Девочки, кто-нибудь будучи на отдыхе в Греции, покупал шубу? Если да, то посоветуйте, на что небоходимо обратить внимание, какие цены и действительно ли стоит эта волокита с покупкой, или же можно купить в России? Т.*****. дайте полезный совет. Спасибо
Девочки, кому нужна настоящая греческая шуба - обращайтесь! Могу скинуть каталог с несколькими моделями.
Мы живем в Греции, муж занимается шубами, скоро поедем в россию с несколькими шубами на продажу. Можно будет заказать, какая нравится, покупать Вы не обязаны, можете просто померить, посмотреть. Высокое качество меха! Скидку сделаем! Успейте утеплиться к сезону!
Пишите предпочтительно на электронку, аська блокирует адреса электронные.
Лариса
[3889111319]
Эвелина, подскажите пожалуйста ,можно купить шубу в декабре по приемлимым ценам, или это самый сезоню
Наталья
[4076286290]
нина
Сообщение было удалено
Ваш текст драного китайского кота -долго смеялась)))
Лариса
[1841085962]
Я купила эти летом шубу на Родосе. Кстати,тоже в магазине Avanti. На мой взгляд,там были самые стильные и качественные модели.Шубы у них очень элегантные и выполнены с тонким чувством стиля,а еще поразил большой выбор цветов.Я хотела коричневую норку,но когда там увидела,сколько шуб с разными оттенками коричневого у них есть,даже растерялась.Хорошо,что продавцы в Аванти интеллигентные,они помогали выбирать, а не душили советами.Конечно,пришлось поторговаться,но скидку сделали хорошую.
Татьяна
[2533026827]
Я покупала шубу в Касторье, на шубной фабрике. Ездила самостоятельно, так как в шуб-турах наценка на каждую шубу- 1000 евро! Съездить в Касторью и купить шубу со скидкой мне помогла Наталья, девушка живет в Салониках, встретила меня в аэропорту, мы поехали в Касторью (на ее машине), обошли несколько фабрик и магазинов. Если честно, занятие утомительное, но приятное, перемерила кучу шуб, глаза разбежались, но я нашла именно то, что искала! Цены такие: норка (кусочки) 700-1000евро, обычная норка 1600-2000евро. Блэкглама-от 2000 евро. Еще можно и торговаться. Мне очень помогла Наталья. У нее там связи и она добивается хороших скидок. Ее контактные данные есть на ее сайте http://supershuba.mirtesen.ru
Ленчик
[3051481623]
Я тоже купила шубу на Крите в магазине Сулис. У них множество моделей и разных мехов, все можно найти на странице в интерн. фабрика действительно находится в Греции.
bartalamu
[1035044416]
Эвелина
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте координаты магазинов нормальных в Афинах. Буду тут до 14 февраля 2012 - ответьте срочно.
Екатерина
[2842820909]
Юлия
Сообщение было удалено
Натали
[4087848472]
я покупала у ребят на квартире - они сами возят из Италии (Турина) брала себе чернобурку. и еще у низ много обалденных из песца..
в общем все что я до этого видела у нас в Сагитте и других ни в какое сравнение не идет!!! правда у них размеры почему только большие - от 48
вот их сайт http://joliefurs.blogspot.com/
Марина
[1397704206]
Мы были в Афинах в 2009 году хотели купить шубу маме большой размер (50) и мне маленький (40) обошли много салонов ( Papadopulos,EGO,Samaras) ничего так и не нашли ! Маме Искали норку цвета махогон, а я хотела блакламу.Все было большое на меня на маму маленькое((( Зимой отходили в старых шубах( В 2010 под новый год поехали на Кипр. прогуливаясь по городу обнаружили много меховых салонов .выбор достаточный и цены как в греции( ну или чуть выше) Из 14 салон мы остнановились на Vito Ponti и купили у них 2 шубы и 2 жилетки! на мой взгляд у них самые лучшие шубы на кипре . COOLFURS.RU это их сайт .может кому-то будет полезен отзыв.
котик, я собираюсь съездить в Греция, буду безмерно благодарна, если дадите координаты этих магазинов, спасибо)
Елена
[2635065074]
Отдыхали в Греции с 13 июня 2012г., ездили в Касторию с Музенидис тр. Это полный дурдом, гид Лариса ( полненькая дама-блондинка, запомните её пожалуйста, и водителя Христос, котрый не вернул нам вино, подаренный в магазине за покупку шубы)), первым же делом повела туристов по самым дорогим фабрикам-магазинам, это Папандопалас и ещё куча таких же фабрик, где коротенькая шубка, еле прикрывающая попку, стоило 2300-2500 евро, и то не очень хорошего качества, или вообще из кусочков.Я поехала в надежде купить хорошую шубку в пределах 1500-1600евро, да ещё взяла ребёнка с собой, (ребёнку 1,4). В итоге мы замучились до смерти, водитель в целях экономия всё время выключал кондей, в салоне была жара +41. В итоге, мы решили не покупать шубу, а лишь только бы вернуться в отель живыми и здоровыми. Когда уже выезжали, гид решила всё таки нас добить: " Мол есть тут одна фабрика, цены там хорошие, и скидывают хорошо, не хотите ли вы туда заглянуть? фабрика с Львами." В итоге там купили шубу норковую, чуть ниже колена, с поясом и с капюшоном за 2000евро и были очень довольны, те люди, которые купили шубы в предыдущих магазинах по более дорогим ценам, все захотели вернуть шубы, но увы.....конечно-же они очень обиделись на гида, что она так поступила и очень были разочарованы. Я хочу сказать, в Москве за такие бабки можно купить шубу и вы не будите так мучиться, ведь дорога в Касторию занимает 3 часа, да ещё и сдирают по 20 евро с каждого.
Юлия
[1285731413]
Девочки, кто собирается на Крит отдыхать - могу помочь с покупкой настоящей греческой шубы. Салоны, с которыми мы сотрудничаем - уже более 20 лет на Крите, имеют безупречную репутацию, делают хорошие скидки. А зимой снова начнем возить шубы в Россию. Ориентировочно в ноябре будут готовы каталоги. Пишите на электронку mihailova.y собака mail.ru.
lana
[578176585]
Посоветуйте где в Греции отдохнуть и купить хорошую недорогую шубу (хочу белую крестовку) сориентируйте по цене.
юля
[2010672331]
[quote="Гость"]Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com[/quote
пришлите каталог шуб
Роман
[1205329897]
Эвелина
Сообщение было удалено
Привет! Очень интересны подробности покупок. Если не сложно сообщите подробности где?, как?, за сколько?, есть ли какие нибудь более простые возможности?. Буду очень благодарен!
Анна
[2643513496]
kotik
Сообщение было удалено
Анна
[2643513496]
Роман
Сообщение было удалено
ой, а дайте пожалуйста координаты
Ольга
[2363254519]
Добрый день, если не сложно дацте тоже координаты магазинов! И напишикте какие правила вывоза из греции и ввоза в россию. Что для этого нужно!!! спасибо!!
Наталия
[1736755834]
Пришлите пожалуйста каталог с шубами![Ghbikbnt gj;fkeqcnf rfquote="Юлия"]Девочки, кто собирается на Крит отдыхать - могу помочь с покупкой настоящей греческой шубы. Салоны, с которыми мы сотрудничаем - уже более 20 лет на Крите, имеют безупречную репутацию, делают хорошие скидки. А зимой снова начнем возить шубы в Россию. Ориентировочно в ноябре будут готовы каталоги. Пишите на электронку mihailova.y собака mail.ru.[/quote]
Покупайте в России,в магазине!Хотя бы будете знать,кому предъявлять претензии.
Ольга
[899469852]
Девочки, только прилетела из греции шубу купила за 2.200 евро, но такаятуту в москве стоит около 300 тыс руб, тем болееу меня выставочный вариант в единственном экзмепляре. Они сделали приличную скидку, но шубы не дешевые, но качество обалденное, гововрит само за себя,уменя шубатонкая легка прекрасно сшитая и меххх...какой мех... это нечто..., вывозить и ввозить не сложно, главное в магазине иметь с собой паспорт и билеты вседанные впишут в накладную а потом когда будите вывозить просто сверят с оригиналом( оригинал накладной передается в аэропорт) Самый лучший магазин Рояль!
Ольга
[1912912882]
Натали
Сообщение было удалено
Отзыв о http://joliefurs.blogspot.com/
Не знаю как из песца и чернобурки, но практически все норковые шубы в Joliefurs продаются БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ, хотя они продают их как новые. Будте осторожны, не дайте себя обмануть !!! Для недоверчивых, смотрите ссылку:
покупала в Ретимно, Adelianos Kampos, в ROYALE SHOPPING, но учтите дешевых вещей нет, качество естественно дорого стоит.
