Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Итальянка ну можно ведь головной убор придумать, в москве очень холодно, меня постоянно морозит, я сама на метро, одеваю шапку и капюшон
Модница
[3183242247]
Карла бегать по судам, я просто не представляю во что это выльется, у меня дел такая куча, я встаю в 6 и ложусь в 12, пока купила два черных свитера, пять брюк, сапоги и успокоилась
к тому же они имеют право искать его 45 дней (законно)
Карла
[2746974878]
2503. Чтобы бегать по судам существуют адвокаты. А чего это вы решили так кардинально изменить жизнь, переехать из Лондона?
Модница
[3183242247]
2504 с чего так интерес к моей скромной персоне?))
ок, я не злопамятна
я отправила резюме и меня приняли на интересную должность по телефону практически, и ещё я всегда любила Москву, здесь у меня есть подруги, квартира, и нужно попрактиковаться в русском)) ну и по личным обстоятельствам немного, у меня случились проблемы на работе в лондоне, там как и везде подсиживают, плетут интриги и сплетничают за спиной
Карла
[2746974878]
2505. Быстрая вы однако. Ну что ж, желаю успехов.
Модница
[3183242247]
я бы спросила про машины, в этом я совсем плоха
проплатила лексус is и теперь в раздумьях по возрасту ли мне и по характеру эта машина, уже сомневаюсь, очень нравится мини и 1 bmw, как-то подемократичнее, попроще и стильнее. А?
Карла
[2746974878]
2507. Машины - это уже вопрос о личных предпочтениях, кто какие любит, есть у меня подруги, которые только на джипах ездят, я, же, наоборот, их не люблю(правда по вопросу безопасности они лучше). Мини мне тоже нра,но по-моему это уже избитая тема. Я за лексус. ХОтя, это кому как.
мини мне нравится, но я как-то к единичке очень неравнодушна, люблю такие нелепые машинки, у меня первая вообще была ауди 2, вот где чудо в перьях.
лексус так строго выглядит
Карла
[2746974878]
2509. Ну, я же говорю дело вкуса, нравятся нелепые машинки - покупайте такую.
мисо
[2834301046]
Модница, я думала вы уже совсем пропали. по поводу чемодана - сочувствую. неприятно очень. Если ещё есть желание давать советы, отреагируйте плиз)) дублирую свое старое сообщение, а то оно среди покупок из мадрида и проблем укладки затерялось):
Модница, это я вас про соус спрашивала. спасибо)) а по-теме - помогите составить капсулу. мне не важно модно или нет, хочется выглядеть интересно. ваш стил мне очень нравится. имеются: джинсы, брюки - 2 (прямые и марлен) серые, водолазки: черная, коричневая, стальная, рубашки: белая и красная (слишком красная). есть юбка, но она такая "элегантная", я ее только с туфлями ношу, а на зиму у меня сапоги такие "молодежные", из разных кусков кожи, к ним не подходит. платья я тоже очень люблю, но у меня только летние. интересуют именно вещи на осень-зиму (очень мерзну и чаще хожу в джинсах,а хочется как-то по-другому уже), а вот, ещё свитер есть кашемировый голубой. и ещё! бюджет у меня ограниченный) мне лучше меньше вещей, не остро-модных, зато функциональных и качественных.
Модница
[3183242247]
мисо, чтобы не мерзнуть зимой нужно одевать с юбкой теплые колготки, шерстяные и кашемировые свитера, и желательно длинную верхнюю одежду, тогда без разницы в джинсах вы или в юбке, тепло одинакого.
купите жилетку-вязанную или меховую, актуально сейчас.
сможете одевать ваши брюки с рубашками, сверху жилетку, цвет синий подойдет к вашему гардеробу.
к джинсам можно купить длинный толстый свитер с рукавами на три четверти, я писала, посмотрите в сислей-4000 стоит.
купите юбку из твида, уже давно актуально, тюльпан например. Колготок разных побольше.
всего три вещи, но думаю они ваш гардероб хорошо разнообразят
мисо из верхней одежды мне стали нравится короткие пушистые внутри дубленки
Жизель
[806331019]
модница, а кем ты работаешь или планируешь если не секрет? Если не хочешь конкретно писать тогда хотя бы намекни в какой области (финансы, маркетинг и тд) или ты творческая натура ??
Гость
[2746974878]
Модница, тебя спрашивают про капсулу, а ты про что: про юбочки из твида и вязанные жилетки.Но, конечно, проучившись моде в Лондоне только такое и советовать.))
Модница
[3183242247]
Уважаемые гости. советуйте что хотите, а я что считаю нужным и то делаю, ваше мнение себе в опу засуньте))
Модница
[3183242247]
вообще составьте саму капсулу не видя человека, не зная какие цвета ему идут, не видя его вещей и пр. Вы умеете так? Отлично)
Модница
[3183242247]
я работаю стилистом визажистом в глянцевых журналах
после съемоу в разделе мода обычно пишут модели такие -то, стиль такой-то
вот я подбираю моделей (кастинги провожу) и оджеду им для определенной съемки
очень интересная работа
Беата (настоящая)
[837909465]
Модница, да, работа класная))). И где в Москве теперь работать будешь?
Лексус IS мне нравится, у меня у подруги такой, хороший выбор. Какой цвет берешь?
Хотя я лично предпочитаю джипы, не люблю низко сидеть)).
Беата (настоящая)
[837909465]
мисо, купите платье из плотной ткани на широких лямках,нейтрального цвета (черное, коричневое, серое) под него можно носить рубашки, водолазки, менять колготки, сверху надевать кардиганы, и будете всегда по разному выглядеть.
За теплыми, но в тоже время красивыми колготками cходите в Calzedonia, вчера там была, колготок накупила 7 пар. Очень много моделей с шерстью, хлопком, выбирайте различные рисунки, базовые цвета - если речь об офисе.
LILIK
[2813630284]
http://www.dress-style.ru/foto_2546.htm
Беата (настоящая)
[837909465]
Карла, я съездила к вам на шоппинг, но обувь вообще не купила, нигде не могу найти, все какое-то однотипное, про лак вообще молчу.
Я хочу замшу и кожу : сапоги, ботильоны, серые/коричневые. Куда поехать посоветуешь?
И еще пальто тоже не нашла.
Купила какой-то ерунды много, а самого важного нет))).
Сапоги единственные понравились в Guess, но размера не было моего.
Не могу ничего надеть без пальто.
Модница
[3183242247]
Беата цвет такой бледно-золотистый, с перламутром немного.
В Москве точно также в журнале и буду, уже на работе, испытательный срок
2520 я такое платье в манго видела, там очень интересная юбка-тюльпанчик с завышенной талией, стоит 3200 всего
Модница
[3183242247]
Для тех у кого черные точки (закупоренные сальными пробками поры). Недавно узнала про сыворотку холли ленд с аскорбиновой кислотой, она там одна, оранжевого цвета. Для неё спец. крем, довольно плотный, тоже с аскорбиновой кислотой. На ночь после очищения наносится сыворотка, а сверху крем. Хорошо рассасывает (при долгом применении) и осветляет черные точки. Кожу напитывает отлично и не перегружает.
Беата (настоящая)
[837909465]
Модница, ты в Москве в Манго была?
Я этот магазин вообще обхожу стороной, неужели там что-то нормального качества есть?
Давайте обсудим сетевики, достойные внимания. Можете считать меня сумашедшей, но я никогда не прохожу мимо Зары)). И почти всегда там нахожу что-то интесное. На прошлой неделе купила свитер зимний, с мохером, простого кроя - с горлом удлиненного силуета. Сколько раз не пробовала что-то найти в TopShop, это не когда не увенчивалось успехом, полное барахло и я не понимаю, как голивудские звезды там что-то покупают.
Манго, Оджи - сразу нет)).
Остальные не приходят на ум.... кто вспомнит, пишите.
Беата (настоящая)
[837909465]
В Motivi бывает что-то интересное: платья, кардиганы, свитера.
Zara люблю за большой размерный ряд, потому что далеко не всегда могу что-то найти своего размера. Ношу S обычно, но при этом у меня рост 172 и грудь 3 размера. Часто вещь моего размера, но в груди мало - рубашки, пальто часто бывает такое, а на размер больше мерю, и все уже в плечах болтается((.
А в Заре все подходит по размерам. Странно, почему не у всех такой хороший размерный ряд.
Полина
[4036766608]
Модница, ты умница! Рада за твои жизненные перемены, пусть всё движется в самую наилучшую сторону. Фаш, спасибо за ответ ! Напишу своё мнение про сетевики вещевые а-ля мекс,зара и т.д.. Оговорюсь, возможно мне просто не повезло, либо....., есть с чем сравнивать)) Единственное исключение -купила 2 шерстяных платья в Промоде и удачно, стоят недорого ,качество и посадка на фигуре отличное,после стирок и чисток в химчистке вид не потеряли. А остальной мой опыт недорогих вещей был неудачен - 3 хлопковые и вискозные свитер-водолазки из Манго потеряли вид после нескольких стирок, свитер из зары стал раздражать,тк как то неправильно сидел, Юбка короткая из зары болтается на талии и крутится. В итоге все вещи отдала в общество помощи при церкви . Детям постоянно покупаю одежду зара, есприт,мекс, Н-М и прочую и очень довольна качеством, а вот себе -нет!
Карла
[2746974878]
2522. Беата, привет. На счет обуви странно, у нас как раз с ней получше,чем с одеждой. На какую сумму ты расчитываешь? Потому как могу посоветовать разные места. Кстати, в Балтийском есть несколько хороших обувных отделов, как раз замши в этом году много. В Балтийском итальянская обувь среднего ценового сегмента(ботильоны от 10 тыс, сапоги от 15)и итальянских, но не именных брендов. Правда покупаю там часто Nando Muzi, Loretta Petinari. Если более дорогие бренды, то это в магазин "Mania Grandiosa" - он есть в начале Большого проспекта Петроградской стороны и в Гранд- паласе, там представлены Pollini,Baldinini и др. Но, здесь сапоги будут идти от 25 тыс.(а скорее даже дороже). В Guess ни разу ничего не покупала, поэтому ничего не могу сказать (но по-моему там все производится в Китае). Кстати, если по обуви, то можно пройтись по всему Большому пр. Петроградской стороны - там много обувных, да и, вообще, разных магазинов.
На счет верхней одежды (пальто), то с этим у нас вообще не очень хорошо. Обычно покупаю за границей, у нас очень редко когда нахожу что-то стоящее. ЗНаю, что за границей часто бывает хороший выбор пальто в Заре, прада у нас она очень далеко в Меге и я в ней никогда не была.
Модница, к тебе вопрос как к стилисту. Вот на этой ссылке посмотри фото 2 мирославы дума /см ссылку внизу/ , и скажи мне свое мнение. Как ты считаешь вписываются ли черные колготки под это вечернее зеленое платье? Я писала свое мнение пл этому поводу/ пост 2465/
Вот хочу все же понять можно ли носить и красиво ли, стильно ли яркое платье с черными колготками. Кстати там на этой или другой ссылке еще одна в ярком(красном) платье + черные колготки.
Жизель, я, конечно не Модница, но вы разве не в курсе, что плотные колготки уже который сезон(2-й точно) - тренд сезона, и так ходят не только в России, но и в Голливуде (где атмосферные условия позволяют ходить вообще без колгот). И по ссылке про Думу, с зеленым платьем в этом случае черные плотные колкотки как раз очень в тему.
Модница
[2904749079]
Жизель, плотные колготки актуальны, модно смешивать фактуры и пр. про это все знают.
НО
мой мнение-такие толстые колготки хорошо смотрятся на спичечных модельнх ногах, как-то трогательно, и очень стильно. Обычные ноги в них не всегда хорошо выглядят. У Мирославы сочетание неплохое, но как=то не так это должно выглядеть, имхо
Модница
[2904749079]
На счет дешевых брендов, я иногда захожу, но вещи там давно не покупаю.
в Лондоне я избалованна огромным количеством неизвестных дешевых магазинов, вечером выложу свою подборочку летнего гардероба, который мне обошелся в 5 копеек.
в Москве приходится быть куда изобретательнее.
Зару действительно многие хвалят, у меня знакомая купила однажды там целую коллекцию))
из Мадрида
[4188669220]
Зара везде разная. В Мадриде я туда не захожу вообще, выглядит очень дешево - материалы, швы (на родине Зара, говорят, намного дешевле, здесь вещи стоят 20 евро).
Карла, они выглядят лучше вичини и по качеству лучше, а вичини в москве стоят 15000 на распродаже 8
Модница
[3183242247]
я хорошо разбираюсь в обуви
Гость
[3084698645]
А у меня нет денег на дорогие шмотки, зато у меня фигура, хоть что надену, все равно все шеи свернут.
Жизель
[806331019]
2533 10.11.2008 18:55:54 | Карла [1626766067]
я, конечно не Модница, но вы разве не в курсе, что плотные колготки уже который сезон(2-й точно) - тренд сезона
Карла, дело не в том что колготки -это ЖЕ!! тренд сезона, а в том вписываются ли они под вечернее платье :-))) А если ковбойские сапоги тренд, это же не значит что их необходимо одевать на коктейльную вечеринку. кстати там была еще одна в черных колготках правда в красном платье. Я просто представила вечеринку где дамы поголовно в черных колготках (потому что ТРЕНД сезона) :-))))) Просто идет тупое копирование стиля, без чувства стиля. Это во превых.
Во вторых, как раз на голлив звездах я не видела такого,яркое платье+черные колготки. Ссылку сбросте, где видели
с зеленым платьем в этом случае черные плотные колкотки как раз очень в тему.
-как по мне так не в тему.
-Более стильно смотрелись бы окрытые черные босоножки + небольшой черный клатч. Или босоножки серебро с камнем зеленым+серебр клатч. Но это мое мнение. Я уж точно в черные колготки не вырядилась бы...
-почему вы все так "Ах! это же МИИИрослава " ну и что, она что не может ошибаться в стиле.
Жизель
[806331019]
2534 10.11.2008 19:17:58 | Модница [3970260944]
модно смешивать фактуры и пр. про это все знают.
-да , я об этом знаю. Но смешение фактур есть удачное , а есть не удачное. Согласись. И говорить на любой микс это стильно/только потому что произошлел сам факт смешения/, я считаю не правильным.
Помнишь фото Кейт Мосс, где она появилась на одной из вечеринок в наряде:в облипку кожан брюки + верх смокинг . Это было супер стильно!! несмотря на такое сочетание
Модница
[3183242247]
Жизель да согласна
мне не понравились у Мирославы шорты джинсовые обрезанные я вообще офигела что такое можно носить
Жизель
[806331019]
2544 кстати, когда здесь все охали и ахали, я промолчала. Желтая желетка мне понравилась, но шорты(без коммент.) и объемный шарф. Я как то пыталась понять ее стиль, но так и не поняла этого смешения.
Fashionista
[4154058173]
А я ношу плотные колготки и с джинсовыми шортами, и с платьями/юбками, в том числе и вечерними. Вообще давно забыла что такое прозрачные телесные колготки.:)) Жизель, у вас более консервативные взгляды на понятие моды и стиля. Честно сказать, я бы так никогда не оделась, как вы описали в 2542: "Более стильно смотрелись бы окрытые черные босоножки + небольшой черный клатч. Или босоножки серебро с камнем зеленым+серебр клатч". но о вкусах не спорят, как говорится..))))
Карла
[2746974878]
2542. Жизель, дело не в том, что это Мирослава(я уже писала, что мне ее стиль не очень нравится), но именно в этом случае и с этим платьем, я считаю, колготки очень вписываются.
Полина
[4036766608]
позволю себе высказать по поводу *того зелёного платья и колготок* , моё мнение -дело не в колготках, а извините, в ногах. Далеко не стройные, не длинные и ничем особо непривлекательные ноги не стоило облачать в подобные колготки и привлекать такое пристальное внимание к ним в данном наряде))) это моё скромное мнение.
Полина
[4036766608]
Фэш,у меня есть короткие шортики из твида, с чем бы их поносить ? свитер,рубашка,жилет + плотные колготки ? Какая длина шортов в моде? у меня совсем мини.
Fashionista
[4154058173]
Сейчас как раз в моде "чем короче, тем лучше". Мне вообще никогда не нравились шорты чуть выше колена. с рубашкой не советую. свитер грубой вязки, жилетку тоже можно, но под нее что-нибудь из тонкого гладкого кашемира.
Fashionista
[4154058173]
ну и темные плотные колготки само собой. цвет можно выбрать под обувь. твид какой? "соль с перцем"? в елочку? а цветовая гамма какая? ч.-б. или в коричневых тонах?