Гость
Статьи
Передача - …

Передача - "Снимите это немедленно"

Привет. Просто интересно, может кто учавствовал. / и как это проичходит?. На самом деле всем героиням все нравится и.т.
blond
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вероника
Максим
Сообщение было удалено
Чудес не бывает и кроме вас ей никто не поможет. Когда я растолстела на 10 кг, мой МЧ ни разу меня не оскорбил упреком, но повторял, что я красавица, что любит меня любую и изредка добавлял, что чуть-чуть худее, я стала бы совсем идеальна и он спать бы не смог от волнения, что меня уведут :))

С таким позитивным настроем я и похудела! За что до сих пор очень ему благодарна!!
ли
поэтому мне куда больше нравится программа Лисовца. У него индивидуальный подход. И иногда даже бывает так: когда он показывает вещи, которые подобрал - жумаешь, ерунда какая-то. А на девушке все это смотрится уже совершенно по другому. Да, он тоже делает какой-то образ. но этот образ предполагает множество вариантов и легок для трансформации. У меня подруга была учатсницей его программы, рассказывала что он дает множество рекомендаций (которые протсо не показывают в программе), показывает разные варианты прически, рисует варианты одежды чтобы потом можно было подобрать самой. Даже магазины рекомендует в которых есть одежда больших размеров. Ну и вообще, очень приятный в общении человек - без панибратства и уважением к своей работе, но и на человека не смотрит как на бездушный манекен
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Я тоже видела этот выпуск. Совершенно не понравились ни прическа возрастная, ни одежда для дам бальзаковского возраста. Особенно нелепый бесформенный сарафан серого цвета в клетку. Иногда стилисты откровенно халтурят, впаривая залежалый товар, не учитывая возраст героини.

Вообще заметила в последних выпусках стали экономить, сумки не ко всем нарядам выдают, верхнюю одежду игнорируют. Недавно в одной программе было: одели героиню в элегантное платье, сапожки, и отправили в кафе к друзьям в старом пуховике, так это нелепо смотрелось, что 100 тыс. не хватает, чтобы скромное пальтишко купить?
Yunona
А меня Таша бесит просто! Сама одета жутко, макияжа нет, на голове чёрти что! Такая грубая и неженственная! Критикует одежду героинь, потом подбирает такое же и гордится, что это прекрасно сидит (ну понятно же - сама выбирала!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, без оскорбления, нельзя было ответить?
Гость
Yunona
Сообщение было удалено
Ведущие ничего сами не подбирают.

Вот:

""Всем привет! По многочисленным просьбам описываю как я туда попала и сам процесс Wink Я увидела программу и решила что мне это будет интересно. Зашла на сайт канала СТС и посмотрела электронный адрес программы. Написала им письмо из 3 строчек - типа мне нравится ваша программа, хочу поучаствовать. Через неделю мне позвонили, пригласили приехать на СТС. Я приехала, поглядела на всех их ведущих, и на ведущих канала Домашний (они там вместе сидят), пообщалась с шеф-редактором программы и она решила меня снимать. Далее были съемки.

Сначала в передаче идет сюжет как народ сидит в кафе и внезапно появляются ведущие и говорят уговаривают сняться. Я написала сама. Режиссер сказал что по сценарию нужна подруга, которая за меня написала и которая хочет меня изменить. Моей подругой, которая за меня написала письмо и которая типа "недовольна моей внешностью", стала Женя Медведева (всем вам от нее привет Wink ). Ну вот, мы с друзьями сидели в кафе, как вдруг "внезапно" появляются ведущие, а я вся такая удивленная соглашаюсь. Этот момент снимали 3 дубля. Когда режиссер меня увидел то сказал "мы из золушки делаем королеву, а не наоборот. Иди смывай всю косметику с лица". Первые 2 дубля режиссер забраковал - сказал что я на них не я удивленная, а друзья. Надо наоборот Wink . В общем на третьем дубле мы сыграли хорошо и режиссер остался доволен...
Гость
Потом режиссер сказал мне чтобы дома я сама сняла свою "скрытую камеру" . Сказали чтобы нашла всю свою самую старую и затасканную одежду, все что мне совершенно не идет, балахонистое и все такое, и чтобы все это сама сняла на домашнее видео. Дома я нашла все что мне меньше всего идет, поодвала перед камерой и отвезла на программу. Из этого они смонтировали "скрытую камеру".

Потом снималась сцена как выкидывали мою одежду. Опять же, я привезла на программу все что я давным давно не ношу, самое старье, и они сами выбрали из этого старый пиджак и сказали мне - перед камерой это твоя "любимая вещь". Отстаивай этот пиджак, ты будешь в нем в "зеркальной комнате". Яб его сама с удовольствием выкинула, если честно Wink Но перед камерой я его у ведущих отобрала Wink Потому что в нем я в программе еще должна буду появляться в зеркальной комнате, а сюжет с зеркальной комнатой к тому времени уже отсняли Wink

Потом снималась сцена как ведущие выбирают мне одежду. Сначала я со стилистами стс-овскими поехала в магазин и пол дня мы там выбирали мне одежду. Я перемеряла все что только вообще было в магазине!!! Все это под их зоркими взглядами. Потом приехали ведущие. Стилисты оплатили мою одежду и повесили ее на вешалки в магазине, и показали ведущим где моя одежда висит, откуда что брать. Ведущие перед камерой за 5 минут "выбрали" мне одежду - то есть сняли с вешалок ту одежду которую мне выбрали стилисты. Все что говорят ведущие в программе - на самом деле это не они так думают, а шеф-редактор пишет текст, сценарий. Ведущие говорят тот текст, что написала и дала им шеф-редактор. Иногда говорят своими словами, а когда идет реклама, то парень встает рядом со мной и держит бумажку, и ведущие читают бумажку, как будто бы глядя на меня. В этот момент их снимает камера. Одежды мне накупили примерно на сумму 20 тысяч рублей, на ценники я смотрела....
Гость
Сцену с обувью снимают так же как и сцену исцену с одеждой - я со стилистами приезжаю в магазин одежды, мы за пол дня перемериваем весь магазин и в итоге стилисты выбирают мне сапоги и туфли. Потом приезжают ведущие и стилисты показывают им куда они поставили мои сапоги и туфли и где их брать. Потом ведущие перед камерой за 5 минут "выбирают" мне обувь и мы все довольные уезжаем из магазина. Обувь мне купили на сумму около 15 тысяч рублей.

Потом был салон красоты. Для меня это был самый интересный день!!!!!!! Меня красили, стригли, делали макияж, укладку, прическу. Я посмотрела их прайс, спросила у мастеров которые мной занимались сколько это стоит..... В общем то что мне сделали - стрижка, покраска волос, укладка и макияж - в сумме на 500 долларов.

Когда снимали меня как я первый раз вижу себя в зеркале в салоне красоты, я была в восторге от своего внешнего вида, но режиссер сказал что когда я увидела себя первый раз, то это было мало заиметно. Поэтому сняли второй дубль - то что я "увидела себя впервые" в зеркале и была в восторге - это актерская игра Wink Второй раз я сыграла удивление и восторг на камеру лучше, режиссер остался доволен. ..
Гость
Потом снимали сцену как друзья встречают меня в кафе. Когда сняли первый дублю, то режиссер сказал что друзья должны мне больше радоваться на камеру Wink Друзья посоветовались и решили что лучше они один раз побольше попрыгают от радости перед камерой чем снимать 10 дублей. Поэтому со второго дубля сняли сцену как друзья меня встречают обновленную Smile Режиссер остался доволен Smile

Часть из того что говорила я или мои друзья - не то что мы думаем на самом деле, а то что просил нас сказать режиссер.

Все это снималось неделю. Под конец мне это ужасно надоело, радовало тольо то что в итоге у меня останется вся эта одежда, обувь, и большле всего понравился салон красоты. Особенно укладка и макияж. А еще очень радовало то что за мной всегда приезжала стс-овская машина и всегда на съемки меня увозили из дома и привозили домой, и по дороге еще я на их машине отвозила Димульку в садик и забирала его из садика.

Вот такие вот первые впечатления. Если вспомню еще что-то интересное из съемок, то продолжение последует Wink

Взято с одного сайта.
Я
Спасибо, интересно было почитать как же на самом деле происходят съемки. А я-то дура верила что героини пребывают в шоке увидев съемочную группу в кафе и что именно ведущие выбирают одежду:)
сергей
А для мухчин поменять имидж слабо?
Елена
хотелось бы посмотреть как выглядят участрицы программы по истечению определенного времени какие ошибки они опять допускают
Ольга
Хочу отправить маму поучавствовать.....как вы думаете стоит?
Елена
Хотелось бы посмотреть как выглядят участницы программы по истечению определённого времени, какие ошибки они снова допускают. Какие оценки и комментарии вы можете оставить.
Гость
Русские не азиаты, а Арабы
Сообщение было удалено
Говорите это российскому правительству в соответствующей форме, а не читательям женского форума))
Объективная
Я смотрю иногда эту передачу и всегда получаю для себя полезные советы. Насчёт Таши согласна с некоторыми, что вкус её оставляет желать лучшего, причёска тоже. А к внешности Наташи придраться невозможно: кукла с иголки, красавица и просто настоящая Женщина. А насчёт языка Таши я не согласна: кртику надо воспринимать, иначе нужно сидеть дома за телевизорм, а не быть участником передачи. Раз пришёл на передачу, то будь мил на все условия с целью положительного преображения в будущем.
Истинный ценитель
Таша- безвкусноодетая, грубая, рыжеволосая бестия, которая ничего не смыслет в моде и ещё пишет какие-то глупые книжки. Между прочим, было несколько передач подряд, когда всех участниц красили в рыжий цвет. Наверное, Таша постаралась.
Олеся
S
Сообщение было удалено
Да хочу
olga
Людмила
Сообщение было удалено
olga
Я - противница этой телепередачи. Всю свою молодость я тщательно следила за своей внешностью и была несчастна. И только тогда, когда я избавилась от всех своих украшений, счастье посетило меня. Не косметика, не украшения и не красивая одежда красят женщину. "Не родись красивой, а родись счастливой". - гласит русская поговорка. Я считаю, что заявку отправлять не стоит.

Ольга, жена и мать.
Алевтина
Подскажите, в каких салонах героиням проекта делают прически?

Кто эти мастера?

Мне очень нравится работа стилистов!)
Eлена
а сколько нужно платить,чтобы попасть на эту предачу?
света
тусись со своей диетой.только ненормальные так пишут.у каждого свои проблемы со здоровьем
света
я бы очень хотела с помощью вас изменить свой образ.просто 22 года,а я незнаю,что мне на праздник одеть,т.к незнаю,что подайдет,что нет и поход по магазинам это целая проблема для меня.долгое там нахождение просто нервирует.хотелорсь бы знать мнение людей которые действительно понимают в красоте.очень надеюсь ,что письмо будет прочитано
света
А из сибирской глубинки есть реальная возможность там поучаствовать????????
Таня
а мне нравятся обе девушки!!!!Красивые и стильные!!!
воробьева
знаю что могу не попасть в передачу но любовь 37л 3 детей помогите я одна хочу жить есть где остановиться в москве помогите 89201168970
воробьева
помогите
Гость
Там действительно нужно пройти кучу кастингов и собеседований. У них сейчас новая программа- съеште это немедленно. Мы с мужем пробовали попасть, собеседование прошли, квартиру в центре москвы для съемок нашли. А потом нас отправили на собеседование к продюссеру и он выбрал другую пару. ЖАЛЬ.
Давид 9 лет
Здравствуйте уважаемые устроители передачи и сайта! Очень хочется видеть мамочку нарядной и уверенной в себе модной сексуально привлекательной! Ее любимый не готов ей помогать - дом построил теперь другие заботы
Давид 9 лет
А моей маме нужен любящий и заботливый! Благодарю и жду помощи как можно скорее! Телефон мамы +79520565892 Ольга
Дуся Петровна
хочу попасть на передачу, хочу крутой одежды на 100тыс.р.
надя
а как письмо отправить
Даша
Всем привет! Тоже с восторгом периодически смотрю эту передачу, очень бы хотелось отправить туда свою маму,не хочу писать много воды и лишнего,просто ,ка мне кажется,ей это очень нужно, самоутверждение... хотелось бы подробнее узнать,куда именно писать,через сколько отреагируют на письмо, и сколько на это потребуется денег?

ведь там дается 100000р.,а какую-то сумму нужно будет потратить?

кроме билетов,туда-обратно,естественно....

заранее,спасибо,жду ответа!!!
ОК
эта передача только для богачей, а что делать тем , у кого зарплата 5-6 тыс.руб.
Гость
quote="S"]Поучавствовать хотите?![/quote]

Мау хочу отправить в передачу!
ой ошиблась
Ой ошиблась

Маму
Гость
Сама задумка передачи интересна,но то,как разговаривают ведущие с участницами-нет. Создаётся впечатление,что простые женщины-обвиняемые,а ведущие-судьи.А в чём их вина??? Скажите?? В том,что зарплаты низкие,в том,что живут эти женщины не ради себя,а ради детей,забывая порой о себе?Женщина независима,когда уверена в себе,а если она одна и тянет,к примеру двоих детей(имея высшее образованиеи приличную работу).Здесь нет преступления,если бы она зарабатывала больше ей не нужно было бы публично позориться на ващей передаче.,Уважаемые ведущие,и какое право вы имеете публично судить женщин? Матерей?Вы пытались встать на их место? Совсем по- другому ведёт себя Влад Лисовец в своей программе. Там только уважение к Женщине!
Гость
А одеваются ведущие сами или их шеф-редактор одевает? Одна постоянно затягивает волосы сзади - аля- китай, у второй всевозможные плечики - так сказать - где купила раму? Как могут такие страшно одетые ведущие вести такую передачу, непонятно! Одежду и обувь не всегда выбирают приличную для участниц, больше всего тоже самое и остается ( что у участниц дома), только немножко по-новее! ВЫГНАТЬ ТАКИХ ВЕДУЩИХ!!!! БЕСЯТ СТРАШНОЛЮГИ!
Ксю
Мне очень запонилась одна передача, где девушка (к сожалению плохо разбираюсь в национальностях, но такая азиадской внешеости), ей около 25 лет было, так они ее так подстригли и одели что она стала выглядеть лет на 30 и так ужано что просто кошмар!!!! больше всего запонилось какой-то коричневый в клетку сарафан училки на ней, и ЭТО они ей подобрали!!! кошмар, девочку которой 25 одели в мешок просто!!!! и симпатичнуй стрижку изуродовали ну просто......... я помню что девочка не москвичка была, и когда она себя в зеркало увидела после "приображения" то у нее чуть слезы от обиды не пошли это было так очевидно, да чтоб они сами в такое оделись!!!!! мне так за нее обидно было.

И кстати у меня идея для их передачи, почему-бы им н еподобрать одежду беременным девушкам? просто для тех кто в положении такие ужесные и дорогие вещи продают это просто кошмар. Вот тогда я бы посмотрела такую передачу с удовольствием.
Гость
верните Стефаненко и Строгую!!!
Соня
Господи,что за бред Вы тут пишете?никаких домашних съемок программа не делает, Вы дом съемку делаете сами,Ваша "паршивая" одежда не выкидывается, новая "крутая" одежда подбирается заранее стилистами от программы,когда Вы ,якобы, идете выбирать себе одежду,то Вас предупреждают,что выбирать надо то,что никуда не годиться,единственный момент,что в итоге при встрече действительно есть момент неожиданности,как выглядит Ваш челочек...а,и кстати,вообще человек ,кто снимется,подписывает бумагу ро не разглашении)
Соня
и ,кстати,ведущие сами по себе очень высокие дамы,но при этом,обе на каблуках,Таша одевается сама,а вот Наташу одевают стилисты ,и все советы и слова,что они произносят ,распределяются так же..Таша говорит от себя,а Наташе говорят все в микрофон
Соня
Даша
Сообщение было удалено
Привет,Даша,они в основном берут людей с Москвы,т.к передача не предоставляет жилье своим участникам,вот в чем беда,для начала Вам надо приехать,чтобы в письме указать московский адрес,и вообще,они полностью снимают с себя всю ответственность
Соня
Eлена
Сообщение было удалено
Попасть-бесплатно..но кастинги..и билеты не оплачиваются,денег Вы не увидите (100т.р),только шмотки на эту сумму,которую Вам подберут,но не факт,что на всю сумму
mimoza
Добрый день. Девушки ведущие - прекрасные, только с таким трудом участницы переодеваются, даже больно смотреть. Закостенелость во всем, мне это очень мешает. Было бы круто поучаствовать в программе, обязательно напишу заявку)