Как вы считаете наше общество стало лучше или хуже после распада СССр
Вопрос в теме.Не знаю ,что происходит,я родилась в 1979 году,чуть отхватила Советское время,в 1992 году развалился СССР ,мне было 13 лет.Кажется мало пожила в советское время,но видела его как ребенок,маленькое существо.И мне и родители говорили ,и я в детстве видела только добро.,отзывчивость и т.д.А как вы считаете мы стали лучше чем наши родители или хуже,И в чем?
Амелия
757 ответов
Последний —
Перейти
Амелия
Зяба
Сообщение было удалено
Вот и ответ,вы кстати хорошо на ответах Зяба показали наше общество,не думающее о других,только о себе и плевать на всех,зачем думать о завтра если есть сегодня
Брэдди
Рыболов
Сообщение было удалено
В посте все указано, г-н Хам.
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Извиняться я перед Вами не буду - по указанной ранее причине.
Брэдди
Сообщение было удалено
Брэдди, вы ничё не попутали..?) Парочке моих знакомых с приходом "новейших" времён пришлось хорошо этак призадуматься... о той самой бытовухе... Сидели се, лазерами занимались, примус, никого не беспокоя, починяли, во славу, тк сказать, отечественной науки...
Долго они ковырялись, лет 10-15, на воде сидели, стройные такие стали, хорошие, похудевшие и морщинистые, свободу в джинсах ощутили), во всех смыслах) - и цвет лица - ничё... свежий такой вышел, прозрачненький) - пока не прибились к америкосовским грантам...
В этом смысле - да, не беспокоились - чё там, собсна, беспокоиться... на воду хватает, и то ладна, и то хорошо...
Про "бояться за родственников" - кхм-кхм).
Долго они ковырялись, лет 10-15, на воде сидели, стройные такие стали, хорошие, похудевшие и морщинистые, свободу в джинсах ощутили), во всех смыслах) - и цвет лица - ничё... свежий такой вышел, прозрачненький) - пока не прибились к америкосовским грантам...
В этом смысле - да, не беспокоились - чё там, собсна, беспокоиться... на воду хватает, и то ладна, и то хорошо...
Про "бояться за родственников" - кхм-кхм).
Амелия
Зяба
Сообщение было удалено
Криминала как сейчас не было,? А сейчас сплошь и рядом .И кстати тогда люди были отзывчивее ,и помогали даже на улице если что произошло.Уж не сочиняйте здесь.разные были люди,но хороших больше.Я помню маленькая,когда больной человек старенький упал к нему сразу все подбежалии спасли.а сейчас никто бы не подошел,приняли бы за бомжа.
Рыболов
Зяба, то, что было в Союзе скорее исключением, сейчас стало, увы, почти правилом. Это разные состояния общества.
Ник
Зяба
Сообщение было удалено
Коммунистический Китай не думает разваливаться, это так к сведению.
Потеря десятка миллионов населения за 90-е годы не слишком высокая плата за появление новых олигархов?
Потеря десятка миллионов населения за 90-е годы не слишком высокая плата за появление новых олигархов?
Амелия
Гость
Сообщение было удалено
Да ученые наши зарубеж сваливают и молодцы.Нахрен России наука.Да и армия тоже не не нужна.Зато банкиры нужны и олигархи
Брэдди
Рыболов
Сообщение было удалено
Вы щас не мне, вы себе гадость делаете. Начиная с разбрасываний ругательств типа "либераст" в адрес незнакомых людей только в следствие того, что их позиция вам не близка.
И гадость делаете себе же еще потому, что отрицаете другую возможность развития общества, отрицаете возможность существования защитников Родины в других вариантах, кроме как использования их в кач-ве мяса.
Это показатель вашего развития и вашего мышления, а не доказательство всех гадостей, которые вы приписываете "либерастам". Хам, что с вас взять :)
И гадость делаете себе же еще потому, что отрицаете другую возможность развития общества, отрицаете возможность существования защитников Родины в других вариантах, кроме как использования их в кач-ве мяса.
