С красным !!!!!(ношу красное платье с коричневыми сапогами и коричневой сумкой, выглядит намного лучше, чем красное с черным), а также с бежевым, абрикосовым/оранжевым, зеленым, горчичным, бордовым.
Врите лучше
[3640889618]
Автор Не буду, а то испорчу вам общение. Кто знает, тот понял.
Смотря какой коричневый... Вот темно-коричневый к примеру, шоколадный такой, оч.красиво смотрится с салатовым и бирюзовым цветами... Более светлый и теплый коричневый - коралловым, бежевым песочным, красным - в общем, с теплыми оттенками различными. Ну и конечно белый цвет - ко всему подходит...
Гость
[1615712763]
Всем, кто страдает запорами на этой ветке - шагом марш делать клизму, а то задрали тупыми намеками на совершенно безобидной теме.
Автор
[4006966200]
У меня коричневые болильоны, с синими джинсами хорошо будет?
Про красный, салатовый и т.д. - все прекрасно, но я не куплю салатовое платье или брюки, ужи извините)))
Давайте более реальные цветы и советы. С чем носить ботионы?
Сочетается с белым, молочно-белым, кораллово-розовым, лососевым, турецким голубым, бирюзой, золотым.
5floor
[4174931435]
Все оттенки коричневого хорошо сочетаются с джинсовыми вещами. А также с бежевыми и терракотовыми цветами.
Katy
[711238351]
Автор, Вы все-таки уточните, какой коричневый? И потом, платье или брюки могут быть тоже коричневыми, а к ним уже аксессуар вышеперечисленных ярких цветов - ну там, пояс/шарфик/сумочка и прочее. Либо, например, платье/брюки/юбка/пальто бежевые или белые, а к ним Ваши ботильоны коричневые + тогда уже аксессуары тоже желат-но коричневые. Насчет джинс: смотря какой синий... Если темный - не стоит, а если яркий синий и плюс не темный коричневый - то оч.даже классно будет смотреться.
Julia
[2498741797]
А с салатовыми брюками в любом случае будет некрасиво. Светлые брюки с темной обувью не смотрятся. Исключение - белые с черной и черный верх. Джинсы цвета не имеют и подходят ко всему.
Автор
[4006966200]
Ботильоны средне-коричневые, не совсем темные, без примеси красного цвета.
Джинсы темно-синие. Про голубые и черные не спрашиваю - и так понятно, что нет.
Девушки, кто дает советя про салотовые и золотые цвета, вы нормальные?
Мне на учебу ходить, ну какие на фиг золотые брюки, платья и т.д?))) Про белый тоже самое,
Я не про клубный стиль спрашиваю, а кэжуал.
Гость
[2249140649]
Зеленый
Гость
[2249140649]
Зеленый
Голос разума :-)
[2994182506]
Все от оттенков зависит. И коричневый + черный - не табу, сейчас "запретных" цветосочетаний, по-моему, и не осталось уже.
Гость
[4212161210]
розовые тона, не яркие. точнее - цвет называется "античный розовый" или типа того. Это такой темный немного бледный розовый. Очень красиво. Идет почти к любому (кроме светлых) коричневому.
Гость
[4212161210]
сорри, вы о сапогах что ли... тогда много чего можно.
для такого розового я видела название "пыльная роза"
Ира
[3073578627]
Ой, а я думала, что к моей желтой сумке подойдет шоколадного цвета куртка или плащ...собиралась на весну купить, а почитав вас, раздумала... Наверно вы правы: или мне забыть про коричневый, и искать вещь другого, гармонирующего с желтым, цвета( может подскажите с чем носят желтую сумку)..или отложить эту оптимистично-желтенькую сумочку до лета
фуууу сегодня видела девшку в песочного цвета шубе, красных сапогах, черно сумкой и в белой шапке. простите за оффтоп, но не могу не поделиться.
Лиса-Алиса
[3986030366]
С бежевым, медовым, например...
из Мадрида
[3320736058]
А какой оттенок коричневого? Есть такие, которые прекрасно сочетаются с черным.
Караул
[2241414014]
я обожаю коричневое, ношу с красным, бордовым, голубым, бежевым, розовым, оранжевым, желтым. Не люблю когда носят коричневое и черное вместе, обувь и сумка должна быть тоже коричн.
Караул
[2241414014]
Ира желтый подходит к синему на мой вкус.
Караул вдогонку))
[2241414014]
и к фиолетовому)))
из Мадрида
[3320736058]
Черное сочетается с любым цветом, в том числе с коричневым. Мне нравится сочетание светло-коричневого и черного. Темно-коричневый сочетать сложнее, но не невозможно
Коричневый классно сочетается с насыщеным цветом морской волны...например-туника такого цвета расшитая....с талией под грудью.....и юбка-мини из темно-синего джинса, прошитого коричневыми нитками.....Также пойдет меховая желетка-безрукавка из коричневого меха или его заменителя...+темно-синие джинсы скини,заправленые в сапоги...Сумка и пояс широкий-тоже коричневые....Мне так это все видится...
Авеста
[1792648292]
с однотонными темно-синими или темно фиолетовыми зауженными брюками попробуйте и белой блузкой с коричневым ремнем на талии. И для учебы подойдет и необычно и насыщенный синий модно. Еще как варинат кремовое трикотыжное платье или удлиненная туника с плотными разноцветными колготками (например темно-зеленого или болотного цыета можно посмотреть выбор большой)
ах да: если обувь не темно-коричневая то я с красным не советовала бы впечатление как-будто много вишни - мало шоколада... понимаете? Я вот ношу например коричневый тренчкот с красным широким ремнем и красным шарфот - это вишня в шоколаде :)
Фатима
[3277980031]
А я купила козаки и сумку темно коричневого цвета с затимнением до чорного. И умудрилась купить кожанку верблюжего цвета, вот сижу смотрю на это и думу гадаю, с чем же это теперь носить.
Незнайка
[2008644417]
хорошо ли будет смотреться темно-коричневое атласное платье (атлас плотный)без бретелек с красными туфлями? какого цвета аксессуары сочетать?
ps.иду на свадьбу))
Ольга Сергеевна
[1413662089]
Если на учебу, то попробуйте платье-футляр светло-бежевый цвета (горчичный) с вставками темно-коричневого( шоколад). и колготки вязанные с арнаментом от белого до молочного цвета.
.
[2789331894]
скажите к тёмно коричневым колготкам обувь какого цвета лучше покупать?
Yoli
[963948908]
Добрый день! А у меня вопрос можно ли носить коричневые сапоги с светло серой курткой или темно серым пальто??? Заранее спасибо!
надежда
[1946321313]
читаю вас девочки и понимаю что надо заострять внимание на страницах журнала с пометкой мода...я такой ноль в этом оказывается) коричневое с синим и красным...да
Гость
[1839495736]
С чем можно насить каричневые сапоги осень
ВАНЯ
[159137906]
Katy
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЕЕЕЕЦ КАК СО ВКУСОМ СКАЗАЛА У МЕНЯ ВОТ корычневый шоколадный такой ,ВОТ СПС ЗА СОВЕТ ВЫБЕРЮ БИРЮЗЕВУЮ МАЙКУ
елена
[2494987692]
у меня коричневые брюки,и зеленый пиджак,не могу подобрать цвет обуви,помогите пожалуйста.........
Lulu
[1190649553]
Про коричневые сапоги см. http://woman-v.ru/c-chem-nosit-korichnevye-sapogi.html
Гость
[209023267]
с чем можно одеть коричневые (шоколадные) колготки. ???
Гость
[662958744]
елена
Сообщение было удалено
я бы надела в таком случае обувь коричнево-рыжего цвета.Получается выдержка в одной цветовой гамме, но придаёт яркости. Мне кажется, отлично будет смотреться...
Так с чем носить коричневые сапоги и пально?