Какие духи вам не нравятся?
марка
гость
97 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ой, многим не нравятся духи на которые у них нет денег. Поэтому и названия помнят и "не нравятся"))
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Потому, что заходишь в бухгалтерию из месяца в месяц - а там ГЛАЗА ЕСТ))) Так я запомнила "Ангелов и демонов"!
Лаура
Сообщение было удалено
Ну конечно-типичное для вумана объяснение всего и вся!
Гость
Мне не нравится все тяжелые и сладкие ароматы. Мне нравится что-то легкое и свеженькое. Из самых тяжелых у меня Жадор парфюмерная вода - очень стойкая. Диор Мисс Шери - клубникой пахнет и Кензо Магнолия. А раньше очень нравился герден Эрба фреска из аква аллегория и офигенный совершенно аромат из этой же серии с мандарином. Больше всего меня пробесили духи Jo Melon они были с имбирем и жасмином - это просто мрак. Привезли мне их в подарок из Англии, стоили они дохренищи, а мы ими даже в туалете не брызгали - запах валил с ног.
Гость
Jo Malone White Jasmine & Mint cologne - просто мрак. Слегка перепутала состав и ошиблась в имени создателя :)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
мне тоже удивительно
мозг грузить лишней информацией
мозг грузить лишней информацией
Гость
Сообщение было удалено
и Шанель Алюр тоже не воняет, остальные и правду уж очень приторные
оч люблю Guerlain и Chanel - мне идут.не люблю -Kenzo
юла
Люблю Герлена, но вот Инсолансе не переношу. И Париж ИСЛ - вообще вульгарный запах.
муська
Guerlain Insolence, flora от gucci
Скарлет
У ив роше есть такой запах...Давно было,вроде ирия...Как она воняла...Загнившими цветами какими то,ужасный запах..
Ещё не нравится Диор пур пуассон....Резкий.И Кристина Агилера
Ещё не нравится Диор пур пуассон....Резкий.И Кристина Агилера
Nord
Сообщение было удалено
Поддерживаю !!!Guerlain Insolence недаром называется Наглость, Дерзость - оно самое то!!! Если кто-то этим пользуется на работе - можно вешаться! Даже Диоры Пуазоны не так сильно отвратны.
А вот Шанель Шанс розовый и Шанель Мадмуазель - это мои духи, конечно , покупаю в Париже. Мои мужчины покупают так как нравится всем мужчинам .
А вот Шанель Шанс розовый и Шанель Мадмуазель - это мои духи, конечно , покупаю в Париже. Мои мужчины покупают так как нравится всем мужчинам .
Nord
Сообщение было удалено
Ив Роше и Кристина Агилера - это даже не духи , parfum не написано , это просто спирт ..... от арабов всех воняет таким дешевым поддельным запахом спирта .
Nord
Сообщение было удалено
А вы купите хоть раз в Париже или в Европе ... хотя бы . Тогда поймете истинный парфам
Кети
герлен инсоланс - пахнет мертвечиной. Ненавижу этот запах, на работе у нас бабка одна 70 лет им поливалась просто, всех воротило что капец. Ради интереса, какой же парфюм может так тошнотворно вонять, спросили как называется. На следующий день она с гордым видом приперла набор - ТВ и крем для тела. Родственники говорит из Москвы прислали) Увидев, что осталось еще больше половины флакона, готова была выброситься из окна. Вот так и запомнила это название. К слову, раньше эта мадам шибко любила ле пар кензо, причем покупала не оригинал, а подделку в виде ручки. Тоже клопомор тот еще
Гость
Kenzo
Невеста Гриба
Сообщение было удалено
бееее, не надо о кензо! была беременной, его купила, до сих пор воротит, от одного названия
хохо
YSL Elle. Мне пахнут грязными носками.
Genny
Самая жесть которую я унюхала - это Кэлвин Кляйн...название забыла. Помню что их Ева Мендес рекламировала. Реально воняет кошатиной.....
Дольче Лара
За Инканто надо вешать на столбах.
Nord
Сообщение было удалено
Есть у КК - Эйфория, мне лично настоящие пахнут потной негрой.
Ирина
Самые ужасные духи в мире - Гипноз от Ланком! это же просто невозможно! меня сразу выворачивает, как их понюхаю)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
случайно зашла
гость | 15.10.2010, 00:42:24[4039081352]
Гость
Ангелы и демоны. Сщас на меня набросятся их любители, но отвратнее духов нет(
тошнит от них!действительно самый ужасающий аромат
присоединяюсь! дали пробник в Иле .. брызнула на запястье, и о ужас - подкатила тошнота, голова вмиг заболела! еле отмыла руку!
воняет старой немытой женщиной..
Гость
Ангелы и демоны. Сщас на меня набросятся их любители, но отвратнее духов нет(
тошнит от них!действительно самый ужасающий аромат
присоединяюсь! дали пробник в Иле .. брызнула на запястье, и о ужас - подкатила тошнота, голова вмиг заболела! еле отмыла руку!
Кети
+1000
+1000
Луна
Есть какие-то духи, не знаю названия, к сожалению.......часто слышу его на молодых женщинах........воняет жутко то ли моющим средством для унитаза, то ли стиральным порошком.....и,зараза, нереально стойкий, несколько минут запах держится даже на улице.....интересно, кто-нибудь знает название?
Гость
DKNY Be Delicious, раздражает этот запах, он просто повсюду. А еще Gucci by Gucci - очень уж тяжелый аромат.
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
Ой, правда, я тоже не раз такое "унюхивала", довольно популярный запах, впечатление, будто на склад бытовой химии попадаешь.
Мне не нравятся Гуччи Раш и все духи с такими нотами. И ещё - D&G light blue, вообще не знаю, на что это похоже, у меня ассоциации с какой-то "палёной" туалетной водой.
Ещё много чего не люблю, но это уже мои личные капризы.
Названия все помню, потому-что я без пяти минут парфюмерный маньяк ))) без пяти минут - потому-что категорически неприемлю терминологию настоящих парфюмерных маньяков.
Мне не нравятся Гуччи Раш и все духи с такими нотами. И ещё - D&G light blue, вообще не знаю, на что это похоже, у меня ассоциации с какой-то "палёной" туалетной водой.
Ещё много чего не люблю, но это уже мои личные капризы.
Названия все помню, потому-что я без пяти минут парфюмерный маньяк ))) без пяти минут - потому-что категорически неприемлю терминологию настоящих парфюмерных маньяков.
Мурзя
Dior poison hypnotic - подарили, зная, что я люблю сладкие запахи. Но ЭТО... голова начинала болеть через минуту после нанесения. Настолько тяжелый и приторный.
Оля
Boss orange.Слишком сладкие какие-то.И вообще не нравятся сладкие духи.
алия
такая нелепая тема.вам не нравятся ароматы, которые вы нюхали на пробниках и запомнили названия?не беда, не покупайте и все, не лежат они на вашей коже, вот на другой будут пахнуть прекрасно...не нравятся ароматы на конкретных людях? и что делать?не запретишь ведь окружающим пользоваться ими, иначе и они запретят вам ваши любимые, их тоже могут ваши раздражать...
сущая нелепость, когда пишут - ах ненавижу донну каран с ее яблоками,все шансы шанель и всех ангелов и демонов вместе взтых...вот выше назвали флору гуччи и босс оранж - это мои любимые,я считаю их своими и в них я получаю такое количество комплиментов, сколько не получала с другими(по поводу ароматов исключительно).
поэтому я ненавижу только 2 типа туалетной воды - которыми женщины обольются так, что хочется или их пристрелить или самой вешаться, и те, которыми насквозь пропахли магазины типа рив гошей летуалей и даже некоторые отделы одежды. и мне нет дела до их марок страны производства и проч. просто они переносятся с трудом.
сущая нелепость, когда пишут - ах ненавижу донну каран с ее яблоками,все шансы шанель и всех ангелов и демонов вместе взтых...вот выше назвали флору гуччи и босс оранж - это мои любимые,я считаю их своими и в них я получаю такое количество комплиментов, сколько не получала с другими(по поводу ароматов исключительно).
поэтому я ненавижу только 2 типа туалетной воды - которыми женщины обольются так, что хочется или их пристрелить или самой вешаться, и те, которыми насквозь пропахли магазины типа рив гошей летуалей и даже некоторые отделы одежды. и мне нет дела до их марок страны производства и проч. просто они переносятся с трудом.
Гость
Тьери Мюглер, кажется самое ужасное зоветтся "Энджел". "От-Кутюр" Живанши, Диор "Дюн".
юла
А я Дюн обожаю:))
Амели
Доброе утро.
Не нравится всё что хоть как-то отдаёт арбузом, огурцом или дыней.
Не нравится всё что хоть как-то отдаёт арбузом, огурцом или дыней.
Гиена
Шанель, особенно номер 5. Понюхала и не поняла, чем они так всем нравятся - никакого изящества. От мокрой собаки и то лучше пахнет, чем эти духи.
Гость
Сообщение было удалено
доброе! присоединяюсь.
Меня валит с ног Жадор.
Меня валит с ног Жадор.
Гость
Ангел и Демон,более вонючести я не знаю))) Мне даже на работе мужики говорят,ты чем таким ядреным-то надушилась))
Гость
Сообщение было удалено
Зеленая Шанель мне нравится,а вот желтая Шанс нет
Гость
агент провокатор и лер дю тан (пардон за орфографию).
мерзость редчайшая.
мерзость редчайшая.
Рано (без Ъ)
Чем же эти ангелы-демоны пахнут, прямо заинтриговало, у нас на них никогда нет тестеров.
Как красиво-то написано:
Givenchy - Givenchy Ange ou Demon
Женский аромат Ange ou Demon от Givenchy √ французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу. √ ╚Мы хотели создать мечту, сложную и роскошную, соединяющую в себе соблазнение и чистоту, свет и тени, и у нас это получилось╩ - комментирует Изабель Джекс, маркетинг-директор компании. Ange ou Demon покоряет сердца современных мужчин своей властной, пьянящей энергией, перед которой невозможно устоять. Утонченный, неповторимо роскошный парфюм создан для более зрелых и взрослых женщин, чем прошлый аромат Very Irresistible. Начальная нота: тимьян, калабрийский мандарин, шафран. Нота сердца: орхидея, иланг-иланг, лилия. Конечная нота: бобы тонка, розовое дерево, ваниль, кора дуба.
Аудитория аромата Givenchy Demon - женщины, которые знают, чего хотят от жизни. Это одновременно ангельская чистота и ослепительный соблазн, игра света и тени, тайна, загадка: оружие, перед которым не может устоять ни один мужчина.
Как красиво-то написано:
Givenchy - Givenchy Ange ou Demon
Женский аромат Ange ou Demon от Givenchy √ французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу. √ ╚Мы хотели создать мечту, сложную и роскошную, соединяющую в себе соблазнение и чистоту, свет и тени, и у нас это получилось╩ - комментирует Изабель Джекс, маркетинг-директор компании. Ange ou Demon покоряет сердца современных мужчин своей властной, пьянящей энергией, перед которой невозможно устоять. Утонченный, неповторимо роскошный парфюм создан для более зрелых и взрослых женщин, чем прошлый аромат Very Irresistible. Начальная нота: тимьян, калабрийский мандарин, шафран. Нота сердца: орхидея, иланг-иланг, лилия. Конечная нота: бобы тонка, розовое дерево, ваниль, кора дуба.
Аудитория аромата Givenchy Demon - женщины, которые знают, чего хотят от жизни. Это одновременно ангельская чистота и ослепительный соблазн, игра света и тени, тайна, загадка: оружие, перед которым не может устоять ни один мужчина.
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
Я тоже ))) они просто не на всех хорошо раскрываются, и попадается много подделок, которые реально ВОНЯЮТ гадостью.
Гость
Сообщение было удалено
о меня от ниш реально тошнит, как можно такими душиться- только если над соседом хочешь поиздеваться. еще все живанши-фууу...особенно ангелы и демоны и донна каран яблочко
Гость
Сообщение было удалено
флора гуччи - мои любимые тоже и босс оранж
Гость
Сообщение было удалено
Башня, нет и нет!!! духи Ангел и демон" - - не ужас. Настоящие " Анел и демон " г... - старушкин запах, согласна, но только черного цвета сверху бутылка.
А те , что Ума Турман рекламирует - белые сверху, очень классные и нежные. Просто небо и земля - разница . Не говорите, если не знаете то , что продают в Париже!!!
А те , что Ума Турман рекламирует - белые сверху, очень классные и нежные. Просто небо и земля - разница . Не говорите, если не знаете то , что продают в Париже!!!
agnia
Сообщение было удалено
a mne eta tualetnaja woda nrawitsja...kakie to u was assoziazii strannie
agnia
Poprobuite nastojasie parfum, cto wi o kakom to gawne zaladili...
Гость
Сообщение было удалено
beckham signature.Сама выбирала, сейчас не понимаю,как такое д...мо можно было купить.
гость
агент провокатур-чуть не задохнулась!
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема