Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Жизель
2602 ЛИНА, у меня 36 проблем нет. А что если вам попытаться ушить. Купить 36 и чуть чуть его обработать в ателье. Ну, это одна из идей :-)))
Модница
Лина, под брюками я имею ввиду скинни (узкие джинсы), я их обожаю, ношу каждый день, темно-синие разных оттенков, черные. К сожалению, практически ничего не знаю про московские магазины, тем более про классику((

вам лучше подскажут девочки которые живут в москве, я здесь мало знаю.

Классику видела в цуме, в дольче габбане например, там и размеры есть маленькие, но вот цена высокая

на меня всегда подходит одежда, я не такая уж тощая, попа 90 см)
Карла
Что-то ветка опустела. Даю ссылочку на открытие отела"Фонтенбло", мне кажется здесь очень много удачных платьев. И для Жизель - здесь очень удачное платье у К.Хадсон -правда, в основном, из-за цвета и фактуры. Правда, туфли к платью подобраны неудачно.

http://www.spletnik.ru/articles/buzz/20081115_znamenitosti_otprazdnovali_otkrytie_otelya_Fontainebleau_v_majami.html
всё сложно
а у меня, наоборот,в пику всм,проблема поиска больших размеров...и чтоб побюджетнее..
Гость
что значит всм?
Карла так *** лижет Fashionista - обосссацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..))))))))))))))))

2218 27.10.2008 02:27:19 | Карла [112843884]

2216. Да, понятно что разводка. Но девушка на первой фотке - это известная модель, но сейчас не вспомню фамилию.

2219 27.10.2008 02:28:34 | Fashionista [1419520903]

2218, вот как раз девушку светленькую я не узнала, а темненькая точно известная модель :D

2220 27.10.2008 02:29:51 | Карла [112843884]

Да светленькая, которая с геометрии я думаю просто наша русская неизвестная моделька.))
Сорри... сейчас читаю ветку на 45 стр. и так смешно стало...)))
Ха! Собчачка сейчас в Доме2 была в очках как у миры Думы на фотках, крупных с прозрачными стеклами...хи-хи)
Карла
2608. А что вас рассмешило то? Что девушка на фотографии известная модель?

А, вообще, ссыте дальше.))
Соня
Девушки, а какую обувь вы купили на зиму?

И вообще носите ее?

Я на машине, и последние 2 года реально непокупала зимнюю, но в этом году решила, что надо.

Так вот я в сомнениниях, сапоги все грубые, страшные((. А что с джинсами ность вообще не понимаю, не сапоги же высокие(((
есть дорогие вещи, есть дешевые. я конечно извиняюсь, но одевшись в заре и обувшись в альбу, вы не будете выглядеть действительно дорого. а нацепив к примеру рубашку от ла перлы и юбку от вивьен вествуд, плюс туфли джимми чу..... ну, судите сами! поставьте двух девушек рядом - одну в костюме из той же зары к примеру, другую в костюме от маккуина и сравните. еще многое зависит от того, кто как вещи носит) а пестрить одним свитером от нафнафа и каким-то костюмом спортивным.... лучше уж тогда новые вещи из зары, чем донельзя затасканные бренды.
Светлана
2613 - знаете, есть такие, что их хоть в зару одень, хоть и во что подешевле - все равно будут выглядеть на миллион! Если эффектная внешность+вкус ... но таких девушек мало, конечно))
шурум-бурум
следила за веткой с первой страницы и до двадцать второй.

на 22 узнала что Модница из Екб.

а я-то думала, чаво это такое до боли знакомое... а это оказывается наше, екатеринбургское.

в общем я сама-то с Уралу и имею сказать, что у нас как Модница - каждая вторая ходит... в Алапаевске говорят про этот... хм... ну, стиль: "модно, стильно, молодежно". с издевкой говорят.

по теме: самая дорогая вещь в моем гардеробе - шубо. за ней - пальто. а дальше - как бог на душу положит.
Жизель
2613 24.11.2008 13:49:51 | Tender_Shell [1576215497]

есть дорогие вещи, есть дешевые. я конечно извиняюсь, но одевшись в заре и обувшись в альбу, вы не будете выглядеть действительно дорого. а нацепив к примеру рубашку от ла перлы и юбку от вивьен вествуд, плюс туфли джимми чу...

--"Смешивать дорогие вещи с дешевыми стало ПРАВИЛОМ хорошего тона" стр 72 Harper's Bazaar ноябрь 2008
Вика
2615 у вас каждая вторая носит лабутены и платья?
163 рег
А перед кем нужно выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете? цель-то какая?
шурум-бурум
2617 у вас каждая вторая носит лабутены и платья?

у нас каждая вторая мнит себя иконой стиля.

у нас каждая вторая носит гипюровые перчатки

у нас каждая вторая мечтает поехать до городу Лондону

дальше перечислять?
Жизель
2618 Вы М или Ж? Если вы М не поймете, а если Ж чего спрашиваете и так все понятно :-))))
Жизель
2619 :-)))))))
Карла
2615, 2619. Шурум-бурум, молодец- хорошее чувство юмора. И хороший слог:особенно понравилось"поехать до городу Лондону".))
Светлана
Модница, можно ссылку на твой блог?
шурум-бурум
2622 ах ну что Вы... *томно поднимает глазки в потолок*

ЗЫ если сцылки на блог нынче даром раздают, то мне пару-тройку дайте. а то на соседней ветки дэвшку клюют, хочу посетить журнал клювательниц.
Вика
шурум-бурум

что вы говорите? не так давно я посещала прекрасный Екатеринбург, там всё так же носят синие джинсы в сапоги и черные куртки. И что вы так пренебрежительно?)

а лабутены в екате вообще не продают:P
Вика
1
Вика
Карла вам эта тема в душу запала))
Карла
2627. Вика, вы абсолютно правы.))
Модница
шурум-бурум

а вы к чему про девушку которую клюют? и мой блог там при чём

ссылку я дала всем кто изъявил желание раньше
Модница
ооо вы из Екатеринбурга))) такое презрение к местным барышням))

рассмешили
Модница
это пркрасно - vogue, bazaar, grazia people, но почему они все и всегда одеты в черное? Я тоже думала, что это стереотип, нет, они все как одна одеты в ботинки yves saint laurent( черные с синей подошвой) или gucci( с золотыми заклеками). Здесь, правда есть одно исключение - Плам Сайкс, но она долго жила в Нью-Йорке.

Я начинаю замечать, что этот воздух губителен, отвешивая в прихожую цветные прекрасные воздушные. Всем просто лень одеваться и подбирать цвета, когда начинаешь ежеднвно воплощать фантазии миллионов, своя истощается.

Никто никогда не есть и не пьет, рисовые пирожные и пти-фуры всегда остаются нетронутыми, моет после трех еще туда-сюда, но тоже не очень.

Обезжиреный старбакс на завтрак, обед и ужин.

Никто не одевается в бесплатные дизайнерские шмотки, кроме тех, кто в этих дизайнерских шмотках работает. В пресс-офисах бутиков сидят свои церберы, которые проверяют, что колечество ушедших вещей равно количеству вернувшихся.

Звезды никогда не платят за платья, в которых они появляются на красных ковровых дорожках, они их просто одалживают на время премьеры, чтобы мускулистые ассистенты вернули через несколько недель.

Прокачка летнего сезона в массы начинается в октябре.

Осеннего в декабре.

Не все суки, но зубы здесь большие.
Жизель
девушки, нуууу не могу я не сказать это...посмотрела ссылку сплетника, там ваша излюбленная мирося думка, ну кто сказал что она стильная???? У нее есть просто возможность и деньги на все это шматье,и фсееее ......Карла, можете бросать в меня помидоры:-)))

http://www.spletnik.ru/img/2008/08/bru/25-31/28/20080603-full.jpg (она специально именно ТАКИЕ босоножки и юбку подобрала???)

http://www.spletnik.ru/img/2008/11/mine/duma-sobch1118-ful.jpg(Туфли мне не нра Объясните мне почему именно такой цвет туфель??)

http://www.spletnik.ru/img/2008/10/Igor/01-07/mir-duma-outfit-full.jpg (третье фото сверху Опять тот же вопрос. Это типа стильно??)
Светлана
Да меня что-то тоже стиль Мирославы не впечатляет.

А как вам эта коллекция? Мне очень нра) http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1192

Модница, можно мне ссылку на блог? Он о моде? vanessa83@bk.ru
шурум-бурум
2625 угу... Уралмаш рулит...
Модница
шурум-бурум

вы сама-то откуда принцесса?))
Модница
Светалана, он задумывался о моде, но вышел обо мне, поэтому не думаю что он будет интересен незнакомым людям
Модница
Стиль Мирославы мне нравится, но мне не нравится на внешность она сама, просто до ужаса милашка, ещё и полненькая, но это дело вкуса конечно безусловно

мне нравится распиздяйский стиль К.Мосс, резкие черты лица, неправильность, худоба

Но стиль Мирославы заслуживает внимания
Модница
Жизель я просто представляю в этих же шмотках худую высокую блондинку с тонкими длинными ногами, растрепанными волосами, или девушку типо девушки Бонда Кириленко (не помню) с таким потрясащим цветом кожи. И тогда мне нравится. Представьте и вы кого-нибудь другого)) просто Мирослава такая сутулая с полными ногами, поэтому возможно вам не нра.
Жизель
Модница!!!! у меня такая же мысль была, а что если эту одежду надеть на другую барышну, повыше, постройнее что ли :-)))) Кейт Мосс это врожденный стиль (как по мне)

Но!! Мы говорим о чувстве стиля, так вот не хочу это говорить вслух(не имею права) но все же стиль Мирославы как по мне спеЦифический...у нее есть наряды очень хорошо и стильно подобраны, но больше половины мне абсолютно не нравится...

Вот ты мне объясни на тех ссылках я акцентировала внимание на туфлях-это стильно(новый тренд?) когда туфли бордовые, сумка бежевая, платье серо-зеленое?? (фото третье, последняя ссылка пост 2632)
Жизель
2637 Но стиль Мирославы заслуживает внимания

-Модница, а может ты ей просто льстишь??? А?? Все же вы в одном бизнесе крутитесь наверняка знакомы :-))))
Карла
2632. Жизель почему же я должна в вас помидорами бросаться?)) Я же много раз говорила, что мне не очень нравится стиль Мирославы. Из представленных ссылок мне нравятся только два образа, где она в платьях аля 60-е. И, вообще, раньше (где-то год, два назад она одевалась лучше - на мой взгляд, надевала больше платьев), сейчас стала больше экспериментировать + немного поправилась и горбится часто на фотках.
Жизель
2641.....Ой, а я думала полетят помидоры в меня :-))))
Fashionista
http://foto.mail.ru/mail/katastrofa87/_myphoto я тут фоток выложила Думы, по мне она выглядит и одевается просто отлично. Очень нравится ее образ, да и вообще нравится мне она..

Р.S. я не Мира и самопиаром не занимаюсь)))))))
автор
Жизель льстить кому-либо не имею обыкновения, тем более называю её толстой и сутулой, странная лесть)
автор
Жизель я не знаю как на счёт её сумки и туфель, но вообще сумка не должна сочетаться с туфлями))) они должны перекликаться! контраста тоже быть не должно (зорото и серебро одновременно на аксессуарах)

А у меня вопрос - замевая обувь и лаковая сумка-как?
автор
замшевая
Жизель
2643 Фэш, на тех фото, если я не ошибаюсь , есть ты??? да?? И скорее всего у тебя с Мирославой дружба?

Вот у меня ни разу не возникло мысли о том что.... например Кейт Мосс не стильная. Не потому что Кейт это имя, бренд можно сказать...она действительно хорошо чувствует стиль

я не знаю как на счёт её сумки и туфель, но вообще сумка не должна сочетаться с туфлями))

---Модница, вот опять мыслим шаблонами! Шаблон: Да уже об этом любая девочка подросток во дворе знает о туфлях и сумке одного цвета....Шаблон : колготки можно надеть под яркое платье, и все тупо носят яркие платья с темными черными колготками.Посмотрите свой сплетник (инкубатор)....А ведь идея в другом, идея есть ли гармоничное сочитание...посмотри на ту же Кейт Мосс, кожанные брюки+ смокинг=дерзкое сочетание, но смотрится отпадно и стильно!!! она не мыслит шаблонами, она экспериментирует с чувством вкуса...лишний раз убеждаюсь что все же это врожденное чувсво, приобрести возможно но это пример шаблонного мышления ((((

При возможностях Мирославы всеже она могла создать какойто свой индивидуальный стиль, отличающийся от других...а онатакая как все московские модницы....увидела скопировала, а за ней другая и пошло/поехало

http://www.spletnik.ru/img/2008/10/Igor/01-07/mir-duma-outfit-full.jpg

-я например босоножки надела бы темно зеленые(приглушенный цвет) сумку взяла бы светло серую, такой пастельный цвет ( у нее бежевая)....объясните мне где гармоничное сочетание ее бордовых туфель, бежевой сумки, и серозеленого платья....ну должна же она как "увязать" бордовые туфли с чем то или что хочу то и надеваю...тогда почему не желтые босоножки???
Жизель
Да уже об этом любая девочка подросток во дворе знает о туфлях и сумке одного цвета = о туфлях и сумке НЕ одного цвета /решила уточнить свою мысль/
автор
Жизель как вы считаете можно ли одеть замшу с лаковой сумкой?
автор
Жизель так вы сравинваете Мосс-икону стиля, её знают во всём мире, она великолепна во всём, просто такая женщина, с интересной внешностью и огромным потенциалом

и Мирославу, которая сама по себе кто? что? я вот вообще про неё ничего не знаю, наверняка её содержат с ног до головы

Никто и не спорит, что её стиль это просто бренды, и то что она сама пытается выдумать-обрезать джинсы и пр. выглядит убого. Но в целом -то нельзя сказать что она плохо выглядит. За счёт чего это уже не наше дело)
Светлана
А мне внешность Мирославы наоборот нравится. Такое хорошенькое личико. Фигура - да, не очень. А насчет стиля... ну вроде модно, но как-то не очень интересно что ли... не знаю. Если б у неё было лицо не особо симпатичным, она б вообще не смотрелась.
Автор
Светлана, интересно) а вам какой типаж женщин нравится? меня завораживают дурнушки, умеющие себя приподнести, с чертами лица неправильными) и себя к такми отношу)

а вам милашки нравятся:
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова