Куда пропал вкус мужчин по отношению к женщинам
А я не про себя Гость безымянный,а про пошлый вкус наших мужчин.Гы где красотки Оксана Федорова,Фриске и Собчак...брр...
Ха-ха-ха, да уж, как мужчины могут любить такую уродину?=))) Автор, вы не в адеквате просто.=) Наверное, вы страшная, а себя красивой считаете, логично, что если такая, как вы, на ваш вкус красивая, то противоположное уродливо.=)
Но не всегда, разумеется, а в подавляющем большинстве случаев. И там уж хоть волосы крась, хоть губы дуй - результат получается один: страх и ужас :)
Но бывают и замечательные исключения :) Так что, девушки, стремитесь к ним! :)
Потому как полное отсутствие породы - грех :) А хорошая порода - большое преимущество для чеовека, ею обладающего! То есть всем нам очень стоит задумываться над вопросами крови, над тем, какие-такие потоки генов сольются, дав жизнь новому человеческому существу? :) И посмотреть на родителей своей второй половинки, дедушек-бабушек, сестёр-братьев.. И если что-то "не то" (алкаши, лодыри, психи,...) - искать свою судьбу дальше.
И улучшать через это породу :) Которая и даст потом нам, в частности, утончённых и красивых девушек, о которых говорила здесь автор :)
Кажись фотошоп на фото.Нет симпатичная я,и другие так считают.Ну не всем нравятся такие как она,другой вкус у некоторых,похоже что икона у наших русских сейчас...помолитесь на нее) Что по телевизору им скажут ,то и будут говорить-вы свое мнение хоть имеете,или вообще мозги атрофировались?
Ну, вот фото без фотошопа точно, у неё прыщ на лбу здесь, но все равно она красавица, а вот вы явно красавица только для себя.
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3980036/#m23594740
на этой вообще прокололась с ай-пи, назвалась малинкой, чтоб никто не узнал, а в итоге, когда с этой темы на неё переходила, так и написала под регинкой, ха-ха, жалуешься там сидишь, что тебе комплименты даже мужчины не делают, уж про любовь и вовсе не поверю тогда.=)))
А это:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3979316/#m23573425
"И как вы гадости посторонним говорите,долгожители форумные.И не я одна это отмечаю,это и в других темах кстати" - ну, раз ты тут все темы знаешь, ты и есть этот долгожитель без семьи, мужа и прочего. Всё сходится.=)
А эти все отгриммированные и распиаренные модульки пользуются популярностью только из-за рейтингов. Сидела бы эта Федорова в Пилюлино у подоконника , не нашлось бы и двоих претендентов
Малинка | 05.07.2010, 15:21:53 [3798347909] Малинка
У меня вопрос ,я замужем,но никогда не слышала похвал от мужчин по поводу своей внешности.Я симпатичная ,красивая,поклонников не было особо....Замуж вышла случайно,познакомили в компании.Почему мужчины другим говорят комплименты,даже хуже меня.а мне нет?
И тут же под этим же ай-пи:
2. Регина | 05.07.2010, 15:51:08 [3798347909] Регина
Нет я симпатичная,и сексуальная,подруги и знакомые говорят.
Ха-ха, ещё бы не говорили, я тоже говорю, даже страшным, особенно в контакте могу комплимент написать, но это только ради вежливости и поддержания отношений.Там её уже и написали:
5. Девушка | 05.07.2010, 16:03:30 [1759716992] Девушка
Малинка ты уже прокололась на Регине, не делают комплиментов значит ты действительно не красивая. А подруги просто не говорят правду, чтоб не обидеть.
А это не ты тему открыла что у мужчин плохой вкус, там тоже Регина. А то ты и Малинка и Регина
Особенно насмешили высказывания про Федорову, о которой даже подружки говорят, что поклонников у неё было полно ещё в институте. Ну, я все понимаю, ну, нет вкуса, ну, должна же быть мера. Ну, вот мне тоже Шарлиз Терон не нравится, но у меня есть элементарная логика, чтобы догадываться, что она все-таки красива, раз ею столько людей восхищаются, а просто не в моем вкусе.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы наверное слабо представляете, что значит испытывать. Думаете кошечкам губки красят и духами брызгают? Как бы не так...
Маленьким животным заливают концентрированное моющее средство в желудок через трубочку и ждут, пока определенный процент животных не погибнет. Остальных, измучанных и искалеченных, убивают в газовой камере. А про тест Драйза слышали? Кроликам заливают концентрат в глаза и оставляют несчастных так на 21 день. Это просто чудовищно...
В первую очередь это продукция и дочерние бренды PROCTER & GAMBLE:
Ariel
Fairy
Always и Alldays (прокладки, конечно, не испытывают, но деньги все равно идут жестокой корпопации)
Camay
Gilette
Herbal Essences
Head & Shoulders
Hugo Boss
Lenor
MAXFACTOR
Pantene
Oral-B
Oldspice, Pampers, Pringles, Tampax, Wella, Clairol, Ace, Dreft, Duracell, Pringles (да да, чипсы тоже), Wash & Go... на сайте pg.com есть полный список их позорной продукции.
256, душа - это, конечно, самое то, что требуется на конкурсе тушек.=)
Ксюша вся тут :)
все красивые ***..ь успокойтесь
У всех вкусы разные, почему-то об этом часто забывают.
Такую фигуру здсь считают плохой или нет? )
Фигурой назвать сложно, потому что фигура - с ногами. А тут бедра только начинаются. Может у нее ноги как две мусорные урны, короткие и кривые.
Тот кусок, что виден - хорошо, если не запустит себя потом, через лет 5, сейчас то она дары юности пожинает.
Видел я таких юных куколок, которые уже к 25 резко менялись