Гость
Статьи
Вам нравятся эти …

Вам нравятся эти туфли? (фото)

Качество хорошее, удобные. Купить или не стоит?
http://s46.radikal.ru/i112/0901/59/37553895a0df.jpg
Lapin
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кареглазка
Соня, ну говорю же - для офиса я бы такие приобрела)
звезда мишлен
туфли всякие нужны. туфли всякие важны.... посмотрела на них еще раз. ну да, говонодавы лайт, но ведь без таких тоже не обойдешься. очень практичный вариант.
Кареглазка
50, это уже надо смотреть на платье и колготки) Но, думаю, если правильно подобрать - будет хорошо смотреться.
Ужасные бабские туфли.
Лика
Мне нравятся туфли автора, я бы взяла на повседневку, подойдут ко всему (юбки, джинсы, брюки), кажутся удобными и практичными, каблук нормальный, и в целом туфли выглядят прилично, в таких идешь и не мучаешься, и нога отдыхает

мне 26, есть и подобные и красивые изящные на шпильках и с узким носком, так что под настроение и обстоятельства, обувь нужна всякая

45. Туфли нравятся, мне кажется очень красиво смотрятся с платьями, у меня есть аналогичные, ношу "по праздникам" так как каблук высокий, и постоянно не набегаешься
Инга Зайонц
автор, "значит, хорошие сапоги-надо брать"(с)-"Служебный роман"
Шайка
Lapin - туфли, отличные, точно на мой вкус (ну если брать конечно на повседневную носку), просто отпад, и ни фига их лак не портит, наоборот очень даже стильные. Я вот кожу ненавижу, ношу или замшу, или лак. Обычная кожа - это скушно.

А все остальные ссылки просто страх, за 100 р. такое г... бы не взяла, особенно последняя ссылка.
козявочка
ни капельки не нра!!
Девочка с овчаркой
Очень удобные туфли, только каблук высоковат. Я тоже на работу носила в дождь.
Заварка
я бы не купила, если вам лично нравятся, то в чем проблема?
Кареглазка
Автор, если Вам нравятся такого типа, то лучше приглядитесь к ботильонам тогда уж...
Эльза
под брюки, джинсы самое то. А вообще одно дело на фото смотреть, а другое дело на ноге
котя
автор, имхо, брать - если будете их носить как практичные удобные уличные туфли под брюки, на осень. А те, кто орут "тетке за 50" - это сикельдявочки лет 16, которые думают, что кроме босоножек на шпильке и уггов обуви не бывает.
Лапка Бьёнс
мне не нравятся
Гость
Соня,классные туфли!!!!эх..аж захотелось,чтоб поскорей потеплело:)
N
мне не нравятся. хотя для пожилой дамы подошли бы
Lekatariba
НЕТ, не покупать, раз у вас уже сомнение есть, значит брать не стоит.
айяйяй
автор сказала, что худая. думаю это обувь для увесистых людей, для худой слишком громоздко и будет как сельская учительница в голодный год, одетая с чужого плеча.
Гость
туфли в первом посте старпёрские. Если только ради удобства, в офисе сидеть
Хорхелина
классные туфли, а в ╧18 каблук дурацкий

╧28 - хороши

╧45 - красивые, но очень высокий каблук.
Хорхелина
63 15.01.2009 13:44:12 | котя [3232818516]

автор, имхо, брать - если будете их носить как практичные удобные уличные туфли под брюки, на осень. А те, кто орут "тетке за 50" - это сикельдявочки лет 16, которые думают, что кроме босоножек на шпильке и уггов обуви не бывает.

""""""""""""""""""""""""""

:))))))))))))))

+1
из Мадрида
Страшные туфли

Берите такие как у Сони - очень удобные красивые туфли. У меня есть на таком же каблуке с такой же платформой - хоть спортивным бегом в них занимайся!!
из Мадрида
Нет, у меня каблук повыше и потоньше

А под джинсы нужно поярче туфли. Такие как у Сони замечательно подойдут под брючный или юбочный костюм темного "офисного" цвета. Хотя я и с брюками офисными ношу яркие рыжие или бордовые лаковые туфли
Гость
жуть
крис
туфли старят
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
eva braun
отстой)

но если вам за 30,то пойдёт)
Гость
фу нет
Оля 22 года
Та ну Вы что!!! Говорят, о вкусах не спорят. Я бы не носила даже за бесплатно!
А я себе вот такие прикупила:
Ну а вообще да, на вкус и цвет...

У автора нормальные туфли, каблук удобный.
Гость
Чукча
Сообщение было удалено
от сучка я думала только у меня такие))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот блин! И че теперь делать?

Ты откуда?
Кукушка
Ужас какой-то фууууу!
Мусеньк@ =)
Ужас
Юля
Для бабушек в самый раз!
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы