Гость
Статьи
Шоппинг Израиль

Шоппинг Израиль

Здравствуйте.В ноябре едем в Израиль.Знатоки,расскажите,кроме косметики что еще можно посмотреть в Израиле? Хотелось бы посетить хороший торговый центр с приличными магазинами.У знакомых спрашивала,все говорят что туда едут в основном за косметикой,кремами,солью Мертвого моря.Будем 6 дней в Элате и два в Тель Авиве.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
аха..и в основном эту косметику покупают у самого Мертвого моря и платят втридорога))
Объясните мне, чего хорошего в косметике Мертвого моря? Я лично никакой пользы не узрела. Ну намазюкала чета такое, и че?
Крыса..я не знаю..мне эта косметика вообще не подходит...) раздражение на морде сразу)
Зараза, ну порадовала, я хоть не одна такая :))))
Крыска...ты то когда собираесся к нам?)
кле
Косметика с мертвого моря не очень.А покупки...ну в Тель Авиве есть шикарный торговый центр"Мигдалей азриэли"Но там дорого и вообще в Израиль не страна для шопинга.Дорого всё.
Коренная москвичка
Я привозила крема,но эти крема мне косметолог делала в клинике под мой тип кожи,в магазинах так не покупала.А шмотье действительно не было особого смысла покупать,те же самые магазины,что ти в Москве и те же самые цены.Ювелирка-вот на что гляньте.. недешево,но какая чистота камней и дизайн. Я привезла очень красивое кольцо с бриллиантами,необычное по дизайну из белого и желтого золота.
Гость
все магазины на кикар ха медина в Тель-Авиве, добро пожаловать, денег тока побольше берите
Зараз, нескладун у меня, придется тащиться в другое место. Не приеду в ноябре к тебе. Может, весной ужо.
Автор
Спасибо всем ответившим.

На самом деле,косметику там покупать не собираюсь.Мне в Москве хватает ассортимента не бедного.Просто будет свободное время,и чтобы не торчать в номере,хотелось бы прогуляться по приличному магазину.Девочки а подскажите,Вы пишите что все дорого,а что конкретно??? Какие вещи дорогие?Брендовые или месного производства израильского????У меня проблема с поиском размера,так что если что нибудь увижу хорошее,возьму даже дорого.
Каролина
Автор, у Вас размер большой или маленький? Покупки дешевле в Ейлате (нет налога на добавочную стоимость). Но торг.центр там не интересен в плане прогуляться, лучше Азриели в Тел-Авиве. В Ейлате в подводной обсерватории украшения из золота/серебра /просто бижутрия из натуральних камней по приемлемим ценам, дизайнерские украшения тоже (магазин у входа лучше, чем на вишке). Брендовие дорогие из-за налогов, а местние все естественно , китайского производства (шьют там), но качество хорошее.
Автор
Каролина,у меня размер маленький,очень маленький.Большое спасибо за информацию,все записАла,Вы очень помогли.
Автор
Коренная москвичка,моя мама большая любительница драгоценных и полудрагоценных камней.Поэтому очень будет ждать в подарочек чего нибудь.А ценовая категория какая???? Ваше колечко с бриллиантом во сколько обошлось???? Спрашиваю потому что пока не понимаю какую сумму с собой брать. А то одно колечко может обойтись во все с собой взятое. Планирую взять 3000тыс,это мало?? Или достаточно???
Каролина
Автор, если Ви есчо здесь, то хорош очень торг. центр "Каньон ха Захав" в пронзоне Ришона, его знают все, но незнаю, будет ли Вам удобно добираться из Тель-Авива (на машине около получаса). У меня подружка миниатюрная, она там в XО-XО покупает, но там молодежная мода, не знаю Ваш возраст и стиль. Всегда на миниатюрних есть в Кастро и в Заре, часто в Ренуар и Манго, причем у них есть и молодежний и елегантний стили. Для дам постарше Ирит и Црази Лине неплохие, ето все сети магазинов, они в разних местах есть. Бонита неплохо, но только для молодежи, Бебе в Рамат -Авиве классно, но уже на порядок дороже.

Украшения из чистого серебра и полудрагоценних камней хороши в Магнолии и в Грас, тоже есть везде
Karolina
xo-xo nazivaetsja
Автор
Каролина,спасибо,я еще здесь,и буду до отъезда здесь))))) Может еще кто нибудь напишет.

Большое спасибо за инфу,мне 33,стиль как сейчас принято говрить "кэшуал".Свободная и удобная одежда.Джинсы люблю,футболочки.
Автор
Каролина,а можно про Бебе по подробнее?????
Каролина
я там года 3 не била, как учебу в универе закончила (Рамат-Авивский торг.центр рядом с универом). До Рамат-Авива очень удобное сообсчение, поездом или автобусом тоже бистро, даже может удобнее, чем на машине. Я там часто после лекций мерила весчи, зная, что не куплю из-за дороговизни. Много нарядних , елегантних весчей, есть и на каждий день. Насчет джинсов и ф утболок не помню. Кстати, есть симпатичние джинсово-ф утболочние магазинчики в Азриели. Очень хорошего качества ф утболки в Заре, тонрнькие и легкие, приятние на осчупь, но сейчас, наверное уже не сезон. Совсем кажуал в Ф оксе, чицто молодежний, мне лично нравитится там трикотаж и джинси и брюки из пласчевки, такие с кармашками , ремешками и тп.(как ето по русски), но остальное у них не стоит. Кстати. серебро из Магнолии и Граса какраз подходит к етому стилю и для худеньких. Короче , лучшие магазини центра страни в Азриели и в Ришоне (ха Захав), а в Еилате в ети же магазини меньше, у них нет размеров и т.д. В Еилате сейчас лучше гулят, в Тель Авиве погода начнает портиться
Автор
Каролина,еще раз огромное спасибо!!!!! Все записАла.
Кактус
Автор, а Иерусалим не запланирован?Если все-таки да, выйди мне на мыло - дам телефон своего брата.Он все тебе покажет и расскажет!А насчет шоппинга - его жена поможет.К тому же у них машина...Украшения из золота с бриллиантами лучше всего покупать в Каприсе - и дешевле, и не обманут, подсунув циркон вместо алмаза.
кира
А есть ли в Тель-авиве Барбери и Луи Витон?
Иллана
[quote="Автор"Ваше колечко с бриллиантом во сколько обошлось??? Планирую взять 3000тыс, это мало?? Или достаточно???[/quote]

Наберите в поиске google или yandex "бриллианты в израиле" или "купить бриллианты в израиле" заходите в первый же результат и приценивайтесь. Цены как правило дешевле в том случае, если напрямую покупать с огранного предприятия, в крупных магазинах при бирже покупать смысла нет, цены от российских ничем не отличаются, и не "ведитесь" на возврат НДС, он конечно есть, но цены в магазинах при бирже взвинчены настолько, что этот возврат - капля в море. Другое дело ювелирные или огранные фабрики, напрямую всегда дешевле, там цены могут быть в 2-3 раза дешевле российских, проверенно.
Катюшка
Подскажите пожалуйста, есть ли в Израиле молодежная одежда, есть ли магазины популярные, такие как ЗАРА, АДИДАС, БЕРШКА!!!!

И какие в таких магазинах цены, по сравнению с московскими???Есть ли смысл ехать на отдых в Израиль для того, чтобы купить себе одежду или лучше закупиться в Москве???
Галина
Шоппинг в Израиле - ничего особенного, те же бренды, что и в Москве. Те же ЗАРА, АДИДАС, БЕРШКА :) Ещё у них очень популярен H&M. Из одежы очень много барахла или просто тряпок. Думаю, в Израиле стоит купить обувь, там она намного дешевле (например, в апреле 2011 г. купила в Aztieli (торг.центр в Тель-Авиве) красивые красные кожаные босоножки, очень удобные всего за 200 шек. (1.600 руб.)

Местная фишка - это шлёпки "Кроксы". Сделаны из каучука, принимают форму ступни, "поглащают и отдают" тепло ноги. Раньше их производили в Канаде, сейчас - в Китае :) стоимость 240 шек. Очень удобны и вообще "неубиваемы".
Гость
Галина,насчет обуви - есть очень хорошие кроссовки ФЛАЙТ,Не только намного дешевле АДИДАСОВ (кстати. китайских) но и невероятно удобны на ноге!Правда,вид у них...как у ботиночек.Говорят, что вообще фирма" Флайт" выпускает модельную обувь - но я пока ее не видела.Хозяева магазинов совершенно непатриотичны:вместо отечественной обуви ( а "Флайт" - как раз израильская) закупают намного более дорогой и скверный во всех отношениях китайский товар.
Гость
кира
Сообщение было удалено
Есть , но фальшивые.
Ketty
А вот вы пишете дорогие а насколько? Напишите пожалуйста названия торговых центров (хороших) и если возможно улицы!
Мария
Я в Израиле случайно нашла такой магазин серебра 4 часа выйти не могла . Серебряные украшения с полудрагоценными камнями такой огромный выбор и дешевле намного чем в Иерусалиме и Тель-Авиве. Это в Ашкелоне на центральной автобусной станции называется Локед Халомот . Я не могла их найти и поэтому взяла телефон 086717576
Гость
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова