Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Fashionista
Селен мне посоветовал еще пару лет назад мой трихолог, потом косметолог, потом терапевт. Я больше из-за волос стала их пить, но укрепились еще и ногти.))

Кожа у меня можно сказать идеальная, от природы нет ни пор, ни прыщиков, цвет лица ровный, тип кожи нормальный, ближе к сухости. Поэтому раз в 3-4 мес хожу на УЗИ-чистку (она неглубокая), раз в год зимой прохожу курс гликолевых пиллингов. Точнее, попробовала в прошлом году, ну очень понравился результат, теперь буду делать каждый год. Косметолог мой работает на Babor и Pevonia Botanica.

Прыщики бывают крайне редко, на них у меня одно оружие - Зинерит)))) мне подошло идеально, но некоторые мои знакомые с гипер-чувствительной кожей жаловались на сильное шелушение.. Маски только две делаю - грязевую от Ahava и сильно увлажняющую Kiehl's. Кстати, эту марку косметики всем рекомендую, нравится абсолютно все. Гипоаллергенная.
Жизель
2350 01.11.2008 22:52:23 | Fashionista [389357938

Фэш, если не секрет на кого ты учишся?

В аутлетах была всего один раз во Франции (пригород Парижа). Ничего достойного

-я там тоже была :-))

-Он скорее для среднего класса. Много марок именно демократичных, дорогих единицы

-И там не были представлены твои любимые бренды, наример шанелька :-))

-Кстати, а какие твои любимые бренды? То что ты поклонница Шанель, я поняла

В Милане однажды зажала деньги на пальто))) оно конечно было потрясающее, кашемировое, короткое, с лисой на вороте.. но стоило 7тыс. Я просто-напросто сильно удивилась этой цифре на ценнике, так и не купила

-надо же:-))))

-а я почему то думала "рублевка" на цены вообще не смотрит :-))) /прости, если тебя как то обидело /

-с тобой на самом деле приятно общаться. В тебе нет пафоса. Ты называешь вещи своими именами, и не пыжешся/а могла бы /

Kiehl's.

-я у себя на Украине не могу найти этот бренд

-я о нем недавно узнала, и сделала пометку найти и попробовать, пока в поисках :-((

-это у вас там в Москве вышел и все есть, а у нас в Киве приходится пошуршать, пока найдешь то что тебе нужно

-я сейчас пользуюсь др Хаушка, не знаю слышала или нет, мне нра. Но я эту косметику заказываю из Германии через инет магазин. Ужас! Приходится ожидать по 2 недели.

-Точно также Боди Шоп днем с огнем не сыщешь (((

-Косметика МАС у нас продается только в частных небольших магазинчиках А в крупных сетях нет (((
Жизель
Фэш, какую косметику по уходу еще пробовала помимо Кензоки?

Случайно, не пользуешся массажерами для лица или другими гаджетами? Я слышала что есть сейчас спец гаджет(в Европе первое место занял в сети Сефора как покупка номер 1) Смысл в нем, прикладываешь к прыщику включаешь пару сек воздействия, и прыщик грубо говоря нейтрализован, воспаление остановлено, и он буквально день/два ушел. У тебя такого нет? Себе хочу такой. А еще есть очень пользуется спросом у звезд, в виде мягкой щеточки подключаешь его и он легко убирает грязь и мейк ап. Говорят что очень эффективен, руками так не сотрешь грязь,косметику и к тому же не разрушает гидролипидный слой. Короче, у тебя что нибудь из подобного есть? :-)
Жизель
Ни че се я накатала !! Это у меня было вдохновение пообщаться с тобой Фэш :-))))
из Мадрида
Нью-Йорк - это понятно, вся Европа в Нью-Йорк сейчас катается закупаться.

А мне делать визу неохота, и потом я езжу в Италию и Францию на выходные, соответственно удобнее, чем в Нью-Йорк - перелет короче

Цены, естественно, на известные бренды не ниже, по сравнению с Мадридом, но выбор совершенно другой.

И в каждой стране есть свои местные бренды и можно купить хорошие вещи, которые в Мадриде будут практически уникальны.

Пост мой действительно адресован тем, кто находится в моей ситуации. Ограниченный бюджет есть, но на все, что хочется не хватает. И нет ни богатого папеньки, ни богатого мужа, к сожалению.

Поэтому к теме: хотелось бы услышать советы, где можно купить дешево вещи, которые производят эффект дорогой вещи.

В Мюнхене, например, мне не очень понравилось шопиться - либо безвкусно, либо от кутюр. Однако нашла одну местную фирму Roeckl, купила замечательный портмоне (умеренно дешево), шелковый платок (очень дорого, но очень красивый) и пару длинных перчаток (цена умеренно высокая).

Кстати, цены в Европе намного дешевле, чем в Москве. Так что, в любом случае, стоит ездить за покупками.
из Мадрида
мда, почитала тут и несколько других страниц, кроме первой

все-таки ближе к теме, товарищи, Шанель - это хорошо, но есть и такие сумки Шанель - на них большими печатными буквами написано Шанель, просто верх безвкусия. Шанели нужно делать что-то со своим имиджем. вот Гермес мне нравится, но не по карману.

Нам-то, бедным девушкам из среднего класса надо бы что поэкономичнее и со вкусом :)
Гость
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
Fashionista
Любимые бренды Chanel, Balenciaga, YSL, Etro, Roland Mouret, Gucci, Louis Vuitton (одежда), Christian Louboutin. На счет Шанель категорически не согласна, имидж у них на 5+! Лагерфельд вообще Молодец с большой буквы, я перед ним преклоняюсь. Всегда свежо, креативно, дорого. Даже безвкусные мадамы, наряжаясь в шанель, выглядят дорого. Баленсиагу, например, надо уметь носить, это одежда на любителя. ЛВ шмотки тоже надо уметь носить, с ними легко переборщить.

Dr Hauschka на Западе очень популярная косметика, аналог Kiehl's.

2354 ничего из этого у меня нет)) и покупать наверное даже не стала бы.. если у вас есть проблемы с кожей, то наверное имело бы смысл, а так..
Таманго
Жизель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"-Косметика МАС у нас продается только в частных небольших магазинчиках А в крупных сетях нет"

Плиз, где ты в Киеве видела МАС??? Поделись адресами, если не сложно.
karamel'ka
А я думаю, очень круто ходить по магазинам в спортивном костюме, но без шпилек естественно, какие-нибудь кросовочки модненькие. Очень даже ничего!
Жизель
2360 В частных магазинчиках/аквариумах/ на Владимирском...выбор так себе, но подобрать что тебе нужно можно.
Жизель
2359 ничего из этого у меня нет)) и покупать наверное даже не стала бы.. если у вас есть проблемы с кожей, то наверное имело бы смысл, а так..

-в европе полно новинок, которыми активно женщины пользуются и дело не в проблемной коже / хотя лично у меня есть нюансы (((

-например даже у перрикона любимца голив.звезд есть в арсенале гаджеты, которые он рекомендует приобрести..ну да ладно, раз у тебя их нет, то смысл их обсуждать

Фэш. Последний вопрос о БАДах и я от тебя отстану)))) Напиши мне схему приема селена , как долго пить и по сколько принимать. Если не трудно, спс

Еще хотела спросить тебе нра стиль Даши Жуковой? Чей стиль известных рос-их или зарубежных звезд тебе нравится?

Даже безвкусные мадамы, наряжаясь в шанель,выглядят дорого

-Ха! Любую возьми с улицы девушку причеши надень на нее Шанельку туфельки Лубутена и она будет выглядеть хорошо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :-))

-Мне понравилось как сказала Моника Белуччи о себе. Ей задали вопрос как она за собой следит , занимается ли спортом?? Она говорит/текст вольный/ я не фанатка, диет, спорта и тд. Я надеваю свои любимые наряды от кутюр и... я красива и секси.

-А Сара Паркер(между нами девушками, она далеко не красавица) но все же она благодаря дизайнерским шмоткам и дорогой обуви выглядит очень даже секси
дина
что за бред, спортивный костюм, пуховик ... берет, кстати, он редко кому к лицу)
Занудный гость
Не, на Сару Джессику что ни напяль - как была лошадкой так ею и останется. Увы.
Гость
зато какую ей песню посвятили, в 10 лучших перес о любви входит. Джесси, ...
Гость
перес=песен:)
Жизель
Не, на Сару Джессику что ни напяль - как была лошадкой так ею и останется. Увы

-есть чуть чуть :-))))
Беата (настоящая)
Жизель, я просто обожаю стиль Даши Жуковой)))) вроже уже писала здесь об этом.

Сара совсем не нравится внешне и стильее считаю ужасным.
Жизель
2369 Ну Сарка не красавица, но блин даже с ее фейсом удачный макияж, прическа, стильно подобраная дизайнерская одежда, туфельки Маноло Бланик и женщину не узнать (в хорошем смысле)
Fashionista
Selenium называется тот бад, что я щас принимаю. в упаковке 100 таблеток (весь курс), пить соответственно 3 мес по 1 таб в день.

Про Дашу Жукову писала.. Вообще, в стиле ее ничего особенного, очень просто одевается, но на ней это смотрится за счет того, что прекрасные внешние данные))) Та же Сара Д.П. с таким гардеробом не прокатила бы. Но она мне тоже нравится, может из-за того, что я обожаю Секс в большом городе))))

У меня есть фотка, где я оч просто одета на открытии одного бутика, могу показать. на мейл. Ничего особенного.

Мне нравится стиль Шахри Амирхановой, Мирославы Думы, Наташи Гольденберг, Светланы Бондарчук, Виктории Бекхем. нравится, как в последнее время стала одеваться Кейти Холмс. Не нравится стиль Полины Киценко, Кейт Мосс, Ксении Собчак и тому подобных.
Жизель
2371 04.11.2008 00:46:18 | Fashionista [389357938]

У меня есть фотка, где я оч просто одета на открытии одного бутика, могу показать. на мейл

-мой мейл agness8002@yandex.ru. Только не забудь, ты обещала :-)))
Fashionista
"Ха! Любую возьми с улицы девушку причеши надень на нее Шанельку туфельки Лубутена и она будет выглядеть хорошо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :-)) "

а я так не считаю.. мне кажется, есть такой типаж девушек, которых во что ни ряди, а выглядят как простушки.. и манера держаться очень много значит. дорого и одновременно безвкусно одетых девушек в москве предостаточно. вот цум в этом плане радует глаз, стильных людей очень много там ходит :-))
Беата (настоящая)
Фешиониста, пришли мне)))

beata-beata_85@mail.ru
Беата (настоящая)
Феш, у какой рост у Даши Жуковой?
Жизель
Не нравится стиль Полины Киценко, Кейт Мосс, Ксении Собчак и тому подобных.

-мне тоЖ :-))))

как в последнее время стала одеваться Кейти Холмс.

-да мне тоже, но не все...вообще Кэти миловидная очень, и коротенькая стрижка ей очень идет. Она хорошо смотрится в новом имидже

-Вика, черезчур идеальная и вылизанная. Мне она не нра, хотя некоторые варианты ее гардероба стильно смотряться.

что я обожаю Секс в большом городе))))

-я не фанатка этого фильма, но смотрела с удовольствием. Там только чего стоит Саркина Адежка, точнее варинты, сочетания итд.

-Ты смотрела фильм "Завтрак у Тиффани"?

-Кстати в этой книге которую я читаю(см. выше) очень много ссылок на фильмы(мировую классику) где очень много идей по стилю, варианты микса, на которые рекомендует обратить внимание стилист
Жизель
2373 04.11.2008 01:00:58 | Fashionista [389357938]

мне кажется, есть такой типаж девушек, которых во что ни ряди, а выглядят как простушки

-Фэш, ты права. Я знала что ты так напишешь чесслово :-))

Потому как на самом деле так оно и есть. Но!! Стильно подобранная одежда от именитых дизайнеров, все может улучшить внешние данные женщины кардинально!! .....Самое главное ей рот не открывать и не двигаться:-))
Беата (настоящая)
Жизель, тебе нравится "Завтрак у Тиффани"? Это один из моих любимых фильмов, могу его хоть раз в недюлю смотреть)))

Викки Бекхем, просто надевает все новые тенденции, и далеко не всегда они ей идут)). Все остальные перечисленные Феш, скорее нравятся, как выглядят, чем нет.
Карла
Fashionista, привет. Давно хочу спросить а тебе нравится стиль Юлии Визгалиной?
Беата (настоящая)
Карла, привет!))

Как погода у вас? На неделе в Питер собираюсь.
Жизель
2378 04.11.2008 01:13:44 | Беата (настоящая) [347717659]

Беата, ты не поверишь. Я его не смотрела(((( Скачать хочу, не думаю что диск смогу найти/ я об этом фильме узнала из книги которую читаю/
Беата (настоящая)
Карла, кинь, плиз, пару ссылок на нее, что-то не могу вспомнить, как она выглядит)).
Жизель
ой, девушки так не хочу вас покидать, а спатки идти нужно...как никак а сон -это лучший крем
Карла
Беата, привет. Погода у нас фиговая, хотя кому как. Было тепло, но каждый день шел дождь. Теперь похолодание, зато нет дождя. Так что утепляйся. Ссылку сейчас поищу, а то я по журналам все ориентируюсь.
Беата (настоящая)
Жизель, это классика, думаю, без проблем найдешь в любом магазине приличном. Обязательно посмотри, этот фильм не может оставить равнодушным и Одри Хебберн тоже)))

Ты из Москвы?
Жизель
2385 Беата, то что там Одри я знаю :-)))) Я из Киева. Заходи на форум, я тебе парочку фильмов еще напишу, которые рекомендует посмотреть стилист, книгу которого я сейчас читаю (см.выше) Я так поняла так много модных фишек можно увидеть для себя ))))
Карла
Девочки, а еще лучше прочитать "Завтрак и Тиффани" Трумена Капоте. Хотя в книге и в фильме главная героиня совершенно разные, не для Одри эта роль.
Беата (настоящая)
Жизель, какой форум?

Пиши здесь фильмы.
Беата (настоящая)
Карла, прочитать давно собираюсь))))
Карла
Беата, а набери в Яндексе:Юлия Визгалина, а то там такие ссылки длинные.

http://mainpeople.ru/photo/11/Den_Rozhdeniya_Ulii_Vizgalinoj/55405/- мне, правда, здесь не очень нравится ее платье. У нее обычно очень со вкусом вещи подобраны, правда без хулиганства.

http://fotki.yandex.ru/users/maxchernitsov/view/48452
Карла
2389. Обязательно прочитай, очень хорошая книга, я вообще люблю больше первоисточники. Единственный фильм, который я считаю не испортила актриса "Унесенные ветром".
Жизель
2391 Карла, а что ты имела ввиду "я считаю не испортила актриса "Унесенные ветром". Ты имела ввиду Одри?? Так если мне не изменяет память там играла главную роль Вивьен Ли ?? Или я ошибаюсь?? Помидорами не бросайте, потому как давно фильм смотрела
Карла
Естественно, в "Завтраке и Тиффани" играла Одри, а в "Унесенных ветром" Вивьен Ли. Просто я сначала читала книги, а потом смотрела фильмы. И образ главной героини, который на 100% воплощается в фильме - это "Унесенные ветром". А Одри не очень подходит на роль в"Завтраке Тиффане", она слишком аристократична для этой роли. Вообще, Трумен Капоте когад писал это произведение расчитывал, что главную роль будет играть Мерилин Монро(они очень дружили), но чего-то не сложилось и стала играть Одри.
Беата (настоящая)
Карла, посмотрела)). Мне категорически не нравится такой типаж лица, как у Визгалиной, нарядов совсем мало нашла, но вроде неплохо она одевается.

И еще не нравится ее муж))). И вообще эта пара как из 90-х выпала, он маленький толстый бандит, она высокая блондинка-модель на 20 лет младше)) сколько ей лет?
Карла
2394. Беата, не знаю сколько ей лет. Я думаю около 30. Но, вот при всей моей нелюбви к блондинкам (уж извините, кто блондинки) не знаю почему, но она мне очень нравится. Она бывшая модель, у нее очень хорошая фигура, причем без перегибов в ту или иную сторону( и худая, и грудь есть). Очень красивое лицо, а про мужа только в поиске увидела, что она замужем. Сначала у нее были бутики одежды (Soho), теперь ювелирный бутик.
Беата (настоящая)
Карла, это ты писала про безамиачную коричневую краску на другой ветке?)))

Блондинок я тоже не люблю, т.к. редко кому действительно идет светлый цвет волос.

Вот лицо-то мне вообще не кравится ее....фигура хорошая, да)) У меня, признаться, очень похожая, только грудь побольше)))
Карла
Да я писала.)) Хожу к своему мастеру на дом. А то в салоне, где она работает вечно записываться надо за 2 недели. Вообще не понимаю, такого ажиотажа, при очень высоких ценах.
Беата (настоящая)
Карла, мы там конечно, не поняли друг друга с вопросами))). Я хочу оттенок молочный шоколад, все красят не то, что надо(((. Или смывается быстро(((. А красить все волосы раз в месяц мне уже надоело, они длинные и хорошие, жалко. Последний раз покрасили Игорой, цвет нравится, но какой-то не стойкий, смывается. Хочу уже найти нужный оттенок и только корни раз в месяц красить. Вот довели до отчаиния, собираюсь купить краску сама (колор тач) и дома подругу попросить покраситься, а то, если в салоне краситься - опять буду все на мастера валить, так хоть на себя придеться))))
Беата (настоящая)
Раскажи про краску поподробнее. Как держится? Какой ты цвет используешь?

У меня волосы русые, т.е. мне надо в более темный цвет, думаю колор тач нормально должна взять.
Карла
Если свои волосы темнее выбранного оттенка, то нужный оттенок(молочный шоколад) вряд ли получится(хотя кто знает). Надо смотреть какой ты хочешь оттенок, там есть теплые и холодные оттенки. Но, молочный, наверное, теплый. Короче, надо смотреть палитру и дерзать. Только предупреждаю, она совсем не стойкая.
Беата (настоящая)
Мне надо темнее))). Коричневый холодный, без красного.

Как часто ты красишься? Все волосы какждый раз? И почему на другую не переходишь, если она не стойкая?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова