Женская обувь больших размеров от 42
Девушки, у которых большой размер ноги, где в Москве вы покупаете недорогую обувь?Еще вопрос, у меня стопа длинная но узкая, подскажите - какая фирма шьет такую обувь
автор
923 ответа
Последний —
Перейти
Alice
Дамы, отдам бесплатно 9 пар обуви 41 размера, от совсем не ношенной до средней степени изношенности. Причина - нога после второго ребенка растопталась, не могу носить. Только условие: самовывоз, причем сразу вся "партия". Кому интересно - напишите как с вами связаться.
Alice
Дополнение: все - кожа, босоножки, туфли, ботильоны. Черные, бежевые. Есть на узкую ногу, все на каблуке.
елена
магазигы сети payless на красногвардейский в тц облака и на ленинском проспекте тц гагаринский. Неплохой выбор даже для моего 42 размера
Амина
подскажите пож, а что делать мне , ведь мне только 13 лет , а размер ноги 42 где-то если не больше(((, а живу я в маленьком городе где нет таких магазинов, что мне делать(((
Елена
Заказывать по интернету, по каталогам. В QUELLE много 42.
Да, риск высок, что не подойдет. Но раз другого выхода нет....Будете оформлять возврат.
Да, риск высок, что не подойдет. Но раз другого выхода нет....Будете оформлять возврат.
Амина
(((
Анна
Подскажите, пожалуйста марки обуви, которые реально на 42 размер идут ( не маломерки ), и не на узкую ногу, хочу заказать в каком-нибудь интернет-магазине, но не знаю что, так как за доставку, а потом ещё возврат довольно дорого в наш город платить)
Гость
а давайте устроим конкурс?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у моей девченки по длине 30.5см Могу подарить
Мальш
мне 13 лет у меня 41-42 страшко комплексую
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что бывают у девушек ноги такой длины. Это какой получается размер, 48-й что ли?) У меня у самого нога 28,5 см (43-44 размер), так это для парня достаточно большой размер, а тут у девушки такая лапа!)
Евгения
Мария(Мышка)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а они не работают с доставкой по России я из Новороссийска и в Москву просто не выбраться,а вы так этот магазин нахваливаете что мне очень хочется что то и себе прикупить у меня 28,3см ножка а в нашем городе это просто не возможно сделать,остается ужасный Квелли или ОТТО а там всякая *** совсем не модная,мне бы ботиночки какие,а может вы знаете еще какой сайт с модной обувью???
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
А сайт не подскажите я бы тоже заказала....пожалуйста а то мои 28см мне не позволяют обуваться так как нравится в Новороссе это проблема...
Тоня
Съездила на Автозаводскую, прошла по всем павильонам с большими размерами, мое личное резюме:
выбор обуви больших размеров очень маленький (в основном в этих павильонах стандартные размеры, хотя вывески кричат о другом);
обувь, большей частью, выглядит очень просто и дешево (но при этом туфли стоят 3700-5000);
красивой обуви практически нет (есть обувь и на каблуках, но вид у нее - будто обувь для женщин в возрасте)
из всего предложенного, более менее, понравились одни туфли, но на мои 27,5 см даже 43 размер был мал - очень сильно давило
и еще - очень не понравилось отношение продавцов, они меня убеждали в том, что обувь у них идет размер в размер, и что мне кажется, что они малы, и что они обязательно разносятся, и что с моим размером даже думать не надо - надо брать и т.д. и т.п., усиленно пытались "впарить"
очень негативное впечатление.
выбор обуви больших размеров очень маленький (в основном в этих павильонах стандартные размеры, хотя вывески кричат о другом);
обувь, большей частью, выглядит очень просто и дешево (но при этом туфли стоят 3700-5000);
красивой обуви практически нет (есть обувь и на каблуках, но вид у нее - будто обувь для женщин в возрасте)
из всего предложенного, более менее, понравились одни туфли, но на мои 27,5 см даже 43 размер был мал - очень сильно давило
и еще - очень не понравилось отношение продавцов, они меня убеждали в том, что обувь у них идет размер в размер, и что мне кажется, что они малы, и что они обязательно разносятся, и что с моим размером даже думать не надо - надо брать и т.д. и т.п., усиленно пытались "впарить"
очень негативное впечатление.
Гость
Во всем обувном центре на Автозаводской есть всего 3 настоящих магазина с обувью больших размеров, где выбор на самом деле очень хороший, если успеть на завоз. Лет 10 назад, когда я заканчивала школу и мама меня специально привозила в Москву за обувью (у меня правая нога 42, а левая 42,5), такой выбор даже и не снился. Просто надо сразу илти целенаправленно в эти павильоны - в основной части обув.центра - это пав.╧1 и ╧67, а с другого входа - это магазин прямо у выхода к магазину электроники Плеерюру, если идти через торг.центр (но там цены кусаются, как и в ╧67).
Евгения
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга сайт и правда классный,и обувь отличная только вот не могу пройти регистрацию выдает только США,вот я и зависла пож.подскажите как вы заказываете,как зарегистрироваться????,ботинки одни просто супер так хочется купить и цены не кусают....
Девушки, дамы, пишите пожалуйста размер стельки в предлагаемой обуви, или на какую длину ноги велико-мало, а то плохо ориентироваться в размерах. Я бы может и поинтересовалась поконкретней, а так непонятно, 13 амер. считаете 44-й - это на какую ногу?
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
Я первым делом и посетила павильон ╧67 - красивой обуви для молодой девушки там нет (имхо), потом прошлась по всем остальным павильонам.
Я туда ехала целенаправленно за обувью большого размера и искала очень усердно, всё что там было из больших размеров - это обувь для женщин пенсионного возраста (имхо).
Я туда ехала целенаправленно за обувью большого размера и искала очень усердно, всё что там было из больших размеров - это обувь для женщин пенсионного возраста (имхо).
Анна
Ольга
Сообщение было удалено
Людмила
Добрый день!
Нечаянно зашла на ваш форум. Тоже, страдаю немаленькой ножкой.;((((
Когда-то в молдости начинала с 39 размера, теперь дошла практически до 41,5 - 42.
Сейчас продаю несколько пар новой НЕДОРОГОЙ обуви из США , которую не могу носить сама, но которая возможно кого-то из вас заинтересует.
Посмотреть фото можно по ссылке:
https://picasaweb.google.com/111840069603813313104/32012?authkey=Gv1sRgCILNjbCe-Zy8OQ#
Т.коричневые ботильоны - точно полный 42 (по стельке 28 см). Очень удобные!
Черные полусапожки - 27 см
Туфли с открытым мысиком -27-27,5см
Балетки 27см
Все вопросы по почте bliss-trine@yandex.ru
Нечаянно зашла на ваш форум. Тоже, страдаю немаленькой ножкой.;((((
Когда-то в молдости начинала с 39 размера, теперь дошла практически до 41,5 - 42.
Сейчас продаю несколько пар новой НЕДОРОГОЙ обуви из США , которую не могу носить сама, но которая возможно кого-то из вас заинтересует.
Посмотреть фото можно по ссылке:
https://picasaweb.google.com/111840069603813313104/32012?authkey=Gv1sRgCILNjbCe-Zy8OQ#
Т.коричневые ботильоны - точно полный 42 (по стельке 28 см). Очень удобные!
Черные полусапожки - 27 см
Туфли с открытым мысиком -27-27,5см
Балетки 27см
Все вопросы по почте bliss-trine@yandex.ru
Людмила
Вика
Отличная обувь продается тут http://shop.wildfashion.ru/
Цены супер. Единственное ассортимент масенький, а обувь отличная.
Цены супер. Единственное ассортимент масенький, а обувь отличная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продам обалденные туфли и босоножки, 28 см по стельке, высокий каблук, абсолютно новые. Вышлю в любой город. Можно здесь посмотретьhttp://vk.com/albums-8355941?z=photo-8355941_288740033%2Fphotos-8355941 , http://vk.com/albums-8355941?z=photo-8355941_288740015%2Fphotos-8355941
Гость
Фоты , где обувь на розовых подушках )
Гость
Kaprizzzulka
Сообщение было удалено
Зайдите в пейлесс и в нью йоркер, там есть 42 р-р
Александра
Сезонная распродажа обуви больших размеров в магазине http://shop.wildfashion.ru/
Цены от 1900 до 4900 рублей! Только натуральная кожа!
Бесплатная доставка и примерка!
Цены от 1900 до 4900 рублей! Только натуральная кожа!
Бесплатная доставка и примерка!
Виктория
Девушки, если кого-то интересует, ПРОДАМ БЕЖЕВЫЕ ТУФЛИ И БАЛЕТКИ 41 РАЗМЕРА (мне по размеру не подошли), КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ-ПИШИТЕ, ВЫШЛЮ ФОТО.
очень красивые и стильные
очень красивые и стильные
Гость
как с Вами можно связаться?
Гость
Alice как с Вами можно связаться?
Люся
Подскажите где в Беларусии можно купить обувь41-42 на узкую ногу
Виктория
пишите на почту www.dearviky@inbox.ru
Посредник в штатах
Покупаю и пересылаю в Россию кожаную КРАСИВУЮ обувь больших размеров. Получение посылки через 3 недели на вашей почте. Оплата через пэйпал или маниграмм переводы. Для ссылок на наши американские обувные распродажи (цены на кожаную обувь от 25 долл и выше), пишите на почту lovly@texas.usa.com
ксения
Гость
Сообщение было удалено
ксения
обуви до 41 размера на широкую ногу очень много.Бренд франческо донни например. Так же каталог отто и компания предлагает обувь разной полноты.На широкую ногу полнота Н. Нам с 43 узким намного сложнее.Пишите делитесь инфо)))
ксения
автор
Сообщение было удалено
ксения
автор
Сообщение было удалено
ксения
piter kaizer, ara, gabor.
ксения
Julia
Сообщение было удалено
ксения
Амина
Сообщение было удалено
ксения
по отто заказывала 43 это их 9 фирма ara, gabor (только полноту смотри) соответствует размеру, удобная и дешевле чем в магазинах даже с учетом комиссии. АРА и габор есть и в магазинах.питер кайзер, на широкую ногу франческо донни.
ксения
Света
Сообщение было удалено
ксения
свежий отто посмотри Габор туфельки неплохие и не шибко дорого. Гебрюдер готц каталог.Бренд ARA тоже неплох.
ксения
Зайа
Сообщение было удалено
ксения
вы в каком городе живете?
Просто О.
Елена
Сообщение было удалено
Была в августа там. Нужно было туфли на свадьбу. Вся обувь до 40 размера!! Всё с подружкой обошли, нету ничего!! на сайтах только реклама больших размеров, а на деле нет ничего - просто ЗАМАНУХА!!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ихний 42-й на наш 40 идет, совсем не большеразмерные. А 43-й в каталогах оооочень редко встречается.
Гость
Есть еще совместные закупки, сайты ищутся спокойно Яндексом, там бывают закупки обуви больших размеров, в основном до 43, но есть и до 45-го. Одно плохо, вернуть обувь нельзя, только там же на сайтах пристраивать или по знакомым. Если не купят, то деньги, конечно, на ветер.
Оксана
Тоня
Сообщение было удалено
У меня 42 размер, иногда беру 43, на Енисейской недавно открылся новый магазин больших размеров обуви, и выбор и цена приемлимая, а главное, что старушачих моделей нету, Енисейская 5/2, сайт у них есть, тока не работает, надо ехать и выбирать.
Оксана
магазин обуви больших размеров улица Енисейская 5/2, там женские до 43 (44-45 сказали , что можно под заказ), а мужские видела аж 54 размера))))
Людмила
Продаю абсолютно НОВЫЕ, легчайшие, удобнейшие и ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЕ туфли Rieker antistress 42-ого размера.
Фото можно посмотреть здесь:
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_rieker_antistress._novye_stilnye_tufli._razmer_42_98033254
Прекрасно подойдут для улицы и офиса.
Натуральная кожа под винтаж.
Высота каблука: 3.5 см
Покупались без примерки за 2600 руб.
Мне не подошли.
Отдам за 1900 руб.
Могу выслать по почте.
Пишите: bliss-trine@yandex.ru
Фото можно посмотреть здесь:
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_rieker_antistress._novye_stilnye_tufli._razmer_42_98033254
Прекрасно подойдут для улицы и офиса.
Натуральная кожа под винтаж.
Высота каблука: 3.5 см
Покупались без примерки за 2600 руб.
Мне не подошли.
Отдам за 1900 руб.
Могу выслать по почте.
Пишите: bliss-trine@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема