Не умею подбирать одежду=( Помогите. Фото.
Я совсем не умею подбирать на себя одежду, то есть комбинировать итп... Для меня лучшая комбинация джинсы и футболка=)))) У меня появились три новых верхних веши. Выкладываю фото их. Очень прошу к каждому посоветовать одежду от и до...=( ПОЖАЛУЙСТА!! Хочу выглядеть красиво и стильно. Как? Фото ссылки будут после создания темы.
Марина
96 ответов
Последний —
Перейти
Сонька
46 не издевайтесь над Автором. Вы сами бы такое носили?
корзина_вазелина
51 конечно нет...даж автор поняла что это ирония
Жильберта
Вы очень смелый человек, Автор. Купить 3 дешевые и яркие вещи вместо одной, подороже и более адекватного цвета по сочетаемости - это сильно.
Марина
Сообщение было удалено
Ну да такая я=)
Мила
Автор, а вообще я ношу, что хочу:))
А китайцы как одеваются..., всё что есть в гардеробе, то и одевают... Зелёные шерстяные колготки, сверху чулки сиреневые, синие шорты, верх может быть красным... Они вообще на счёт одежды не заморачиваются)))) На улице +30, некоторые в сапогах и куртках с мехом )))) Одну девушку в унтах видела:) И от солнца все под зонтами прячутся, в моде всегда белая кожа!
А китайцы как одеваются..., всё что есть в гардеробе, то и одевают... Зелёные шерстяные колготки, сверху чулки сиреневые, синие шорты, верх может быть красным... Они вообще на счёт одежды не заморачиваются)))) На улице +30, некоторые в сапогах и куртках с мехом )))) Одну девушку в унтах видела:) И от солнца все под зонтами прячутся, в моде всегда белая кожа!
Жильберта
Сообщение было удалено
Делать нам больше нечего.
корзина_вазелина
ну а если по делу то я бы только зеленый носила. высокий каблук, но не то шо ща модно а-ля кавноступы, а нормальную женственную обувь, узкие брюки, шейный платок обязательно
Мила
Если Вам нравится, носите!
Жильберта
Насчет зеленого согласна. Смотрится менее дешево, чем остальное. Носить с узкими черными джинсами, каблук. Если с фигурой порядок.
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
опередили, хотела про фигуру добавить)))))))))))))))
Тетка-Живага
А мне зеленый и кремовый понравился. Носить- только не с черными вещами. Вот например бежевые брюки-дудочки к зеленому (можно Массимо Дутти, там часто хорошие брючки) и сумку Фурла из новой коллекции, которая без крокодиловой отделки или Лоншам тоже бежево-коричневую и конечно веселый платочек весенней расцветки.
о
Автор купила это в сэеонд хенде
Злая собака
Автор, нормальные шмотки для повседневного ношения, ничего такого ужасающего, как отметили вышетписавшиеся, в них не увидела. Только вот мне интересно - каждый день я вижу сотни разных женщин, бОльшая их часть одета весьма посредственно в плане стиля и качества вещей. Так где же вы, супер-женщины, обосравшие выбор автора? :)))
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
да здесь я, здесь;)))))))))
Гость
На самом очень стильные вещи, только вот красное как на тетку лет 45, бежевый жакет очень интересен сам по себе поэтому ярких и больших аксессуаров к нему не надо))) к этим вещвм подойдут прямыеб, узкие джинсы или брюки))
Гость
http://eshop.mexx.com/Femmes/Bold%20Colour/W3_03_09/fr-fr_FR-od-jfAKAFELAWYAAAEe38wMVwT.
Во! ))
Во! ))
Гость
Марина, не слушайте все,людям би тока гадасти писать и всего лишь! Главно сдес подобрать аксесуари и подходяшую одежду, последнее ф ото, кремовое польто,плашь или что ето:) мне очень понравилос,думаю с темно синими джинбсами трубочками очен подойдет,плюс шарф ик,браслет и сумка,все будет отлично,думаю сдесь надо более акцент положить на плаше,чтоб он виделилсиа,а все осталное более темнее,тогда будет все ЦООЛ! :) Удачи!
Лана
***, какие все стильные тут собрались! на форуме все стильные, но по улицам почему-то ходят плохо одетые страшилки. наверное, форумчанки на тротуар ступают на пару секунд - перебежать от бугатти к порогу бутика "шанель" и обратно)) гыгы))
АВТОР! Никого не слушайте. Если грамотно со всем сочетать - получатся отличные комплекты. Все мы прекрасно знаем, что вещь за 500 евро может сидеть, как ***, а вещь за 50 можно так обыграть, что все будут охать и завидовать. И что на фото и вешалке вещи смотрятся часто не очень, а ка надеть - вау) Это я вам как гид по покупкам говорю) Удачи)
АВТОР! Никого не слушайте. Если грамотно со всем сочетать - получатся отличные комплекты. Все мы прекрасно знаем, что вещь за 500 евро может сидеть, как ***, а вещь за 50 можно так обыграть, что все будут охать и завидовать. И что на фото и вешалке вещи смотрятся часто не очень, а ка надеть - вау) Это я вам как гид по покупкам говорю) Удачи)
Олдинг
Милая Марина, эти вещи объединяет то, что к ним нельзя относиться серьезно, соответственно, сочетать их с "серьезными" вещами не нужно.
1. Красный пиджак по своему ужасен, "весь в жутких розочках" с претензией на элегантность. Сочетать его можно с простыми вещами такого же заметно хренового синтетического вида. Я бы такой пиджак не надела, но если надела бы, то тогда в таком "морском" варианте: широкие белые брюки, балетки или кеды белые с элементами красного и синего, маленький топик белого цвета, на голову или на шею - белый шелковый платок с красными цветами (чтобы хоть как-то жуткие розочки в ансамбле обыграть), солнечные очки и крупные красные серьги. Сумку ни в коем случае не кожаную, думаю, белая подошла бы.
2. Завидев этот жакет, моя душа запросила к нему в пару желтый цвет. Образ вижу такой: темно-синие джинсы-скинни, желтые туфли на высоком каблуке или балетки (каблук неважен, главное, обувь должна быть изящной), платок шейный желто-зелено-белого цвета и желтые же сережки. Сумку можно в цвет пиджаку, будет интересный вариант.
3. На фотке не ясно, какой длины френч. Если чуть ниже талии, я носила бы его с длинной-предлинной широкой черной или темно-коричневой юбкой, так сказать, образ гимназистки создавала бы, при минимуме аксессуаров, гладко зачесав волосы, сумка - черный или коричневый кожаный портфель.
1. Красный пиджак по своему ужасен, "весь в жутких розочках" с претензией на элегантность. Сочетать его можно с простыми вещами такого же заметно хренового синтетического вида. Я бы такой пиджак не надела, но если надела бы, то тогда в таком "морском" варианте: широкие белые брюки, балетки или кеды белые с элементами красного и синего, маленький топик белого цвета, на голову или на шею - белый шелковый платок с красными цветами (чтобы хоть как-то жуткие розочки в ансамбле обыграть), солнечные очки и крупные красные серьги. Сумку ни в коем случае не кожаную, думаю, белая подошла бы.
2. Завидев этот жакет, моя душа запросила к нему в пару желтый цвет. Образ вижу такой: темно-синие джинсы-скинни, желтые туфли на высоком каблуке или балетки (каблук неважен, главное, обувь должна быть изящной), платок шейный желто-зелено-белого цвета и желтые же сережки. Сумку можно в цвет пиджаку, будет интересный вариант.
3. На фотке не ясно, какой длины френч. Если чуть ниже талии, я носила бы его с длинной-предлинной широкой черной или темно-коричневой юбкой, так сказать, образ гимназистки создавала бы, при минимуме аксессуаров, гладко зачесав волосы, сумка - черный или коричневый кожаный портфель.
Лиса-Алиса
Правильно, с черными зауженными брючками и с черной водолазкой очень хорошо , но традиционно. Этот пиджачок будет очень элегантно смотреться с узким сарафаном в тонкую полоску такого же цвета... Красный и белый варианты мне не очень понравились...
Гость
Сообщение было удалено
g
h
h
А мне нравится кремовое пальто. И бирюзовый жакетик ничего. А вот красное совсем-совсем не нравится.
Пальто можно с чем угодно. Например, тёмные прямые или зауженные джинсы. С чем жакетик не знаю из-за цвета.
Пальто можно с чем угодно. Например, тёмные прямые или зауженные джинсы. С чем жакетик не знаю из-за цвета.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Однако
69.
Единственный вменяемый ответ.
Единственный вменяемый ответ.
Ариша
69 ужасный ответ, особенно насчет салатового жакета.
59 полностью согласна.
59 полностью согласна.
Natik
Сообщение было удалено
Марина, обидно, что Вас не видно. А вещички очень даже хорошенькие. Вы можете посмотреть подобные модели и с чем их сочетают в каталогах, особенно MADELEINE, да и другие тоже, есть примерочная на сайте otto.de, там можно выбрать модельки и с чем их можно надеть. Попобуйте, на он-лайн нем.сайты можете зайти http://www.otto-moda.ru/ В Мадлен точно есть укороч.рукава, сочетаются хорошо с чуть укороченными брючками и туфлями на каблуках.
Саида
Автор такая дружелюбная, спросила нормально совета, а Вы понакинулись, как не стыдно, взрослые же люди, ну идите мимо, раз нечего сказать.
Саида
Мне понравился салатовый пиджачок babydoll, может, я неоригинальна, но я бы его скомбинировала к синим джинсам-дудочкам, белой рубашке и черным жатым лаковым ботильонам
Саида
forza
если откровенно...я бы на вашем месте это все сдала...так штоб "ах какая вещица.." ни про одну не сказать(((
V!
avtor, obratite vnimanie - nikomu ne ponravilsja krasnij pidzhak, i ja v ix chisle, esli est' vozmozhnost' - sdajte obratno v magazin. edinstvennoe, kak napisala Olding, morskoj variant, kuda ni shlo, dolzhno bytj neploxo.
zelenyj - ne original'no, no milo, uzkie brjuki ili dzhinsy, chernye, sinie, no ne golubye. sharf/platok. zhhelatel'no gde-to sovpadenie zelenogo v narjade(tufli, remenj, serjgi, 4to-to neboljshoe)
kremovoe - tozhe milo, tozhe mnogo s chem vozmozhno kombinirovatj.
a o krasnom, eshe raz podumajte. mne tozhe ne nravitsja :)
zelenyj - ne original'no, no milo, uzkie brjuki ili dzhinsy, chernye, sinie, no ne golubye. sharf/platok. zhhelatel'no gde-to sovpadenie zelenogo v narjade(tufli, remenj, serjgi, 4to-to neboljshoe)
kremovoe - tozhe milo, tozhe mnogo s chem vozmozhno kombinirovatj.
a o krasnom, eshe raz podumajte. mne tozhe ne nravitsja :)
UZZA
меня в красном пиджаке очень смущают эти отвороты на рукавах. По моему такие были в моде несколько лет назад. Девушки, не ругайте кремовое пальтишко, оно очень похоже на куртку кожаную из последней коллекции balmain 2009, виктория бэкхам из нее не вылезает...
Марихуана
Согласна с Теткой-Живаго и Олдинг. Зеленый жакет не стоит носить с черными брюками и водолазкой. Помимо сочетаемости цветов нужно думать о сочетаемости фактур тоже. Жакет, по-моему, из хлопка, поэтому низ должен быть тоже из натуральной ткани, например джинсы, темно-синие, бежевые или светло голубые, но обязательно узкие. Красный жакет мне тоже не понравился, если только поверх черного платья-футляра? или белого. Бежевый жакет вижу только с узкими джинсами и коричневыми сапогами типа жокейских. Причем джинсы бы я заправила в сапоги. и сумка тоже коричневая.
соня
Автор, если у вас красивые ноги, то зеленое будет очень хорошо с шортами и высокими каблуками. Туфли можно яркие, верх закрытый.