Это показатель вашего развития и вашего мышления, а не доказательство всех гадостей, которые вы приписываете "либерастам". Хам, что с вас взять :)
Амелия
Ник
Сообщение было удалено
И коммунистический Китай и в спорте отличные результаты показывает и весь мир одевает и технику мастрячит...Так что передовой опыт СССР хорошо взяли
Брэдди
Рыболов
Сообщение было удалено
Да вы и не умеете, я это давно поняла. Вся ваша братия одинакова. Извертитесь, обольете чем под руку попадется и в голову придет, и взятки гладки. Ну, да мне ваших извинений и не надо, в принципе. Вам с этим жить.
Zhopa
Ник
Сообщение было удалено
Не верю. Платить по 300 долларов в час за оформление бумажонок в суд, ради какого то штрафа, который будет выплачен городу. Бредни.
Амелия
Как-то один бывший спортсмен сказал в передаче" При СССР мы были духовно выше богаты ,но беднее материально чем сейчас.Зато сейчас мы богаче материально,но нище духовно.А такое общество долго не протянет.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Уточняю, я не говорила про нынешнюю РФ. Это было сравнение, которое вполне действенно для кап.стран в настоящем времени.
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Не Шалом ли Ахшав в Вашем лице решил создать в России своё отделение? :) Поговорите с нормальными своими соотечественниками, с тем же Либерманом, - он Вам быстро мозги вправит по части защиты Родины.
Брэдди, не люблю демагогов. Отныне я с Вами не общаюсь. Лейте свою словесную муть дальше - я спорить с Вами не буду.
Брэдди, не люблю демагогов. Отныне я с Вами не общаюсь. Лейте свою словесную муть дальше - я спорить с Вами не буду.
Брэдди
Амелия
Сообщение было удалено
Даже если вы лично нищая духом, не стоит проецировать свое состояние на всех.
Амелия
Брэдди
Сообщение было удалено
Я наоборот богатая духом,в отличие от вас.И не передергивайте не красиво и вас это не красит.А задуматься стоит,эту фразу я много раз слышала от людей того времени.
Амелия
Брэдди
Сообщение было удалено
Бред вы такой несете что прям противно.
Рыболов
Зяба
Сообщение было удалено
Не только мы, та же Украина около 6 млн человек потеряла..
Брэдди
Рыболов
Сообщение было удалено
Мне и не нужно, чтоб вы меня любили. А что, вы евреев не любите? Антисемит к тому же, да? Хам-антисемит? :) Ну круто, не предполагала, что вы сдадите все свои моральные устои еще на 11-ой странице. Я, кстати, не еврейка, если вас так заботит моя нацпринадлежность. Можете изредка вставлять словцо, разрешаю.
Амелия
Зяба
Сообщение было удалено
Как же вы жили,если на вас все доносили.?
Брэдди
Амелия
Сообщение было удалено
А как это вы поняли, что наоборот? Я вот, на ваш взгляд, почему не могу быть богатой духом? :)
Вон, Диазепам тоже только первый канал смотрит - о нем и может говорить, на основании полученной там инфы выводы делает. Ваш слух, наверное, был так же ограничен получаемой информацией. Молчу ваще про дальнейшую ее обработку.
Вон, Диазепам тоже только первый канал смотрит - о нем и может говорить, на основании полученной там инфы выводы делает. Ваш слух, наверное, был так же ограничен получаемой информацией. Молчу ваще про дальнейшую ее обработку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брэдди
Сообщение было удалено
Бог ты мой... отчего "предателей"..?) Начинаем-то все одинаково... Свобода, равенство, братство - разве Марат был плохим человеком..? Робеспьер, вот этот возможно...) А Марат - радетель за народ, помыслами чистый гражданин... Его не слишком-то заботило "место страны на политической арене"...
Ладно, возвращаясь... СССР знавал очень неплохие времена... почти што для всех, тада его населявших людей..
Ладно, возвращаясь... СССР знавал очень неплохие времена... почти што для всех, тада его населявших людей..
Ник
Брэдди
Сообщение было удалено
Использование американских солдат в Афганистане это, по-вашему, защита родины, США, или использование солдатского мяса для производства наркотиков.
Рыболов
Зяба
Сообщение было удалено
Это полная убыль населения, вроду бы с 52 млн до 46 сократилось население Незалежной. Могу ошибаться, но не очень существенно.. Можно поискать по инету..
Брэдди
Амелия
Сообщение было удалено
Если что - тошнитесь на ту кучку в углу. Это Рыболов за собой не убрал.
