
Кристина
Сообщение было удалено
Какая работа? - я портниха и швея- мотористка со стажем 12 лет на производстве женской -офисной и трикотажной одежды.Ищу большую массовую работу на дому. В наличии имеются промышленные машины. Качество гарантирую
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина
A меня всегда удивляли холявщицы.И причём все говорят , -А чё тут шить?! и чё так много. Сразу можно понять , что люди всю свою сознательную:- жили за счёт других.И ничего незнают о том как мы портные убиваем своё зрение.
Гость
Здравствуйте! Если вам ещё нужны услуги портнихи, можем предложить наши услуги. Мы с конструктором работаем в паре. Изготовление одежды с нуля. Территориально одна примерка м. Ул Подбельского, остальное время район Царицино. Если вас заинтересовало наше предложение пишите и звоните:
natyurka@yandex.ru Мария 89032693728
77oxana@e1.ru Оксана 89251914737
natyurka@yandex.ru Мария 89032693728
77oxana@e1.ru Оксана 89251914737
Нино
Ищу партниху в Москве недорого ! Живу м. Октябрьское поле. Заказов будет очень часто и поэтому надеюсь на очень разумную сумму(это важно)...Если кто заинтересовался пишите и я вам скину фотографии платьев gvancunia92@mail.ru
Светлана
Здравствуйте! Похудела на размер и необходимо качественно ушить несколько пар брюк. Живу м.Крылатское. Хотелось бы найти мастера в этом районе. Спасибо! Пишите svet2968@mail.ru
Анастасия
Добрый день! Ищу портниху для пошива подкладки на полушубок (норка), старая подкладка пришла в негодность. Анастасия
Мой мейл: nastusha.babe.12@mail.ru
Мой мейл: nastusha.babe.12@mail.ru
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Сообщение было удалено
.
Здравствуйте! Я могу просто божественно ушивать джинсы!!
Здравствуйте! Я могу просто божественно ушивать джинсы!!
Вера
Кому нужны услуги отличной портнихи-звоните 89260652547! Вера.
Вера
Сообщение было удалено
Звони 89260652547
Светлана
"[quote="Вера"]. \n
Здравствуйте! Я могу просто божественно ушивать джинсы!![\/quote]\n
Как с Вами связаться?"
Здравствуйте! Я могу просто божественно ушивать джинсы!![\/quote]\n
Как с Вами связаться?"
Следующая тема
Предыдущая тема