мне подарили штаны - султанки. ненавижу когда дарят одежду, а сама одну футболку по 3 часа могу выбирать, а тут подарили и на - носи. если носить не буду обидятся же. по теме спросить хотела, как вообще на них сейчас мода? что-то я не замечала какой-то моды на такие штаны.
О, я тоже когда такие штацы вижу непроизвольно принюхиваюсь, все кажется что туда наваляли и так и пошли, жуть просто, а не фасон!!! :)
Пэрсик
[2795742672]
Моя свекровь их носит! :)) Она у меня вообще "мама-не-горюй".
Pink Clip
[335599385]
Ну такие штаны помоему чуть не каждый носит...Даже мужские такие есть я видела.У мня султанки тоже есть..Просто некоторым они не идут и поэтому глупо выглядит,султанки есть трикотажные и дуругие.Мне кажется чтоэти штаны прикольные так что носи без проблем если на тебе норм выглядят.
кукла
[1978835937]
а мне очень нравятся,особенно на стройной фигурке и с высокими каблуками!!!!очень стильно!!!!
Врите лучше
[1293045570]
А мне наоборот, нравятся такие штаны на полных женщинах. Очень хорошо скрывают большую попу и ноги. Только каблуки тут ни к чему. Не в стиле.
Гость
[2653846826]
Я ношу с каблучком и я не полная и меня очень стройнит, мерила в магазине по приколу, потом увидела как КАК мне идет и купила
ййцукен
[1613961950]
Не знаю почему многим не нравятся эти штаники, у меня есть такие очень стильно смотрится с обувкой на плоской подошве, просто их нужно правельно носить, а то есть индивиды которые натянут их по самое нихачу, аж смотреть смешно)))
незнаю,как вам ,но мне нравится они,сегодня купила ,на улице в них гуляла,вот только подружкам не понравилось,мне что теперь делать:(
олеся
[1897273136]
штаны суперррррррррррр!а кому не нравится завидуйте молча!!!!
MsS LeNa
[3554811666]
Суперские штаны, что вы хотите? Не нравится, завидуйте молча, правда вон, Олеся сказала..Самые прикольные и модные штаны! А если не нравятся подругам, так и скажите "Завидуй молча!"
снежана
[4159789136]
мне очень нравится султанки
снежана
[4159789136]
пишите
Али
[2435549113]
СОль
Сообщение было удалено
обожаю носить султанки....
Жикка
[490142748]
Я тоже раньше не любила султанки, но стоило мне их примерить летом в такую жару, так я сразу в них влюбилась. Потому что свободно, у добно и не жарко
Гуля
[3393328161]
я сегодня купила султанки..и теперь незнаю носить или нет.Потому что некоторые говорят что это тупо смотрится,как будто на штаны навалял.Теперь их вернуть невозможно же:(Что делать?
Мода мой конек!
[523207189]
на нормальном теле они смотрятся хорошо,а если вы уроды то молчите в тряпку,научитесь разбираться в моде !!!!кстати девочка скандал видать ты полное село раз штаны не отличаешь от кофты....удачи те лузерша)
лапуля
[1690790631]
а мне нравяться султанки щас такая мода у меня их 4 штуки вам смешно и завидно что у других есть они а у вас нету их не все носят но у всех они есть только у лешок и лохов их нет
Если ничего не путаю, были в моде позапрошлым летом... Но мне и тогда не нравились, не носила их никогда. Не люблю слепо копировать моду.
Сейчас их вроде никто не носит, но Вас это не должно останавливать. Если нравится - носите, сочетайте с каблуками (во всяком случае, я так думаю). На мнение окружающих надо почаще забивать.
Но лично я считаю, что это жуть, а не одежда))) Ну, сколько людей, столько мнение.
Алла
[3099965639]
У нас такие штаны сейчас в моде, вчера ходила в магазин и купила себе чёрные султанки, очень довольна !!=3
MataHari
[2373142273]
Классные штанцы. Уже давно в моде. Думаю станут классикой.
Хотя некачественные подделки, тем более на костлявых тетках, действительно смотрятся смешно и пошло.
Шелковые, фирменные, сшитые качественно - это песня!
пока моя мама в отпуске была, я купила себе султанки( разноцветные, с красивыми узорами) ,попросила маму привезти что - нибудь интересное из одежды:)) мы с отцом поехали за мамой, забрали её с аэропорта, вернулись домой, и тут мама вытаскивает точно такие же султанки (только на размер меньше) и говорит: "вот, я тебе привезла султанки, думаю тебе понравится"...ну, теперь у меня двое однинаковых :))ношу с высокими каблуками, вьетнамками или балетками, одеваю однотонные футболки:)) хорошо смотрится:)те, кому не нравятся, ничего не понимают:))
Гость
[358322068]
Росомаха
Сообщение было удалено
девочка скандал
мне подарили штаны - султанки. ненавижу когда дарят одежду, а сама одну футболку по 3 часа могу выбирать, а тут подарили и на - носи. если носить не буду обидятся же. по теме спросить хотела, как вообще на них сейчас мода? что-то я не замечала какой-то моды на такие штаны.
Глупость полнейшая! Это удобно, а потом это же мода.Носят те кому нравиться и идет.Вообще они хорошо смотрятся на любой фигурке
Гость
[358322068]
vanilla79049929504
Сообщение было удалено
Вот и правильно! У меня уже возраст не тот,но я бы тоже поносила))))))))))
Светлана
[3440081511]
Девочки если вы их на голову будете одевать, то конечно будет смешно! А вот стильнуб рубашечку, высокий каблучок - танкетка, бижутерия! И очень даже ничего!
Гость
[871683036]
Да нормальные штаны. Просто надо подоборать вверх. Я сама хочу купть такие. На стройнах девушках выглядит очень даже красиво. На вкус и на цвет товарищей нет))
Екатерина
[376056082]
сегодня приобрела такие штанишки в этническом стиле с широким коричневым поясом,верх обычная белая борцовка,на ногах сандалики так же в этно стиле с бисеринками разных цветов красиво так ножку оплетают)) из аксессуаров широкий яркий браслет и подвеска камушек на кожанном шнурке и всё под красный лак:-)
серджжж
[3794138269]
их чисто в клубешник одевают,в ниж удобно RnB танцевать.
анжела
[2628905658]
насчет удобно, в них удобно только обосраться- никто не заметит, а в остальном-уродство, так же как пирсинг в язык.У нас в школе придурок был, так он втыкал в щеку иголку от шприца , и когда открывал рот, ***, видно было иглу внутри, учителки визжали и шарахались.Так вы попробуйте поднять эту тему-скажут, ничего не понимаешь и т.д. как и со штанами. Модно,круто и т.д. -говорите что угодно, но вот ассоциации если это вызывает у норм чела определенные -*** и все тут, что толку от "модно,круто"
патя
[2633180113]
уффф султанки каша
Смехотвор
[776870889]
"[quote="Гость"]Ужасные штаны, такое впечатление, что девушка от души наваляла, не снимая штанцов, и так и идет, несет свое "добро". Бее![\/quote]\n Десять ср@ли - одна носит )))\n Голубые модельеры спят и видят, как бы обезобразить девушек c с помощью шмоток.. Скоро модными станут штаны с дырой вместо ширинки, и сзади. Для парней и девушек.Чтобы модельерам было видно,у какого парня какой. "