1
все хорошо бы пошло с узкими джисами, например темно синими. красное я бы не одела бы с черными штанами или тем более черной юбкой. лично у меня ассоциируется с тетками в возрасте сочетание цветов черное+красное. зеленое хорошо с узкими джинсами или как уже сказали с шортами. последнее тоже с джинсами, если чесно, мне рюшечки по бокам не нравятся, без них было бы намного лучше и с яркими туфлями или ботильонами, синими, фиолетовыми или красными. и сумку в цвет
Лиса-Алиса
Напрасно не отреагировали на совет сочетать бирюзовый жилет с узким сарафаном в тонкую полоску аналогичного цвета - у мамы был такой дизайнерский костюмчик, кажется "Шанельский"... Носила с туфлями на высоком каблуке, смотрелось классно!
Гость
Особенно впечатлила меня Жильберта с комментариями насчёт того, что дешёвые вещи. 150 евро за пиджачок -это дешёво? Что-то мать Жильберта явно зажралась, пора начать экспроприацию экспроприатора
Пустынный еж
Автор, а сколько вам лет? Красный пиджак подошел бы тетеньке лет 45, а на молодой девушке будет странновато смотреться. Зеленый вполне нормальный, с белыми зауженными брюками должен вполне хорошо сидеть.
Совет 69 про длинную юбку к светлому френчу - просто "шедевр", еще посоветуйте авоську в руки взять.
Автор, а нельзя эти рюшечки убрать?
Совет 69 про длинную юбку к светлому френчу - просто "шедевр", еще посоветуйте авоську в руки взять.
Автор, а нельзя эти рюшечки убрать?
Марина, мне все очень понравилось. Особенно бежевый плащик. Я не стилист и специально никогда не консультируюсь по поводу одежды. Но одеваюсь всегда отлично, могу купить что-то недорогое и услышать кучу комплиментов по поводу наряда. Потому что у меня есть секрет: если при виде отражения в зеркале в примерочной я говорю себе "вау, "ооо..." "классно" "отлично" и в душе у меня радость, то значит вещь моя и я покупаю. А если вещь вроде модная и красивая, но я думаю, размышляю, и в душе как-то молчит, то значит не беру. Вот и весь секрет. И еще лучше не одевать две вещи одинакового цвета. Если есть красные туфли, то берите кофту с красными полосками или деталями. И купите пару дизайнерских туфель и хорошую сумку. И если вы специально отправились на шопинг и не можете ничего найти, идите домой и не покупайте ничего. Конечно приходить домой без обновки обидно, но еще обидней, если ваша вещь, купленная от обиды будет висеть на вешалке и вы ее никогда не одените.
Как раз рющечки и украшают! А длинные юбки и правда молодым девушкам лучше не носить.
Сообщение было удалено
Ну и советы вы тут надавали. Почему обязательно узкие джинсы?? Почему это зеленый жакет нельзя носить с черными брюками и водолазкрй? Водолазки тоже разные бывают. И джинсы в сапоги по-моему уже никто не заправляет. Автор, вот ссылка http://nymag.com/fashion/fashionshows/ Выбирайте любого дизайнера из списка и смотрите что сейчас носят. Это с недели моды в Нью Йорке 2009.
Лиса-Алиса
Миланский показ 2009/2010 год - юбки у девушек до щиколоток...
Пустынный еж
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что они их комбинировали с таким верхом, как автор нам показала, и впадали в образы гимназисток)))
Пустынный еж
К тому же, показ - еще не истина в последней инстанции, если девушки там дефилировали в таком виде, это не значит, что все поголовно должны так одеться. Вон у Готье на показах пукают, но это же еще ничего не значит))))
Ольга
Приглашаю на вечеринку, где можно будет обсудить как использовать цвет в одежде, как ходить на высоких каблуках, как стать настоящей леди (читай - стильно одеваться) и зачем это нужно. М. БЕЛОРУССКАЯ. Пишите - 111ola@mail.ru, вышлю координаты. Количество мест ограничено. Вложения - расходы на чай и может быть тортик.
Барышня_Кисейная
ну вот, а у меня ссылки не работают(( а мне так хотелось посмотреть))
Лина
Вчера днем в метро я видела 100% этот бежевый плащик на светловолосой девушке в темных очках со светлыми волосами, забранными в небольшой пучок на макушке. Девушка спускалась вниз с пудругой. если, автор, это были вы, то , на мой взгляд, смотриться на вас отлично. Очень мило и по фигуре. Сочетание со всем остальным - на 5.
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
Предыдущая тема