УГГИ /Москва/
Подскажите где купить подешевле? НЕ за 10-12 тыс. р.. спасибо!
ттт
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че ето ????
Sergey
с официального сайта закажите настоящие в 2,5 раза дешевле того левака, который вам в МОскве впаривают.
Кролик-звезда
я в майами купила Uggs за 130$, в москве их же за 12000 видела..
На нас просто делают бабки, не ведитесь на этот левак, лучше покупать за границей.
На нас просто делают бабки, не ведитесь на этот левак, лучше покупать за границей.
Гость
Магазин Рандеву.
Гость
5 Авеню на Октябрьском Поле.2500 руб.
Хм...
Терранова - лично видела за 1200, и еще за 2500 в то ли в Страдивариусе, то ли в Заре, то ли где.... Блин, в атриуме на 3 этаже, там где Зара, заходила в несколько магазинов, сегодня.
ттт
Спасибо большое1 Sergey, что насчет офиц.сайта? они в Россию шлют?
Брунька
http://www.uggstop.com.au/ugg.aspx
Вот здесь доставка бесплатная, правда сама я не заказывала.
Вот здесь доставка бесплатная, правда сама я не заказывала.
Брунька
http://www.justsheepskin.com/ladies-sheepskin-boots/
И здесб бесплатная delivery
И здесб бесплатная delivery
улыбка
Брунька огромное спасибо!!!!!!!!! расцеловываю вас в обе щеки!!!:)))
Sergey
ттт, сайт указан в посте 10. В Россию доставка есть. Даже цены в рублях есть на сайте.
Leto
АГГИ, если уж на то пошло, аггс а не уггс
иРКА
а как заказать с УГГСТОП? подскажите телефон русского представительства
Гость
иРКА, я так поняля,что заказывают прямо на сайте.а не через рос.представителя.
Sergey
заказываете с сайта, оплачиваете с кредитки. Недели через 3-4 получаете посылку.
ттт
Сергей, огромное спасибо за все объяснения. Бруньке особое спасибо!!!! для Leto, в русском варианте звучит Угги, а если с английского читать, то вполне согласна, Агги.
ттт
Сергей, еще вопрос: я набираю номер карты и они списывают с нее деньги. у меня есть какая то гарантия,что мне действительно доставят сапожки?
Sergey
ттт, вы можете быть на 100% уверены в том что если они спишут деньги, то они вышлют вам сапоги. А вот доставляет уже почта. Если их на нашей почте не своруют (что маловероятно, так как при интернейшнл шиппинг содержимое посылки описывается в таможенной декларации) то доставят. Так как их стоимость меньше 10 тыс руб, растамаживать их не понадобится. Я не знаю насчет Австралии, но, например, при посылке из сша посылка страхуется на стоимость содержимого.
К.
А сколько стоит доставка с этого сайта?
Не девочка
А они все еще в моде или это уже классика?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leto
Ну я купила косметику на строберу.нет с доставкой в Россию. То, что предназначалось мне в Австралии, дошло через 10 дней, а то, что ушло в Росию пропало бесследно. Деньги никто не возвращает, ведь украли почтальонши в России.. Мне компания выдала номер посылки и тракин номер, а толку? Россия раобтает по своим идиотским номерам, и ни с кого нет спроса..
иРКА
тепло и уют ног морозными днями - конечно, классика
Не девочка
23, так что, правда опасно даже косметику заказывать? Неужели такие мелочные ворюги? Вот ***! Им же все это бумерангом вернется, рано или поздно в том или ином виде.
ттт
вот блин,теперь сидеть и трястись.:( ну может меня пронесет...я заказала и себе и подруге, получилось на нормальную сумму, очень досадно будет потерять товар...Sergey, может вы знаете сайты гд можно джинсы купить? (это я так, за компанию к сапогам спрашиваю:))))) люблю тертые, драные Джинсы с большой буквы, именно джинсы, а не стрейч там какой-нибудь или другую лабуду.:) спасибо!
Sergey
ттт, если сумма заказа больше 10 тыс рублей, то придется растамаживать. Насчет джинс не знаю, что посоветовать. Практически все известные магазины имеют сайты.
Sergey
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/category1_10051_10901_12261_-1_12203 правда, не знаю, доставляют ли они в Москву. Но джинсы аберкромби довольно дорогие. Обычная цена на джинсы в штатах в районе 35-40 баксов.
ттт
Sergey, вы просто сказка! спасибо вам огромное!!!Аберкромби мировая фирма, обожаю ее вещи, жаль только в России они не продаются. а их Штатов раньше регулярно их джинсы привозили.
Sergey
да, тряпки у аберкромби хорошие. А на сэйле вообще за копейки взять можно. Только сэйл из России не видно :( Ладно, удачных покупок!
ттт
имею ввиду мне привозили из Штатов знакомые. в Россию,посмотрела, они шлют, все дело в цене доставки:)
ттт
Спасибо!:))) на сейл в след.году прилечу обязательно!:) даже с учетом стоимости билета туда-обратно, шмотки в разы дешеле получаются чем в Москве. Sergey, а вы из Штатов? не могли бы вы изредка консультировать насчет покупок и т.д.,буду премного благодарна!:)
Sergey
я по работе много времени в штатах провожу. Живу в Москве. Если что, спрашивайте, конечно. Чем смогу - помогу. Но эту тему уже через пару дней найти будет проблематично.
Sergey
Сэйл на аберкромби круглогодичный. Но видно его только из штатов. В самих магазинах я на сэйле ни разу ничего не купил, а вот с сайта можно иногда купить что-то.
ттт
Sergey, а когда начинается зимний и летний сэйл?хочу поехать на первые деньки и что нибудь прикупить вкупе с экскурсиями по стране:) зимой наверное вряд ли получится,а вот летом точно выберусь. как вас можно найти вне рамок форума?(спрашиваю не с целью знакомства или еще чего то там,просто интересно пообщаться на тему покупок, Штатов и т.д.)
Гость
У кого эти Uggi скажите при какой погоде их носить максимум и минимум'?
Гость
ттт, сэйлы проходят перед всеми крупными праздниками. Некоторые магазины типа мэйсис устраивают one day sale. Скидки процентов 70-75, но не на все. Летом перед днем независимости, наверно будет. Перед днем труда в конце августа тоже есть сэйл. Или что у них там в первую неделю сентября. Перед днем благодарения традиционный сейл, когда с ночи очереди занимают. На аберкромби сэйлов не бывает. В каждом магазине есть секция сэйла, но я там реально никогда ничего не подбирал, только с сайта. Часто выгодные предложения бывают в виктории сикретс. На биби тоже можно поймать вещи с хорошей скидкой. На гессе тоже можно, но они закрыли доступ из России. Общаться можно здесь.
Sergey
37 был я
ттт
Sergey, спасибо!!! осталось уточнить даты их праздников:)
Sergey
день независимости 4 июля, день благодарения в районе 26 ноября. День труда - первая суббота сентября, вроде. В мае еще есть день чего-то. Это так, навскидку. Можно остальные прогуглить.
Кролик-звезда
36, я ношу Ugg в основном осенью когда сухо, нет дождя и слякоти, но уже довольно прохладно.
Надя
Хочу заказать Ugg к зиме с оф. сайта))) Так там всё-таки берут деньги за доставку?
АА
Народ, ну кто заказывал эти сапожки с сайта? Расскажите, пож-та, сколько примерно их ждать?
Плавали-знаем!
Если заказывать сапоги из Австралии, на таможне они могут пролежать до 3-х недель. Минимум - дней 5, только на таможню. Это притом, что платишь немалые деньги за доставку "экспресс-почтой", которая, по идее, за несколько дней должна доставлять. Плюс к этому прибавьте пару дней в Австралии, пару дней в России.
Я в этом году точно будут в Москве покупать в инет-магазине. Пусть за 10 тысяч, но зато у меня в тот же день будут сапоги. А иметь весь этот гемор с пересылкой денег, с оплатой доставки, с комиссией за пересылку денег, с беганием по обменным пунктам... Короче, то на то и выходит. И ждать еще непонятно сколько. И трястись - пришлют или не пришлют. Уж лучше тут оплатить курьеру, когда он тебе сапоги уже домой принес.
Я в этом году точно будут в Москве покупать в инет-магазине. Пусть за 10 тысяч, но зато у меня в тот же день будут сапоги. А иметь весь этот гемор с пересылкой денег, с оплатой доставки, с комиссией за пересылку денег, с беганием по обменным пунктам... Короче, то на то и выходит. И ждать еще непонятно сколько. И трястись - пришлют или не пришлют. Уж лучше тут оплатить курьеру, когда он тебе сапоги уже домой принес.
GN
Да, мы с подругой в прошлом году искали угги, в москве нереально было найти, хотели фирменные сапожки купить, а в магазинах только "закос" продавался, их по качеству с настоящими не сравнить и логотип другой и мех искусственный, правда и стоимость тоже небольшая. вообщем в инете только автралийский сайт можно было найти, заказали там, ждали очень долго месяца 1,5 , стоимость сапогов получается все равно 10-12 тысяч, т.к. там цены указаны в австралийских долларах и курс чумавой, вообщем нужно искать в москве в интернет магазинах и лучше сейчас, потому что зимой ажиотаж, говорят были, но сейчас нет, ждем поставки (((
Гость
в "рандеву" свободно и круглогодично продаётся нечто подобное, но такое уродство, что рука не поднимается покупать.
Гость
кто-то выше писал, что видел угги за 130 баксов... не могут они столько стоить, по-моему...вот это уж точно левак.
Гость
с другой стороны - а что такое "левак"? Roberto Cavalli, D и G, и иже с ним все шьются в китае и продаются потом в бутиках за 10 цен от себестоимости. и это, типа, не левак. а если ты то же самое покупаешь, но не в бутике, - это уже левак считается. Не знаю, мне главное - чтоб кожа с мехом были натуральные, чтоб сапог смотрелся хорошо, и чтобы бренд UGG был на пятке. А уж левак это или не левак- никто никогда не докажет.
Leto
http://www.uggbootsaustralia.com.au
Leto
http://www.uggstore.com.au
Следующая тема