Гость
Статьи
Портниха в Москве

Портниха в Москве

Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Anonymous
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Машка
Добрый день) Ищу портную в районе Фили!!! отзовитесь,пожалуйста)
Лилия
ст метро савеловская. отличная портниха. башиловская 21. 8 916 350 80 61
светлана
Здравствуйте, Ольга! Хочу пошить вечернее платье из атласа, мне 53 года. Как можно с Вами связаться?
Дмитрий
Здравствуйте, требуются швеи (дизайнеры) на долгосрочное сотрудничество для пошива мягкой игрушки. Звоните, по тел все разъясню 8-903-796-48-64 Дмитрий
Дмитрий
Милые барышни и кавалеры, здравствуйте. У меня своя оптовая компания по тканям. Тканей куча, а портнихи нет((( Как говориться в пословице:-сапожник без сапог. Кто умеет шить одежду дя мужчин? И желательно не дорого)) Это лично шить для меня. А еще мне требуется раскройщик-швея, умеющая сделать лекало и сшить мягкую игрушку по моему дизайну-это уже для работы. Жду от вас шквал звонков на номер 8-495-7-964-864 моб., либо кучу писем и предложений на мыло: divertex1@ya.ru. Дмитрий.
Софья
ищу портниху , обращаться по тел 89262185073
Елена
Люба, добрый день. Ищу портниху. Нужны коктельные платья. Интересуют ваши цены. Пишите на Ilenbrend@mail.ru
Елена
Всем здравствуйте! Ищу портниху для индивидуального пошива, за адекватную цену,территориально м. Академическая, Профсоюзная, Ленинский пр. Если найдем общий язык стану постояннным клиентом:) 89099308464 Елена
Lubov
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия. что хотите сшить? у меня есть время, могу помочь. большой стаж

м. первомайская
Анастасия
Добрый день! Ищу портниху для индивидуального пошива, с адекватными ценами. Не совсем стандартная фигура ( большая грудь и узкая спина). В магазинах толком ничего подобрать не могу((( Вот, решила попробовать так. Тел.: 8-916-020-41-49 Анастасия
Елена
Добрый день! Работаю на дому более15лет.Ремонт швейных изделий практически любой сложности и пошив из любых видов ткани. КАЧЕСТВЕННО,БЫСТРО,НЕДОРОГО!!!. Район м.Кунцевская.8(919) 013-012-5 или 8 (920) 944-18-69
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев

- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski

- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев

- пошив повседневной одежды

- отшиваю коллекции молодых дизайнеров

- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям

- пошив форменной одежды

- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Анечка
Здравствуйте! я портниха из Новокосино . принимаю заказы на пошив школьной формы и также полным дамам. пишите в личику warwara2007@mail.ru
Анечка
Здравствуйте! я портниха из Новокосино . принимаю заказы на пошив школьной формы и также полным дамам. пишите в личику warwara2007@mail.ru
Гость
Нужна портниха! Сшить платьев пол, верх полностью чтоб был ушит стразами, помощь в подборе материалов, пишите sveta.isupova@mail.ru желательно вблизи- м тульская ,ленинский проспект,профсоюзная,юго западная
Дарья
Елена Р.
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить классический женский брючный костюм?
Екатерина
Шью на дому.Большой опыт в изготовлении женской одежды. Живу на Преображенской площади. Мой сайтик http://moda21veka.narod.ru/
Гость
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по индивидуальному пошиву и ремонту, переделке одежды( кроме меха и кожи).

Живу в районе м.Ул.Подбельского. Выезжаю на дом. Цены вам понравятся, можем договориться.

Мария, 89032693728 natyurka@yandex.ru
Мария
Добрый день!

ищу швею - лаборантку. на август месяц. очень срочно.

оплата 1000 в день.
Мария
Добрый день!

ищу швею - лаборантку. на август месяц. очень срочно.

оплата 1000 в день.

8 916 870 38 20
Ольга
Добрый день! Ищу швею для пошива платья трапецевидного кроя из шелка, юбку-карандаш и топ с баской из костюмной стрейч. С перспективой на дальнейшее сотрудничество. Я стройная, размер 40-42. Территороиально: м. Алексеевская - Бабушкинская, Полянка. Пишите, moroska2@mail.ru
антонина
Инесса
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​--------

Свяжитесь со мной по этой почте antoninaigikova.ru@e-mail.ru

Меня зовут Антонина я очень хорошо шью. Сама моделирую одежду или использую готовые выкройки. есть на фейсбуке группа с фото моих работ. Давно хочу работать с дизайнером буду с радостью работать с вами!!
антонина
Машка
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------

Я живу метро Фили рядом. Очень хорошо шью от корсетов до шуб. Вручную и на машинке . Вышивка или роспись узорами. Давайте знакомиться-- меня зовут Антонина 35 лет. Ответ пришлите на мой имайл.
антонина
Дмитрий
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------

Какая цена за этот вид работы??
антонина
Анастасия
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​---------

Люблю людей с такой красивой фигурой сама тем же страдаю!! Правда пожаловаться не могу! Шью очень хорошо от корсетов до шубы + сама дизайном занимаюсь. Пишите мне на это имаил antoninaigikova.ru@e-mail.ru
антонина
Елена
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------

Здравствуйте! Меня зовут Антонина шью очень хорошо от корсетов до шуб . В ручную тоже. Плюс собственный дизайн рисунок -узоры вышивка бисером и многое другое. Характер хороший без проблем - москвичка. Пишите мне на имайл- antoninaigikova.ru @e-mail.ru
антонина
Мария
Сообщение было удалено
------------------------------------Здравствуйте! Что именно нужно шить? Я сама шью хорошо москвичка . На мой имаил напишиете -antoninaigikova.ru@e-mail.ru
Ирина
Добрый вечер! У моей мамы большой опыт по пошиву индивидуальной одежды. Территориально м. Медведково, но может выезжать на дом. Пишите на почту svyatskaya@gmail.com или звоните на номер 89037223599 - Ольга.
антонина
Каролина
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​

легко хоть в пол хоть в два пола! шью хорошо из атласа самые красивые платья получаются! пишите мне на почту -antoninaigikova,ru@e-mail.ru
елена
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​--

Добрый день! Для пошива чего вам требуется портниха? Я Хорошо шью от корсетов до шуб мой имаил vinus69@yandex.ru
Ольга
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​Добрйы день! Очень хорошо шью на фейсбуке есть мои фото! Если вас там нет то пишите мне на имаил-- vinus69@yandex.ru
София
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​

София при всем уважении к вашему обьявлению -- почему вы указали срок от 3- лет?? С чего вы решили что за этот только срок человек может научиться хорошо шить с опытом?? я за год благодаря таланту научилась шить так что мою одежду от покупной не отличить. а некоторые и за 10 лет так шить не научились!!!!
Машка
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​-------

мой имаил -vinus69@yandex.ru пишите я на филях -шью хорошо все!
светлана
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​--------------

Здравствуйте! Мой имаил -- vinus69@yandex.ru
Лиана
Здраствуйте! Я портной свадебных, вечерних платьев. Мои работы можно посмотреть на сайте http://lianabogacheva.ru. Шью качественно. Пишите на почту. Liana-box@ya.ru
Светлана Николаевна
антонина
Сообщение было удалено
Я Светлана Николаевна.Шью более 40 лет.Шью быстро.Владею другими видами рукоделия- вязание ажура крючком. макраме, вышивка...
Светлана Николаевна
Шью более 40 лет.Мне 59.Шью быстро и качественно, делаю ремонт и реставрацию вещей.М. Речной вокзал. Возможен выезд.Цены договорные.
Ирина
Светлана Николаевна
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться, Светлана Николаевна? Мне очень нужен костюм на 60-летие. 8916-405-03-96
Гость
здравствуйте! нужна портниха для пошива вечернего платья интересуют цены,район ясенево приоритет!! отклики жду на почте alisa.p.1982@mail.ru спасибо!!
Гульнара
Здравствуйте!

Девочки, если кому-нибудь нужна шикарное вечернее платье - звоните!

у нас очень необычное ателье - мы шьем самые роскошные платья любой сложности по фоткам! и стараемся не мучать вас постоянными примерками - снять мерки мы приедем к вам сами, а вы забираете только готовое платье! если вам что-то не подошло - мы сразу же на месте подправим!

наверняка, будет много критики - что такого не бывает, что так не работают.

Но поверьте, так работают те, у кого шить красивые платья - не только работа, но и смысл жизни - а это про нас!

Звоните, мы обязательно вам угодим и сделаем все, как вы хотите и даже больше;)

8 925 134 34 36 Гульнара

п.с. сроки пошива - 3-4 дня - максимум 5 ,если это какое-нибудь сложное платье от Valentino, состоящее из многих отдельных деталей. Стоимость от 6000 руб.

Буду ждать Ваших звонков! И еще - чем сложнее платье, тем нам интереснее!

Кому интересно - в среду 1.08.12 у нас фотосессия одного очень красивого платья - пишите мне на почту ggallyamova@gmail.com - я вам пришлю фотографии!
Гульнара
Гульнара
Сообщение было удалено
Извините, опечаточка, конечно же "НужнО шикарное вечернее платье" ;)

И еще хотела добавить, что если у вас затруднения с выбором ткани - мы сами ее купим, у нас скидки в основных магазинах!

г.Москва
Гость
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев

- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski

- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев

- пошив повседневной одежды

- отшиваю коллекции молодых дизайнеров

- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям

- пошив форменной одежды

- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Добрый день! Я профессиональный портной. Занимаюсь пошивом одежды на дому. Опыт работы 12лет. Шью одежду любой сложности. На примерки приезжаю к клиентам (бесплатно). Могу помочь с выбором модели, ткани. Предлагаю свои услуги по индивидуальному пошиву. Звоните 8-910-420-50-49 или пишите ladystella@list.ru
Тятьяна
Здравствуйте! Ищу опытную портниху в районе м. Тульская- Шаболовская. Нужно сшить юбку, а так же перешить несколько вещей за приемлемую цену. Мой мейл: tvb2009@mail.ru
Светлана Николаевна
Тут мы все перед Вами. Выбирайте. Я отошлю вам несколько своих работ. С уважением Светлана Николаевна.
Анна
Лена, здравствуйте.

Мне нужно свадебное платье в стиле 60-70х гг. К 06.10.2012г. Возможно ли с Вами сотрудничать ?
Лиана
Здравствуйте! Можем осуществить пошив для Вас свадебного платья! Смотрите наши работы http://lianabogacheva.ru/. Или звоните! 8 906 777 55 37 Лиана.
Ольга
Здравствуйте! Как раз нужна швея на дому, которая имеет чувство вкуса. На постоянной основе. Надо шить ОЧЕНЬ много, ОЧЕНЬ качественно и ОчЕНЬ быстро. 89654384444
Ольга
Здравствуйте! Как раз нужна швея на дому, которая имеет чувство вкуса. На постоянной основе. Надо шить ОЧЕНЬ много, ОЧЕНЬ качественно и ОчЕНЬ быстро. 89654384444
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Шить быстро, качественно и со вкусом - ОЧЕНЬ дорого. И мало кто умеет. Я предпочитаю успеть получить удовольствие от своего творчества)

живу здесь http://moda21veka.narod.ru/