где вы купаетесь в москве и мо в таку. жару?
вот думаю где б искупаться,но после море наши пруды и водоёмы жуть... ну а вы где купаетесь?
юла
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я нигде не купаюсь, после моря не могу... спасаюсь водой из колодца
12345
согласна с вами. вчера поехали на истринское водохранилище, там очень грязно и даже рыбы все зараженные, солитерные, плавают по верху, тут же тебе тампоны, вода чуть ли не буромалиновая. Фу, просто жесть. В Москве купаться негде по моему мнению, лучше обливаться из шланга на даче или просто душ принимать
Соня
вчера купались горка-2. вода тёплая, во всём остальном -- такая же, как и всегда в москва-реке. ну да, не море
Я никогда в Москве не купаюсь. Заразы и на суше полно. Но если кому мало, то можно и искупаться...
Гость
А я на Оку вчера ездила, час езды туда и два обратно,пробки, блин:(
Гость
Мы с мужем на выходных ездили в аквапарк "ква-ква". Супер! А в такую жару - особенно. Попробуйте! Мы получили колоссальное удовольствие, несмотря на то, что народу было довольно много. На двоих вышло 3060руб. - это 2 часа в аквапарке и 40 мин. сауны, которых 5 видов там. В общем, супер. Рекомендую.
12345
Гость
Сообщение было удалено
с таким успехом можно посоветовать и в бассейн сходить. тут спрашивают про отдых на природе
Гость
12345, бассейн по сравнению с отдыхом в аквапарке не идет ни в какое сравнение. И про природу в посте автора нет ни слова, кстати. А к понятию "водоем" много чего можно отнести, в т.ч. и бассейн.
12345
Гость
Сообщение было удалено
автор, ищет аналогию морю, значит имеет в виду все-таки природные водоемы, а не аквапарки и бассейны. прочитайте еще раз тему
Граф
почти каждый день ездим на люберецкие карьеры - 10 минут от МКАД
Марынка
Мы поехали на Оку..Целый день и полночи плыли от Тарусы к Серпухову..Да вода грязновата и мелковато. Но всё-таки романтика. Причалишь к какому хочешь берегу, искупаешься и плывёшь..А ночью выберешь такой островок на котором никого разобьёшь палатку..Море я тоже люблю, была в этом году уже на Красном. Но всё-таки поняла, что для меня иногда главное ни где, а кем..Ну, и чтобы компаний рядом было по минимуму
Воздушный шарик
Святое озеро, у нас от дома недалеко (Новокосино), хотя обычно в Москве брезгую купиться.
не скажу кто я))))
В Пирогово вода вроде не совсем грязная, но ехать от туда ёпнешся((((((((((
Гость
Мы на Троицком и в Паведниках, что по Дмитровке свернуть.
До 13.00 вода стабильно чистая, даже дно видно. Но после 13.00 пи...ц начинается.
До 13.00 вода стабильно чистая, даже дно видно. Но после 13.00 пи...ц начинается.
Барби
Купаюсь на Патриарших прудах топлес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так там нет хлорки и все без справок-так тоже все подряд плавает!
Гость
чисто в Архангельском но людно и от метро минут 40 ехать
Зубная фея
Нее..мне еще здоровье мое дорого, чтобы в Москве и ближайшем подмосковье купаться ...
Гость
Граф
Сообщение было удалено
так это ты, тот лысоватый мужчинка, что каждый раз на меня пялится?
Граф
Гость
Сообщение было удалено
нет, я тетка старая страшная толстая тетка с маленьким негритенком на серебряной цепочке
12345
Пляжи Москвы заражены малярией (список пляжей)
По сообщению Роспотребнадзора в прудах и озерах столицы, в которых официально разрешено купаться, в массовом количестве обнаружены личинки малярийных комаров.
Заражение носит массовый характер и всего в Москве заражено около 300 водоемов, однако, на большинстве из них купание запрещено. Среди пляжей и водоемов, где официально разрешено купаться - заражено всего 6 объектов:
"Мещерское" в ЗАО,
"Академические пруды" в САО,
"Озеро Белое" в ВАО,
"Большой городской пруд", "Озеро Черное" и "Школьное Озеро" в Зеленограде".
Купаться в этих водоемах в ближайшее время крайне не рекомендуется.
Малярия передается через укусы малярийных комаров и является опасным инфекционным заболеванием.
В данный момент указанные водоемы дезинфицируются с помощью бактеривальных препаратов.
По сообщению Роспотребнадзора в прудах и озерах столицы, в которых официально разрешено купаться, в массовом количестве обнаружены личинки малярийных комаров.
Заражение носит массовый характер и всего в Москве заражено около 300 водоемов, однако, на большинстве из них купание запрещено. Среди пляжей и водоемов, где официально разрешено купаться - заражено всего 6 объектов:
"Мещерское" в ЗАО,
"Академические пруды" в САО,
"Озеро Белое" в ВАО,
"Большой городской пруд", "Озеро Черное" и "Школьное Озеро" в Зеленограде".
Купаться в этих водоемах в ближайшее время крайне не рекомендуется.
Малярия передается через укусы малярийных комаров и является опасным инфекционным заболеванием.
В данный момент указанные водоемы дезинфицируются с помощью бактеривальных препаратов.
brilliant success
ужас.....!!! почему в Москве не сделают открытые бассейны???? У меня 10 минут пешком до открытого бассейна (Европа), цена - копейки, купайся.загорай - не хочу. В Москве почему ничрго подобного нет?
бассейн под открытым небом имею ввиду
бассейн под открытым небом имею ввиду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21 а что? совсем неудивительно, при такой жаре бактерии будут размножаться очень интенсивно в стоячих водоемах.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
ну вооот((( а я то радовалась((
Снусмумрик
На Клязьминском вдхр. Езжу каждый вечер после работы по Дмитровке. После 21 пробок уже нет, темнеет поздно, народу на порядок меньше, чем днем, а вода чистая и 28 градусов (вчера замеряли).
в Серебряный бор ездили, а в эти выходные в рублево были, но я рублево не очень люблю. Хотя сейчас народу везде много. Хорошо бдыло под звенигородом купаться ( там Москва река, но мы предпочитаем ездить в деревню Локотня, там небольшой разлив реки, и народу немного)
Гость
Вообще не купаюсь в водоемах. В последнее время даже в бассейн не хочется, хотя у меня карта дорогого клуба. Наверное у меня брезгливость повысилась не в меру. Не знаю. Но в последнее время, глядя на наших замечательных сограждан и не сограждан, совсем не хочется лезть в воду. Похоже на фобию, я понимаю. Но мне простительно, я в Москве, у нас многообразие населения чрезмерное. Фиг с ними с водоемами, мне бы в бассейн хоть ходить. Хоть вода и дезинфицируется, но как посмотрю на мужиков волосатых, подумаю, что возможно они перед бассейном в душе не мылись, а может еще и писают в бассейн. А что еще прикажете думать, когда весь асфальт захаркан, мусор летит из окон машин, мужики ссут где ни попадя. Не все богатые мужики приличные, и мой дорогой клуб не гарантия, что там весь народ воспитанный. Вот так, клиника у меня уже походу начинается на тему чистоты и экологии.
а
Очень понравилось в Пестовской гавани(Ярославка).Вроде не так грязно как в Мск.
Гость
Мы с друзьями на выхи ездили в г.Дзержинский, от Люблино 20 минут до карьера. С палатками, очень понравилось, из воды не вылезала 3 часа)) я мерзлявая, так что это со мной впервые)ночью как парное молоко, короче удовольствия куча, усталость. Приехали домой, все отрубились))
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
fbg
Для любителей спорта и активного отдыха советую магазин military ru!
Форум: Мой образ
Всего: 15 600 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Женственная одежда и лишний вес3 ответа
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема