Почему в продаже нет бюстгалтеров с мягкой чашкой? Не хочу носить бронежилет!!!
Выбор белья просто вгоняет меня депрессию :((
У меня обычная нормальная среднняя грудь. 75 С
99% белья с твердой чашкой и поролоном. Зачем он мне? Я люблю тонкое мягкое. Мягкая чаша всегда лучше прилегает к телу, сидит плотнее, с лифчики с твердой чашей вечно ерзают по всему телу. Хотя я меряла все размеры которые примерно могли бы мне подойти.
Почему производители решили, что все хотят увеличивать себе грудь? Неужели непонятно что есть девушки которых устроивает их размер?
А те модели что с мягкой чашей или из очень дорогих магазинов или наоборот колхозные бабские. В районе 50$ выбрать нечего.
У меня такой же размер, как у вас, автор, и я тоже не ношу лифчики с поролоном. Только проблем с выбором у меня нет. Вы по магазинам ходить пробовали? Очень, знаете ли, помогает. Зайдите в DIM, Триумф, в Милавицу, в конце концов.
в Миловице я была , но так и не нашла с мягкой губкой. только зарубежом покупаю, тонкие.
Мила
[2548599971]
у меня есть парочка таких, но были куплены давно. сейчас реально везде, даже милавица, впаривают или бабские на лямках или с косточками. наверное плохо искала, но у меня нет времени бегать по магазинам вытаращив глаза и искать.
хожу без )
Василиса
[4193316213]
Да ладно за 50 долларов выбрать не из чего? я прекрасно покупаю в "черемушках" за гораздо меньшие деньги безо всякого поролона.
я не автор
[472903636]
я в инканто покупаю, его полно там
верная
[678984445]
полно везде
Почетный Гость
[2524604738]
в ARDI очень хорошие, мягкие чашки,и сидят отлично
Я тоже ненавижу всякие поролоны и косточки в лифчиках.Очень трудно найти что-то приличное без этого барахла.Спасает только DIM.Лифчик стоит около 25 евро.
Гость
[4072621496]
А вы не пробовали спуститься с небес в обычные магазины? Полно такого белья.
Гость
[4178676173]
Tezenis сколько угодно всяких.
Хвостатая Машка
[1593177354]
да ладно вам, полно таких бюстгалтеров, и хлопковых, и кружевных в любых магазинах абсолютно всех ценовых категорий, уж на ваш размер вообще выбор огромный!сама не ношу, люблю с тонким поролоном(подушки дополнительные вытаскиваю), но у меня размер не тот, чтобы тонкие носить - 75В, хотя мне очень нравятся прозрачные кружевные бюстики, классно выглядят.
Гость
[1385748788]
а я согласна с автором, тоже не везде вижу. по кр мере бронежилетов куда больше. у меня вот размер B, куда мне ещё поролон и косточки, терпеть не могу такие лифаны, они мало того что неудобны, так ещё и антисекс, на мой взгляд.
У меня обычная нормальная среднняя грудь. 75 С
99% белья с твердой чашкой и поролоном. Зачем он мне? Я люблю тонкое мягкое. Мягкая чаша всегда лучше прилегает к телу, сидит плотнее, с лифчики с твердой чашей вечно ерзают по всему телу. Хотя я меряла все размеры которые примерно могли бы мне подойти.
Почему производители решили, что все хотят увеличивать себе грудь? Неужели непонятно что есть девушки которых устроивает их размер?
А те модели что с мягкой чашей или из очень дорогих магазинов или наоборот колхозные бабские. В районе 50$ выбрать нечего.