Неправильные трусы:(
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Интересно было бы посмотреть на ТАКУЮ фигуру...... Вообще первый раз такое слышу - может Вы их задом на перед одеваете???
У меня все там где надо. Попробуйте покупать белье в фирменных магазинах - там обычно можно примерить (на свои трусы, конечно)- сразу увидите подходят они Вам или нет.
У меня все там где надо. Попробуйте покупать белье в фирменных магазинах - там обычно можно примерить (на свои трусы, конечно)- сразу увидите подходят они Вам или нет.
Автор
Селеста, с дорогими трусами, купленными в спец.магазинах все нормально. Просто смотрю размер свой и беру, все сидит хорошо даже без примерки. Но если еду, скажем, в супермаркет и беру там набор трусов или местного русского производства обязательно сидит как описано выше.
Поедательница творожка
ну если купить дешевые колготки на рынке, то уплотненные штанишки тоже будут на коленках
Абизян
А у разных женщин "интимная область" в разных местах находится. У кого-то - ближе к попе, у других - спереди или посерёдке. А трусы - унифицированы!
Автор
Фигура нормальная, обычная, рост 170, вес 55 кило.
ого
у меня та ж фихня
Я не ношу белье из супермаркета (50 шт. в упаковке), вообще если качественные сидят нормально - тогда их и носите - в чем проблема???
Абизян
Сообщение было удалено
У кого-то слева, у кого-то справа)))))))))))))))))))))))
Одуванчик
Селеста
Сообщение было удалено
Мне стало интересно, как рассчитывался крой? И почему такие отличия.
Поедательница творожка
9 вы что, какой крой? шмотки по "пучок пятачок в базарный день" строкают ученицы швейных пту, кто там что будет просчитывать, затраты мизерные
Ириша
Покупайте трусы в хороших магазинах, тогда и проблем не будет.
Абизян
Селеста
Сообщение было удалено
Гыыыы
Гость
Эта область на трусах называется ластовицей
Линда
12 - ну мужики уже женские трусы обсуждают! Не стыдно?
Неправильные пчелы, неправильный мед. Скупой платит дважды - если знаете, что хавно, так и не покупайте - деньги на ветер - давно на нормальные накопили бы уже, чем на ерунду деньги выкидывать.
Бафи
Автор, тоже самое!
А вообще это антипендалевые трусы может попадались вам - смягчить удар так сказать :)))
Это еще что, а бывает же ж- купишь их (трусы), а они дырявые и аккурат по интимным мястам дырени эти - ну как они могут такой брак продавать. И шо делать - только штопать. Так что, автор, тут крайняя предусмотрительность быть должна при выборе - трусы дело тонкое! :)
лема
думаю это из-за того что они расчитаны на более плоскую попу.
у вас не плоская ведь правильно поняла?
у вас не плоская ведь правильно поняла?
Гость
Интересно получается - и если не натягивать двойной слой на нужное местно и если натягивать - задняя часть сидит нормально 0_0. Может Вы резиновые трусы покупаете? И что самое интересное - зачем Вы их все-таки покупаете?
Ангел
Никогда такого не замечала:)
Гость
22 Есёниковонитьяхал "... так и знай либо трусы короткИ, либо *** длинён получается." Не надо льстить себе )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кулёма
Я тоже такие непраильные трусы заметила, только у меня они все почему-то непраильные, хотя и не из дешевых. Но как-то я не заморачивалась.
Lady GaGa
с некоторыми женщинами с душе в бассейне моюсь, так у них писька почти на животе, а не между ног, как положено. Может вы из таких же?
светлая голова
26))) Это кошмар, хорошо я такого не видала
Кулёма
Кстати, ничего смешного - расположение этого органа у всех женщин разное, как писал(а) Абизян. У мужчин даже свои названия для такого явления есть. Сейчас вся ветка будет под столом лежать :))) Мне муж поведал - та, что ближе к попе - вонючка, а что ближе к животу - королек. Вот! Ну это так к сведению, что это чисто физиологическая особенность :))
светлая голова
Сообщение было удалено
Это не кошмар, а королек уже получается :))
Проня
Может я не по теме, но Абизян это женщина.
Проня
Проня
Натэлла
рассмешили
Гость
Прекрасно вас понимаю. Я тоже так мучаюсь.
ксеня
все на месте. И с относительно дешевыми трусами тоже. А вообще то, наши фабрики по ГОСТу шьют, и анатомически ничуть не хуже дорогих.И где вы покуаете, не пойму. Наши совсем дешевых и не шьют вроде, если крупные фабрики.
Гость
Селеста
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
а про кривую попу тему создать не хочешь?
Гость
И у меня так, со всеми трусами и стринги еле-еле прикрывают. Но я этим фактом не замарачиваюсь, чего и вам желаю
Зайка
дожили. собрались водоросли и трусы обсуждают. куда катится вуман?
Гость
Носите мужские трусы! Там нет ластовицы!!! :0)))
доктор Зюс
Кулёма
Сообщение было удалено
хрена се
чего тока не узнаешь на вумене.
первый раз в жизни слышу , что местоположение слева-справа-сбоку, а тут еще и названия есть..до чего техника дошла..
чего тока не узнаешь на вумене.
первый раз в жизни слышу , что местоположение слева-справа-сбоку, а тут еще и названия есть..до чего техника дошла..
доктор Зюс
не могу тока вообразить..как пися может ближе к попе или дальше быть?? это че за монстриллы такие??
я думала, что у всех одинаково на всей протяженности от попы до ..ну лобка..)))
я думала, что у всех одинаково на всей протяженности от попы до ..ну лобка..)))
Гриб
43 "не могу тока вообразить..как пися может ближе к попе или дальше быть?? это че за монстриллы такие??
я думала, что у всех одинаково на всей протяженности от попы до ..ну лобка..)))"
Ты думала неправильно. Набери в Инете поиск, к примеру, по слову "сиповка"
я думала, что у всех одинаково на всей протяженности от попы до ..ну лобка..)))"
Ты думала неправильно. Набери в Инете поиск, к примеру, по слову "сиповка"
Гость
Кулёма
Сообщение было удалено
Давно такую фигню заметила. Из разговоров с подругами подчерпнула - эта проблема больше заедает тех, у кого кардан фигуристый:)). У кого попы плоские (бывают такие знаете- бедра широкие, а в профиль-тростинка) таких бед не ведают. Ну по-крайней мере среди моих знакомых.
тутмирлад в шоколаде
авторша! просто вы трусы ЗАДОМ НА ПЕРЕД одели!
Гость
Самое непонятное в этой истории, это зачем ежедневными прокладками перестала пользоваться.
Гость
не у одного автора эта проблема.у меня тоже трусики часто садятся неправильно.правда я нашла выход.теперь в интернет магазинах по скидкам покупаю фирменные труселя,но по скидкам))и карман полный,и интимное место прикрыто))вот здесь можно посмотреть,например. тут мои любимые http://btcclicks.com/?r=ae498d47
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?19 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?19 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем, с дорогими трусами проблем нет, со стрингами тоже, а вот если покупаю в обычных супермаркетах-универмагах, российские трусы на рынке постоянно возникает эта проблема, что двойной слой сзади, почти на попе находится.... откуда такой крой, замечал ли кто то подобное?