Oleg
[4133900318]
Доброго времени суток дамы и господа. Меня зовут Олег, работаю в меховой ассоциации в Греции в Касторье. Если у кого либо будут вопросы по поводу шуб, или на каких курортах Греции есть бутики от производителя ( не перекупщиков ) а так же как правильно посетить Касторью, чтоб выгодно купить шубу обращайтесь! Доставкой шуб в Россию не занимаемся! aleg_80 собака.mail.ru
Анна
[1701187865]
Если Вы планируете ехать в Грецию специально за шубой - тогда расстраивайтесь. Я бы только за этим не поехала, т.к. смысла нет (для шубы за 2,5-3,5 тыс.). Если просто хотите поехать в Грецию, а заодно посмотреть шубу - купите, если повезет. Возможно, большая экономия получается у тех, кто покупает шубы за 7-8 тыс., говорят, что такие у нас продают по 10-12 тыс.
Подруга взяла в eufur - фабричные цены кастории + бесплатная доставка. предоплата.
С ярмарками у нас я не сравниваю, так как на моих ярмарках ассортимент тоже плохой.
Эвелина
[2321584483]
Лариса
Сообщение было удалено
Девочки, я столько перерыла на эту тему материала, вот что нашла. ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНО ВСЕ НАПИСАНО. И ОЧЕНЬ ПОДРОБНО НА МОЙ ВЗГЛЯД. Текст не влезает по объему, ссылку не пропускают. Короче кому интересно пишите на мыло)))) Перешлю.
Как правильно выбрать шубу при поездке в Грецию.
Эвелина
[2321584483]
Эвелина
Сообщение было удалено
Anastasios
[2894991396]
На о.Родос можно обращаться по тел +30 69 88 47 5555
Зовут меня Анастасиос и работаю в салони известной фирмы MARCO VARNI
Анна
[3903111161]
Я свою шубку норковую продаю.Покупали в Греции.В идеале.Кому интересно пишите anyytapetrova@gmail.com
не понятно-зачем такая не верная инфа по шубам пробивается по инету...те,кто сами не знают что к чему,задают вопросы,а по возвращению пишут чепуху..Столько лживой и беспардонной информации..
.Конечно же в Касторье...хорошие шубы большого размера найдёте у Христоса Папандопулоса.
ксения
[548169276]
Девчонки,если кому нужно в Касторию -обращайтесь.
Живу в Салониках, своё авто, отлично вожу.
Отвезу, расскажу, покажу .В мехах я не спец, тут посоветовать не смогу,
зато отлично ориентируюсь на местных дорогах
Эвелина
[2321584483]
ксения
Сообщение было удалено
Так вы координаты оставьте...)))
Ольга
[553904851]
Здравствуйте! Скажите,хотелось купить шубу *поперечку* размер 54 ,есть ли варианты? Заранее спасибо!
Марина П.
[1249375066]
Однозначно eufur.ru . Фабричные цены и Наложенный платеж .
В Москве у греков - отлично ... но придется и им растомаживать )
gidvgreece
[2085449998]
Марина П.
Сообщение было удалено
греческим там и не пахнет
Екатерина
[3070204253]
Здравствуйте! Скажите, а в Греции можно хороший мутон купить? И хороший ли выбор? Я только тут все про норку да про песец читаю. И будет ли по деньгам более выгодно, мы на своей машине просто по Европе прокатиться хотим. Заодно и шубку приобрести. Еще если кто знает, подскажите, не будет ли проблематично вывезти шубу из Европы обратно в Россию?
А еще вопрос такой: где более выгодно приобрести мужскую кожанку на меху на зиму? Тоже в Греции можно найти? Мы хотим в ноябре ехать, еще времени много, информацию будем копать)) Всем спасибо!
конечно имеются:))и мутон,изделия из кожи так же имеются,но не в таком количестве как в Египте или Турции.Я знаю на фабрике PKZ,в Касторье,а так же в выставочном центре ЕДИКА,продаются кожанные куртки мужские на меху...Просто кожа у нас дороже чем в вышеуказанных странах
Мила
[3539220225]
ксения
Сообщение было удалено
Мила
[3539220225]
.Кснния.напишите свои координаты,как с Вами можно связаться.Собираюсь на отдых в Грецию и заодно купить шубку.Нужна Ваша помощь.Можете помочь.Напишите мне на почту milakrv@yandex.ru С ув.Мила
Anastasiya
[4094598558]
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
Вот очень полезная статья, девочки! Все описано подробно не продавцом фабрики, который с продаж процент имеет, а такой же покупательницей как мы с вами)))))) Надеюсь кому-то помогла! =))