Амелия
Брэдди
Сообщение было удалено
Слышу я прекрасно,вам не понравились слова ,ну чтож значит вас они задели.
Kott
Zhopa
Сообщение было удалено
не надо переходить на мою биографию, речь не о ней сейчас.
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
ясно. Надо нам в соцсетях сконнектиться :)
Брэдди
Ник
Сообщение было удалено
Это их личное дело, на что использовать своих солдат. Почему вы думаете за них, ссылаетесь на них, когда сами прекрасно осознаете, что люди в качестве мяса для удовлетворения амбиций гос-ва это не гуд?
Брэдди
Амелия
Сообщение было удалено
Эт что за набор слов вы мне щас настучали?
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Всё, Валерия Ильинична, всё, - мы разбежались..
Брэдди
Лан, надоели, пойду упьюсь фервексом, обниму градусник и спать. Чава какава.
Ник
Сообщение было удалено
Китай - здорово от нас отличается... для нас оне инопланетники). Запараллелить тут вряд ли удастся...
Kott
Ник
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы.
Я к счастью, знаю амер законы, чтобы на подобные истории не реагировать.
Я к счастью, знаю амер законы, чтобы на подобные истории не реагировать.
Брэдди
Рыболов
Сообщение было удалено
Тапочки не оброните. Пакет.
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Не знал, что девушка больна - тогда моё Вам сорри..
Амелия
Зяба
Сообщение было удалено
А сейчас что изменились,если раньше такое было?
Ник
Зяба
Сообщение было удалено
1. Почему бы перестройку в России не делать по образцу Китая, без миллионных потерь населения?
2.На начало 90-х 148 млн чел, сейчас 140 млн , причём была огромная миграция в Россию из бывших республик
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Population_of_Russia-rus.PNG
2.На начало 90-х 148 млн чел, сейчас 140 млн , причём была огромная миграция в Россию из бывших республик
Брэдди
Сообщение было удалено
Мне, кста, интересно вот што... мона ли щас заниматься чистой наукой..? Такой наукой, которая не предполагает немедленной отбивки..? И ваще её не предполагает..? В СССР, наскока я понимаю, эта возможность была... Нечто, сравнимое с "полдень, 21 век").
Амелия
Брэдди
Сообщение было удалено
Похоже вы ничего и не поняли.)
Гость
сайт любителей колбасы, все про колбасу про колбасу
Рыболов
Гость
Сообщение было удалено
Можно, почему нельзя? Есть пример Перельмана, скажем. Трудно заниматься экспериментом на российской базе, но тоже кое-что люди делают. Теорией проще.
Проблема в том, что это стало маргинальным занятием, фактически учёный должен ставить на одиночество и неустроенность. Что не есть хорошо.
Проблема в том, что это стало маргинальным занятием, фактически учёный должен ставить на одиночество и неустроенность. Что не есть хорошо.
Амелия
Зяба
Сообщение было удалено
И откуда тогда вы это взяли,родители сказали?
Зяба
Сообщение было удалено
Дак а кто показывал..? Трусость с жестокостью..? В сталинские времена..? Не те ли, кто выродился ажно при царе..?)
Ник
Рыболов
Сообщение было удалено
Ой, а я сначала понял, что девушка хочет запускать фейерверк и упиваться красотой.
Брэдди
Сообщение было удалено
Чао. Непременно выздоравливайте).
Рыболов
Сообщение было удалено
Ээээ... што за теория без эксперимента..? Тем более для последовательных коммунистов?) Када презюмируются, што истина поверяется практикой?)
Скорее интересовало - как это дело поставлено в так называемых кап.странах... У нас, понятно, пока... кхм... так себе).
Скорее интересовало - как это дело поставлено в так называемых кап.странах... У нас, понятно, пока... кхм... так себе).
Рыболов
Ник
Сообщение было удалено
Не верю я в то, что человек с таким качеством языка может не понимать что к чему. Брэдди хорошо пишет, точнее она пишет как очень хороший противник, враг :) Пусть выздоравливает, разумеется.
Рыболов
Гость
Сообщение было удалено
В Штатах - нормально поставлено.. В Англии - что-то не очень я разобрался, что там к чему :) Кембридж - хороший, но я знаю опять же ситуацию только в теории. В Италии плохи дела - на мой личный взгляд. Причина проста: маловато средств.
Следующая тема
Предыдущая тема