Гость
Статьи
С чем носить красное …

С чем носить красное пальто?

не сезон, но все же=)
На осень купила красное пальто, но так не разу его и не одела, а денег потраченных жаль, так вот думаю может весной носить, вот только с чем? Боюсь выглядеть вульгарно т.к блондинка. А пальто классика, выше колена.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
О, я тоже дубина взяла красное максмаровское, правда не понятно зачем...

Думаю носить весной с платьями как обычно
Сепа
А фотку покажите? Хотя мне кажется (может это и банальщина, простите за вульгарный вкус) с черными плотными колготками и черными же ботильонами. И, о ужас, с черной сумкой классической формы... Ну а под пальто, тоже что-то классическое... А на голову шляпку с короткими полями ))) похожую на мужскую..
Не ботильоны только под врюки.

Носи с сапогами, только не лакироваными.

Красное обычно носят с черным, серым, иногда с белым (но это наверно, не про пальто)

А вообще фото пальто нужно
КонстанцияН
С черными замшевыми сапогами, телесными колготами, платком как у стюардесс- красно- бежевым-черно-белым....как-то так.
Вспомнилась песня про бухгалтера: "Надену валенки и красное пальто..."
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Опередила... С валенками.
Лида
Смотря какой оттенок у красного... Ну а так - посмотрите показы макс мары: сочетание красного с коричневым и бежевым красиво смотрится.
Гость
Носила осенью с черным.
Джанни Родари
У меня ярко-розовое. Ношус черными ботфортами и делов-то. Не парюсь.
Кира
КонстанцияН
Сообщение было удалено
+100
Гость
с чем-то светлым - бежевым, кремовым, белым, светло-серым - будет неплохо, с черным, мне кажется, резковато
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, красное пальто это вульгарно, то ли дело милый серый или черный пуховичок!:))))
рыбка
у меня не красное,а бардовое пальто.носила с темно-синими джинсами и ботильонами, если платье,то с с рыми или черными сапогами.Автор,ну что же вы паритесь?)
Гость
красное пальто - черные сапоги, светлые джинсы, белая шапка, черная сумка
Киска
носила красное пальто с белой шапкой, светлые джинсы, черные сапожки, черная сумка...очень даже красиво...
Ольга
Я этой весной купила красное пальто.Одела черную беретку, черная сумка и черные сапоги.Выглядит классно!!! Сразу выделяюсь из серой массы.
Мария
А я купила красное пальто,розовые сапоги,смотрится офигенно,только теперь не знаю какую шапку одеть...((((
Людмила
Хочу купить красное пальто, но боюсь,не надоест ли мне этот красный цвет быстро???
Daria
да какой жеж нафиг вульгарно???вы что, народ??свой красный плащ ношу с черным беретом, черными сапожками, батильонами, сумка тож черная. отлично смотрится с золотым, но эт для праздничных выходных. прекрасно и нежно смотрится с белым(только не обувь).
Татьяна
сегодня только купила красное пальто... не вижу ничего вульгарного))))
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
Ваш текст надоест - купите другое! какие проблемы!)))
Гость
ношу красное классическое пальто-чёрный берет и чёрные сапоги
Ленок
шас ношу с черными сапожками,плотными черными колготками и черной сумкой.Думаю щас к пальто прикупить коричневые сапожки и коричневый палантин)
марина
купила себе красное пальто,не подскажите какой платок цветом на голову купить?и сумку
Гость
марина
Сообщение было удалено
что-нибудь светлого оттенка (бежевый или молочный)
Гость
платок можно леопардового оттенка)
Гость
20. Людмила, я тебе советую не покупать красное пальто потому что будешь как елка не чего в красном пальто нет, моя сестра двоюродная купила красное пальто это так смешно смотреться это красное пальто, Людмила, плюс это красное пальто не с чем не надеть, купи себе куртку или пальто черное девушки сейчас много ходят в черных в пальтах и куртках. не покупай только красное пальто
Форум: Мой образ
Всего: 15 304 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем