Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Светлана
Мне кажется, это так здорово быть увлеченным работой настолько, что готов работать бесплатно. Мне кажется это даже важнее семейного счастья.... Не в тем конечно, просто в голову пришло)))
Жизель
мне платье Мирославы напоминает платье Вики Бэкхем , может помните сиреневое такое, и у Кэти Холмс точно такое же красненькое??? Во всех журналах о нем писали, мол у Вики и Кэти один портной на 2х (прикол желтой прессы)
Виктория
Fashionista а какого рода удовольствие вы получаете от салонов и покупки вещей? у меня в городе есть общество которое помогает животным, не туманно, а конкретно, они действительно спасли очень многих.

Мне кажется это так человечно...Помогать им доставляет большее удовольствие, чем бесконечно скупать одежду, я понимаю что каждая девушка хочет хорошо выглядеть, и нужны и сапоги красивые, и много нижнего белья, и одежда на разные случаи, но когда этого навалом, скупать ещё это бессмысленно...не знаю как объяснить.

Богатые девушки, помогите им, если захотите

http://www.dogandcat.ru/
Беата (настоящая)
Фешиониста, твоz фота мне не пришла(( Я вчера просила.

beata-beata_85@mail.ru
Беата (настоящая)
Первая ссылка: нравится как выглядит Мирослава. НЕ нравится Лопырева, колготки не подходят к платью, а как вообще можно надеть босоножки на черные колготки....)))

Вторая: Опять выбираю Мирославу)). Маша Шалаева очень хорошо подобрала образ и, главное, он ей безумно подходит)).

Третья ссылка: Водянова - best)) затем Аврора, Рудковская. Свиридова - ужас-ужас((
Светлана
Виктория, вы большая молодец!

Но почему вы считаете, что одно исключает другое? Что девушка, скупающая модную одежду, не может помогать кому-то?
Светлана
Да уж Свиридова и правда ужас на той фотке. По-моему ботфорты это почти всегда ужас))) Или нет?
Беата (настоящая)
На последней опять Мирослава. выходит мне нравится ее стиль))) А я и не знала))
Светлана
Фэшиониста, а мне не отправите фотку? Пожалуйста! vanessa83@bk.ru
Светлана
http://www.spletnik.ru/articles/look/20080801_vybiraem_obraz_nedeli_24_07_3_08.html

а тут?
Светлана
мне Лаврентьева здесь больше всех понравилась
Беата (настоящая)
Карла, а ты часто голову моешь?

Это в вопросу о красках для волос))))))
Жизель
2461 Здесь мне более менее понравилась вторая сверху. Я не знаю кто это. Платье со звездой.
Жизель
все таки мне кажется у Мирославы атласное зеленое платье не сочетается с черными плотными колготами. Тем более на вечеринке. Все таки ее платье вечернее, плюс тонкая ткань(это атлас кажется), более уместно смотрелись бы на высоком каблуке открытые черные босоножки плюс клатч черого цвета. Как по мне серое платье (тонкая шерсть) плюс черные колготки такой вариант более совместим(для офиса например)...

Я на голливуд звездах(вот к примеру на красной дорожке, фоторепортаж) не встречала такой варинт яркое платье+черные колготки.

Встречала в журналах, но как по мне это вариант для офиса

-Кстати там на 2й ссылке баршня в красном платье и черные колготки. Ну вы меня простите, но какой это может быть стиль и индивидуальность , когда каждая третья в ярком платье+колготки :-))) /все в одном формате/
Карла
Привет всем.)) Беата, я мою голову примерно раз в 2 дня. Бывает каждый день, но так как я каждый раз укладываю голову, то не всегда получается каждый день мыть, да и не нужно, наверное.
Карла
2437 04.11.2008 19:18:04 | Виктория [483151177]

Карла про проекцию догадалсь из контекста))

Виктория, вы, наверное, не в курсе, что такое проекция раз так ответили. Ну, да ладно.
Карла
Fashionista, я очень рада, что тебе тоже нравится Визгалина. К сожалению, я не знаю ее лично, но ты говоришь, что она тебе нравится и как человек тоже, значит я не ошиблась, мне кажется она очень приятная и уверенная в себе девушка.
Виктория
Карла ну объяснили бы))
Виктория
личноя поняла так, что я сама тревожная и несчастная, поэтоум мне кажется что и другим также как им не.

если нет поправьте
Карла
2470. Виктория, вот теперь вы поняли. что такое проекция. То есть вы прецируете то, что чувстввуете.
Виктория
так я с самого начала поняла
Карла
То есть вы признаете, что сами тревожная и склонная к грусти и поэтому приписываете эти черты другим людям?
Виктория
Карла, пару лет назад моя жизнь была пуста, я придумывала чем заняться, но ничто не приносило глубокого удовлетворения, встречалась с подругами, работала, но всё было обычно, слишком. У меня даже был МЧ. Я ходила по магазинам и так хотелось покупать, создавать разные образы, иметь множество аксессуаров...я брала деньги у папы и покупала. Ездила заграницу и там шла по магазинам и проводила время в отеле, мне это как-то не особенно нравилоась и так грустно мне было порой. И тогда я тоже обсуждала часами одежду, просила себе какие-то подвески, сережки....Но однажды все изменилось, жизнь наполнилась смыслом, и внезапно одежда стала существовать просто как одежда. Я знаю что шоппинг заполняет ваккум, и мне честно теперь не интересно кто и как одет, я просто не могу это обсуждать, мне всё равно...

На счёт вас я могла ошибиться, просто так показалось
Карла
2474. Да, вы не оправдываетесь.)) Я не могу назвать себя шопоголиком. Честно у меня это прошло. лет так 5 назад. Просто я немного старше вас. Сейчас если я нахожу вещь, которая нравится мне - это большая удача и радость. Я эстет и люблю красивые вещи за их красоту. Я могу наслаждаться разным, но на вумене пошли такие дурацкие темы(а меня не интересуют темы про любовниц и подобную лабуду), что здесь общаться в этой теме одно удовольствие.
Жизель
Беата, есть такая краска для волос британской марки Органик колор системс там 95% натур компонентов и нет аммиака Есть она в салоне Облако студии ввв.облакастудио.ру(как слышишь так и пишешь) тороплюсь пишу на русском, ссори
Жизель
но на вумене пошли такие дурацкие темы(а меня не интересуют темы про любовниц и подобную лабуду), что здесь общаться в этой теме одно удовольствие

+1
Карла
2476. Жизель, Беата не в Москве.
из Мадрида
А мне нравится, когда я путешествую, ходить по магазинчикам или базарчикам - они все такие разные. Даже вот просто гулять по городу и смотреть на витрины. Потом заходить в кафешки, или местные рестораны, пробовать местные specialities, вина.

Мне не нравится бегать из одного музея в другой и фотографироваться на фоне, глядя в Lonely Planet, вообще покупать книгу-гид, читать ее заранее и планировать поездку. Летом у меня было так - в понедельник думаю, как же я себя ощущаю, как Париж, Брюссель или Венеция. И покупаю билеты на следующий уикенд, благо тут билеты на самолет дешевле чем на поезд :)
Светлана
Девушки, а вы укладку делаете с вечера или утром? Я если с вечера делаю, утром уже ничего не видно.... А с утра делать и вставать ради этого в 6 часов - это уж слишком. Я вот думаю - может химическую завивку делать? Или может кто подскажет хорошие укладочные средства? я пользовалась Schwarzkopf Osis. Очень рекомендовали, но мне не помог.
Виктория
Светлана, а почему в 6 часов? у вас такая сложная укладка? я в 8 встаю, в пол 10 уже на работе сижу с укладкой
Светлана
Виктория, я встаю в 7, на работе надо быть в 9. А если мыть голову и укладывать утром - это выйдет целый час. Минут 10 мытье, потом фенгм посушить и у корней приподнять еще минут 15, и 30 мин. с бигудями-липучками походить, плюс еще лаком все это залить и подождать. выходит почти час((( Когда на учебу ездила к 11-12- тогда было нормально.
Виктория
Светлана на вашем месте я бы упростила укладку, если хочется мыть голову с утра, или укладывала бы с вечера, но это как-то "не свежо". Я таких сложностей не понимаю)) укладываю 10 минут, 10 минут мою))
соня
виктория, не лукавьте про помощь животным, если вам это дейстительно интересно, то у вас серьезная проблема. Скорее депрессуха у вас или отголоски прежней депрессии. А то что вы осуждаете женский род за счастье, получаемое от шоппинга, так с таким подходом вы скоро перестанете интересовать своего симпатичного МЧ. Кстати, слишко много о нем написано, вы-то сами чем занимаетесь, или от скуки на все руки животным помогаете?
соня
по поводу последней ссылки, просто ужас-ужас! Собчак- отощавшая королева на пенсии, а Дайнеко с лицом *** запугивает народ толстыми ляжками, перетекающими в красные копытца.
Жизель
2485 Соняяяя :-)))))))

- даа я увидела Собчак испугалась даже. Все таки платье, да и еще бежевое на ней смотрелась как ночная рубашка. Это не ее стиль. Для таких худеньких как она нужно создавать видимость объемов :-))) Ей нужно был подобрать что нить пышненькое у бедер, что бы их как обрисовать, и цвет платья -это не ее цвет. И где улыбка Ксения ???/а вдруг читает/ :-))))
Карла
2485. О какой ссылке идет речь?
соня
http://www.spletnik.ru/articles/look/20080801_vybiraem_obraz_nedeli_24_07_3_08.html
светлана
Виктория, а какой смысл в 10-минутной укладке? это просто посушить феном и все... тогда уж без разницы с вечера мыть голову или с утра.

2484 чего-чего?если человек помогает животным - значит у него депрессия? или я неправильно поняла?
Малыш
светлана, а как у вас выглядит укладка в готовом виде? у меня это вымытые волосы, приподнятые у корней, протянутые феном по всей длине, благодаря этому они имеют форму и объём, и по желанию зафиксированные укладочным средством (я использую помалу). Для объёма я сушу волосы вниз головой до "полуготовности", потом приподнимаю у корней очень горячим воздухом и расческой, далее круглой щеткой протягиваю по прядям, и досушиваю прохладным воздухом, потом протягиваю утюгом челку и отдельные пряди. Для этого нужно мин 15.
Малыш
для утра вполне приемлимая укладка, что-то особо воротить на голове времени жалко!

если тоже самое с вечера проделать, впринципе можно и так пойти, но мне как-то спать с уложенными волосами не по себе, да и не будет уже хорошо выглядеть
Светлана
Выглядит как гладкие прямые волосы, слегка закручивающиеся вовнутрь.

Читала про Линду Евангелисту и заметила, что у неё на последней фотке одежда точь-в-точь как у Мирославы на одной из ссылок http://spletnik.ru/articles/look/20080807_linda_evangelista_v_osennej_reklamnoj_kampanii_Prada.html

Забавно))) Совпадение?
Львица
Светлана, ничего удивительного:) Это же рекламная кампания Прады))
Карла
2492. А чего забавного то. Что кроме Думы никто Праду не носит?
Итальянка
у меня такая же пробема с укладкой... утром приходится в 6 30 вставать, но это все фигня если бы лето!!!! а так мне до метро идти минут 10 (( так я заболею менингитом(
а с вечера на голове кошмар и волос тонкий и мнется(
Светлана
А так там одежду Прады рекламируют? А я не въехала, думала часы рекламируют)) Тогда понятно.
Светлана
щас посмотрела, вроде про часы ничего нет, с чего я взяла не знаю)

А на модели этот комплект лучше смотрится, на мой взгляд.
Карла
2495. Итальянка, менингит случается совсем от другого, уверяю вас, к переохладждению головы он имеет весьма отдаленное отношение.
Модница
интересно почитать Викторию! мне бы так влюбиться

я решила покинуть гостеприимную Англию (временно) и переезжаю в Москву, хочу новый ремонт и новую машину

А ещё девушки у меня для вас такой совет небольшой, для тех кто летает бизнес-классом можете пропустить. Вообщем на рейсе Лондон - Москва британских авиалиний потеряли мой чемодан! Там были мои новые свитерочки майк джейкоб в кол-ве 8 штук, подарки для мамы и папы гуччи и прада, туфли, сапоги, ежедневник, почти всё мое белье и вся косметика. А знаете ск-ко денег мне предложили за мой чемодан? Тысячу долларов...делайте выводы
Модница
так что помимо судорожного устройства на работу, выбора кухни и поиска дизайнера, оформления документов на машину, я бегаю покупаю себе необходимые вещи, ужас как обидно!

теперь понимаю подругу которая всё тащит в ручной клади, эх, хотя такое может случиться наверное толкьо со мной
Карла
2499. Модница, а суды на что?
Предыдущая тема