Уважаемы дамы и знатоки модных тенденций, прошу вашего совета. Надумала купить ботфорты. Цена немалая. Якобы очень модно. Как Вы думаете, будут ли в моде длинные сапоги в следующем сезоне. Каждый сезон не имею возможности сапоги покупать, нужно чтобы примерно три года носить. Жду вашего мнения.
ботфорты надо/можно иметь в гардеробе как вторые или третьи сапоги, но не основные )
Гость
[1283192135]
Если нет возможности каждый сезон покупать обувь, может стоит подумать о классике?
Диктатура Моды.
[1056124027]
Очень нравятся ботфорты.
Ношу с шубой норковой. Ботфорты у меня BADININI.
Черные, чуть выше колена, замша отличного качества.
И цвета молочный шоколад, тоже замша, ношу тоже с шубкой.
Черные покупала в позапрошлом году.
Коричневые в этом.
Судите сами, сколько у нас они еще могут быть актуальными.
Вы же не лак, на шпильке, до половины бедра, надеюсь решили купить?????
Диктатура Моды.
[1056124027]
BADININI.
пардон опечаталась
BALDININI
Ladureemacaron
[4079181878]
если у вас есть уже основные сапоги на неск. сезонов вперед, то да, как разнообразие гардероба.
у меня нет, хотя хотела бы.. но я невысокая..
Марго
[3810641425]
Ботфорты черные,хорошая кожа (не лакированная),чуть выше колена,каблук не шпилька, средней высоты. Есть у меня и другие сапоги,но уже обносились. На несколько лет вперед нельзя все предусмотреть.Но все же думаю,можно ли будет их носить через пару (или несколько) лет с тем же успехом?
часто вы видели на улицах девочек с такими фигурами и скромными лицами, как у этих моделей? чаще это наглые морды на коротких ножках, да и с фигурой не айс. Лучше классика.
Диктатура Моды.
[2736471019]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами на разных языках говорим.
Гость
[2163847488]
Диктатура Моды.
Сообщение было удалено
да это всегда так, если мнение другое - значит на разных языках. Не расстраивайтесь.
Я сейчас смотрю на одни, размышляю.... Но они просто черные замшевые, правда на двойной платформе и шпильке 13 см... а так обычные. :)) Я и думаю, с чем бы таким сексуальным их одеть, но чтоб не пошло смотрелось. Просто они дорогие очень, есть ли смысл брать.
согласна,есть совсем не вульгарные,а оч.даже изящные.
Я ношу замшевые,сливаются с легинсами.. и даже с короткими юбками или платицами смотрится мило,а не пошло,как почему-то бывало с кожанными обычными сапожками.
Гость
[3684834864]
А у меня коленки толстые и вообще ноги выше колен нельзя открывать((( для меня ботфорты-это выход и мне нельзя вообще носить сапоги до коленки и такие нависают бляшки,очень некрасиво
Гостья с иронией
[3532109651]
А лет Вам сколько, Автор, для начала? Тут как бы того, ограничения есть))
Марго
[3810641425]
Гостья с иронией,
мне 40 лет, 170, стройная,ноги длинные,ношу юбки выше колена. Эти ботфорты довольно скромные,ничего вульгарного в них нет, чуть прикрывают колено, красиво обтягивают ногуб никаких платформ и шпилек. (Хотя платформы я вообще люблю). Кожа качественная, удобный,устойчивый каблук,ничего лишнего. Просто опасаюсь, что следующей зимой это будет выглядеть как вчерашний день.
мне нравятся только замшевые ботфорты. на мой взгляд, какие бы ботфорты ни были, кожанные ботфорты смотрятся грубовато - что мне не нравится. а замшевые очень даже хорошо. я не про вульгарность. сейчас очнеь большое разнообразие симпатичных ботфортов. которые абсолютно не смотрятся вульгарными. но ботфорты только на стройных ногах смотрятся ок и не слишком окротких - а то есть такие - с толстыми ногами оденут ботфорты ну просто ужас. и плюс еще кожанные, которые ноги еще грубее делают.
Всем привет! На мой взгляд ходить в короткой юбке, в ботфортах, в сочетании с колготками в чёрную сеточку и т.д. и т.п. по улице - это характерно либо для приезжих девушек, либо для девушек лёгкого поведения. Нужно дифференцировать красоту от вульгарности. Скоро расхаживать по улице в короткой юбке и в чулках на показ будет считаться нормой. О том, что будет дальше можно вообще молчать. Я не знаю как считают остальные, но я такое раньше видел только на Ленинградке. Сейчас это можно увидеть в любой части города(а может даже и в любой части России): в метро, в магазине, в офисе, в любых общественных местах, в высших учебных заведениях и даже в лечебных учреждениях. Быть похожими на непристойных девушек сейчас стремятся все девушки от 18(если не младше) до 50(если не старше) лет. У меня лично такая французская, итальянская, американская, да и не важно к какой категории относится эта мода, ассоциируется с полнейшим моральным разложением. Кто основатели этой моды? Гомосексуалы, извращенцы, садо-мазохисты, ***? И все нормальные люди должны следовать этим бредовым идеям?
Гость
[1660875548]
ботфорды без каблука-гуд. ботфорды на не большом устойчивом каблуке-гуд. ботфорды на шпильке-по шлюхински.
Роджер
[3424611795]
Моей супруге сейчас пятьдесят шесть лет. Она продолжает носить кожаные ботфорты с удовольствием.
Гость
[3293839497]
Шпилька
10,11Вы просто завидуете. потому что нет денег и они Вам не идут. Не расстраивайтесь, есть и другая красивая обувь