Почему зимой очень многие ходят в темном?
Смотрю вокруг: очень многие одеты в черные, серые, болотные куртки... Депрессию наводят эти цвета. Очень мало кто ходит в ярких, насыщенных цветах. Было бы здорово, если бы большинство людей ходило бы в ярко-розовом, оранжевом, желтом, фиалетовом и т.д.. На улице было бы не так уныло. А черный цвет далеко не всем идет (ИМХО) и совсем не украшает, люди в нем как бы теряются.
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
веранда
Автор
Сообщение было удалено
а женщины рассуждают так - ну куплю я это синее пальто, так под него надо подбирать строго по цвету шапку, сапоги, сумку, шарф и перчатки и ходить только в них - это ж сколько расходов! а если я куплю черное пальто то могу подобрать любой комплект аксессуаров и чередовать их!
гость
Надоесть яркий быстро. Тем более зимы длинные:( У меня обувь цветная, шапки, сумки.
Гость
Если на вас депрессию наводят так сходите к врачу. Ну или не знаю, налейте в ванну синюю краску и сидите там депрессию лечите)))
Автор,яркую одежду стирать чаще приходится,или в чистку отдавать постоянно.Не у каждого есть столько времени чтоб обихаживать свою одежку.Кто-то с утра до позднего вечера работает и по выходным тоже.В редкие минуты отдыха я не думаю что такие предпочтут возиться с пуховиком.Если есть куча свободного времени,красный пуховик вам в руки.
999
Гостья
Сообщение было удалено
ну здрасти на такие встречи вообще в пуховике неззя
или ты не знаешь?
или ты не знаешь?
999
RinaW
Сообщение было удалено
пуховики стирают в стиралке чтоб ты знала
999
RinaW по выхам работает - раб )))) негр какойто)))))))
999
Сообщение было удалено
Да блин,их потом в божий вид приводить замучаешься
999
Сообщение было удалено
Жизнь такая сейчас,многим приходится и по выходным батрачить,чтоб семью прокормить.Не всем же женами олигархов быть
Гость
у меня есть пуховик красно-оранжевого цвета, я его не могу больше недели носить, начинает воротить от этого цвета, меняю на черную куртку, потом темное пальто, но постоянно ярко красное носить не могу физически и психологически (это относится к любому яркому цвету, который ношу часто). хотя есть красная кожаная куртка, ее могу носить часто....
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
Это как???
P. S. Не понимаю кстати, почему оранжевый многие считают странным цветом и раздражаются и не любят.
Помнится, было у меня оранжевое пальто и ещё какие-то вещи (не одежда), ручка, что ли... кааак меня все задолбали вопросом "оранжевый - твой любимый цвет?" и странными взглядами.
А взять хоть фразу из "Блондинки в законе" - "кто любит оранжевый, у того с головой не всё в порядке"
Вот почему такое отношение?
P. S. Не понимаю кстати, почему оранжевый многие считают странным цветом и раздражаются и не любят.
Помнится, было у меня оранжевое пальто и ещё какие-то вещи (не одежда), ручка, что ли... кааак меня все задолбали вопросом "оранжевый - твой любимый цвет?" и странными взглядами.
А взять хоть фразу из "Блондинки в законе" - "кто любит оранжевый, у того с головой не всё в порядке"
Вот почему такое отношение?
Гость
RinaW
Сообщение было удалено
Точно и тут постирала дорогущий пуховик,весь пух потом растрясала по куртке,сбился комками... нет уж-лучше в чистку. А чистка в Москве пуховика может стоить 1500-2000 в хорошей химчистке,а то и больше. Ну какой тут к черту белый пуховик.. У меня вон коротенькая двухсторонняя куртка есть светлая,как обливная дубленка и привезла из Эмиратов (достаточно недешевая),ее вообще в чистку не берут нигде и даже в самой дорогой химчистке!!! говорят не отвечаем за внешний вид,а она грязная и стыдно даже одеть и так и висит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня вот 1 пуховик голубой, второй фиолетовый, теплая куртка сиреневая, шуба - белая норка) тоже черный не люблю
Киви
мой любимый цвет черный (но это не означает, что вся палитра ограничивается только им). Я прекрасно смотрюсь в своем черном пуховике ;) Многие носят темную одежду так как она практичная. Да и к тому же, частенько кртки/пуховики очень яркого цвета бываю ужасного качества и кроя (чаще всего именно такие я вижу на людях)
Киви
*бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте постирать. я стирала много вещей, котоыпе стирать нельзя, и ничего им не было. Не понимаю, например, почему угги стирать нельзя. Стирала и все отлично.
А какая проблема постирать светлый пуховик в стиралке? У меня бежевый пуховик,стираю за зиму несколько раз -сохнет быстро, выгляжу всегда свежо. И шапка-шарф-перчатки яркие -вот и позитив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И обливную светлую дубленку вы тоже предлагаете стирать? А пуховик я испортила стиркой и комками пух стал,а сох сколько- я вам передать не могу.. там этот пух комками и влага в нем,трясла его и руками пух на спине разминала,задолбалась просто
Наталья Дудо
Я сама предпочитаю черный цвет. Долго собиралась разнообразить гардероб более насыщенными тонами, но, честно говоря, ничего приличного подобрать не могла. Разве что в firmato.ru... Там итальянские модели, стильные. Собственно, те две яркие вещички, которые в этом магазине купила, и ношу. Остальное - черное и серое.
Гостья
ЧЕРНЫЙ КО ВСЕМУ ПОДХОДИТ. И ВЫГЛЯДИТ ДОРОГО. А ЯРКИЕ ЦВЕТА ХОРОШИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНИ ДОРОГИЕ.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
согласна. я не ношу такие яркие пуховики исключительно потому что у меня со вкусом всё в порядке. канареечный, тупо-оранжевый выглядет дешево и главное безвкусно. хотя лет 5 назад был пуховик кирпично-красного цвета, такой приглушённый красивый цвет, но он какой-то грязный стал быстро, 2 раза за зиму я его относила в хим., так как он на пуху и дома не постираешь, а потом он мне надоел тем что пачкается.
Рина
А я выбрала на этот сезон яркую куртку,потому что черный надоел.Пожалела.Пачкается она быстро,зараза.Лучше бы черную купила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
наверно не правильно стирали, я мужу пуховик уже два раза стирала в машинке, отлично получается.я после того, как программа закончится, еще раз запускаю просто на отжим. а когда высохнет(но долго, сутки примерно), немножко потрясла и всё, никаких комков не было.
гость
Что б пух не сбивался сильно, еще советуют стирать в машинке с тремя теннисными мячами.Сама не пробовала,у меня нет пуховика.
Гость
Автор, "Черный пуховик говорит о бедности его обладателя?" тоже ваша тема видимо?
Дикси
а, я тупо не ношу пуховики, мерзость. Есть шубы одна рыжая другая коричневая, так вот коричневая уже кажется темной, к ней яркие аксессуары. Люди как вороны в своих "стильных черных пуховиках"((
Гость
ШУБКИ ИЗ КРОЛИКА,ЛИСЫ И КАРАКУЛЯ НА ЗАКАЗ!
быстрая доставка и более чем приятные цены!
наша группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club20358152
присоединяйтесь)
быстрая доставка и более чем приятные цены!
наша группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club20358152
присоединяйтесь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день.
Думаю потому, что в тёмных вещах теплее. Тёмная поверхность - хороший поглотитель теплового (ифракрасного) излучения.
Думаю потому, что в тёмных вещах теплее. Тёмная поверхность - хороший поглотитель теплового (ифракрасного) излучения.
Гость
ПОТОМУ ЧТО НАС ДЕВОЧЕК В ЗАД НАСИЛУЮТ
Маруся
Вообще, на всякий случай,сначала учитесь грамоте,автор,"фиолетовый ",а не фиалетовый,(очень часто повторяете неправильно),а затем уж учите одеваться нас всех... ха-ха....
Гость
Иду я фся такая в белом пальто и оранжевых сапогах, и тут мимо меня пролетает машина, обдавая с головы до онг растаявшим реагентом, и моё белое пальто становится ещё нарядней, а про сапоги - вообще молчу.
раз 1 пробел, 2 два пробела, 3 трипробела, а тут четыре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх Россия...........Да носите что нравится! У кого что есть! Вот в Штатах все носят что удобно и богачи и бедняки! и никто не понтуется и не парится!
Гость
Киви
Сообщение было удалено
и черный пуховик самые практичен, у меня такой, уже 6 ет ему и ни разу не стирала и в химч не носила а выглядит отпад! потому что крой прост и элегантен и брала я его в Штатах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Росиия....лишь бы осудить кого!
Росиия....лишь бы осудить кого!
Гость
Не знаю че все так заладили про розовый и обязательно яркий вырви глаз. Есть же бежевый, светло-серый, цвет кофе с молоком, насыщенный синий, зеленый-изумрудный. Если ещё болен менее классический силует, то красиво будет смотрепться даже яркий цвет. Лучше чем чёрный. Тоже не понимаю этих чёрных скафандров. У самой много верхней одежды, чёрная тока шуба. 2 пальто-бежевое и светло-серое (оно прям совсем классика), белая короткая дубленка, пуховик- синий, другой пуховик- красный, горнолыжка сиреневая, куртка для прогулок розовая.
Гость
Купила пуховик - брусничного цвета, выгляжу, как девочка подросток. Вот и ношу старый, чёрный.
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