Девушки, купила топ за 2600 р. для меня это очень дорого. раньше максимум на топики и майки тратила 1500. теперь душит жаба. хочу показать фото, стоит он этих денег или нет? возвращать в магазин пока не поздно? бежевые вставки на лямках кожаные. очень качественный трикотаж. делает талию стройней за счет разрезов по бокам....
Не поняла что не так с боками? Это не бедра?)) Просто джинсы оч.низкие.. Нормальный топ,я б оставила. Многое от ткани ж еще зависит. Цены конечно сейчас бывают выдуманные)),но топ мне нра.
Чьята Хари
[3814577961]
топ симпатичный, но таких денег он явно не стоит.
Дама с горностаем
[3915063342]
Fake
Сообщение было удалено
весят это что такое?
а давайте выложим все свои шмотки, купленные на днях?
и будем спрашивать-а вам нравится?
Вот где жесть будет.
Манго
[3080288529]
По моему мнению он смотрится дешево.
Гость
[864841541]
Топ ни о чем, 2600 жалко за него отдавать, за 1000-1500 гораздо интересней чтото можно купить. Я даже не пойму с чем его носить. Для джинс он слишком классический, для классической юбки/брюк эти разрезы как то легкомысленно смотрятся....
Автор, у Вас красивая грудь, а вот бока, как тут уже вам сказали - проблемные. Такой топ категорически не для Вас, если хотите выглядить действительно красиво.
По поводу цены - в москве очень трудно найти КАЧЕСТВЕННУЮ вещь из хорошей ткани по такий цене. Цена нормальная, но сама модель не для автора.
По мимо джинс и классической юбки есть и другие вещи.
Гость
[744880710]
ужасный.. тряпка на лямках какая-то...
Гость
[864841541]
20, ну вот подскажите с чем его надеть? с летними тонкими брюками? - тогда топ будет "грубо" смотреться, т.к. он из темной и плотной ткани... просто я высказала свое мнение что не пойму с чем его надевать.
Автор, а джинсы на вас хорошо сидят или малы? Мне показалось, что с такими боками бёдра должны быть несколько шире, а вы их утянули джинсами, поэтому бока и свисают.
я его купила специально для юбки полусолнца- бежевая. т.к. не с чем было ее носить. а с этим топом очень хорошо. но он дорогой,в этом вся проблема. а бока, на этой фотке посмотрела, действительно как то выпирают сильно. трусы тугие :)) попробую сфоткаться в юбке
Гость
[864841541]
28, ага могу себе представить... брюки с высокой талией и в разрезе топа будет половина брюк и милая складочка боков :)))) ну-ну...
*
[2649165371]
а я тоже хочу такой топ. автор, подскажите где вы такой купили?
че все злые такие? мне понравилось, хоть и не в моем стиле, но смотрится хорошо:) фигура красивая)
Оливковая
[3023396775]
это ж надо как взъелись...я сначала комментарии почитала,а потом картинку открыла,так вот,топ мне нравится,красиво смотрится,и сразу понятно,что бока у вас так "выгодно"смотрятся из-за джинс,поменяли низ и вперед)другое дело цена,лично я бы себе не позволила такой,предпочла бы 5 дней в крыму пожить)у всех свои ценности и уровни дохода)
http://s11.radikal.ru/i184/1005/0f/ee1261025bdc.jpg