В Заре и Манго вывесили осеннюю коллекцию. Начинаю перебирать, - о ужас, узкие внизу, широкие в попе, с талией на ребрах, а главное, строгательными складочками на брюшке БРЮЧАТА! Не до конца забытые "бананы" моей молодости!
Разумеется, не отстали о остальные причендалы. Рукава фонарик, широкие плечи, еще немного, и моду войдут взбитые в гриву сильно облитые лаком волосья!!
Не успела я переварить эту трагедию, оказалось, моя дочь себе эти брючата уже купила, и сидят они на ней просто прекрасно.
Как вам новая старая мода, дорогие женщины?
Отвратительна.
не вижу ничего удивительного...так всегда было...через 20-30 лет всё возвращается...ес-но в новой,модерновой обработке :-)...уже трудно придумать что-то новое...
автор, а сколько вам годков? "Не до конца забытые "бананы" моей молодости!" бананы носились последний раз в начале 80-х. если вам полтос, может магазины-то поменять пора на более достойные и приемлимые возрастной категории. глядишь и подберете что-то приличное.
Я зашла еще в один магазин. Там продавали старые платья колокольчики, в некоторые еще козьи хвосты вплели. Я взяла примерить, покривлялась перед зеркалом, решила купить. Когда продавщица сказала цену - я чуть на пол не села. Спросила почему так дорого, девочка-продавщица мне огрызнулась что со своим ХХХL распугаю всех покупателей. Когда выбивала чек сказала что ей надоели тупые деревеньшины со своим прижимистостью.
Как она узнала что я из деревни и у меня размер XXL?
Мне 39 лет.
такие штанцы идут худеньким у кого рост от 170 и длинные ноги.
Дочь когда увидела, спросила на какой мусорке я это нашла, а соседки стали шушукаться почему мы с семьей бедствуем.
Керен ты разводку строчишь и ник забыла поменять?
6, ну это не совсем так. Высоким и тонким идут и кошмарные бананчики, и узкие брюки на бедрах. Даже наоборот, во времена прошлого взлета штанов-"бананов" считалось, что они хорошо скрывают недостатки крупных и даже квадратных фигур.
Почему-то я эти бананы ужасно не люблю. Увидишь в каком-нибудь старом американском сериале, беее.
Мне 33, и я не успела поносить бананы, когда я была в страших классах, мода уже на них прошла. Она меня всегда забавляла, мне кажется, очень смешной фасон и смешная мода была в 80 )))
8, не, бредовые посты это от моих поклонников... Я так... О штанах хотела...
Сообщение было удалено
Я с вами вместе угорала над этой новой коллекцией)) Только я ее увидала месяц назад на Майорке в Испании,благо решила пошоппинговать на отдыхе. Я тоже продукт 80-ых и что-то мне до боли показалось знакомым))Еще вот только не хватает леггинсов с блестками и таких гарных широких ремней с блескучими пряжками и просто мой портрет в студенчестве))
Вообщем я в Заре купила прямые серые брюки-классика за 25 евро,кстати оченно приличные и на заднице хорошо сели,больше мне там ничего не показалось. Вы же из Израиля,у вас там есть Массимо Дьюти в Иерусалиме и еще где-то,в Испании тоже зашла и прикупила пару кофтенок.
[quote="Керен"]8, не, бредовые посты это от моих поклонников... Я так... О штанах хотела...
просто на вас это не похоже, тогда извиняюсь)
Сообщение было удалено
а вы отстали от моды :-)...и легинсы и широкие ремни ( как и узкие тоже ) уже давно ,,in,, :-)
Сообщение было удалено
а,ну дак вы ишшо молодка.
сочувствую. мне категорически не нравится то, что предлагают нынче раскрученные бренды. ужость.
14, у нас уже три года эти штаны-рейтузы, полным-полно, и действительно, носят их с длинными свитерами "летучая мышь". Я даже хотела так вырядиться прошлой зимой, но штаны дочкины мне не подошли, великоваты были маленько в голени. Вот они кстати мне даже нравятся.
Керен, кому ж вы так насолили?)))
Вообще во всех моих любимых сетях (и в Манго и в других) есть полно классических очень приятных и простых вещей, но вот "новинки" моды из прошлого века меня прямо ошарашили.
Ну, на самом деле мне не 39, а 46, не знаю, почему мой двойник мне сбавил 7 лет.
бананы еще пол беды..главна чтоб в моду не вошла шапка-труба,этот недопротивогаз))
17, я лично расцениваю это как свидетельство глубокой любви, граничащей с блaгоговением.
Ой, шапка-труба была ужасна.
А еще мне подруга предлагала шорты лоу роиз. Брать?
Сообщение было удалено
Вы меня расстроили)) Я хоть за фигурой и слежу ,но леггинсы блескучие как-то в 46 лет не катят))) Хотя я могу изобразить на голове прическу а-ля 80-ые типа взрыв на макаронной фабрике и налачить все это,ручки-то помнят как все это делается,еще нужна помада ядовитая и блескучая и румяна поярче и хорошо бы с белском.. И все,можно выходить так на работу и сразу писать зщаявление об уходе))
наряду с ,,гостями из прошлого,, очень много классических вещей...каждый может выбрать то,что ему нравится...и вообще,я считаю,что модно не то,что МОДНО,а что кому идёт :-)
Сообщение было удалено
Неправда ваша,шапка-труба была замечательная и удобная шибко.. хочешь тебе шарф на шее,хочешь шапка,правда на башке после этой трубы была жуть полная.
Сообщение было удалено
ну зачем такой перебор с блеском :-)...всё хорошо в меру...
Сообщение было удалено
я тоже её любила...:-)
Сообщение было удалено
а они вам идут? :-)...или вам важно что ,,лоу роиз,,? :-)
Про шорты это моя поклонница, это не я, я даже не знаю, что это вообще.
Сообщение было удалено
сорри :-)...
Сообщение было удалено
что за труба ? интересно..
Штаны-рейтузы у нас на работе носят совершенно свободно. При этом женщины постарше меня будут. А что, при красивых длинных ногах, очень даже красиво, элегантно и молодо.
Может и я себе куплю такие штаны... если трикотаж мне понравится. Трикотаж это моя загвоздка, то он мне жесткий, то он мне колючий. Посмотрим.
32, вязаная в резиночку труба, которая надевалась на голову, так что один ее просвет лежал на плечах, а через другой выглядывала морда. 87 год примерно. Человек напоминал огромную черепаху. Ох, не для меня это... счастье, что в нашем климате шапков не надо.
Сообщение было удалено
,,труба,, в полном смысле этого слова :-) у нас ещё называли ,,гусеница,,...одевается через/на голову...можно носить и как широкий воротник...и как покрытие головы...
Сообщение было удалено
я, этим летом ,накупила таких разных цветов в Италии...меня очень инспировали итальянки...вот умеют они и одеваться и носить :-)
Сообщение было удалено
Здрасти,перебор.. там чем больше блесток было-тем лучше))
ой ,спс ) а в нашем очень даже носят , хотя я шапки редко ношу ,если уж совсем холодно ,все больше капюшоном обхожусь )
Сообщение было удалено
,,там,, это где? :-)
30. Керен | 30.09.2010, 17:40:38 [1681450326] Керен
Про шорты это моя поклонница, это не я, я даже не знаю, что это вообще.
много чести тебе кланятся
Мне тоже эти новые "бананы" совсем не нравятся, тем более я и старые успела поносить ого-го! Старые были хоть гармоничные, а эти скорее напоминают галифе - фе-е-е-е???!!!!
Вдогонку - эти новые бананы всё-таки получше той модели "семь насрали - один носит", что уже который год нам навязывают под названием "афганы".
Мне вообще из 80-х ничего не нравится. Уже и бананы, и широченные наплечники модны, и лосины уж сколько лет.
Такая мода максимум на что способна - это не изуродовать стройную красивую девушку. Но уж не украсит-то такое точно.
Уродливые штаны-эти бананы.Никогда не нравились.Бананы и галифе-самые отвратные изобретения модной индустрии.А,да, еще эта ужасная мутация штанов-афгани.
В бананах любая задница становится просто необьятной.
Вся эта байда хороша только для очень худеньких,которым надо обьемов добавить в силуэт.И то,мое мнение-все равно некрасиво смотрится.
нормально. я уже себе купила бананы летом, но не смогла их носить из-за жары, хотя они и белые были, теперь буду ждать следующего лета.
Сообщение было удалено
Точна))))))
Я на даче такие штаны ношу, чтоб комары не кусали.
Я на даче такие штаны ношу, чтоб комары не кусали.
бронебрюки
Мне удалсь к 39 сохранить те же размеры-параметры, что были в 16. И если в 16 я выглядела толстухой, то в 39 стройная элегантная дамочка. А весь секрет в штанах и прочих одежах: "бананы" или "бут-кат", кофточки из поплинчика с "фонариками", рюшками и защипами или изящный трикотаж! Неее..., вспоминаю "бананы" как страшный сон и шикарный буткат не променяю ни на что!