Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Жизель, где это вы там углядели меня?))) вроде же показывала вам фото свое))) единственное мое фото - где я спиной стою. но мы сейчас не о нем говорим. Кейт мне вообще не нравится. Совсем. Это вопрос вкуса безусловно.
Гость
[4192426794]
Да, Мирослава всегда сгорбленная какая-то и нарумянена рыжими жуткими румянами, неужели она сама себя в глянце не видит и не хочет над осанкой поработать, над лицом.
Светлана
[468693106]
какой типаж? Да не сказала бы что какой-то один) РАзные нравятся. В глянце часто красивые модели, особенно в рекламах духов.
А кто по-вашему дурнушка, умеющая себя преподнести? Можете назвать кого-нибудь из известных?
Или может вы имеете в виду женщин, которые могут выглядеть совершенно по-разному? Например Водянова - иногда нереально красивая, а иногда почти дурнушка)
Светлана
[468693106]
http://foto.mail.ru/mail/katastrofa87/_myphoto/103.html из всех мне нравится этот образ.
Карла
[2746974878]
2643 29.11.2008 03:12:00 | Fashionista
Посмотрела ссылку. Понравились три образа:на последней фотографии в клетчатом полупальто и колготках/леггинсах, фото в черном платье на фоне своего портрета и фото, где Мирослава с Викой Газинской в Нью-Йорке(фотография на улице). Остальное, на мой взгляд, не очень (еще более менее ее последний образ в голубых джинсах и белой кофте). Но, за смелость им с Натальей Гольденебрг, конечно, 5, я бы так не смогла.
----мне это тоже платье очень понравилось, но Мирослава его слизала с Викусиного Бекхем платья
http://rnns.ru/2007/08/09/page/1/
---У Мирославы шаблонное мышление,чувство стиля она вырабатывает в себе, это не идет из сердца(ссори за пафос). Другими словами она не креативна в своих идеях, это все увиденное, смиксованное, скопрированное иногад.....и на выходе имеем Мирославу в бордовых туфлях, с бежевой сумкой и серо-зеленом платье
Жизель
[806331019]
Да, Мирослава всегда сгорбленная какая-то и нарумянена рыжими жуткими румянами
-кстати ее обильные румяна еще раз говорят не в пользу Мирославы...внешне симпатичная девушка, но нет изюминки что -ли
Светлана, интересно) а вам какой типаж женщин нравится? меня завораживают дурнушки, умеющие себя приподнести, с чертами лица неправильными) и себя к такми отношу
---Модница, кстати а как тебе Жизель Бюндхен.?????..Вот смотрю на нее, она Не красавица, но супер обаятельная, она секси, и мне почему то кажется что легкая такая стервозина(но в положительном смысле этого слова ) :-))))
Жизель как вы считаете можно ли одеть замшу с лаковой сумкой?
---ну смоторя что замшевое?? Это нужно видить или представлять целую картину
Если допустим в замше присутсвуют дополн-ые элементы например вставные лаковые полоски, или например стразы( ну не знаю камни, метал, ...), или что то такое с чем можно было бы обыграть лак, хотя можно обыгать сам образ вписав в него замшу или лак...мой ответ да! /опять таки все зависит от картинки/
-----хотя многие стилисты известные говорят миксуйте все с чем угодно и как угодно, главное что бы была гармоничная картинка, что бы вам и другим это нравилось...
Стиль это творческая работа :-))))
Fashionista
[4154058173]
"----мне это тоже платье очень понравилось, но Мирослава его слизала с Викусиного Бекхем платья " ну как так можно говорить???? Эти платья - классика Rouland Mouret, идут из сезона в сезон. голливудские дивы наверное тоже слизывают друг с друга, появляясь на красной ковровой дорожке в одном и том же? это коллекция pret-a-porter, а не haute couture, чтобы выпускаться в единичном экземпляре.
Жизель
[806331019]
2662 Мирослава его слизала с Викусиного Бекхем платья " ну как так можно говорить????
----Фэш, я наверное грубо высказалась. На самом деле платье отпадное, я себе тоже такое хочу.
---Голлив дивы слизывают друг у друга, но чаще все же кто есть кто отличается индивидуальностью и стилем, а клоны не отличаются
кто есть кто отличается = есть кто то кто отличается
Светлана
[1925416283]
Жизель, а мне не только само платье понравилось (хотя оно конечно прелесть)), а вест образ - сережки, браслет, прическа, красный лак. Очень гармоничный и стильный образ получился.
Жизель
[806331019]
2665 да, этот образ вряд ли можно чем то испорить...надеюсь она не в желтых туфлях стояла??? ..... колготки не под цвет лака были выбраны, надеюсь ?? :-))) /шутка/
Светлана
[1844121206]
)))
Девушки, у меня такой вопрос - никто не знает, где можно купить колготки в резинку? Ну зимние такие, светло-серые. Я в каталоге Мотиви видела на модели (но там они не продаются), и на девушке на улице. Мне так нра)) И ножки в них по-моему лучше смотрятся. Никто не знает, где такие купить?
Светлана
[1844121206]
Жизель, а мне очень понравились её сережки длинные)) Тоже такие хочу.
Жизель
[806331019]
2668 А мне красненькая машинулька на первом Хвото, тоЖ такую хочу :-))))
Модница
[3183242247]
Тема была разводко
Девушка на фото-одета на мой взгляд очень хорошо, не претендует на гуру стиля, она обеспеченна, умна, начитанна, в меру блондиниста, истерична, и очень-очень талантлива. Добивается всего сама, имея родителей обеспеченных, она самокритична и не любит критики) поэтому я не дам ей ссылку на эту тему) а так она бы посмеялась
Я -совсем другая особа. Сидела ночью и придумала дурацкую тему, здесь было много всякой ерунды типо как добиться лоска, как хорошо одеться, написала и забыла. На утро тема стала самой рейтинговой.
Кто я? Обычная девочка, живу в обычном городе, не люблю делать маникюр, страдаю бессоницей, испытываю болезненную зависисимость от интернета. Впрочем, я уже выздоравливаю)) И как и многие здесь, считаю что я прекрасно одеваюсь)
Карла
[2746974878]
Модница, все было настолько прозрачно, что я с самого начала знала и писала об этом, что вы из Сибири(или с Урала), а уж никак не из Лондона и Москвы. Вы не могли ответить на элементарные вопросы и если вы думаете, что хоть один из здравомыслящих людей, посеющих эту ветку поверил вам - вы ошибаетесь. Но, плюс этой ветке не в ее авторе(хотя вы очень забавно защищались), а в общении с другими посетительницами. А эта тема мне уже давно напоминает тему про Ленка-пирожка(кто в курсе, тот поймет).
Карла
[2746974878]
И еще, возможно для вашего провинциального городка девушка на фотке и одета хорошо, но вообще это не так. Одета она так себе, да и внешность не фонтан. Возможна она и талантлива и этим и перекрывает свои недостатки.
Модница
[3183242247]
O_O
[1778346143]
ну все, карла, можно теперь обсерать..))))))))))) гыы...
По большому счету здесь 70 % тем разводок. Поэтому каждый сам для себя принимает решение где ему тусоваться. Эта тема мне была интересна, и не потому что она оказалась рейтинговой я на нее зашла...а потому что ряд вопрос которые здесь обсуждались для меня актуальны...так что мне по боку модница -это реальный персонаж или разводка
Лично я эту тему буду посещать до тех пор пока она мне будет интересна
Карла
[2746974878]
2678. Ой, Модница, да чего же вы недалекая. Неужели я бы сама писала от вашего имени, что это разводка, а потом писала от своего?)) А то, что вы мне покоя не даете - это смешно, просто вы очень забаваны, а также меня забавляет эта ветка и ваше совершенно непрофессиональное (а вы говорите, что вы закончили образование в области моды) общение на тему, которая вам должна быть так близка.
Но, мое мнение совершенно не изменилось, уверена на 100%, что вы именно такая, какой вас описали в посте 2669.
Модница
[3183242247]
оо да пожалуйста, я могла бы вам легко доказать что я реальный персонаж, согласитесь это не сложно
а я именно так и думаю, что вы от моего имени написали что тема разводка, а на другой день уже от своего пишете
Профессионального общения на тему моды быть не может, вкусу научить нельзя, правил как таковых не существует, всё индивидуально. Предлагать революционные идеи я не готова, у меня в голове их множество, но сейчас не время. А вы очень желчная. По вам видно, вы прям истекаете.
Адьос
Модница
[3183242247]
Признак успешности это доброта, спокойное воприятие альтернативной точки зрения. Я училась многому у папы. Он директор одной из крупных строительных фирм на урале, так вот однажды когда мы пришли смотреть дом, нас не пускала бабуля-консьержка, в дом который принадлежит ему по сути. Она вела себя как-то очень несдержано, кричала, что нужен пропуск, хамила, и вообщем-то была неадекватна, типо как в паспортном столе себя люди ведут. Мне было 1мало лет и хотелось вылить ей колу на голову. Но он повел себя совершенно по другому: извинился, что нет пропуска, сказал. что ему очень нужно пройти, сказал, что обязательно сделает и пр. пр. пр.
Меня это зацепило. И я поняла, как нужно вести себя.
Вы Карла, не имеете ни малейшего представления о том, как ведут себя люди. Вы такая хабалка, а строите из себя утонченную даму.
Карла
[2746974878]
2682. Вы можете думать все, что угодно, но существует администратор сайта, который может подтвердить или опровергнуть авторства того, кто написала пост. Мне это было бы даже приятно.
Конечно, хваствовсто успешностью папы - это признак полного инфантилизма, но предположим, что вы привели этот пример дабы показать как вы изменилисья(хотя лично мне бы в маленьком возрасте даже в голову не пришло бы облить кого-то колой). Но, судя по вашим комментариям, пример вашего папы не возымел большого действия, потому как называть кого-то хабалкой (извините, но я не понимаю значения этого слова потому как встречала это название только на вумене, в жизни как-то не приходилось) это сродни тому, что облить кого-то колой только словесно. Разницы нет.
А почему я вступаю в дискуссию с вами? А потому как считаю, что человек должен быть профессионалом своего дела, которое выбрал. Я
Также, в силу своей профессии я очень хорошо разбираюсь в людях, поэтому многие действия, поступки и слова для меня прозрачны. Мои выводы, которые я могу составить о человеке за первые несколько минут встречи( в данном случае прочтения) очень редко меня подводили.Тем не менее, это лишь моя точка зрения, на которой я не настаиваю. Каждый в праве высказать свою, на то у нас и гласность.)
Карла
[2746974878]
авторства= авторство
Модница
[3183242247]
Карла вы не считаете маразмом сначала писать мне что тема разводка, а потом от своих слов отказыаваться
Модница
[3183242247]
так наверное сразу понятно что родители у меня успешные, сама я врят ли б оплатила учебу в двух вузах, купила себе квартиру и машину и пр. в 24 года я не настолько гениальна чтобы зарабатывать столько денег
я пока в состоянии только на кафе, бензин и одежду, ну и поадарки родителям
joshiva.be
[864422872]
Модница: Вы мне очень понравились и понрвился ваш стиль. :) Успехов! Показывайте еще фотки с вашими "нарядыми решениями". :)
Кто как НГ собирается встречать? Мы с друзьями костюмированную вечеринку устраиваем, сейчас думаю, какой наряд надеть.
Жизель
[806331019]
2689 Нарядись Веркой Сердючкой ))))) Будешь вся такая стильная со звездой на голове :-)))))
Модница
[3183242247]
Костюмированные вечеринки это у меня было)) в стиле 20, 40, 60, 80, особенно мне понравилось играть в 20-е годы, настоящий декоданс устроили)) эх, студенчество)) сейчас такого уже нет! даже белый порошок покупали для антуража, хотя это не для форума, канеш))) песни вертинского слушали.
на этот новый год я уезжаю на гоа
Миллионерша Алла Хрос
[2375689395]
Модница, выглядишь потрясающе. У тебя очень красивые черты лица, глаза, кожа.
Гость
[3532740434]
Карла, экая напыщенная глупость
Карла
[2746974878]
2693. Да что вы говорите.))
[1778346143]
Карла, то что вы насоветовали в 330 посте - верх провинциализма и убогости, не исключено, что на этих фотках вы и есть...Или одеваетесь похоже.. Вам советы только девушкам из пту давать...А вы тут в высокоинтеллектуальные беседы вступаете. И вообщен вас жаль почему-то. Тяфкаете по поводу и без, *** лает а караван идет
Думаю, это дочко её. Судя по брюзжащим постам Карлы, ей уже под полтинник, не меньше.
автор
[3183242247]
у меня тоже ощущение что ей не 26 как она говорит)
да ну и х с ней)
я
[774829968]
даааа уж, Карла.... опозорилась ты))))
Карла
[2746974878]
2696. Вы ошиблись это не дочка, это моя внучка.)
P.S. Ув. безымянные гости(звездочки, улыбки и т.д.) можете не соревноваться в остроумии и предположениях по поводу моей персоны, меня это никаким образом не задевает.
Гость
[1046556043]
Карла, ну ты и мнишь о себе)) Постоянно в прямом эфире на твои самовлюбленные посты натыкаюсь, звезда виртуальная)))
Карла
[2746974878]
2986. Беата, с удовольствие отвечу тебе кем я работаю, только не на этой ветке. Хотя в моем посте 2684 и так об этом прозрачно написано.
Карла
[2746974878]
2999. Постоянно на мои посты натыкаться нельзя, т.к. пишу я где-то не часто.