Гость
Статьи
Передача - …

Передача - "Снимите это немедленно"

Привет. Просто интересно, может кто учавствовал. / и как это проичходит?. На самом деле всем героиням все нравится и.т.
blond
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
передача вся эта сплошная реклама,вот и все,поставили 2-ух теток типа самые умные и красивые,посмотрела бы я на них если бы они получали среднюю зарплату и на их плечах висели бы дети!!!!
Гость
Эта передача еще в 2004 изменила мою жизнь. За 30 своих лет я откормила себя до 110кг. Сидела, смотрела передачу и плакала. Но как-то после одной из них, просто встала, зажала волю в кулак и решила, что надо меняться. За полгода я сбросила более 40кг, поменяла гардероб, нашла хорошую работу и стала счастливой. Кстати, после похудания мне первое время отказывались выдавать переводы на почте, так как моя фотка в паспорте сильно отличалась от оригинала.

Смотреть передачу продолжаю по сей день. Маленький сын всегда зовет меня:"Мама, твоя любимая передача началась!". "Снимите это немедленно" имеет большую психологическую силу, которая помогла мне встать с дивана и заняться собой. Век буду благодарна!!! Елена, Приморский край.
Ида
Мне гораздо больше нравится американская передача "Чего не стоит носить" .Гораздо интереснее.
катёнок
хочу поучаствовать очень. но живу далеко от москвы. наверно чтобы к ним попасть мне нужно приехать в москву. а у меня нет пока денег. ведь надо платить за билет и проживание .а это сейчас дороговато.темболее в москве.
гуля
очень хочетсячтоб мне поменяли стиль.но сама это не как не сделаю.
Гость
шр
Toma
Я вот живу не в России. Никто же не носит каблуки, только вечером. Куда вы пойдете на огромной

шпильке днем, в будний день. Ответьте кто-нибудь пожалуйста, может я чего-то не понимаю.

Получается вся передача это шоу для ТВ, а к жизни никакого отношения не имеет. Во всем мире одеваются очень просто, и никаких каблуков. А России и тут надо от всех отстать.
Елена
Toma
Сообщение было удалено
Почему не носят? Я ношу с самого утра! Это красиво и женственно!
Ольга
Очень бы хотелось поучаствовать в этой передаче.
Леночик
В нашем социуме принято одеваться не совсем просто. Мы азиаты с европейской внешностью. И в этом нет ничего предосудительного. В Германии нормально ходить в дырявой футболке, в Египте - в черной чадре, в Индии - в сари.

В России - шпильки днем - норма. И это КРАСИВО!

Спасибо передаче за то, что на улицах становится меньше неопрятных, нацепивших несочетаемые вещи, унылых женщин в малиновых блестках!

Но я согласна с тем, что Таша странно одевается...
Надежда
Я обожаю эту передачу, всегда смотрю,даже все дела откладываю, ведущие умнички, из любой девушки и женщины делают красавиц, подскажите где можно купить книгу с советами от ведущих?
Полина
Люди, совсем что ли? Таша намного лучше, у нее вкус есть и одевается она нормально,стильная, всегда очень ухоженно выглядит, а Стефаненко реально как баба базарная! и очень грубая!
Гость
Полина
Сообщение было удалено
вы настолько глупы. что даже доказывать вам что-то - в лом
кристи
как попасть на эту програму хочу подругу отправит и какие там правила
ЮЛИЯ
Привет всем,я просто балдею от этой передачи-мне она очень нравится!!!Хотелось бы самой поучаствовать!Ведущие супер!!!
Юлькин
а мне все нравятся. и Таша и Маша Железнякова, и Наташа Стефаненко и Саша (давно еще вела). все классные, подсказки в передаче всегда такие классные.
Светлана
Я хочу участвовать
анна
очень хочу изменится
Лилия-стилист
Браво! как они приводят этих тёток в чувства,отличный напор,профи согласитесь туда приходят не самый лудший вариант, а выходит конфетка в красивой обёртке.
Гость
Почему Таша все время в балахонах??
Евгения
ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ. нарооод!!!! Вы чего?? А что никого не волнует главный то вопрос что лииии????? Правда ли 100 000 дают????
Еленка
Всем привет! Тоже с восторгом периодически смотрю эту передачу, очень бы хотелось отправить туда свою маму,не хочу писать много воды и лишнего,просто ,ка мне кажется,ей это очень нужно, самоутверждение... хотелось бы подробнее узнать,куда именно писать,через сколько отреагируют на письмо, и сколько на это потребуется денег?

ведь там дается 100000р.,а какую-то сумму нужно будет потратить?

кроме билетов,туда-обратно,естественно....

заранее,спасибо,жду ответа!!!
Светлана
я бы то же поучавствовала,но я не москвичка.Живу в Краснодаре.Возможно ли поучавствовать?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос тоже волнует! А главное, надо ли их возвращать?! Если их выдают, как кредитную карту, то понятно. Не верю я в халяву.
Гость
Лохи, никто там не дает никому никаких 100 тысяч, одежда выбирается в магазинах-партнерах бесплатно, то есть передача делает магазину рекламу, магазин предоставляет пару вещей и все.
Елен
я очень хочу попасть на передачу .но сейчас живу в сибири в красноярске хочу даже переехать в москву поэтому...

думаете принять участие это реально??а сколько ждать ридется очереди интересно??

а вообще сколько это стоит интересно????
Елен
я тоже нашу коблуки только )))очь красиво и удобно
sexi_girl
S
Сообщение было удалено
Я нет но надо бы изменить мою кресную она ужасно одеваеться.
натёнок
прикольная передача. но эти тетки ,я думаю, вряд ли будут носить подобранную одежду. как никак привыкли ведь уже...
Лера
И Таша, и Наташа просто супер! Таша вовсе не такая, как вы некоторые говорите, а всего лишь неуверенная в себе девушка. Она когда боится или волнуется сразу начинает нападать на Наташу или участницу. Ну а Стефаненко - мой идеал. Очень бы хотелось, став взрослой, иметь такое же чувстсво стиля! Кто-то спрашивал насчет детей... У Таши детей нет. У Наташи дочка Саша(6.09.2000г.р)
Лера
И Таша, и Наташа просто супер! Таша вовсе не такая, как вы некоторые говорите, а всего лишь неуверенная в себе девушка. Она когда боится или волнуется сразу начинает нападать на Наташу или участницу. Ну а Стефаненко - мой идеал. Очень бы хотелось, став взрослой, иметь такое же чувстсво стиля! Кто-то спрашивал насчет детей... У Таши детей нет. У Наташи дочка Саша(6.09.2000г.р)
sfl
Меня всегда интересовала личная жизнь Таши, у неее нет детей? Ат этодаа.. А я думала ей на вид лет 36, мог бы быть ребенок уже..
Гость
Таша замужем, а то что детей нет, то это дело личное, только Таши и ее мужа. Что за привычка лезть в чужую жизнь...
тоня
стефаненко - голос как из туалета.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
S
Поучавствовать хотите?!
блин сама такая,хочу чтоб моя мама научилась одеватья,мне так больно на неё смотреть.я сколько раз предлагала ей свою помощь,чтоб помочь выбрать ей вещи,она не в какую со мной не соглашаеться.От бессилия незнаю,что с ней делать((((
Валентина
Очень нравится передача, стараюсь смотреть постоянно, так как черпаю для себя полезные советы.Не против поучавствовать в передаче если бы пригласили.
Гость
а как принять участие?
Лена
ой ой ой всем приветики!!!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ты права!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получать выше среднего, надо много и усиленно работать, либо иметь соответствующую внешность. Кто вам мешает? А так только зависть из всех щелей прет.
Катюха
Я бы хотела узнать как можно участвовать в передаче?
Катюха
Сколько нужно заплотить за учстие в передаче?
Максим
Я бы очень хотел с помощью вашей передачи преобразить свою супругу. Когда мы с ней познакомились она была стройной, яркой красавицей, Но вот промчались 10 лет. а с ними разные реобразования: рождение детей и пр. и она превратилась в безвкусную, толстую бабу, а так бы хотелось бы все вернуть....
Гость
blond
Сообщение было удалено
Питахайя
Строгая - псевдоним.Настоящее имя - Наташа Фролова.Интереснее было с Машей Железняковой.А эти ведущие ставят на каблуки, волосы в рыжий цвет, густо подводят глаза, обязателен какой-нибудь образ с кардиганом..А их последний выход(нарядный) в платьях! - это что-то...
Татьяна
Здравствуйте:) вашу передачу смотрю каждый раз-вы так умело перевоплащаете девчонок в красавиц,даете ощущения за ново дышать чувствовать себя леди:) повезло девчонкам которые попали к вам на передачу- тоже охота изменить себя но сделать это нет возможности
Елена
Я очень хочу учавствовать в передаче снимите это немедлено )))!!!
МиЛаЯ КоШеЧкА
Мне эта передача очень нравится.Если честно когда смотришь эту передачу то и сама понимаешь что нужно убрать некоторые вещи из своего гардероба и нужно немножко пофантазировать над своим видом! Так-что передача немножко полезная и даже очень интересная. Но смотрю её не всегда так как иногда нет времени. А что насчёт ведущих так они мне обе нравятся, только вот Таша иногда не нравится так как включает заднюю и включает грубость, только этим она мне не нравится. А что насчёт Наташи то она мне нравится нет у неё такой грубости как у Таши. Так то сказала про всё что хотелось, так-что пока.
Татьяна
не надо злобствовать, передача хорошая хотя бы потому что делает людей счатливыми, а критика со стороны ведущих если иногда и немного жесткая так ничего страшного лишь бы на пользу. Спасибо,смотрю каждую передачу!!!
Вероника
Часто смотрю эту передачу и в целом она мне нравится, но... Прямо сейчас идет выпуск с девушкой 26 лет, которую меняют, потому что с точки зрения друзей и мужа она одевается слишком по подростковому. Это фраза ведущей "Вы молодая женщина, а не девочка! Пора одеваться соответствующе", меня просто убила и закопала! Это в 26 она уже женщина?? Ей нельзя одеть миниюбку и майку с миккимаусом? Бред! Вот огромный минус программы. Они подбирают какой-то один профиль, но ведь понятно, что летом на море и зимой в офисе человек не может носить одно и то же. И на море вполне можно одеть и миккимаусов!

И еще, визажисты работают ужасно! Цель - замазать все недостатки кожи и сделать из утенка лебедя. То, что при этом молодая девушка разом прибавляет лет 15 и выглядит под 40 никого не интересует! Меня же просто шокирует! Да и такой насыщенный макияж, это пошло....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова