Гость
Статьи
Как же надоели эти …

Как же надоели эти "беременные" платья!!!

Имею ввиду платья под грудь, раньше они мне нравились, для разнообразия ничего.Но сейчас в них ВСЕ ходят, как штампованные и других платьев нормальных кроме этого дурацкого фасона нигде не вижу.Все ходят ОДИНАКОВЫЕ, все равно есть фигура или нет, ничего в этих мешках не видно!!Мне обидно, у меня красивая фигура, а получается какая-то уровниловка с бревнами!!(((
Барби
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
так надень другое платье))
как же наадоели такие бездарные темы.
Гость
Первый гость всё сказал, тема закрыта.
Барби
3. Гость, свою открывайте и закрывайте.
Барби
Хочу узнать кого-нибудь раздражают эти платья тоже?
Вика
автор, а какие платья вам нравятся, какого фасона? при желании уверена можно найти что-нибудь подходящее
Гость
Меня туники бебидолл раздражают, а платья нет. Если оно под грудь, оно все равно может подчеркнуть стройность. А вот такая бебидоллка с миниюбкой - это атас. Но мне не нравится, я и не ношу. А платья с завышенной талией зрительно удлиняют ноги - мне с этим не очень повезло, платье спасает:)
старуха Шапокляк
а что вас силой заставляют с вашей "шикарной" фигурой одевать эти платья? У меня таких нет вообще, есть парочка туник свободных, от груди, по-моему летом в них удобно, а парней цеплять лично мне не надо, у меня постоянный мужчина, мнение других меня не интересует в этом вопросе, главное, что мне так удобно.
А мне туники нравятся, у меня несколько штук, только я не представляю как их с юбкой можно носить.
Припевочка
Я тоже люблю туники и такие платья от груди. Хотя мне больше идет классика, фасоны песочными часиками.
Гость
Да, действительно, что за тупость? кто заставляет их носить?? Мне вот в таких платьях как раз хорошо, грудь, плечи, руки подчеркивает, а пузо и опу скрывает. А вы осите другой фанон. Во проблема то, блин))))))))
Я так поняла, что основная проблема в том, что ваша сногсшибательная фигура не видна и вы вглядите на уровне остальных. Лечитесь, Барби
Гость
*Носите другой фаСон
Гостья
Барби опять себе проблему создает на пустом месте, видимо "большой ум" покоя как всегда не дает)))) Да кто тебя заставляет их носить? Если мне напр. никогда не нравились такие платья, я их никогда и не носила. И от этой моды никоим образом не страдаю.

Проще, деточка, надо на жизнь смотреть, проще:)
Гость
А я беременная и уже с пузиком, по-видимому, если следовать посту автора, должна затягиваться в районе талии как можно туже и Уже :) ну, как же! Ведь мы, в таких платьях ее жутко раздражаем!! Что вас, барби, еще раздражает? Не стесняйтесь, мы послушаем и почитаем! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эту тетку все раздражает, что касается беременности - прям больной вопрос
Кактус
Ничего, Барби, и тебя вылечат. У нее просто комплекс неполноценности. Наверное, ребенок не получается, вот такая и озлобленная на всех беременных! Барби, дышите глубже... Расслабьтесь... И посмотрите на мир без розовых очков. Мир унылый и скучный, а беременные его украшают.
Врите лучше
Мне тоже не нравятся эти платья. Просто они некрасивые и мало кому идут. А беременные женщины здесь вообще не при чем. Речь шла только о фасоне платья.
Линда
да уж, как то закономерны ответы после темы автора, задело народ хорошее к себе отношение автора, надо было сначала себя полить грязью, сказать - я вся такая кривая, что мне делать, где взять платье другого фасона, тогда бы женщины стали доброжелательно советовать где можно купить. Это только наши женщины такие завистливые и злобные, не любящие когда кто-то выпячивается и говорит о себе в превосходной форме или это общая черта всех женщин)))) вопрос риторический

по теме посмотрите в http://www.4shopping.ru/collections.php?act=do&brd_id=68​&rub_id=2&season_id=2009-13&s=%CF%EE%E8%F1%EA

(vassa&co - посмотрите еще вассу, тоже одежда не бэби-долл
Марынка
Барби, ты чего полно платьев, например, с нормальной отрезной талией, которые подчёркивают красивую фигуру, хожу облизываюсь, позволить себе их не могу, по причине отсутствия талии.
Мне нравятся. К тому же вовсе необязательно тупо следовать моде и носить все, что пропогандирует космополитен.

Проблема и копейки не стоит...
Гость
У барби каждая тема веселее предыдущей.... Интересно, а в жизни она такая же шизанутая?
душечка
платья-туники мне нравятся, это красиво и удобно, а вот короткие беби-доллы как на жанне фриске, терпеть не могу.
Черубина
В жизни Барби не существует :)
Барби
24. Да, меня зовут по-другому)

23. А чем платья туники отличаются от беби-доллы??
душечка
25, туники длинные, в пол, беби-долл-короткое, но тоже под грудь, без талии.
Барби
26. так я короткие имела ввиду, большинство ходит в коротких.
котя
26, ТУНИКИ - В ПОЛ??? А ну срочно учить матчасть! ТУника = примерно как прямая майка длиной ну максимум над коленкой.
Сабина
ОХ! Вчера себе купила обалденное шифоновое платье бэби-долл но до колена, т.к. носить собираюсь его на работу в жару)
Барби
29.Сабина , а сфоткать его можете?
Булка
Я вообще принципиально не ношу то, что типа модно и следовательно носят все поголовно. Стараюсь придерживаться моды, но если это уже на каждой второй - ни за что не одену. По этой же причине не ношу "беременные" платья, хотя они мне нравятся.
Гр@н@т@
Сабина
Сообщение было удалено
Сабиночка, в последней комсомолке-толстушке чёрным по белому написано, что в этом сезоне стиль бэби-долл отправляется на антресоли.
Lady GaGa
я понимаю, что такие платья выход для многих проблемных фигур, но мне они тоже не нравятся. Эти рукава-фонарики, эта высокая талия всех делает толстыми пастушками. Ну я их и не ношу. Я люблю хипповые платья, прямые или чуть расклешенные, с цветными узорами, короткие. Благо фигура позволяет. Тоже не ношу то, что видела на других, а уж если все в этом, так вообще сложу в шкаф и не достану никогда.
Гость
Почему все носят?..Да потому что этим летом в моде стиль ампир. вот и всё. Мне кстати нра =) но у меня таких нету
Да у меня такие платя еще года 4 назад были, когда моды на них не было. Носила, ношу и буду носить потому, что в жару в них очень удобно! тело проветривается, ничего не липнет, не стягивает.
Элис
Я такие платья очень люблю - классно грудь подчеркивают.
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Автор,вам что, носить больше нечего,кроме как покрой А с талией под грудь? Остальные надевают,что хотят,пусть даже икубатор..для себя ведь стараются,а не для вас. Вот же люди проблемы себе на ровном месте ищут,я поражаюсь!
брюнетка
а мне нравятся таки платья коротенькие с рюшечками
я когда замуж собиралась, придумала себе платье как у Наташи РОстовой, вот, думаю, здорово будет, мне тогда 19 было, все в первый раз и т. д...думаю, дай в инете фотки посмотрю...Нашла платья и подписи к ним " очень удачный вариант для беременных невест- платье а-ля Наташа РОстова"...ТОлько вот, видно, создатели и беременные не читали, что Наташа на тот момент была еще девственницей,а А. П Шерер далеко не детородного возраста... и почему все что угодно именуют "для беременных", особенно свадебные платья. ужас.
Тоня Коровяк
А мне все идет, что ни надену. Патамучта у меня фигура что надо, и ничего скрывать не надо.
Тож самое и с джинсами с заниженной талией.На любую опу натягивают
Ульяна
Я не хожу в таком платье.
Гость
Иногда такие платья тоже могут подчеркнуть фигуру. Хотя в чем-то я автора понимаю, тоже больше люблю платья с нормальной талией, а их сейчас мало в продаже.
нина
Да, Барби, мне тоже не нравится эта мода для толстых
Гость
А мне например нравится фасон под грудь. У меня после родов остался животик, и такие туники хорошо его прикрывают. Другое дело, что в продаже только однотипные фасоны с рукавами-фонариками, большинство с круглым вырезом. Если имеешь хорошего портного, то очень неплохие варианты можно сшить, особенно с шифона. Еще по поводу туники, не соглашусь с Котей, туники могут быть разной длины: и в пол, и короткие. Это еще с Древней Греции повелось)
Гость
Барби
Хочу узнать кого-нибудь раздражают эти платья тоже?
Конечно раздражают, а кого они могут не раздражать. Платья для беременных должны носить беременные.
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы