Туфли на босую ногу?
А вы надеваете туфли на босую ногу (без чулок)?
Автор
146 ответов
Последний —
Перейти
Мышь линялая
50, урааааа..значит можно босоножки с чулками)))))))))))))))))))))
Элис
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Зато стильно.
Ослик
45 - потому что не принято! да вы посмотрите на фотографии сайте
52,(шепотом) Стильно когда сумочка подбирается к другим аксессуарам,а обувь к одежде.
Элис
55 Это последние 2 года придумали. А раньше считалось иначе. И в классической моде все-таки сумочка с обувью должны сочетаться (или хотя бы быть одного цвета).
Мышь линялая
54, Ослик, и что? Нам теперь обязательно как они?))))
Людмила
Обувь под сумку не может быть не модно или модно! Это классика, не понимаю как ходят как попугаи 5-7 цветов присудствуют в одежде и аксессуарах. Даже в бутиках стоит сумка на ветрине необычной расцветки и почему-то такиииииииие же туфли необычной расчветки! И как же это не модно?! Да ещё и стоит больных денег!
Мышь линялая
Завтра какая-то дура придумает, что трусы надо сверху на колготки и выйдет так на красную дорожку - а мы повторим обязательно. А как же..этож на красной дорожке так ходят. Тоже мне, показатель.
Хреногубка
58 - "больных денег" оговорка по Фрейду, но в тему)))
Элис
Сообщение было удалено
Элис Вы написали,что это стильно))Я Вам возразила.
Гость
Существует куча бесшовной чулочно-носочной продукции, которая и предназначена для ношения с открытыми туфлями, ботильонами. Допустимы гольфы и носочки даже с босоножками, но это достаточно смело и для юных барышень.
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Трусы на колготки до сих пор некоторые надевают, чтобы колготки не сползали :)))
Мышь линялая
63, обалдеть))))))
Кстати видела девочек-выпускниц. Многие надевали белые гольфы и носочки под босоножки. Гольфы как-то не очень смотрелись, а вот носочки кружевные очень даже, мне понравились :)
Кстати видела девочек-выпускниц. Многие надевали белые гольфы и носочки под босоножки. Гольфы как-то не очень смотрелись, а вот носочки кружевные очень даже, мне понравились :)
Хреногубка
Даже Супермен трусы поверх штанов носит)))
Мышь линялая
Хреногубка
Сообщение было удалено
Все, я безнадежно отстала от моды :)
Хреногубка
64 - ***, такое в совершеннолетнем возрасте тока в ролевых играх типа "Тра*нуть школьницу" уместно.
Гость
Хреногубка
Сообщение было удалено
У Мадонны есть похожий сценический костюм. Только не портки, а колготы в сетку))
Хреногубка
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Фу, такое тока в совершеннолетнем возрасте тока в ролевых играх типа "Тра*нуть школьницу" уместно.
Хреногубка
Ой, дубль)
Мышь линялая
67, ну у Вас и фантазии :)
Гость
Хреногубка, гляньте. http://www.glamour.ru/upload/iblock/bd3/fash-320.jpg При чём тут школьницу тр-ть?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Речь же идёт не о белых гольфах с помпошками и вышитыми зайчиками под лаковые туфельки)
Соня
чулки с босоножками ношу только, если чулки сетчатые. Если обычные - некрасиво. А туфли на босую ногу -если это балетки без каблука-нормально.
котя
ну если никаких чулок, кроме 40 ден со швом в канат толщиной не знать, тогда конечно, лучше босиком. Для всех остальных давным-давно изобретены чулки sandalfoot с открытыми пальцами или практически незаметным носком. В целом - для офиса В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ лучше 5-деновые чулки, чем босые ноги
Соня
я летом чаще ношу брюки, чем юбки, поэтому обувь (и босоножки и балетки) чаще всего получается на босую ногу. ТОчно без всяких подследников.
В.Редная
Ой, ***, ну о чем спор-то? Ну понятно же, что туфли носить на босу ногу во-первых неудобно и некомфортно, во-вторых, вам свои ноги не жалко? Убиваете же.... Ну а босоножки, как следует из названия, ес-сно на босу ногу, что конечно подразумевает наличие какого-никакого педикюра, а то тоже... не фонтан. И если не заставляет офисная необходимость, то зачем одевать под них что-то? Ведь так хорошо ножка себя ощущает, обдувается, проветривается... Если есть возможность, то зачем же ее специально гнобить в этой синтетике? За зиму не устали?
Так нет, давайте все вывернем наоборот - туфли будем носить на босу ногу, а босоножки с колготами и утверждать, что так и надо.))))) Да носите-мучайтесь, никто вас за это к ответственности не привлечет, ни к уголовной, ни даже к административной, единственное, на что рискуете нарваться - недоуменные взгляды окружающих, ну это уже каждый будет реагировать по-своему. В крайнем случае скажете, что вам на Вумане разрешили)))))
А насчет подследников... полезное изобретение, использую только под туфли. Ужасно не люблю, когда выглядывают эти "следки" из-под края туфель, особенно когда они (туфли) с глубоким вырезом, поэтому делаю так: одеваю на мысочек, потом перекручиваю подследник под стопой один раз восьмеркой, и одеваю на пятку вторую часть. Таким образом, и туфли не натирают ни в мысках ни на пятках, ни подследники предательски не выглядывают ))))) Вот ))) Мама научила еще давно....
Так нет, давайте все вывернем наоборот - туфли будем носить на босу ногу, а босоножки с колготами и утверждать, что так и надо.))))) Да носите-мучайтесь, никто вас за это к ответственности не привлечет, ни к уголовной, ни даже к административной, единственное, на что рискуете нарваться - недоуменные взгляды окружающих, ну это уже каждый будет реагировать по-своему. В крайнем случае скажете, что вам на Вумане разрешили)))))
А насчет подследников... полезное изобретение, использую только под туфли. Ужасно не люблю, когда выглядывают эти "следки" из-под края туфель, особенно когда они (туфли) с глубоким вырезом, поэтому делаю так: одеваю на мысочек, потом перекручиваю подследник под стопой один раз восьмеркой, и одеваю на пятку вторую часть. Таким образом, и туфли не натирают ни в мысках ни на пятках, ни подследники предательски не выглядывают ))))) Вот ))) Мама научила еще давно....
Мышь линялая
В.Редная
Сообщение было удалено
О, ценный совет! Спасибо, девушка, а то в жизни всякое бывает, может придется и следки носить))
Мышь линялая
А я под брюки и туфли летом надеваю телесные гольфы.
Не Я
А я с туфлями и балетками,если нужно надеть на босую ногу(иногда -иначе-никак!)ношу полуСЛЕДКИ,они маленькие, надеваются только на пальчики-очень удобно! не выглядыаают и ноге комфортно.Я их первый раз в Италии купила,но сейчас и у нас они везде продаются! Советую!
Я
Людмила, отвечаю на Ваш вопрос про лаковую обувь и Твист. МОЖНО! Но наносить только ВНУТРЬ. Обычно я наношу на всю обувь и внутрь, и снаружи, но на все лаковые или с очень необычной отделкой-только внутрь. Причем растяжки у меня кучи фирм (больше всего Саламандер использую)-ни одна не испортила и не сняла краску с обуви.
Лапа
а я всегда раньше смотрела как девушки носят туфли на босую ногу и завидовала, уж очень мне казалось это сексуальным. Сама пробовала на получалось натирали сильно, а вот сейчс есть 4 пары, которые на босу ногу одеваю токо в путь и чувствую себя прекрасно.
Scandal
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну если уж говорить о пыли, то грязные подследники выглядят тоже хреново, куда хуже, чем пыльный, съехавший силиконовый пластырь (хотя я таких не видела, так - предполагаю). К тому же, у меня они не съезжают. Кстати, выше я написала, что давно всей этой фигней не пользуюсь, после того как открыла для себя карандаш от натирания ног. Ни пластырей не надо, ни следков.
Гость
Вот смотрите и учитесь, разбирательницы в моде, блин, со вкусом прошлого века!!!
http://www.top-land.ru/index.php?s=75&id=192
http://www.top-land.ru/index.php?s=75&id=192
Фелисия
Никогда не ношу туфли без чулок.
котя
"уж очень мне казалось это сексуальным". Что за ерунда. Оно сексуально, когда на картинке, лежа на диване и отфотошоплено. А у живых земных женщин после получасовой ходьбы по российской улице ноги чаще всего становятся красными, потными и пыльными. Диииико сексуааааально. Хоть облизывай:)
Райская птичка
Насчет сумки и обуви, по класике жанра и по канонам моды считаеться, что туфли и сумка должны быть из одного материала: Замшевые туфли - замшевая сумка например, но не обязательно одного цвета!!!
Гость
Райская птичка
Сообщение было удалено
Материал сегодня тоже может быть разным. По крайней мере Хромченко так говорила в МП. Думаю ей можно верить)
Лин
Ношу туфли на босу ногу,лeтом eстeссно. Ниче не трёт,тьфу,тьфу. А у кого трет, пользуйтесь пудрой или спрeeм для ног.
Гость
И у меня ничего не трет, потому что обувь нормальная и ноги тоже нормальные, зачем нужны страшные следки, чем эти следки с босоножками одеть и при этом наивно думать что ничего же не видно лучше уж кроссовки по честному напялить и то лучше будет вид
Всегда только на босую.
Гость
Только подследники! Модно, стильно, сексуально! И дешево.
Смотря какие туфли,если классика,то конечно лучше с чулками...если туфли яркие,летние,но закрытые то можно и без чулков... следки это жесть,смотрится отвратительно...узорчатые ещё нормально,но если конечно со вкусом подобраны... а когда одевают капроновые короткие носочки с юбкой или короткими штанами - это просто без комментариев,верх безвкусицы!
Мышь линялая
Мне кажется, чтоб на босу ногу не терли туфли...это или обувь должна быть мягкая как тряпочка, или ноги деревянные.
Чем морочиться со всякими спреями, пластырями и пурдами для ног, легче чулки 5 деновые надеть))
Недавно видела все тех же выпускниц, у одной девчонки короткая юбка, естесно без колготок она и ноги от колена и выше все в класных мелких точках, типа раздражения. А одела бы тонкие чулочки, меньше была бы заметна эта красная сыпь на окорочках :))
Чем морочиться со всякими спреями, пластырями и пурдами для ног, легче чулки 5 деновые надеть))
Недавно видела все тех же выпускниц, у одной девчонки короткая юбка, естесно без колготок она и ноги от колена и выше все в класных мелких точках, типа раздражения. А одела бы тонкие чулочки, меньше была бы заметна эта красная сыпь на окорочках :))
малинка
О чем вы говорите??? Вспомните классические туфли с глубоким вырезом, чтобы пальчики были видны!!! Это не вчера придумали-туфли на босую ногу-смотрится идеально!!! Что за вопросы??? Зайдите в хороший обувной магазин и попросите классику... Острый закрытый нос, глубокий вырез-чтобы пальчики были видны (не знаю как это правильно наз-ся у туфель), средний каблук - вам даже в голову не придет одеть под них колготы-чулки!!!
Лин
Мышь линялaя, вeсьмa остроумно. Ну тaк и пaрьтeсь дaльшe в жaру в своих чулкaх-колготaх,зaчeм жe нa людeй бросaться.
котя
ну не верю я, что есть люди, которым ничего никогда не трет. даже в "нормальной" обуви может найтись единственный шовчик, который придется вам на нежный пальчик. Носите чулочки, и будет вам щазтье.
Мышь линялая
Лин, я на вас бросилась?) Настоящая леди на людях должна быть всегда в чулках.
Ну мне лично на выходных натерли новые спортивные сандалии на подошве стопы. Причем поверхность, с которой соприкасалась моя стопа - замша. Поэтому мне не понять как это жесткие туфли на босу ногу.
Ну мне лично на выходных натерли новые спортивные сандалии на подошве стопы. Причем поверхность, с которой соприкасалась моя стопа - замша. Поэтому мне не понять как это жесткие туфли на босу ногу.
Линси
ну значит вам просто не дано носить туфли и босоножки на босу ногу, в таком случае зачем страдать, выручат чулки, но представьте себе - существуют люди, которые носят без малейшего неудобства, им то зачем париться и смотрится это нормально и красиво
Лилу
Девушки, дочитала все. Почему-то никто не написал о красе ног. Если неухоженные пятки и пальчики - то на босу ногу надевать открытую обувь - это в первую очередь неуважение к окружающим. Мне кажется, что при ответе на вопрос темы нужно исходить не только из можно-нельзя, положено-не положено, но и из этичности. Есть девушки, у которых ноги не очень красивые - кожа на ногах имеет не ровный оттенок, по структуре кожа не гладкая (я не о целлюлите). В конце-концов, коленки идеальные далеко не у всех (и это касается не только полных женщин). Мне кажется, что в таком случае выходить на улицу без чулок - х р еново. Чулки ведь скрашивают все эти погрешности. Ноги кажутся более красивыми. Тем более чулки сейчас наитончайшие. Единственное исключение, наверное, это очень открыте босоножки - с открытыми пяткой и носом. Тогда чулки, особенно в уплотненным носком, смотрятся убого. В этом случае женщина обязана иметь идеальный педикюр, увлажнить кожу на ногах, а если коленки не ахти - то выбрать юбку до середины колена. ИМХО.
Следующая тема
Предыдущая тема