Что одеть на свадьбу к сестре?
Девушки, подскажите, что сейчас можно одеть на свадьбу к сестре? Холодновато, дождь. Вечерние платья, честно говоря, недолюбливаю, юбки тоже. Как смотрится брючный костюм в светлых тонах? Что еще можно придумать? :-)
Elven
44 ответа
Последний —
Перейти
скоро в отпуск ))))
исходя из ваших предпочтений в одежде, то ответ уже содержится в вашем же вопросе ))) а что еще остается одеть, если платья и юбки не любите... брюки... тем более если погода не ахти. только не черный и не темный.....
янтарь
скоро в отпуск ))))блин увсех свадебный сезон, я автор из предыдущей темы. ищу тоже в чем пойти. но я бы не отказалась от платья, тока не знаю где искать((( в больших ТЦ тока молодежные кофточки маечки, спортивного плана. а платьев НЕТ, ужас.
Птичка
У меня тоже эта проблема - не знаю, в чем пойти на свадьбу... Но точно не буду покупать ничего белого, молочного и кремового цвета. А у то подружка у меня на свадьбе вырядилась в молочное кружевное платье. Незнакомые люди на улице подходили и говорили, какие мы красивые невесты :)))))))))))))))))
Гость
Птичка - ужасть... я б ее убила... А вот моя подружка - молодец, была абсолютно адекватно одета на моей свадьбе.. А еще однажды ходила на свадьбу, где подружка была одета в облегающее кружевное платье см на 30 выше колена...
таня
Только не надо одевать черное платье (хоть это и элегантно и можно не заморачиваться). Приходишь на русскую свадьбу и все в черном... Это праздник! Больше ярких красок! Если не любите платья и юбки, лучше нитральные брюки и умопомрочительную блузку!
Лунный свет
Да уж, я однажды сходила на свадьбу в длиннющем черном платье, меня чуть не выгнали (родственники жениха), сказали, что я принесу несчастье молодым. Ну не знаю, вроде уже восемь лет живут вместе и счастливы. Я ж не ведьма, чтоб подруге несчастья желать. Но осадок от того, что меня там не желают видеть остался.
Тю
6 трындец! Я б после такого точно развернулась бы и ушла...
Тю
5 нитральные.. с нитратами штоль? ;)
Mrs. Bilan
У нас с Димкой будет шикаоная свадьба. Море цветов, шампанского и только вечерние плптья и фраки!
брючный костюм -это хорошо. только светлый (белый, кремовый), наверно не надо- это невеста в светлом. можно постэльное что-нибуть6 голубое, зеленое. и без огронмых декольте!!!
Можно яркое- красное , по моему подойдет
Гость
а я хочу пойти на свадьбу к сестре брата в черном коротком с полностью открытой спиной платье и мне *****, что подумают, потому что девочка меня эта просто достала своей тупостью и неспособностью думать своей головой и привычкой сваливать свои проблемы на меня и брата)))) поэтому подстраиваться под нее не хочу и ради этого покупать новое платье тоже)))
Гость
вот это я ступила - имела ввиду сестру МУЖА))))))
Птичка
А я всегда рада купить новое платье. Лишним не будет :))))))))))))
Taksa
Как же достало это тупое употребление слова "одеть" Одевают кого-то,надевают на кого-то. НАДЕТЬ!
Гость
Лунный свет тупая дура ты и твоя подружка
Гость
блестки, перья и декольте - самое главное. Да поярче, и чтоб с гнездом на голове
Гость
Автор иди на свадьбу в бикини
Ксюша
Я тоже скоро иду на свадьбу:) В платье бутылочного цвета,с открытой спиной,а спереди вырез лодочкой.
АХ свадьба,свадьба...я бы тоже мс удавольствием пошла )))
Лампочка
))))))))) Такой бред. ДЕВУШКА АВТОР? Вы дура что ли? Простите...
Maribu
К моим друзьям на свадьбу одно 16-летнее чудо приперлось в свадебном платье. чтобы прЫнцессой себя чувствовать!! Вот, где кошмар был
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мяу
Maribu жесть какая. не верю! неужто родители не просветили это ваше " чудо" что к чему?
Елка
Девочки,я хочу надеть на свадьбу приятеля мужа белое платье, с черной кружевной отделкой ,по горловине,рукаву и низу платья. Как думаете , нормально будет?Будут еще черные туфли и черная сумочка.
Гость
Ну и в чем все таки пошли на свадьбу?????
счм
чс мсч
Гость
Блин, тоже проблема. Свадьба уже 23, а я совершенно не готова, и свадьба эта не радует. Один сплошной геморрой.
мужик
а что одеть мужику на свадьбу к сестре?
Гость
Красивый брючный костюм. Серый или черный!
Гость
что одеть брату на свадьбу к сестре
Гость
можно ли ити в черном платье на свадьбу к родному брату???
подскажите пожалуйста....
подскажите пожалуйста....
Мурыжа
Нельзя, если не украсить его чем-то ярким, цветным - например длинный яркий шелковый шарф с кистями.
Гость
А что 12 летней девочке на свадьбу к сестре можно надеть? С учётом того, что она ненавидт пышные платья, блёстки, стразы, рюшечки и огромные цветы.
Елена
Можно ли пойти в черных атласных брюках и белом атласном пиджаке.
Гость
А я вот 18 июня поеду к сестре на свадьбу... .) У меня тоже будет черное платье, НО у меня ярко розовые туфли такого же цвета клатч браслетик и сережки ..._)))
реально классно смотриться... ))
реально классно смотриться... ))
Гость
+ к этому черное платье немного пышноватое :)
Дашка)
У моей у сестры скоро свадьба, я одену платье бордового цвета и надену туфли чёрного цвета, но не могу решить какого цвета взять клач?(
Посоветуйте пожалуйста
Посоветуйте пожалуйста
Динара
Девочки, если не свадьбу надеть платье морячка? не будет простенько?)
Гость
Подскажите что надеть на свадьбу к сестре в эту субботу???Платье не хочу...ведь кроме платья можно же что нибудь надеть....??
Карина
Платье, платье и еще раз платье!!!!
http://shockfashion.ru/cat/order ! Длинные вечрние платья - это самое оно для свадьбы.. костюмы - бе!
http://shockfashion.ru/cat/order ! Длинные вечрние платья - это самое оно для свадьбы.. костюмы - бе!
Ольга
А вот у меня была свадьба, всё весело, всё хорошо! Только вот мои "любимые " подружки поголовно пришли в чёрном. Я старалась не обращать внимания, но всё равно была не приятно...
Натусик
А у меня у сестры скоро тоже свадьба, я сегодня купила себе белое трикотажное платье чуть ниже колен, ну правда у него золотистый пояс и по рукавам сбоку золотистые пуговки, как думаете можно ли в белом идти?
кюппуор2дш
легче купить!!!!
Купила вот это платье - http://mysku.ru/index/page2/. Ничуть не жалею. Сидит идеально. Со стороны тоже отлично смотрится. Нигде не трется и не мешает ходить. Всем советую, оно идеально для прогулок и отдыха.
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стильная одежда летом для женщин26 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа