Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Карла
Ой, пока писала ответ, ты уже все написала. Я думаю, если волосы светлее, то темный возьмется. Цвет не помню наизусть, по-моему пепельный-коричневый. Там в палитре по номерам цветов(номер сейчас не помню). У меня волосы свои практически такие как тот цвет, который я покупала(мои волосы вообще краска не всегда берет). Придает, конечно, такой хороший оттенок+ блеск. И пахнет нормально. Недавно смотрела по ссылке(жаль не сохранила), что появилась новая у них краска, которая придает просто супер блеск(но без цвета). Надо попробавать.
Карла
На стойкую не перехожу потому как она смывается часто неровно, корни свои видны, а на концах еще есть краска, да и вреднее для волос она. А так крашусь когда как. По мере смывания. Но, обычно, раз в 1-2 месяца.
Карла
Да, крашу все волосы полностью. Но они у меня не до талии, а где-то до лопаток/переодически короче.
Беата (настоящая)
У меня подруга краситься колор тач в брюнетку, почти черный цвет, у нее вообще цвет не смывается, очень стойкий...

Надо ее попытать, может она путает чего или оксид ей мешают 12%))
Карла
Да ты что оксид 12%, да это вообще убийство для волос. Конечно, у нее не смывается.
Беата (настоящая)
Ну у меня тоже не до талии, просто длинные, чуть ниже груди))
Карла
Беат, а ты из какого города?
Беата (настоящая)
Я спрошу у нее при встрече все подробно, самой интересно стало.
Беата (настоящая)
Карла, из небольшого))))))) 500.т. население
Беата (настоящая)
Если очень интересно -пиши на почту, здесь не буду освещать.
Карла
Да, ладно. Я так просто спросила.)) Здесь все такие скрытные, а я не скрываю ничего. Почти.)) Не забудь утеплиться, у нас мерзкий климат, конечо, если ты с севера, то не привыкать, хотя подруга, которая жила раньше в Магадане рассказывала, что у них -30 как у нас -10.
Карла
Хотела сказать: не забудь утеплиться когда к нам в Петербург поедешь.
Беата (настоящая)
Спасибо)) Да я по улицам особо гулять не буду, так на денек по магазинам.
Рина
2414. А, ну тогда ладно.)) По каким магазинам то? А то у нас с ними не особо хорошо.
Карла
Это я была.
Беата (настоящая)
По сравнению с моим родным городом, у вас с этим отлично)))

Собираюсь в "Гранд-палас", "Варшавский экспресс", ну может еще в "Балтийский" и т.д.
Беата (настоящая)
Я поняла)). Что еще посоветуешь, куда сходить?
Карла
2417. Как интересно, Балтийский - это вообще моя вотчина.)) Меня там каждая собака знает. Гранд-палас тоже люблю, но он очень испортился, много марок оттуда убрали. Кучинелли(извиняюсь, что не пишу латиницей). В Варшавском никогда не была, так как живу в центре. ЗНаешь что, съездий еще во Владимирский пассаж (это на Владимирском проспекте, рядом с метро Достоевская).
Карла
А кстати, что ты собираешься покупать? Вещи, обувь или и то, и то.
Виктория
Читаю и удивляюсь.

У меня нет сумки биркин и шанель, нет туфель лабутен и даже маноло бланик, и у меня нет бриллиантов, я ни разу не была в салоне ни на какой процедуре и никогда в жизни не пила никаких биодобавок, как бы не пытались в меня их впихнуть

У меня есть моя молодость и я не буду тратить её на чепуху.

У меня красивый цвет волос, всегда сделана

эппиляция, свежий маникюр и педикюр, накачанная попа, и нет целлюлита. Я считаю этого вполне достаточно чтобы думать о бОльшем. Я встречаюсь (и живу) с мужчиной, который наверное является желанным для миллионов женщин. В 27 лет (он из бедной семьи) он сделал столько всего и очень успешно, при этом красивее мужчины я не видела ни в каком фильме, ни в жизни. И я бы не променяла нашу небольшую квартиру студию, наши стильные машины ни на какие рублевки и бентли.

Я просто не понимаю, как можно постоянно ходить по магазинам в путешествиях. Мы путешествуем постоянно, но шоппинг-тур в Милан я считаю пределом мещанства. Я красиво одеваюсь, но зачем скупать шмотки, которые все равно (знаю точно) не носятся, а висят в гардеробе??? Мы путиешествуем....мы действительно интересно живем. На кубу, на гоа, в доминикану, в мексику, меня завораживают эти страны...Мы не живем скромно, но по нашим средствам выживамаем из жизни все. Я не хожу на премьеры дурацких фильмов, и на скучные выставки, на пафосные вечеринки, где нечего делать....Я не читаю, чтобы сказать "я читала". Мы устраиваем вечеринки с друзьями, приглашаем ди-джеев и танцуем)) мы ходим в сауны, и тусуемся "по американски")) Ходим в спортивных костюмах по городу в дождливый выходной, пьем кофе и целуемся каждые пять минут.
Виктория
Он не дарит мне бриллианты, я не хожу в салоны, не езжу на скучный шоппинг, потому что я успею это сделать, когда мне будет 30, 40, 50, тогда я буду пить селен (какое счастье-понятие не имею что это такое)...А сейчас я буду просто счастлива в своих сандалиях вичини, платьице патриция пепе, заниматься сексом, таким что весь следующий день кружится голова и невозможно сосредоточится....

Фэшиониста, мне кажется вы очень красивы, и уверенны в себе, но вы ведь несчастны, да? не депрессия нет, просто ваккум, который нужно заполнять, и вы заполняете его всем тем, о чем нам пишите. Я серьёзно говорю, когда есть чем заняться, в голову не прийдет пойти в салон (там ведь так скучно, я как-то порбовала сделать обертывания, хочу сказать, что гораздо лучше попа подтянется от плавания в морской воде, и спорта).

Карла, вы умная и начитанная. Не красавица, как мне кажется, но очень ухоженны. Но в душе у вас грусть, вы буквально выкладываетесь на этом форуме, это о многом говорит.

Беата мне наиболее симпатична из всех, мне кажется она как раз-таки счастлива и добра.

Модницу я знаю, читала её дневник, не буду ничего писать о ней. На этом форуме она просто совсем другая.
Занудный гость
Хмм, ничего не вижу плохого в бриллиантах, дизайнерских шмотках, шопинге и биодобавках:)
Виктория
Занудный гость, мне просто кажется это таким скучным)) тратить на шоппинг время я просто не могу...я работаю, после работы мне нужно принять душ, поужинать, и конечно я ухаживаю за собой, на это тоже нужно время-массаж, спорт, маникюр, педикюр, реже косметолог. Выспаться, пообщаться с друзьями. На выходных я никогда не остаюсь в городе, летом мы катаемся на квадрациклах, на водных мотоциклах, зимой на снегоходах и горных лыжах, но чаще мы стараемся уехать за новыми впечатлениями))

Мне правда некогда ходить смотреть украшения, гулять по магазинам. Я покупаю одежду, но в небольших количествах, последний раз была в сентябре, в обычном нашем магазине, купила на распродаже себе юбочек кофточек на осень, перчатки, шапку, сапоги из новой коллекции, не купила курточку кожанную, потому что показалось очень дорого (от 40 тысяч). Одежда не самая дешевая, соня рикель, кензо, босс, дискваер. И успокоилась и не пойду по магазинам ещё несколько месяцев)))
Карла
2424. Так и не и тратьте время на шоппинг. К чему вся эте терада?Я за границей успеваю совместить все: и одых, и шоппинг и культурную программу, потому как у нас иногда даже и не купишь то, что есть за границей.
Жизель
2421 04.11.2008 04:21:52 | Виктория [3289615118]

У меня нет сумки биркин и шанель, нет туфель лабутен и даже маноло бланик

-у меня тоже нету :-))

-но я хотела бы позволить себе в будущем свободно покупать эти марки. Почему? Не ради того что бы сказать, а у меня сумка биркин.А потому что эти вещи -это не тряпки это"произведение искуссвта" /(с) из фильма "Дъявол носит прада"/

-Это реально красивые вещи, которые приятно взять в руки , они доставляют эмоциональный сатисфекшен.

-Если такой сатисфекшен мне будет доставлять бренд Х , я с бОльшим удовольствием буду носить его, хотя бы только потому что он дешевле.

-У этих вещей(биркин, маноло бланик, лобутен) есть один существенный недостаток....это цена :-)))

Мы путиешествуем....мы действительно интересно живем. На кубу, на гоа, в доминикану, в мексику, меня завораживают эти страны...

-меня , вас, их тоже завораживают эти страны

-с чего вы взяли что предпочтение отаедся шоппингу в милане вместо поездки на гоа. Эти поездки преследуют абсолютно разные цели.

Он не дарит мне бриллианты, я не хожу в салоны, не езжу на скучный шоппинг, потому что я успею это сделать, когда мне будет 30, 40, 50, тогда я буду пить селен (какое счастье-понятие не имею что это такое)...

- красоту и молодость нужно беречь смолоду, потому как в 40-50 уже вряд ли наверстаете упущенное, другими словами беречь нечего будет

-селен -это антиоксидант, нейтрали-т свободные радикалы, которые разрушают клетки кожи , как органа. Если в молодом возрасте не предпринимать попыток борьбы с окислением кожи, со временем кожа терят коллаген, эластин, и стариться.

-я не думую что вы полноценно и сбалансировано питаетесь,поэтому прием витаминов и минералов вам бы не помешал
Жизель
Я не хожу на премьеры дурацких фильмов, и на скучные выставки, на пафосные вечеринки, где нечего делать....Я не читаю, чтобы сказать "я читала". .

-если вы об этом говорите, значит вас это задело??

-я могу на дурацкую премьеру сходить. Я вообще иногда иду на фильм, понятия не имею что за фильм. Просто хочу с мч провести время, это как времяпрепровождение....а в это время вы тусите с диджеем и друзьями

-вам по кайфу это а мне это. Ну так что мне теперь возмущаться вашему образу жизни??? :-)))

накачанная попа, и нет целлюлита

- а вы думаете у нас попа не накаченная, и целлюлит есть ?? ;-))))
Fashionista
Виктория :) Представьте себе, я работаю, вечером на учебу, могу даже в фитнесс заехать после всего этого, о личной жизни даже говорить ничего не буду. На все у меня хватает времени. Представьте себе, работа у меня любимая, я бы на ней даже за бесплатно работала, т.к получаю от этого моральное удовлетворение и денег у меня и без этого более чем... Каждому свое, как говорится.
Виктория
Fashionista да я разве спорю? просто какая-то вы грустная и тревожная, может мне показалось
Карла
Ой, Виктория прочитала не все ваши посты. А вот это вы откуда взяли:

"Карла, вы умная и начитанная. Не красавица, как мне кажется, но очень ухоженны. Но в душе у вас грусть, вы буквально выкладываетесь на этом форуме, это о многом говорит." Я буквально выкладываюсь на форуме?)) Я в любой деятельности выкладываюсь на 100% процентов.

Чего то всем по грусть и тревожность говорите, меня это наталкивает на мысли о проекции(если вы знаете что это такое).

И потом, то что вы не ходите на премьеры и считаете, что книги читают для того, чтобы похвастаться на форуме не делает вам чести. То, что вы пишите про свои отношения, что вам ничего не надо только ходить и целоваться - так вы просто, наверное, еще не долго встречаетесь и у вас не прошел конфетно-букетный период.
Карла
2430.по грусть= про грусть
Беата (настоящая)
Виктория, то что ты всегда при маникюре, пидикюре и эпиляции, уже говорит о том, что ты следишь за собой))) И все перечисленные тобой марки указывают на то, что ты разбираешься в моде))) "обычный наш магазин" - ты пишешь, значит, тебе все-таки важо, что на тебе надето, ты же не в Зару обычно ходишь)))

Так что же ты отрицаешь, свой интерес к фешн-индустрии)))

Возможно, прочитав эту ветку, ты решила, что единственное, чем живут ее обитательницы: шопинг, салоны, "скучные" премьеры фильмов и т.д. Но ветка вообще-то про стиль, о том и говорим.

Не думаю, что я, Феш или Карла меньше и менее интересно путешествуем, я например, постоянно "живу" новыми странами, стараюсь каждый раз на отдыхе объять необъятное))). Можем с удовольствием и на эту тему побеседовать)).

Р.S. Спасибо за теплые слова))
Беата (настоящая)
пЕдикюре))
Беата (настоящая)
Жизель, а зачем вы взяли другой ник? ваш предыдущий мне больше нравился))
Жизель
2434 Слишком много развелось плагиатчиков, поюзали мой ник, подмочили мне репутацию :-))) Вот ты тоже уточнила, что ты Беата настоящая :-)))) Наверное не зря:-)))
Беата (настоящая)
Жизель, да, не зря)). Тоже воровали мой ник))
Виктория
Карла про проекцию догадалсь из контекста)) не всем говорю, я по себе знаю, когда хочется всё время шоппинга, ухода за собой, это значит что нет позитивных эмоций или их мало. Вы поймете это, если они появятся в жизни события или люди, которые повлекут их за собой, тогда будет просто безразличны украшения, туфли и остальное.
Виктория
У меня нет сумки биркин и шанель, нет туфель лабутен и даже маноло бланик

-у меня тоже нету :-))

-но я хотела бы позволить себе в будущем свободно покупать эти марки. Почему? Не ради того что бы сказать, а у меня сумка биркин.А потому что эти вещи -это не тряпки это"произведение искуссвта" /(с) из фильма "Дъявол носит прада"/

-Это реально красивые вещи, которые приятно взять в руки , они доставляют эмоциональный сатисфекшен.

а я нет, я бы не хотела. Вернее не то чтобы я не хотела, просто мне без разницы буду я носить эти вещи или не буду. Я хочу чтобы у меня были здоровые красивые дети, чтобы я покупала им лучшие продукты и игрушки, чтобы у нас был свой дом, чтобы у меня были взаимные чувства, чтобы родители были здоровы и счастливы. Безусловно я хочу в достатке, и каждый раз ставить новые цели, чтобы на всё всегда были силы.

А вот эти сумки и туфли, это вещи, я никогда не мечтала о вещах и не буду.
Fashionista
Виктория, ваши слова: "Фэшиониста, мне кажется вы очень красивы, и уверенны в себе, но вы ведь несчастны, да? не депрессия нет, просто ваккум, который нужно заполнять, и вы заполняете его всем тем, о чем нам пишите. Я серьёзно говорю, когда есть чем заняться, в голову не прийдет пойти в салон (там ведь так скучно, я как-то порбовала сделать обертывания, хочу сказать, что гораздо лучше попа подтянется от плавания в морской воде, и спорта)." мой пост предыдущий был к тому, что мне всегда есть чем заняться, и пробежки по салонам и бутикам - не способ убить время. я получаю от этого удовольствие, вам же от этого скучно.:)
Fashionista
Я вообще не вижу предмета спора и обсуждений. Мы тут говорим не о духовных ценностях, а по большей части о материальных. Я тут до бесконечности могу говорить о том, как люблю свою семью, совего будущего мужа, чем мне пришлось пожертвовать ради того, чтобы быть с ним и т.д. и т.п. но к чему все это? на этом форуме куча веток, посвященных этим темам, куда я кстати очень редко захожу, и вообще никогда ничего не комментирую, т.к. не люблю копаться в чужом белье.
Светлана
Фэш, а кем вы работаете (если не секрет)? Что-то связанное с модой?
Светлана
чей образ вам больше нравится?http://spletnik.ru/articles/look/20081024_vybiraem_obraz_nedeli_18_10__24_10.html

http://spletnik.ru/articles/look/20081017_vybiraem_obraz_nedeli_11_10__17_10.html

http://spletnik.ru/articles/look/20081010_vybiraem_obraz_nedeli_17_09__10_10.html
Жизель
2438 04.11.2008 19:28:39 | Виктория [483151177]

-Виктория, ну вы какая то странная чесслово:-)))

- Все о чем вы написали/2438/ , это все по умолчанию и не обсуждается.
Светлана
Что касается девушек, которых как ни одень и накрась, будет простушка - то мне кажется это полные девушки (да простят они меня))). ТАкая может быть милой, но стильной - почти никогда.
Светлана
вот еще. Тут и Мирослава есть

http://spletnik.ru/articles/look/20081102_vybiraem_obraz_nedeli_25_10_2_11.html
Жизель
2442 На первой ссылке-никто

на 2й понравилась : Дума, только вот колготки как то меня смутили, а платье ничего

3я : Водянова, Яна Рудьковская
Жизель
2445 На этой ничего так Дума(не знаю но мне почему то очки ее не понравились) , и Светлана Бондарчук
Fashionista
Светлана, да, моя работа непосредственно связана с модной индустрией.:)

Карла, Визгалина мне очень нравится и как человек, и как женщина. Я считаю, что так должна стремиться выглядеть каждая блондинка.:)

На первых двух ссылках мне понравилась только Мирослава. Кстати, именно с такими колготами следует носить яркие платья, либо тон в тон, но тут это не уместно. Однотонный look надо в более сдержанной гамме составлять. На третьей ссылке понравилась Водянова. У Рудковской сумка не в тему.. На последней ссылке Бондарчук и Дума.
Жизель
Дума , там где она в зеленом платье переборщила с румянами. А вот Яна Рудьковская все же безупречно выглядит. Бровки нравятся ее, изогнутые такие, да и вообще ухоженная женщина. Вы не в курсе у нее кажется еще есть своя клиника красоты?? Или я ошибаюсь?
Светлана
А мне понравилось сочетание черных колготок и яркого платья у Мирославы.

А на последней она не очень, мне кажется. Какой-то образ слишком эксцентричный))
Жизель
2448 Привет, Фэш :-))

"мне понравилась только Мирослава. Кстати, именно с такими колготами следует носить яркие платья, либо тон в тон, но тут это не уместно. Однотонный look надо в более сдержанной гамме составлять"

-а где об этом можно прочесть?? Я имею ввиду такие негласные правила " с такими колготами следует носить яркие платья, либо тон в тон"

-Или это приходит с опытом, и благодаря общению друг с другом(общению стилистов) ??
Предыдущая тема